Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Мая, а зачем вы давите грудь, когда соски болючие, ? мне вообще даже случайно не охотно прикасаться к груди)
Сообщение было удалено
Знаю что нельзя этого делать,сильно то я не давила,уже не знаю что и думать и куда бежать или к онкологу или к гинекологу,в апреле делала узи мж все было в порядке.
Сообщение было удалено
Жидкость из соска не очень хорошо
Сдайте анализ на пролактин
Уррааа)) я сегодня стала тётей)) 54 см и 4 310 - богатырёк))
Сообщение было удалено
Ого, и вправду богатырь! Естественные роды?
Мой врач сказала, они предлагают кесарево только если вес больше 4,5кг
Сообщение было удалено
Кесарили - потому что мамочке 37 лет. Не стали рисковать.
Сообщение было удалено
Комплекцию женщины неужели не учитывают? Так нельзя
Сообщение было удалено
Ничего мне про комплекцию не сказала. Она явно считает, что мне подойдут естественные роды. По возрасту подхожу, по весу ребёнка тоже, офтальмолог дал добро. Все, не отвертеться )) Разве что девочка не повернётся головой вниз
Сообщение было удалено
Я уверенная что учитывают комплекцию женщины. Ведь есть 150 роста и с узким тазом, там и 4 кг может не родить. А кто будет рисковать, лучше кесарево.
Я 173 родила сына почти 4 кг нормально, правда порвалась, таз позволял
Всем привет! Девчонки помогите пожалуйста советом.
Я сама из Питера, но сейчас по работе нахожусь в очень маленьком городке, возможности сходить к Г, да и доверия к местным врачам нет, а домой только в декабре.
Я почти год не могу забеременеть, анализы у меня и мужа в норме, беременностей и абортов не было. 31 год. Но увы, каждый месяц приходят очень болезненные месячные.
Сегодня 22 ДЦ, цикл 28-29 дней, был ПА 07.11, попали в О.
С 08.11 и по сей день тянет низ живота, причем я постоянно чувствую этот дискомфорт. Но шпа помогает максимум на час. Похожая боль у меня была при воспалении придатков. Вот и думаю это снова придатки или возможна беременность. Смущает то, что боль началась прям на следующий день после ПА. У кого-нибудь было такое при беременности?
Уже завтра в больничку ^_^ думаю, что УЗИ еще делать не будут, действительно срок маленький!) а так хочется уже лапуську свою увидеть!
Привет ,красотки!!! Я вас всегда-всегда читаю))) не пишу ,так как особо пока новостей нет. Пузико очень активно растёт,доця пинается активно,но судя по всему,поворачивается в правильное положение так и не собирается, так и лежит поперёк((( на следуйщей недельке пойдем на УЗИ,посмотрим что там и как.
Как то не верится,что совсем скоро наша доця родится...с одной стороны ,уже жду не дождусь встречи,а с другой- страшно...
Девочки, доброе утро! Что-то тихо тут!
У меня снова приключения, на ВК писала, тут пока руки не дошли. В общем напугалась в выходные странны прозрачных выделений, поюежала на узи и к врачу, так получилось что узи сделали аж два раза. Никакой угрозы, даже тонуса и молочницы нет, такие вот просто обильные прозрачные выделения, но не воды. Но что нехорошее обнаружили - ребенок очень вялый. Первый раз спал, второй раз еле шевелился. А они на таком сроке крутятся не прекращая. Сказали может дюфастон влиять, а может и не все с ним хорошо. Жду скриннинга. Из обнадеживающего - размер ребенка на 12 недель и хорошее сердцебиение. В общем, надеюсь... Но на душе конечно нехорошо.
Сообщение было удалено
Приветик) слушай у меня тоже не очень активный был, врач сказал это ничего эсть время бодрствования и время спокойствия. Так что не волнуйся)
Сообщение было удалено
Да я тоже надеюсь, а то вчера совсем прям запереживала. Как твой скриннинг?
Инна, а с анализами там как? Стоит там сдавать или тоже ошибаются? Я если честно удивлена, всегда хорошие отзывы про них в интернете. Меня интересует тест на ХГЧ, такая ситуация - задержка 8 дней, вчера тест показал одну полоску, немного ощущаю яичник слева. Грудь побаливает.Интересно, на такой задержке есть смысл сдать ХГЧ? Может тест врет все таки.
Сообщение было удалено
На всякий случай надо сдать, но как показывает практика, тест не врет. И разница между тестом и хгч в крови примерно день, в крови ну чуток раньше начинает. Бывают задержки и просто так, сбой какой-то. К врачу надо, мне как-то назначали дюфастон для вызова месячных. Но хгч все же сдай. врач скорее всего на него и направит в первую очередь.
Вика, а ты спрашивала про конкретную лабораторию, где сдавать ХГЧ?
Привет девочки) Примете меня в свои ряды?) С мужем решили родить второго малыша. Активно работаем над этим две с половиной недели. Но всё дело в том, что я ещё кормлю первого ребёнка грудью. Ему годик сейчас. Месячные были, когда ему 3 месяца было, больше не приходили. Вот думаем с мужем получиться у нас или нет. 3 дня назад у меня болел низ живота с правой стороны, весь день, боль была не сильная, тянущего характера. Потом резко прошла. Я решила сделать тест, но он отрицательный. Вот теперь думаю недельку подождать И снова повторить тест.
Сообщение было удалено
Вика, тестам доверять не стоит, по себе сужу… было такое что полгода без овуляции, — думала что ранний климакс меня настиг. Тест заполосатился, я скорее на узи, а там расстроййство, мол овулька все же есть, но фоликулы не вызревают… лечилась гормонами. Сдайте анализ на всякий, если не покажет беременность, то к врачу на обследование идите. Если у вас сейчас где то пять недель, может показать норму ХГЧ 3-й недели, так как его от эмбрионального срока высчитывают, а гинекологи считают срок с 1 дня мес-ных. Про инвитро ничего не скажу, не сдавала там ни разу. Мы если надо срочно, то идем тут недалеко от нас в Lab4u, там дешевле всего.
Сообщение было удалено
Вика,я все хгч сдавала в лаборатории Эфис, если с утра сдаешь , результаты на электронку в тот же день.
а я планирую-планирую, и все никак не спланирую...
Решила отпустить уже ситуацию и не ждать двух полосочек в каждом цикле. Допиваю свои витамины и всё. Всю ответственность на аиста возлагаю или кто там этим занимается))
Сообщение было удалено
Этим вообще-то муж занимается. Или у вас такие витамины к которым муж не нужен?
Сообщение было удалено
Муж участие принимает самое активное. Витамины самые обычные пьем, Сперотон и Прегнотон, нам полпачки подруга отдала (у них как-то вообще все быстро получилось) и еще пачку сами купили. Вот допиваем и все, не заморачиваемся больше
Сообщение было удалено
Боюсь что не очень(( завтра к врачу поеду пусть скажет что к чему
Сообщение было удалено
Почему не очень?
Удачи на скрининге! Главное - шейная складка
Сообщение было удалено
Фух... Все хорошо, я не там смотрела, вчера в вайбере скинула результат врачу, она мне объяснила где смотреть. Все хорошо)
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я рада за тебя! А узи сегодня, или уже было?
Сообщение было удалено
У меня задержка была 12 дней, тест был отрицательный и не врал((( Вчера пришли монстры. Наверное просто сбой был. Но может Вам повезет))
Сообщение было удалено
Спасибо) Узи ещё в четверг делала, все хорошо там)
А у меня муж опять заболел - лежит на больничном)) пинает балду. Так что овуляцию мы пропускаем и цикл соответственно тоже.
Привет всем! А я сдала тут гормоны...
ФСГ 6,91 (норма 3,85-8,78), ЛГ 11,37 (2,12-10,89), пролактин 321,56 (70,81-566,46), эстрадиол 273 (99,12-447,86).
ЛГ чуток повышен, но это не так уж и критично думаю. А сейчас пришел Дигидротестостерон (DHT) 690,4! при норме 24-368. Оказывается сдавала его же год назад, но не придала значения - был 498,4. А 5 лет назад был повышен Андростендион 4,4 (0,3-3,3). Кто-нибудь боролся с этими зверями? Может в них все дело...
Еще жду свободный тестостерон и с ними пойду к врачу. Где б только найти хорошего гинеколога-эндокринолога...
Сообщение было удалено
Не переживай главное, зато немного это все отпустите морально
Сообщение было удалено
Нужно к толковому врачу по фертильности сходить. У меня по анализам везде норма была. Вердикт пяти врачей - бесплодие и ЭКО. Я так поняла, что норма в анализах, это отсутствие патологий, а не фертильность
Сообщение было удалено
Кто-нибудь может посоветовать такого в спб? я была по рекомендации у двоих. О своя есть, все отправляют год побывать самим. Гормоны сдала по своей инициативе и они меня не радуют... не хочу сложа руки ждать год. Вряд ли если проблемы есть, они сами исчезнут
Сообщение было удалено
это да, обидно только еще на выписку на попаду к племяннику - в четверг жену брата выписывают. А я могу быть переносчиком...(( поэтому не пойду.
Сообщение было удалено
в спб вот не знаю.
Если кому нужно в Москве - обращайтесь.
Сообщение было удалено
Я бы сразу в клинику ЭКО посоветовала идти, они на этом собаку съели. Можно онлайн поискать с хорошими рекомендациями от клиентов, может и ранкинг успеха ЭКО там будет.
Тем более часто в клиниках ЭКО первая консультация бесплатно
Сообщение было удалено
спасибо за совет, попробую найти
Сообщение было удалено
Очень рекомендую Бриендж Линда Омаровна, в СПб же верно? Она мне в своё время гормоны подправила, она сама по ЭКО врач (проводит его) поэтому чётко скажет надо или нет, должна принимать в одном из хеликсов. Ты на общий телефон им позвони! Уверяю не пожалеешь! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Я борюсь с этими зверями((( Гормональный сбой, никак не приведу в порядок. Проблема найти хорошего врача, была уже у двух гинекологов-эндокринологов, но ни один толкового лечения не назначил((( Вот месяц пролечилась, скоро повторные анализы, но мне почему-то кажется, только время потеряла...
Девочки, сегодня. Была у врача. Оказалось вчера была овуляция...Есть ли смысл сегодня пытаться, или ждать след цикла?((
Сообщение было удалено
Девочки, сегодня. Была у врача. Оказалось вчера была овуляция...Есть ли смысл сегодня пытаться, или ждать след цикла?((
Конечно нужно!!! Самой время!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Очень рекомендую Бриендж Линда Омаровна, в СПб же верно? Она мне в своё время гормоны подправила, она сама по ЭКО врач (проводит его) поэтому чётко скажет надо или нет, должна принимать в одном из хеликсов. Ты на общий телефон им позвони! Уверяю не пожалеешь! Удачи!!!
спасибо огромное!!! обязательно к ней обращусь
Сообщение было удалено
в любом случае попытка -не пытка ;)
Сообщение было удалено
У меня был повышенный дигидротестостерон и тестостерон, и поэтому не было своей овуляции( Пила ОК диане - 35 и потом метипред еще, на отмене делала стимуляцию ( хотя могла бы в принципе свою ждать пока гормоны в норме, но не стала)
А шансы есть?(