Гость
Статьи
могут ли меня …

могут ли меня заставить рожать?

договорилась с врачем о кесарево, а было ли у кого-то такое, что вы договаривались на кесарево, а вас пустили в роды? интересует как этого избежать, если такое возможно...

Гость
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, забавно как получилось!))) А мне просто очень нравится всё это - косметика, уход, духи. Приносит радость. Тем более, мне дольше волосы расчесать, чем глаза накрасить.)

Гость

Вы и статьям не поверите. Родился вроде здоровый, рос хорошо, а в подростковом возрасте-головные боли, депрессии и т.д. Примеров много. Это практика и годы работы. Это же подросток!!! У них бывают и депрессии, и даже попытки суицида. Только не все родители об этом знают. Потом это проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну че за бред? я вон себя описала,естественнорожденную, -и кстати,попытка суицида у меня тоже была в 18 лет. короче,отвечайте по теме,а вы рожалки пошли вон отсюда,я вас не звала

Гость

Младенцы очень сильные. Если бы это было не так, любой съеденный или выпитый продукт сказывался на них незамедлительно. Сколько мам на ранних сроках и вино пьют, и курят и едят, что попало, но от этого не рождаются полные идиоты. За уж каким способом его из звезды извлекать-дело личное. Больше внимания этому уделяется и больше споров вокруг, чем фактов. А если ребенок неспокойный или не самый развитый-ищите причину в себе, в своих родственниках. Раньше почти не было кс, но что-то среди людей которым 25-35 сейчас особой одаренности не наблюдается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно НО.. мышцы перерезаны, как живот вернется в норму - вопрос еще какой, к тому же, вас вообще не волнует состояние вашего ребенка? у кесарят гораздо чаще встречается остановка дыхания, не в родах, позже.. если все равно, зачем вообще вам ребенок, если себя больше любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пишите бред, схватки могут быть такое время, но никак не потуги, ни один врач такого не допустит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам повезло, то не означает, что у всех так. Есть статистика, кс не в пользу здоровья детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приплюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще. Это общий наркоз, пока молодые не думают, но ЛЮБОЙ наркоз плохо действует на сердце, где, когда аукнется, как у кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б-Л Я-ТЬ *** ПОШЛА ***** С МОЕЙ ВЕТКИ РОЖАЛКА ***** ОВ-ЦА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддержу, беременность - это некая начинающаяся дружба между матерью и реьенком, подготовка к материнству, очень сближает мать и дитя, остальное - еще неизвестно как сложится, ребенок не игрушка, взял, не полюбил-отдал, если не готовы чем-то поступиться - значит не нужны вам дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РОЖАЛКА тебе какая разница? я же сказала таким как ты-пошли вон с моей ветки кон-ченная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожалка пошла вон отсюда

Гость

девочки не отвечайте на провокации рожалок,им и так в жизни пришлось не легко...

Гость

1

Гость

а вы, извините с помощью кесарева "рожалкой" разве не станете? Этой процедуре другое есть название? ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 минут потуг - это не очень долго вообще-то. Вам, может, карту отсканить? Знакомая моя два часа тужилась в первых родах

Гость

рожалки,почему вас так коробит что кто-то идет на кесарево? вы думаете,мы поверим,что вы так переживаете за нас и наших детей?)))))))))))) это ж очевидно,что вы гордитесь тем что прошли через схватки и роды,и считаете долгом каждой женщины,иначе она в ваших глазах недоженщина -вот истинная причина вашей агрессии,а не то,что вы переживаете за кого-то, туповатень-кие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, а может просто не все такие как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те,которые такие не как я - я вам давно писала-пошли вон отсюда,а вы же на своем стоите,как туп-о-доход-ящие

Гость

не такие как я-то есть -пис-ь-ко-роженицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно НО.. мышцы перерезаны, как живот вернется в норму - вопрос еще какой, к тому же, вас вообще не волнует состояние вашего ребенка? у кесарят гораздо чаще встречается остановка дыхания, не в родах, позже.. если все равно, зачем вообще вам ребенок, если себя больше любите?

ДА НЕ РЕЖУТ МЫШЦЫ!!!! Только матку и кожк живота, мышцы раздвигают руками. Я качала пресс через 3 мес, в полгода ребенкины была полностьб как до родов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще. Это общий наркоз, пока молодые не думают, но ЛЮБОЙ наркоз плохо действует на сердце, где, когда аукнется, как у кого

ДА НЕТ ОБЩЕГО!!!!! Такая же эпидураль, что при ЕР

Гость

общий как раз часто применяется в ер -когда необходимо экс... так что вообще запутали сами себя,рожалки)))

12345
Света

Сообщение было удалено

да вы что! там шрам как царапинка

Гость

люди, а на вопрос автора кто-то ответит? я панически боюсь ер, у меня много противопоказаний, и зрение плохое, и проблемы с сосудами и нервной системой, и возраст. хочу только кс, и жутко боюсь, что даже за деньги и с договором что-нибудь перепутают или решат, что самые умные и отправят на ер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,на мой вопрос никто не ответит,а я сижу здесь и жду вторые сутки ответа))) пошла я спать!

Гость

я росла во дворе с двумя неполноценными умственно и физически мальчиками, им во время родов когда вытаскивали что-то повредили. уж лучше 100 раз сделать кесарево, чем такой риск. и вообще это личное дело каждой, каким способом получить своего ребенка. но больше всего с пеной у рта что-то доказывают именно "настоящие" женщины с ер. видимо больше нечем гордиться или просто своей злобой прикрывают зависть к тем, у кого ничего не порвано и не растянуто

Гость

Автор, никто вас не заставит рожать, если в карте будет записана рекомендация кесарева. О чем споры ведете? Конечно, лучше быть богатой и здоровой, но, если бог здоровья не дал, кесарево - прекрасный выход.

Гость

Автор, хоть у меня такого опыта нет, но лучше видимо заранее лечь в роддом, и заранее заплатить тому, кто будет делать кесарево. и как только можно будет - сразу делать, не ждать ужасных естественных схваток. и мужа на всякий случай вызвать - чтобы контролировал ситуацию

Королевишна
Гость

Сообщение было удалено

Знаю двух девочек-инвалидок, сестрички им что-то повредили во время кесарево))

Королевишна

Рожала дочь без всяких там кесарево и после 30, ничего не растянуто, выгляжу прекрасно, длилось около 2-х часов. Просто готовилась к родам и к самой беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас куча показаний к кс то каким лешем вас на ер то отправят? обычно тогда делают плановое до схваток поэтому волноваться не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот было. Как я просила дать мне родить самой, нет прокесарили причем без показаний просто потому что мне было за 30 первородящая старородящая. Потом уже в другом роддоме со 2 ребенком мне сказали что у них бы я родила сама но раз первое кесарево было прокесарили снова со швом рожать самой не дали. Мрак

Гость
Королевишна

Сообщение было удалено

Кесарево делает только врач, никаких сестричек ! И чтобы навредить сразу двоим это странно. А вот ер двойней как раз могут закончиться печально. У меня подруга есть с дцп после родовой травмы, ее щипцами тянули при ер.

Гость
Королевишна

Сообщение было удалено

очень смешно...........................

Гость
Королевишна

Сообщение было удалено

я тебя спрашивала как ты рожала?! вот посмотрите на тех рожалок-пишет не по теме, и не о здоровье ребенка-как здесь все пенятся, а о том что оно рожало САМО-гордится йомайо :-)

Гость

роалки посмотрите на себя со стороны- вас сюда НЕЗВАЛИ, вам это уже сто человек написало, а вам никак не дойдет это, все пишите и пишете о своих родах-а я о них даже не спрашивала. это все последствия ер, так что, думаю, бесполезно уже вам писать о том, что вы здесь не интересны. вот даже если мне придется самой рожать (тьфу-тьфу), будет мне уроком-не сувать нос к кесаренным, а то хоть буду знать как я выгляжу со стороны-то есть ту-пой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь ***** какая... И таких как посмотрю полно... "За державу обидно."(((

Гость

****** - д_У_р_а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ду-р-ы как раз вы на этой ветке,так как вас сюда не звали,и не надо на правду обижаться-ведь вас никто не звал сюда и ваше мнение никому не интересно,особенно мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не в наших глазах, а в глазах природы ...себя Вы обманите, а природу нет, гормональная система умнее Вас, девочки. Плюс психологические аспекты как ни крути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вас именно задело то, что мы по природе)) недоженщины, в этом контексте и не слова о ребенке. да, мы недоженщины, а вы, как и пологается настоящей женщине-прошли все муки родов и теперь имеете право называть себя настоящей женщиной и матерью, да вы правы, нам до вас далеко. только тогда уйдите с нашей ветки, или это вы за наш счет самоутверждаетесь?) если нет -пошли вон отсюда, нам до вас далеко, мы недоженщины и с нами не о чем разговаривать.

Гость

я вчера шла по улице и услышала урывок из разговора девушки, которая шла с коляской и подругой без коляски. она ей рассказывала, я так понимаю, про роды))) вообщем ее слова: "когда у меня началась первая потуга..." меня чуть не вырвало))) шла такая симпачиная, счастливая, кстати с хорошей фигуркой, а у меня сразу к ней отвращение появилось(( ну зачем рассказывать о.....потугах???? фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что раньше роженицы акушерок слушались и мужья не мешали со своим "контролем" и советами. Акушерок раньше наказывали, если были разрывы, да и перед коллегами неудобно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда..я хоть и рьяно защищаю кесарево, но это вообще пи-з-де-ц. "раньше роженыцы слушались акушерок", а сейчас не слушаются, да?! сейчас молодежь вообще дол-ба-ну-тая, да? да раньше вообще все были воспитанные, а сейчас молодежь-ужас...видно, что пишет старая ка-рга-все на молодеж валит

гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, это ахнутая на всю б а ш к у лиля пишет, она в каждой теме про рода пишет, как она с мужем ахалась через неделю и что родов вообще не заметила, хотя сама никогда в жизни не рожала. походу крыша у нее уехала на этой почве, вот и фантазирует в каждой такой теме, и п а н а ш к а

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

О боже... Да не делают КС под общим наркозом! Сейчас это редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто нервные женщины. Дело не в том рожала я или нет, у меня профессиональный интерес, я много лет занимаюсь проблемами женского здоровья.