Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
спасибо, Влада! О тестом не отслеживала, по ощущениям либо 14 либо 16 была. ПА были 13-го и 15-го. Надеюсь, результат хгч сегодня будет готов, я напишу результат сюда. И новые новости: 2 сгустка кровяных вышло после последнего посещения туалета, бордового цвета. У меня таких месячных не бывало. Если Б прервалась я переживу нормально) главное, чтобы ничего нехорошего и опасного там внутри не осталось.
Под цифрами я имела ввиду дни цикла, а не даты августа!
Девчонки, привет!
Давно не писала (ничего интересного не происходило). Но читаю вас каждый день! Радуюсь за каждую!
Но вот теперь есть что написать. В общем-задержка. Дня четыре уже. Вот сижу и думаю из-за чего. Толи жара, то ли из-за непонятно от куда взявшегося в середине цикла цистита. То что это Б, вообще в этом цикле не рассчитывала, сидела спокойно М ждала, так получилось что секс нормальный был только дней 10 назад. И тут на тебе. Тесты ничего не показывают. Никакого ПМС вообще, ни намека.
Я конечно в чудеса не верю, но для успокоения души сходила сегодня сдала ХГЧ. Результаты завтра будут.
Никогда сбоев не было никаких, вот что это может быть?
Во вторник кстати уезжаю в отпуск к морю. Ох, как это все ни кстати, если конечно это не Б.
Алина, надеюсь, у тебя нормальная беременность и все хорошо будет! Я сейчас хгч сдала, результат тоже завтра будет. И многое прояснится.
Сообщение было удалено
Спасибо, Дарья!
Надеюсь, что и у тебя все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Даша, держись! думаю, завтра-послезавтра все ясно будет. Удачи!
Спасибо, девочки! Хорошо все-таки, что,этот форум есть и есть с кем понимающим поделиться. Помогает морально очень.
Сообщение было удалено
У моей мамы тоже)) только недавно с ней говорила об этом, но были ли это мес или что то другое она не знает, раньше говорит таких диагностик не было, сколько вы сейчас всего делаете)
Сообщение было удалено
Слава Богу все обошлось! Молодец, не паникер смотрю ты, все хорош будет, когда на узи напомни?
Ой, а у меня пошла 14 неделя)
Сообщение было удалено
Cпасибо , за советы! Попробую соду, вчера чеснок не смогла в себя впихнуть, молоко с медом еле еле осилила, такое ощущение что к вечеру тошнота увеличивается((( Материалистка, держись, главное не переживать сильно!
кстати тебя пока не тошнит?
Сообщение было удалено
у моей мамы (30 лет назад) так же до 5 месяца кровило типа скудных мес., поняла что беременна когда шевеления начались), итог брат!
Сообщение было удалено
а ХГЧ не хочешь сдать?
Сообщение было удалено
а все выше прочла, ждем результат!!!!
Девочки, привет! Присоединяюсь к тем, кто не ждет М)) Я своих не жду 18.08. Позавчера была у Г, сказала, что планируем 3-й месяц. Она сказала, что это мало, навыписывала мне сдавать кучу анализов, Цикловита и тесты на О с 14 по 16 ДЦ. Кто знает, что это за препарат такой, может быть кто то принимал его уже?
Сообщение было удалено
а вы по квоте? Я знаю, что в Питере квоты еще в марте! закончились, в этом году мало выделили квот по РФ (врач по секрету сказала). Подруга платно планировала делать, сбор доков и ее подготовка около 3 мес. ушло, должны были уже подсадку делать, но она оказалась сама забеременела) в итоге денежку никто не вернул))) стоит в СПБ 150 тыс.
Сообщение было удалено
Привет, а какой возраст твой и мужа? Какие проблемы нашли? Или все хорошо, просто не получается?
Сообщение было удалено
Мне 25, мужу 27, ни каких проблем у меня не было, муж каждый год по работе ходит на обследование, у него тоже всё хорошо. Единственное, у меня цикл какой то сбивчивы, от 28 до 35 может варьироваться, вот я к Г и пошла. Если у меня анализы норм будут, хочу мужа на СГ отправить.
Сообщение было удалено
Я принимала , по сути ( и составу) это обычные витамины ( в ней кстати есть фолиевая, поэтому я ее дополнительно не пила) , пейте смело) Просто пронумерованы таблетки я так поняла для того чтоб женщина была более дисциплинирована и не пропускала))
Сообщение было удалено
а овуляция есть? При подобных циклах (у меня так было например) О тяжело поймать.
Сообщение было удалено
Привет! Да!!! Шевеления чувствую))) слабинькие начались примерно с 24.07, а более явные,когда я уже точно поняла что это именно они, с 3.08.))) поначалу совсем мало и слабинькие,но с каждым днём все более ощутимые,даже наш папа пару раз почувствовал приветик)))
Сообщение было удалено
Я сейчас почитала про эти таблетки, написано, что они пронумерованы потому что каждый день цикла женщине нужны определенные витамины, и в Цикловите весь комплекс сбалансирован на каждый день, поэтому пропускать и путать не желательно)) Очень надеюсь, что они выровняют как то мой цикл, тогда попроще будет))
Сообщение было удалено
О есть, но по моему не каждый цикл, я ее вроде как даже чувствую, грудь побаливает и низ живота чуть чуть тянет, но вот так на угад надоело уже, да и не получается(( После следующих М(которые я не жду)) пойду тесты на О покупать. Почитала тут у вас про Актиферт, может сразу и его попробовать, чтоб наверняка =D
Сообщение было удалено
Ну в любом случае хуже от них не будет)) Удачи!)
Сообщение было удалено
Спасибо!=)
Все приветик!!! Вот закончился мой морской отпуск! Как хорошо было на песочке лежать и в море плескатся,ех...
Вчера были на УЗИ,у нас будет доченька))) Урра!))
мы почему то так и думали с мужем, и имя на девочку было,а вот на мальчика все никак не могли подобрать. По развитию и размерам у нас все хорошо,только наша принцесса сидит на жопке,назначили мне специальную зарядку,что бы доця перевернулася.и запретили спать на спине((( сегодня всю ночь плохо из за этого спала,бока затекали(((
Ещё хотим сходить на 3д УЗИ, и видео сделать))) а то вчера узист мне почти ничего не показал((( хоть муж все видел,сказал что уже даже позвоночник малишки хорошо видно)))
Сообщение было удалено
ну все получится тогда, важно отследить О, удачи а апчхи!!!!!!
Сообщение было удалено
УРА!!! Поздравляю! А ты подушку для Б не покупала? Такая в виде подковы.
Сообщение было удалено
Спасибо, ловлю апчхи!
Сообщение было удалено
как же здорово! очень рада за вас, так приятно читать.
Сообщение было удалено
Здорово!))) Может быть действительно, подушку?
Сообщение было удалено
это как-то обнадеживает..
Киви, я уже и так и эдак думала, но реально нет смысла сейчас идти еще раз на осмотр, это мне и врач в больнице говорила, и я погуглила - сердце еще не услышат, слишком рано, эмбрион еще не увидят, тоже рано. (я еще примитивно так думаю, раз врачебный осмотр и УЗИ ничего на даный момент не определит, только лезть туда будет, это все там открывать, может это тоже стресс для Б, если и так все там на волоске висит...) тут только запасаться терпением и через неделю идти смотреть динамику - подросла ли плацента. Хотя у меня маленькое первое облегчение будет только, когда сердце услышу. И то это до 12 недель где-то, грубо говоря, меня лично не успокоит сильно из-за моей предистории. Прокачиваю скилл терпения, что ж делать. Надежда страшная штука.
Сообщение было удалено
Натали, спасибо)
Водитель не сбежал, но стоял немного как чурбан, я когда подъехала, он не смотрел на меня, не извинился даже вообще, ну да Бог с ним. А может и сам в шоке был еще, не знаю. Меня сразу полицейский спросил, буду ли я в суд подавать, я отказалась и сразу подписала там бумагу. Ребенок жив и серьезных травм нет, это самое главное.
Извините, может и не стоит это писать, но вчера вечером я помогала дочке помыться, так оказалось, что она от страха обделалась, и даже все время в больнице и потом дома даже не заметила, хотя была в довольно коротких шортиках трикотажных(( бедная моя.
Сообщение было удалено
Да тут кто хочешь обделается . Совсем уже ***** не видят не *****! Мог бы и моральный ущерб оплатить или еще что . Спасибо хоть бы скащал , что проблем ему не устроили
Сообщение было удалено
Даша, я до твоего теста не хотела писать, еще была надежда на Б все-таки, но в твоем описании узнала симптомы как у меня в предыдущих циклах:
- грудь у меня последние 3-4 цикла перед м так набухала, и мне каждый раз казалось, что вот точно при м так не было, и вот наверняка это Б.
- и несколько циклов, 3 точно, было так, что мазало еле-еле коричневым 2 дня, а где-то на третий уже сильно и цвет менялся, ярче и красней был.
Я думаю задним числом, что психика тоже роль играет, так хотим заб., что тело немного подстраивается и выдает такие симптомы..
плюс недавно наткнулась в сети на инфу, что довольно много обычных повседневных продуктов гормональный фон женщин сильно меняют, это было исследование японца, лауреата нобелевской премии. не знаю, конечно, чему и кому верить, но наводит на разные мысли. Там упоминались например семена льна, что они как-то на эстроген влияют, даже овсянка, нут, много всего. А я как раз месяца 3 принимала семена льна каждое утро, и как раз эти циклы у меня шли со страшными сгустками, никогда такого не было, а гинеколог обследовала и ничего совершенно не нашла тогда.
Я к чему веду, все что угодно может влияние иметь на цикл, поэтому иногда по-разному проходит, а мы и не догадываемся о причинах.
Сообщение было удалено
Я этим вопросом еще не занималась и надеюсь не займусь . Пока так поверхностно . Хоть понять сколько это времени . А вообще не будет квоты , ну сто делать ... Придется платить
Сообщение было удалено
Киви, вот-вот, и меня это покоробило, что чел никакой реакции не выдал. Ну да Бог с ним. "спасибо, что живой", как грицца.
Сообщение было удалено
Бедная девочка! Даже не представляю каково это, услышать по телефону, что ребенка сбили и ехать туда не зная что и как! Сил вам и крепкого здоровья обеим!!!!!!!!
А насчет М во время Б - все чаще в последнее время слышу такие истории, мне подруга тоже рассказывала, что у ее мамы 3 месяца М шли и она ни о чём не подозревала. Хотя раньше я считала это невозможным.
Даша, и с чего бы быть внематочной, не стоит себя настраивать на это.
Сообщение было удалено
Да наверно лишний раз лучше туда и не лазить . А тестик ? А утрик ? Как то хоть немножко под страховаться и успокоится на сколько это вообще возможно
Сообщение было удалено
спасибо за сопереживание!
и за историю, которая немножко позволяет мне надеяться.
Сообщение было удалено
Спасибо за свою историю! Да, все может быть. Я надеюсь, что грудь сдуется после М. Для меня бы это было, пожалуй, хорошим знаком. Но М в нормальном смысле пока не начались. Видно розовую мазню на салфетке. Может завтра придут, ведь по календарю завтра и должны. Следующий цикл пропущу, будем предохраняться. Хочу посмотреть какие М будут.
Я еще про сгустки почитала в интернете: причин очень много, это может быть как норма так и заболевания разные, вроде миомы и тд. Может еще узи потом схожу сделаю, на консультацию по бесплодию, чтобы мне все проверили на кисты/миомы/эндометриоз и прочее. А то я давно у гинеколога не была. Но в последний раз все хорошо у меня было. Мне одна врач в шутку сказала, что можно 10 детей родить))) Хоть одного бы ;)
Сообщение было удалено
ТАТА, с новой неделькой тебя! Ты уже почти можешь выдыхать, такой хороший срок уже!
на узи можно идти в следующую среду, но именно моя гинеколог будет аж в пн 24 числа. если у меня не будет сильного кровотечения или боли, жду 24 числа. тогда будет 6 недель и 3 дня, вдруг уже что-то удастся услышать-увидеть.
Сообщение было удалено
кстати меня в беременность дочкой от чеснока воротило, хотя по жизни очень люблю.
меня не тошнит (( но грудь опять чувствуется, это наверное хороший симптом
Беременяши привет всем! Есть такие будущие мамульки,которые не хорошо себя чувствуют?(слабость,тошнотики,головные боли....) И у кого анализы не по нормам?У меня например,лейкоциты повышенные и фибриноген низкий...Может кто-то откомментировать?
Девочки, поделитесь пожалуйста. У кого-нибудь были перепады настроения . У меня последняя неделя вся в слезах. Неужели гормоны так шалят уже ? Радость и счастье от долгожданной беременности сменились тревогой и сомнениями( а надо ли мне сейчас это). Мне так стыдно за эти мысли. Я спокойный и уравновешенный человек, но последнее время я сама себя не узнаю. Срываюсь на мужа, ребенка, кошку и в слезы! Сегодня спрошу у врача может быть можно чаи какие-то успокоительные попить. Это кошмар просто.
Сообщение было удалено
У меня перепады были и сейчас иногда случаются!Только у меня ещё усугубляется всё головной болью...Пью чай из мелиссы,сразу спокойнее становлюсь.А вообще это нормальное состояние-слёзы и тревога.Не переживайте сильно.Пустырник иногда можно попить.Но это уже будет на усмотрение вашего врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А сон у вас не тревожный?
Сон нормальный . Только в туалет бегаю 4-5 раз . И это тоже дико раздражает . Уффф, надеюсь , скоро это пройдет . Очень неловко перед близкими за свое поведение .
Сообщение было удалено
Я как то дискомфортно себя чувствую, особенно тяжело от сонливости и головокуружения, на работе не так продуктивна((( От тошноты кажется поняла что сейчас спасает шоколад, но если не хочу распухнуть так дело не пойдет....(( Буду еще варианты искать, утром по совету девочек бананчик хорошо пошел, а в обед уже не спасает((
Сообщение было удалено
Девочки я с вами!Недеюсь и не жду их 17 августа.