Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
Похожи наши организмы)))
Сообщение было удалено
Точно, завтра на утро банан куплю и клубнички
Сообщение было удалено
TATA32, муж очень переживает, во всем поддерживает и очень хочет ребенка. в этот раз он на сообщение о беременности очень сдержанно прореагировал, сказал, что будет сильно радоваться, когда пройдет 12 недель.. поэтому мы пока ни имени, ничего далеко идущего стараемся не выбирать.
не знаю, какую недельку ставить - от месячных сегодня ровно полных 6, а по сонографу сегодня 4 и 6 дней. пусть будет 5))) женская логика))
Сообщение было удалено
я пока не знаю как с ним)) у врача когда последний раз была, меня ничего не беспокоило, а теперь только 20 к нему, пожалуюсь на все что беспокоит, может и отправит на гемоглобин.
Сообщение было удалено
У меня от месячных 7 , но поздняя овуляция была и по узи 6 сказали. Так что по узи считаю.
Сообщение было удалено
Яночка, ты могла, наверное еще дожать) с другой стороны если бы мне сразу годовую предложили, я бы не стала дальше раздумывать, все-таки это было морально непросто. мне вначале предложили 2 зарплаты))) поэтому мне был сенс ждать лучшего предложения. Муж еще сказал, он бы на моем месте прямо там на месте бы порвал то предложение и улыбаясь на стол бросил. Но я не любитель таких громких жестов) и так получилось. До меня коллегу одного так ушли, ему выплатили на 20 тыс. меньше, чем мне. Но у него просто было предложение новой работы и ему не критично было. А я на тот момент уже 3 месяца ездила по командировкам и не имела физически времени, чтобы искать новую.
Сообщение было удалено
Киви, а ты когда М не ждешь? Я все себе компанию на завтра ищу по замачиванию тестов))))))))))))
Здесь на ветке одни беременяшки уже, скоро и мы оставшиеся дождемся // и хоть название темы меняй!)
Девочки, у кого намечены М ориентировочно на 24 августа? )))) Буду рада присоединиться и разделить волнения)))
Привет деовчки, я сегодня узнала про инсеминацию, так с доктором обсудили между делом, стоит она у нас очень недорого около 700 гривен (это 30 долларов) и хоть каждый цикл ходи)))) но перед этим нужно проверять трубы, вот чего я боюсь дико. Расскажите кто делал как это. В целом меня направили к эндокринологу, и пересдать ТТГ потому что в такую жару он может скакать, а отклонение у меня незначительное. Ощущение было после приема доктора если честно выброшенные деньги, меряйте мол БТ после овуляции, дала листик с графиком, продолжайте обследование мужа, надейтесь на лучшее, у вас своя овуляция восстановилась? я вас поздравляю. С вас столько-то. Ну такое)))))))))))))) НИ О ЧЕМ)))) или я сильно начитанная стала.....
Сообщение было удалено
Да, я ведь особо и не рассказывала до этого, что для такого срока такой размер, а он не спрашивал, сам конечно в интернете не искал. Надо провести беседу.
Девочки, я мне кажется где то под каким то кондиционером подстыла, пока не сильно ощущаю , но горло побаливает. В интернете читала только про полоскание чесночным настоем и стандартное молоко-мед-масло. Если будет хуже естественно позвоню врачу, просто пока думаю профилактику какую - нибудь, может кто еще знает
Сообщение было удалено
Ань, напомни, а почему у вас не получается, кто -то здесь писал, что инсеминация как то не оч эффективна
Сообщение было удалено
Сола, с солью и содой можно полоскать. Я иногда вроде покашливаю, но само проходит.
Сообщение было удалено
жаль, что не в эти выходные, вместе бы поволновались)) Но я могу морально поддержать!
У меня ориентировочно М 15-го, поэтому завтра уже тестик буду пробовать высокочувствительный. Он вроде за 2 дня до М уже показывает.
А сколько тебе лет? Мне совсем недавно исполнилось 30(не хочу точную дату писать, вдруг кто меня узнает), и было бы замечательно если завтра //, получилось бы что в 30 лет ровно на др юбилей забеременнела. Подарок себе такой)
Но если нет - не расстроюсь, хочу на декрет пока деньжат пособирать. На ведение и роды только тысяч 150 надо, а там еще помимо этого трат вагон и маленькая тележка трат, врачи на дом это дорого, кроватки, коляски) Нужна большая подушка!
Daria, мне 31. От всей души желаю двух полосок))) эх, как бы мне хотелось на нашу вторую семейную годовщину в ноябре мужу подарок сделать!
У меня сейчас заложен нос и вчера температура была, сейчас голова кружится немного. Но я не списываю это на ранние признаки Б, чтобы не грустить потом. Раньше прислушивалась к каждой клетке своего тела, искала признаки, надумывала, казалось вот-вот оно счастье, ан нет...опять опыт))) теперь спокойнее реагирую на все, хотя что там говорить...все равно в глубине души все переворачивается.
Дарья, желаю // и здоровья!!!
Дарья, это mlletata)))забыла войти в аккаунт)))
Сообщение было удалено
У меня только 3 были м . Так что 9 сентября где то не жду )))) но у меня такой цикл странный что вообще не понятно . Пользуюсь приложением, показывает 26 о. Я сегодня уже 4 день делаю тесты . Пока - . Ее хочу пропустить о . И в тумбочки ждет свой звездный час актиферт 💪💪💪💪у мужа поднялся хорошо тестестерон. Скоро идет пере сдавать сг 🙏🙏🙏и я 20 сдаю вроде как последние анализы на щитовидку и ВСЕ я надеюсь . Так что надежды большие в этом цикле . Я еще купила лактацид . Что бы флора в поряде была . И секс через день
Девочки давайте перекличку вкратце сделаем из тех кто еще планирует ? А то я уже не помню у кого чего . Мне 26 мужу 34 планирует 1,5 года . Плохой ттг был и плохая сг ( подвижность , морфология)
я из планирующих)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за пожелания! Взаимно! Пусть вам подарочек ко второй годовщине придет в виде //! :)
Это я, Даша была)
Сообщение было удалено
Мне 30, планируем с весны, уже точно не помню с какого месяца) Анализы не делаем, к врачам не ходим. Дали себе год. Если не получится до лета следующего - тогда по врачам пойдем. Вокруг меня очень много знакомых и подруг кто по году и больше Б ждал и дождался. Поэтому я пока не переживаю. Даже случай знаю как у бесплодной пары малыш родился. Настрой хороший!
Мне 32, мужу 34. У меня был повышен пролактин, не было О из-за этого, планируем год, но получается по факту 1 месяц?!?, так как только в прошлом месяце снизила пролактин и восстановила О, до этого на узи все было глухо как в танке. У мужа по спермограмме за прошлый месяц подвижность А+Б 37%, морфология 25% вообщем есть вопросы, муж дообследуется, у него была свинка и есть гипоплазия яичек и простатит откуда-то:( по инфекциям чисто. Трубы пока не проверяла, пока врачи говорят не парься, но я взялась за дело))) как и Киви купила актиферт)))
Киви, у меня были м 6-го, так что мы почти вровень идем и надеюсь будем вдвоем радоваться в сентябре уже) правда цикл у меня примерно 33-34 дня, но буду ставить утрожестан после О
Сообщение было удалено
с морской солью хорошо полоскание, но не сильно часто может пересушить горло. чай с медом и лимон можно с медом перетереть и ложкой его. Малину можно, сейчас вроде сезон. Дома горло можно укутать шарфом и сохранять его в тепле. НЕ БОЛЕТЬ!)))
Сола, я плюсуюсь к полосканиям с содой - очень быстро убирает боль и воспаление.
еще если есть ромашка дома, то заварить и ей можно полоскать. Но сода эффективнее намного, кмк. Хоть и противнее.
Мне 30 мужу 29. планируем 7 лет. Проблемы у мужа по с.г. плохая подвижность и морфология. Поставили ему бесплодие и направление на Эко. 15.08 иду к врачу за направлением на анализы. собираю доки на эко. не жду м. 13.08.
Девочки, привет! Ирина, у меня задержка уже 2-й день опять, как в прошлом цикле...тест сегодня делала - одна полосочка:( Жду...
Девочки, я попала в странную ситуацию. У меня М сейчас начались за 2 дня до предполагаемой даты, но без боли (что для меня очень очень странно, обычно я первый день без обезболивающего не могу, а тут совсем ничего) и М какие-то необычные, не могу объяснить, жидкие что ли. Вот думаю может это Б сорвалась(
Тест как думаете делать завтра или уже тогда не надо?
Сообщение было удалено
Если у мужа сг не наладится в этом анализе меня то же на эко отправляют . Долго это вообще с документами ?
Сообщение было удалено
Делать )))) а мало ли
Сообщение было удалено
У меня мин 30 дней максимум 55)))) так что .... Вместе не ждем 💪ты с завтра тесты на о начнешь делать ? Я так боюсь пропустить ...
Сообщение было удалено
У меня мин 30 дней максимум 55)))) так что .... Вместе не ждем 💪ты с завтра тесты на о начнешь делать ? Я так боюсь пропустить ...
Я пойду на фолликулометрию, тестам как-то не очень доверяю. В прошлый раз о была между 17 и 20 дц, пойду с 13-15 дц раньше смысла нет, сейчас только 8й
Марька, чувствуешь шевеления уже? Я что-то никак не определюсь, то ли шевеления, то ли мой собственный пульс.
Муж ищет прибор для слушания музыки плодом и также составит список музыки. Интересно, как он загорелся этой идеей )) Ну пусть работает, я бы и сама поискала, но не хочу сбивать его собственную инициативу.
Сообщение было удалено
Я пойду на фолликулометрию, тестам как-то не очень доверяю. В прошлый раз о была между 17 и 20 дц, пойду с 13-15 дц раньше смысла нет, сейчас только 8й
Блин почему мне мой врач не чего не говорит (((( не про урожестан не про узи ....
мою дочь сбила сегодня вечером машина. ехала на велосипеде по велодорожке, водитель выезжал со второстепенной дороги на главную и ее не заметил. СБ, ничего не поломано, делали рентген. страху натерпелась, она плакала где-то полчаса без остановки. меня при этом не было, мне позвонили. сейчас только очень сильный ушиб, наложили мазь вольтарен, только уснула вот.
второй вечер подряд провожу в больнице. надеюсь, на этом конец.
Сообщение было удалено
Блин почему мне мой врач не чего не говорит (((( не про урожестан не про узи ....
Киви, мне тоже гинеколог никаких мер не предлагал, хотя мне 35 лет и я практически с июля прошлого года пыталась заб. и вот между делом ЗБ была. и еще неизвестно, как теперь все решится, у меня после сегодняшней больницы опять мазаться начало..
я начиталась интернета и тоже удивлялась, почему мне ничего не назначают.
Материалистка, какой кошмар! Ну хоть все обошлось. Теперь лежать бы и не двигаться вообще
Яночка, да, вообще так не везет. я рада, что никаких серьезных травм. могло быть намного хуже. она еще и без шлема ехала..
будем лежать вдвоем теперь.
Сообщение было удалено
Какой ужас! Скорейшей поправки дочурке!
Сообщение было удалено
Да, на всякий случай решила надо сделать. Тем более полноценные месячные так и не пошли. Продолжает мазать и живот не болит. Прокладка почти чистая, по капле там идет. Все у меня не как у людей, уж лучше бы обычный пролет. Внематочную начала подозревать, при ней вроде кровить начинает((( ужас в общем
А может гормональный сбой какой.
Даша, спасибо.
ты еще вообще не делал тест? а вдруг это не месячные, а мазня, потому что крепится эмбрион в матке?
Сообщение было удалено
У моей мамы были м и она думала что не б . А в итоге вот я пожалуйста ))))). Материалисика, может к другому г сходить ? Мало ли что . Завтра быстренько хоть куда нибудь ?
Сообщение было удалено
Если у мужа сг не наладится в этом анализе меня то же на эко отправляют . Долго это вообще с документами ?
мне г. сказала там собираются быстро. как анализы буду сдавать. вот в субб. пойду все подробно буду узнавать. буду торопиться раз комиссия в сентябре.
Сообщение было удалено
Давай держись!!! Хорошо что все обошлось, только испугом.
[quote="Materialistka 5+"]Даша, спасибо.
ты еще вообще не делал тест? а вдруг это не месячные, а мазня, потому что крепится эмбрион в матке?[/quote
А водитель что? он хоть не сбежал?
Девочки, у меня одна полоска. Нет Б. Продолжает мазать, прокладка чистая. Живот не болит. Уж лучше обычная М (обильно и с болями) в срок была бы чем это. Схожу к врачу сегодня вечером, на консультацию. Еще у меня грудь недавно увеличилась, такая как силиконовая стала, заметно причем выросла, хотя сама я похудела. Я из-за этого думала, что есть вероятность Б. Сейчас Б меня уже не волнует, меня волнует вдруг это внематочная какая и я это пропущу, а потом без трубы останусь( Простите за утренний негатив, но вот так все сложно у меня в этом цикле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Даша, не переживай! при внематочной тест тоже //, мне кажется либо М разойдутся, либо тест через какое-то время заполосатится. Возможно сейчас действительно прикрепление. Но если есть возможность, то сходи к врачу конечно
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
При внематочной // сразу не показывает, хгч медленнее растет, пишут, что вторая полоска слабая с задержкой уже появляется и до задержки ее нет. Я точно не паранойю, в прошлых циклах всегда знала, что пролет, не было сомнений когда М приходили, а тут вся эта мазня и грудь изменившаяся... Я чувствую, что со мной точно что-то не то. Мазня продолжается, но не расходится, а как будто сократилась наоборот. Думаю это не прикрепление, к сожалению. Тест при обычной Б показал бы //.
Решила к врачу завтра сходить, а сегодня сдать кровь на хгч. Хотя бы что-то понять. нервы сдают(
Пока вчера мазня не началась надеялась на нормальные жирные //. Девочки, ну грудь явно изменилась, не могу я это проигнорировать, аж выпрыгивает из бюстика. Хотя я похудела сама.
Еще раз извиняюсь за этот поток! Я просто пишу и сама в ситуации пытаюсь разобраться.
Даша, кровь - это самое правильное решение, сразу всё понятно будет. Грудь + мазня это повод задуматься о Б
А ты О не отслеживаешь же? и не чувствуешь?