договорилась с врачем о кесарево, а было ли у кого-то такое, что вы договаривались на кесарево, а вас пустили в роды? интересует как этого избежать, если такое возможно...
Сообщение было удалено
А наверное так и есть, иначе я не вижу причин для такой агрессии. У меня подруга такая (правда она не кидается на меня, я тихо ноет). Мол, женщина должна пройти через эту боль, иначе она не полюбит ребенка. Вот, говорит, я горжусь собой, только теперь я ощутила себя настоящей женщиной. Все бы ничего, но иногда при разговорах на эту тему говорит: "Конечно, тебе то хорошо, ты не мучилась. Раз - и все". К чему бы это?
Сообщение было удалено
нервные как раз вы-доказываете с пенкой у рта то, что мы не просим.
Сообщение было удалено
автор, ну а где этим рожалкам еще гордиться своими рваными звездами и в красках расписывать, как они ее рвали? конечно, на форуме, в реальной жизни всем с*ать как и что они там рвали, вот они на форуме и отрываются.
Сообщение было удалено
Что Вы все такие нервные-то? Где я писала, что молодежь долбанутая? Это Ваши фантазии. И при чем тут молодёжь, ведь рожают и 40 летние? Все акушерки со стажем отмечают, что работать стало сложнее.
Сообщение было удалено
здесь оказывается, что это мы агрессивные) а они пришли не в ту тему и не в т у ветку-спокойные- преспокойные)))
Сообщение было удалено
и именно, там где кесарево))))) так хвастайтесь между собой-у кого больше швов....так нет.. надо же упрекнуть кого-то..
Сообщение было удалено
Уже не раз говорили, что ЕР - это лотерея. А то, что вы к чему то там готовились, абсолютно никакого значения не имеет.
Сообщение было удалено
Это называется-проекция. А я спокойно пью кофе и никому ничего не пытаюсь доказать.
Сообщение было удалено
да потому что ваши акушерки уже со стажем-старые как ты)
Сообщение было удалено
это называется "я ту-пая и не читала тему"
Сообщение было удалено
ну как обычно
Вообще, очень забавно все это. Я уже не в первый раз наблюдаю подобный ср-ач именно в теме про кесарево. Женщины-любительницы ЕР почему то всегда прибегают именно в ТАКУЮ тему и начинают агитировать всех на ЕР, наезжать на КС и тому подобное. Что самое удивительное, в темах про ЕР совершенно иная история. Как раз там те же самые барышни обсуждают, как это страшно на самом деле, какие у них теперь проблемы в сексе и.т.д.
Сообщение было удалено
у меня по началу возникало ощущение, что я недоженщина, так как не прошла эту боль)))
гормоны, наверное, шалили))
Сообщение было удалено
А может и не фантазирует. Есть тип женщин,рожают как кошки.
А ЕР,прежде чем лезть на ветки про КС,следует ознакомиться с теорией. Уже честно,задолбали неграмотные,которые пишут что "мышцы РЕЖУТ". Вы хоть головой то своей подумайте. После КС нужно , максимум через сутки,вставать.Иные в тот же день встают. Сможет ли человек встать,если у него перерезаны мышцы брюшного пресса?
И еще. Мать,это не та женщина,которая родила.А та, которая достойно воспитала своего ребенка. А рожает любая цыганка и алкашка подзаборная. А потом эти "достойные" и " настоящие женщины" бросают своих детей в детдомах.
Сообщение было удалено
Ну судя по вашим постам, грубым и хамским, молодежь и впрямь...не очень умная, скажем так. Ну и воспитание хромает явно. Правда, я по отдельным представителям обо всей молодежи не сужу.
Сообщение было удалено
я раз написала о пользе кесарева-там сразу мои комменты поудаляли - здесь же никто не удаляет комменты про ер - и кто из нас психически неуравновешен? :-)
Сообщение было удалено
Скорее, общественное мнение
Сообщение было удалено
извечный вопрос
коллеги-недоженщины)), у вас на кесарево (интересует плановое кесарево) присутствовали мужья?
Сообщение было удалено
нет. Даже как-то и не думали об этом..
Сообщение было удалено
Я преподаю всем- и старым и молодым, если возрастные выражаются деликатно "трудные женщины", то молодые про вас говорят откровенно, эмоционально и в основном непечатно. Вот во время родов вы и встречаетесь-молодые, эмоциональные, нетерпеливые..просто караул!
Сообщение было удалено
а почему ты ищешь здесь поддержку? я тему вообще не о об этом создавала, а оно здесь поддержку ищет..
посмотрите какие ершницы ту-пые - все спорят о кс и ер-а здесь вообще тема не об этом!!!!! и это страшно...
только как зазвучит тема о кс без показаний - слетаются *****))) и давай кухкудахкать.. сил уже нет, ей Богу.. писькороженицы
и еще в контактах и одноклассниках наши героини на всеобщее обозрение любят писать такие фразы типа "роддом для женщины, как армия для мужчины...", "единица боли..что-то там про кости.." ну и в таком роде))- что бы все знали какой они подвиг совершили ... а представляете, если бы контакта не было??? так бы и не смогли перед таким огромным количеством людей похвастаться своими родами(
Сообщение было удалено
и не слова о ребенке- все о себе, геройке...
Сообщение было удалено
по вашей логике, если женщина во время родов МОЖЕТ БЫТЬ порвется, то ей зашьют уродски, а вот кесарево ТОЧНО классно и незаметно зашьют, что даже под трусами не видно будет? Класс :-)
Сообщение было удалено
ахаются одним местом а не животом
Сообщение было удалено
ну под трусами точно не видно
Сообщение было удалено
рожалки уже не знают что писать- ли ж бы писать...
Сообщение было удалено
Зачем не пойму. Я же не прихожу с тему про ЕР и не строчу посты о том, что они все ду-ры. Это глупо.
Сообщение было удалено
Исследователи из Медицинской школы Йельского университета- это любители? Кто же для вас профессионалы, в таком случае?
Сообщение было удалено
Не знаю про за 30, знаю про за 20- дети знакомых ( кесарята). По странному стечению обстоятельств это именно инфантильные, слабые люди, не желающие ни учиться, ни работать. Но вы, разумеется. скажете, что это всего лишь совпадение.
Сообщение было удалено
Я не про ученых из Йельского университета, а про статьи из интернета, непонятно из каких источников взявшиеся. Вы мне скажите названия научной литературы, где описываются подобные исследования на нескольких поколениях детей ЕР и КС, их условия жизни, их родители, предки и тому подобное. Вот это профессионально. А интернету я не верю, это большая помойка.
Сообщение было удалено
ну вообще бредятина))) Кого знаю не хотящих работать, в свои 30-35 живущих с родителями на их шее(и девушки и парни такие есть), ВСЕХ рожали естественным путем. При этом среди активных бизнесменов с активной жизненной позицией знаю как минимум 3 таких, чьим мамам делали КС
Сообщение было удалено
Да, это не более чем совпадение. Или вы скважете, что среди детей-ЕР нет инфантильных, не хотящих работать, ленивых?? Да вы что)
Сообщение было удалено
я тоже не желаю учиться, не желаю работать, и не желаю рожать тудой -я слабый человек-и это при том, что я родилась естественно. та за-е-бали уже уйдиде ***** отсюда
Сообщение было удалено
Зашить вагину, вспороть живот и вытащить ребенка. Только так можно ИЗБЕЖАТЬ естественных родов. Что за идиотский вопрос и еще более идиотское название темы. ЗАСТАВИТЬ рожать.. Хотелось бы посмотреть, как вы по собственному желанию схватки прекращаете и не рожаете, пока кесарево не сделают..
Сообщение было удалено
даже если при ЕР не порвется ребенок уже все равно пролезет и будет широко ТАМ
Сообщение было удалено
заставить - имеется в виду скажут- сама рожай, моей знакомой так сказали, хотя изначально планировалось КС
Сообщение было удалено
Ну и все, вопрос закрыт. Скажут рожай- родите. Все зависит только от врачей. Не захотят оперировать- будут естественные роды. Неужели это и так непонятно, что нужно создавать тему на форуме да еще и с_раться 11 страниц??
Сейчас напишу про суррогатное материнство -я сама генетик ..так получилось, что у меня нет своих яйцеклеток способных к оплодотворению , пришлось воспользоваться донорской клеткой.Вынашивала сама и это "мой"ребенок, он похож на меня и жесты и мимика и характер и дело не только в крови и в проч..просто даже заложенная ДНК информация может мутировать под действием внешних факторов( другой организм вынашивает, чужая плацента, чужие гормоны, чужая кровь).Почитайте про эпигенетику те, кто хочет суррогатную без показаний!!!Чужой ребенок с вашей ДНК
[quote="Гость"] КС сечение делается только по показаниям, если их нет, будете рожать сами/quote]
Одно время делали по желанию, но это давно, еще в 90х, моя знакомая так родила, просто сказала "не хочу терпеть боль", и денег заплатила.) А сейчас, видимо, врачи поняли, что натворили в те времена, когда кесарили направо и налево. Подросло поколение тех кесарят, сильно нездоровых. Поэтому теперь КС только по показаниям.
Сообщение было удалено
наивная вы)))) справку приносишь например от окулиста и все, КС сделают, за справку заплатить можно
Сообщение было удалено
она просто денег не платила и справок никаких не приносила, сэкономить решила)
Может быть исследования что-то под собой и имеют. Я, видимо, исключение из правил какое-то. Мама меня родила сама, все как по книжечке, в срок, здоровую, до 2,5 лет кормила грудью, ни в какие сады-ясли не отдавала, в 6 лет для подготовки к школе только. Чем я только не переболела в детстве!!! Ко мне цеплялось все! Сейчас достаточно под кондиционером посидеть, чтобы на больничный отправится. И еще я ЧФ, детей не переношу, считаю, что муж(он тоже ЧФ) и я вполне себе настоящая семья. Моего младшего брата мама родила через кесарево, он родился 4,6 кг, у мамы после операции куча осложнений, долго лежала в больнице, короче, брата грудью мама покормила пару раз. Так вот он здоровее меня в 100 раз. И все у него в жизни прекрасно. Карьера, семья все в лучшем виде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Никуда не пойду. Буду тут сидеть, дожидаться, пока кто-нибудь наконец расскажет, как избежать естественных родов. Такая интересная и благодатная тема.
Сообщение было удалено
Нет, не пойду. Лопни от злости, *****-шка.
Сообщение было удалено
А почему тогда самые злобные комменты от тебя?
Сообщение было удалено
Как можно кого-то агитировать? Я написала, что рожала ЕР трижды, особых болей не было, все терпимо, разрывов и пр проблем тоже не было, роды стремительные вместе с схватками менее часа, вставала уже вечером того же дня, кормила тоже вечером сидя, секс дней через 10. Так это посчитали фантастикой. ))) Девушки, в жизни по-разному и рожают и живут, поймите это. Но советовать я никогда никому и ничего не стану, понимаю, что так удачно, как у меня может и не быть.
Главное, не надо нервничать.
Ну п
Ну вы конкретно может и не агитируете. Но перечитайте тему. Сколько помоев было вылито на женщин, выбравших (добровольно или нет) для себя КС?