Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
Труба -Дурочка 14+
Инна 10+

Сообщение было удалено

Ох, я в обсуждении не была(((

Алька

Буду рожать Роддоме №1 в Твери. Может быть кто-то у них наблюдался или рожали? Не нашла так же информации о том как у них берут кровь из пальца.До ужаса боюсь, когда берут по старинке. Если так, то я сама куплю набор комарик.

Лана 16.11

Девочки, что с Настенькой? Неужели вб?(((

Труба -Дурочка 14+
Лана 16.11

Сообщение было удалено

Угу(((

Лана 16.11

Слезы на глазах, мы так надеялись на хорошее, Настенька держись милая...

Анастасия^

посоветуйте витамины при планирования беременности

Ailutan 30+

Приветик девочки, после новостей от Насти даже настроение пропало. Настена держись!!! А у нас сегодня ровно 30 недель. Была у Г, вроде все нормально. Вроде пишу потому-что не смогли послушать сердечко. Малыш так вертелся, что ни одна из 2 медсестричек не словила сердечко. Сдала повторно кровь на токсаплазмоз, теперь буду 2 дня париться и надееться, что нету у меня его. Для меня мистика всю жизнь дома кошки, а этой дрянью не болела. Ребенок очень подвижный, целый день крутиться вертиться, бывают моменты покоя, но не долгие. Дочка тоже была подвижная, но вроде поспокойнее, а этот прям каратист. Надеюсь все хорошо с ним!!!

Инна 10+
Анастасия^

Сообщение было удалено

фолиевая кислота или Фемибион 1.

Инна 10+
Ailutan 30+

Сообщение было удалено

Все с ним отлично!!!))) с 30 недельками тебя!!!!!))))

Киви
Инна 10+

Сообщение было удалено

Я не видела не чего !!!!! Какой ужас . Посмотрела все темы не нашла(

Яночка 31+

Натуля, здорово, что такой каратист! У меня поспокойнее, но в последнее время стала поактивнее, или я начала лучше ощущать, когда места все меньше.
У меня в группе девушка, у неё 33 недели, тоже девочка небольшая, ей места много, и так же сложно сердце слушать, и переворачивается постоянно.

Инна 10+
Киви

Сообщение было удалено

в теме для беременных в обсуждениях почитай сегодняшний разговор

Ailutan 30+
Яночка 31+

Сообщение было удалено

Просто хотелось бы, чтоб послушали и сказали, что все хорошо. А этот вреденка не дался, а мама должна переживать теперь. Кстати в этот раз мы отстаем на 5 дней, наверное гигантом не будет. Мой муж высокий, но худой очень и в моей семье папа и брат очень худые.

Яночка 31+
Ailutan 30+

Сообщение было удалено

Ничего, вытянется. Я была самая высокая до 10 лет, результат 162см )) А остальные как начали расти. Я так надеюсь, моя девочка будет повыше меня. Мама моя была 153, отец 176. Муж 176 тоже, по законам математики девочка должна быть выше меня, как я выше мамы, но, к сожалению, законы генетики не подчиняются законам арифметики ))

Анастасия^

а моему мужу приснилось что я якобы родила во сне только не ребёнка а какой то кусок мяса,бред какой То,интернет облазила не нашла что это могло значить

31_Маруся6+
Труба -***** 14+

Сообщение было удалено

Ну вот, только добралась до компа и такие плохие новости((((((((
Настенька, держись дорогая, никакими словами тут не утешить, конечно, но надо видеть и главное, если у вас получилось, значит и еще получится. Держись дорогая, грущу вместе с тобой(

31_Маруся6+

Я только не пойму где все общаются в вк??? Там на стене пусто. Я просто им не пользуюсь...не соображу.

Вика 32+
31_Маруся6+

Сообщение было удалено

В обсуждениях,это над стеной

Настя

Привет девочки!
Не могу не предупредить тех кто ещё не прочитал меня в Вк!
Вчера утром на УЗИ в стационаре подтвердили мне внематочную беременность в правой трубе! Меня срочно оперировали. Удалили трубу. При операции проверяли проходимость, обе трубы в хорошем состоянии, правая-где был плод тоже!
Врач был в недоумении , почему так произошло.
Я как очнулась сразу вспомнила про чудо гель Актиферт!
Он продвинул полу дохлого спермотозоида, а как действие геля прошло, он не смог продвинутся и остался развиваться в трубе!
Врач услышав это, сразу подтвердил мои слова и сразу меня наругала за это.
Девочки, учитесь на чужих ошибках, к кого есть Актиферт, выкиньте его! Велик шанс повтора моей истории!

Сейчас мне уже лучше, операция была способом лапароскопии. Все сделали хорошо, сегодня уже сама могу ходить!
Здоровья вам девочки! Берегите себя!

Лю
Настя

Сообщение было удалено

Настя держись! Все будет хорошо!
Чего то ты разрушала мое представление о процессе зачатия...
Разве не трубы сами с ворсинками в них толкают оплодотворенную яйцеклетку? Спермик же яйцеклетку оплодотворил, он внутри, яйцеклетка становится плотной чтоб другие не проникли, а дальше дело ворсинок в трубе...
Я всегда так думала....

Лана 16.11
Настя

Сообщение было удалено

Настя, а почему трубу не смогли сохранить?(

Вика 32+
Лана 16.11

Сообщение было удалено

Оказывается,гинекологи не рекомендуют сохранять трубу,так как очень высокий риск повторения

Sola 19+
Лю

Сообщение было удалено

По мне так тоже , актиферт только до яйцеклетки толкает.... мне врач - репродуктолог наоборот сказала что надо использовать ( я еще тогда спросила могут ли он провоцировать ВБ И ЗБ, она сказала - нет ). У плохого сперматозида в принципе нет возможности добраться до ЯК, он помогает добраться "нормальным" в том случае если у женщины нарушена среда. По большому счету если у женщины с флорой все ок , его можно и не использовать. Так что Насть, к сожалению дело не в этом 100%(((

Sola 19+

Перечислим наиболее распространенные причины внематочной беременности на ранних сроках:

воспалительные процессы придатков;
снижение сократительной способности фаллопиевых труб;
инфантилизм половой;
функциональные нарушения в репродуктивной системе;
дисфункция яичников;
аборт;
перенесенная ранее внематочная беременность и др.
Вот в основном что везде пишут. мне все понятно , кроме что это за половой инфантилизм??

Вита 12+
Настя

Сообщение было удалено

Ой(( Настюш, мне очень жаль что так получилось. Держись, ещё все будет!
Не зря я его не использовала, подумала если должно получится, то и так получится забеременеть

Лю
Sola 19+

Сообщение было удалено

Согласна, перечитала про процесс, толкают только трубы. Спермики уже никак не участвуют. Точно не Актиферт.

Настя

Сообщение было удалено

Настюша, держись все будет хорошо. Время лечит. У меня уже желание отбил этот актиферт использовать его.

Я поделюсь радостью у меня подруга родила двойню девочка и мальчик у ее было эко второе. Хорошие такие бебики, крошки 2.7 кг и 2.5.
Что меня убивает в Турции в больнице проходной двор девочка лежит после кесарева встать не может, а посетители один за одним и никого не волнует что кто то может больной. В палате только один человек, а гости приходят один за одним поздравлять.

Инна 10+
Ирина 16.11

Сообщение было удалено

Ирина 16.11

Я поделюсь радостью у меня подруга родила двойню девочка и мальчик у ее было эко второе. Хорошие такие бебики, крошки 2.7 кг и 2.5.Что меня убивает в Турции в больнице проходной двор девочка лежит после кесарева встать не может, а посетители один за одним и никого не волнует что кто то может больной. В палате только один человек, а гости приходят один за одним поздравлять.

Ирина, поздравляю подругу!!!! Дети большие какие, для двойни - это очень хороший вес! )))

Влада 27+

Настя, сочувствую тебе! в шоке была, когда прочитала новость. Держись, всё будет хорошо, скорейшего восстановления тебе!

Влада 27+

Кстати насчёт актиферта - сомнительно, просто врач сказала это скорее для успокоения твоего, чтобы ты не искала причин в себе.
Причины ВБ до конца не изучены, но среди них нет ни одной, которая была бы связана с некачественным эмбрионом, как например при ЗБ. Так что дело не в дохлом сперматозоиде, он бы вообще не оплодотворил ЯК, просто оплодотворенную ЯК труба не вытолкнула в матку и произошло прикрепление в ней. Почему - медицине до сих пор это не известно. И в здоровых, проходимых трубах такое случается, подстраховаться от этого нельзя, это любой врач скажет.

Влада 27+
Sola 19+

Сообщение было удалено

Половой инфантилизм - недоразвитость половых органов соответственно возрасту.

Лана 16.11
Ирина 16.11

Сообщение было удалено

Поздравляю подругу, королевская двойня))) А как у вас дела?

Настя

Современные врачи сейчас трубы не сохраняют, только удаление, потому что были случаи повторов ВБ в этой же трубе.
При операции были проверны обе трубы на проходимость, все в лучшем состоянии.
Актиферт словил дохлого спермика и пошёл по трубе, при чем не по той, где была О. Яйцеклетка двигается тогда, когда плод в ней полноцен. Почувствовав что он не здоров, ЯК остановилась в трубе чтобы плод начал развиваться. Вот он и начал, только очень очень скудно. Это было ясно по маленькому хгч.
Врач даже не успокаивала а ругала меня за это, сказала что этот гель используют только для улучшения микрофлоры , но никак для зачатия.

Настя

А так девочки, решать вам! Но я в руки его никогда больше не возьму!

Киви
Настя

Сообщение было удалено

Ну вот ( а я вчера намазалась и теперь гоняю . Мне только еще минус трубы не хватало для полного счастья

Влада 27+
Киви

Сообщение было удалено

Я че-то не поняла, ты им просто так мажешься? или секс в это время тоже практикуете?))
Не думай о плохом, всё нормально будет! Настя не первая с ним была, у других же девочек всё нормально.

Инна 10+
Киви

Сообщение было удалено

Киви, все нормально будет, просто больше не мажься. А вообще я думаю с врачами надо проконсультироваться по поводу всех этих препаратов, причем с хорошими врачами, которые в теме постоянно. Может этот препарат и назначали раньше, не зная какие побочки могут быть.

Инна 10+
Влада 27+

Сообщение было удалено

Да, Юля с ним благополучно забеременела и еще кто-то из девочек, не помню уже кто именно.

31_Маруся_5+

Всем привет, девочки!
Беда 21 века-это самолечение и самоназначение. Все читают интернет, ставят диагнозы и информационное агентство "Одна Бабка Сказала" дают нам смелость брать на себя ответственность и заниматься черт знает чем и пихать в себя всякую *****. Не все врачи, конечно, от Бога и кто-то работает на потоке и не зацикливается на проблеме каждого пациента, но всё-таки самостоятельно себе считаю лучше ничего не назначать.
Вчера была на УЗИ (по знакомству) у хорошего узиста, в конце говорит, спрашивайте всё, что интересует, в следующий раз увидимся только 23.12. У меня ж больная тема про Элевит)) я говорю витамины пить? я всё боюсь, что из-за них плацента стареет раньше. Он улыбнулся, чморить не стал, устроил мне лекцию на 10 мин, что уже всеми доказано и проведено много исследований, что именно комплексные витамины, что вы их пьёте, что не пьёте - никак не отражается на плоде вообще. И миф о больших детях на комплексных витаминах уже давно миф. И на плаценту они никак не влияют. А вот отдельные витамины, типа фольки и йода пить надо, а некоторым с плохими показателями крови и другие...какие назначат.

31_Маруся_6+

ой недельку меняю, понеслась)

Настя

Киви, не переживай! Актиферт мог сыграть просто одну из ролей в моем диагнозе.
А мог и вообще быть виноватым. Этого теперь не узнать.
Но бережёного Бог бережёт. Я бы если б узнала что есть хоть 1 риск на миллион, я бы все выкинула нахрен

Инна 10+
31_Маруся_6+

Сообщение было удалено

Марусь, с новой неделькой! Как узи? Растете?

31_Маруся_6+
Инна 10+

Сообщение было удалено

Первый раз была у мужчины УЗИста..делали интравагинально)) не так страшно, как казалось. Мужа затащила с собой, пусть тоже входит в курс дела, послушали сердечко даже. Для меня дикость конечно, что у 5мм есть сердечко и оно уже бьётся. Такая малюська, я не верю до сих пор, лежит там в уголочке, а вернее даже висит на воздушном шарике (желточном мешочке).
Я так и тошнотюсь...не рвёт, но подкатывает постоянно. Надоело есть каждые 2 часа, иначе начинает сосать под ложечкой, а потом сразу резко тошнилово. я теперь перед сном в 23 часа съедаю ужин второй раз, потому что ночью тоже тошнит. Вес попёр вверх((

Sola 19+
Инна 10+

Сообщение было удалено

Это я еще писала об актиферте, узнала о нем тут , но перед применением консультировалась со своим врачом, и мне она дала добро. Но, теперь ( после Настиного случая) , как я уже писала, не рекомендую его использовать без существующих на него показаний и консультации ВАШЕГО врача ( впрочем это относится наверное к любому лекарству/средству) . Потому что моя врач знала и о проблемах с флорой при зачатии (у меня в ней даже нормальные блин погибали), и знала спермаграмму моего мужа, морфологию и прочее, и так как там был оч маленький процент патологичных, возможно поэтому дала добро. Вообщем , девочки советы мы тут даем друг друг хорошие, но все анализы все таки у врачей, может действительно есть нюансы...
Настюш, тебе здоровья и терпения.

Sola 19+
31_Маруся_6+

Сообщение было удалено

Может мне моему сказать что у меня узист мужчина будет)) Может хоть тогда со мной пойдет... )) никак не хочет вникать, заладил, покажешь фото, боюсь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна 10+
31_Маруся_6+

Сообщение было удалено

Я тоже постоянно жую, Марусь! Состояние отвратительное, ешь не потому что время пришло или хочется сильно, а чтобы не тошнило. 11-тая неделя, а пока не лучше. Да, я тоже набрала почти 2 кг. Мне всегда казалось, что в первый триместр надо худеть, а набирать уже потом. Но не есть не могу и мало есть тоже не получается. Надеюсь колобком я не стану...

31_Маруся_6+
Sola 19+

Сообщение было удалено

ну скажи, что переживаешь, что мужчина)))
я своего даже не спрашивала)) сказала пошли и всё. Главное, чтоб врач разрешил!
А то наши мужики вечно ни при чем, сидят в сторонке, может быстрее отцовский инстинкт проснется.

31_Маруся_6+
Инна 10+

Сообщение было удалено

Иннусь, а тебя рвёт? я уж думаю, может пойти да ...буэ. Но не получается, мутит и всё.

31_Маруся_6+

Я наконец-то нашла, где эти болталки все вконтакте)))))) вы там так много пишете!!!