договорилась с врачем о кесарево, а было ли у кого-то такое, что вы договаривались на кесарево, а вас пустили в роды? интересует как этого избежать, если такое возможно...
Сообщение было удалено
а вы уже писали, что вы "специалист из этой сферы", ну или может у вас мама-папа акушеры, ну на крайний случай соседка из пятого подъезда медсестра из роддома? Если нет, то напишите обязательно. У нас тут слет "специалистов" сегодня, кухонных хд))))
Сообщение было удалено
Я "кесарят" почти 15 лет консультирую, сейчас работаю в медуниверситете и курирую акушеров, неонатологов, педиатров и детских неврологов -так что сведения как говорится "из первых рук", так что могу, по-моему, считать себя специалистом в этой области.
Мне тоже смешно читать этих акушеров.))) 99% даже настоящих акушеров безграмотны до ужаса. Тем более, акушер - вообще ни разу не тот человек, который может за женщину решать, как ей рожать. Но они наглые и злые, поэтому всегда запугивают нас. А мы, когда беременны или рожаем чрезвычайно подвержены любому влиянию. Всего боимся. На этом они и играют. После беременности у меня к профессии акушера не осталось ни капли уважения.
Сообщение было удалено
Почему все сразу говорят об отставании? В том и заковыка, что многие учатся отлично, но это не говорит о том, что последствий КС нет.
Посмотрите сериал английский "Срочно вызовите акушерку".
Сообщение было удалено
Вот читаю, читаю... Не раз уже попадались посты, подобные Вашему. Так расскажите же наконец, что же это за последствия страшные такие?
Мой сын не спал дольше полутора часов первые два с половиной года. До девяти месяцев были колики. В целом, нервный, истеричный, очень активный. Ко мне регулярно на улице подходят и спрашивают, как я с ним справляюсь. "Понятно, почему вы такая худая" и "Он и дома такой активный?".
Вот вам и польза естественных родов!
Да кто бы сомневался, что все тут акушеры-гинекологи в пятом поколении. А на ветках про ГВ и ИВ все педиатры, а на ветках о кормах для животных все ветеринары и вся родня-друзья работают на заводах по изготовлению этих самых кормов, а на ветках ЧФ все психолухи и тд и *****. верим-верим)))
ахахаха)) слово "т. п." запикали)))
Сообщение было удалено
А у обеих мои дочерей режим устанавливался к месяцу, и проблем со сном не было никогда. Равно как и с питанием, развитием и неврологией. Роды по 11-12 часов (схватки), и по 15-20 минут потужной период.
У подруги плановое КС по показаниям, очень долго восстанавливалась после операции. В 2,5 года у ребенка задержка физического и речегого развития, плюс инвалидность. Он в целом неуправляем.
И?
Ребенок-это набор наших генов. Если гены не особо, хоть трижды ер, профессор не вырастет.
Сообщение было удалено
а мне вот это не очень удивляет, по вашему в какой ветке акушеры сидят? а тут может чего доброго посоветуют успокоят , да мало ли
Сообщение было удалено
И - у вас довольно быстрые роды. А у подруги плохая генетика и бездарный врач.
Сообщение было удалено
12 часов вы считаете быстрыми?
Какой безводный период у вас был? Но и так понятно, что меньше 12 часов. Поэтому и дети нормально перенесли роды.
Сообщение было удалено
И... ничего. Все индивидуально. Проблемы у ребенка именно из-за КС? Это врач сказал? Несколько врачей?
Вот вам еще примеры:
1. Моя подруга - ЕР. Ребенок беспокойный, капризный, абсолютно неуправляемый. Не могу сказать, что были задержки в развитии, но делать все начала поздно. Но это поздно по общепринятым нормам. Мое мнение - все дети разные. Далее. Спать нормально начала только к 2,5 годам.
2. Я - КС. Ребенок спит всю ночь не просыпаясь с 2 месяцев. Активный, веселый, общительный. Да, тоже довольно поздно все начинает делать. Но! Это последствия не КС, а скорее, недоношенности. (Плюс, по большей части, это его лень. Это слова врачей). Тоже важный момент. Собственно, из-за этого были легкие (легкие!) неврологические проблемы, а именно, тонус в ножках. Такой же тонус, к слову, и у дочери моей подруги из Примера 1.
Все это к тому, что, опять же, все дети разные и не стоит всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Ничего себе быстрые... В первых слабость родовой деятельности еще ставили.
У подруги генетика нормальная, и КС прошло без осложнений, неврологические диагнозы начали всплывать через месяц где-то,
Сообщение было удалено
Не я, а врачи. Первые роды практически не бывают более быстрыми. А у меня только безводный период был 14. Схватки больше суток. Очень сильные - 14 часов. Потуги 40 минут.
Сообщение было удалено
Пузыри прокалывали практически в самом начале схваток оба раза.
Сообщение было удалено
Все это к тому, что, опять же, все дети разные и не стоит всех под одну гребенку.
Да, поскольку из-за своих диагнозов они вынуждены были постоянно мотаться по врачам и стационарам.
С этим я полностью согласна!
Мой ответ был на 235 пост - "Вот вам и польза естественных родов!". Т.е. автор сего поста априори приписывает свои проблемы с ребенком ВСЕМ (или большинству) детям, родившимся естественным путем.
Нет, я про свой личный случай. Для меня к ребенка ИС было бы лучше.
И для статистики. Чтобы не орали все кругом, что ЕР - это панацея. Потому что это ложь.
И=К
Сообщение было удалено
да ну где же всем этим специалистам быть, как не на вумане??)) на нем и только на нем!
По теме отпишусь.
Автор, если у вас есть договоренно уже с врачом и все ок, то договаривайтесь и ложитесь заранее в патологию.
По идее вам должны назначить дату планового КС. Это и гарантия, что ваш врач будет на месте.
Схваток при таком раскладе ждать не нужно и нежелательно.
А вдруг ваш организм "заточен" под стремительные роды? Тогда можете и до роддома не доехать, а если доедете, КС делать может быть уже поздно, и вас пустят в роды.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, не все здоровые, как я? Ну что ж, можно только посочувствовать. Мне жаль, что вам так не повезло, но большинство рожают нормально, обходясь без жутких разрывов. Мои подруги как-то все родили без проблем.
Я тоже была здоровая, и беременность протекала нормально в третьем триместре.
Сообщение было удалено
Я писала, что делаю массаж грудничкам, в частности с кривошеей после КС, и вижу разницу между малышами после КС и ЕР.
Сообщение было удалено
Можно поспорить, опытный врач дождется "предвестников" для того, чтобы "запустить" гормональные процессы.
Хто тут спецьялист?Ну же, факты о патологии развития ВСЕХ кесарят - в студию, со ссылками на научные статьи. Или хватит квакать, фантазерки
Сообщение было удалено
так называемые "предвестники" (треники, отхождение пробки) могут начаться за 2-3 недели до родов, а могут и вообще не начаться.
Если "опытный" врач автора даже не разъяснил ей, когда в роддом ложиться, сомневаюсь, что его особо волнуют эти вопросы
почему вы такие ту-пые? я спрашивала о кесареве что-то что меня беспокоит? рожалки никак не угомонятся со своими растянутыми дырками...
зачем мне ваши ссылки? вы думаете я их перечитывать буду? или я без вас не додумалась бы почитать,то что мне интереснО?? я счас вам скину ссылку,офигеете
всем рожалкам смотреть ссылку №261,а мы поржем)))
Ладно, если у женщины первые ЕР прошли тяжело и вторые она хочет КС, но как понять женщин, которые не разу не рожали и без показаний ложатся под нож?! Слабачки? Наверное да! Откуда вы знаете, уважаемые первородки-будущие мамочки как у вас роды пройдут? Может все будет супер. А вы не думаете потом как вашим дочерям КС-ница рожать? За 3 поколения КС последующие поколения не смогут родить естественным путем. Генетическая память стирается. (из научной статьи). Так и выродится человечеству недолго.
Сообщение было удалено
Ссылку на статью, чудило))
Поди, опять британские ученые вангуют, на радость ер-щицам, звездострадалицам)
Думаю, если бы детей можно было выращивать в пробирке кесаренутые уже орали бы везде как это хорошо и безопасно!
Сообщение было удалено
а чем это плохо? страданиев нету?))))
Сообщение было удалено
да,мы СЛАБАЧКИ! потому что мы ЖЕНЩИНЫ-слабый пол,а вы кто? лошади))) и нас никак не задевает как вы рожаете ,в отличии от нас-так что делайте выводы у кого с психикой проблемы. а если у меня будет дочь -так она по любому пойдет на кесарево (если захочет)от этого человечество не вымирает(от кесарева) долб-анутые рожалки,угомонитесь уже. у меня не об этом был вопрос!!!!!!!!!! тупо-рылые
Сообщение было удалено
конечно плохо. это ж как так они мучились, а ***** все козырные на королевские роды пошли))
***-было слово "м-ы"
Сообщение было удалено
конечно плохо. это ж как так они мучились, а ***** все козырные на королевские роды пошли))
Так и есть
Сообщение было удалено
Слюной забрызгались ))))))))))) Вот вам пример и проблем с психикой, дорогие форумчанки))))))) Представьте себе, есть другие, отличные от вашего мнения, и этот форум существует, чтобы их высказывать. За платком сходите, чтоб слюну вытереть, заодно и проветритесь, слабый пол ))))))))
Сообщение было удалено
Так и есть
Когда гордиться нечем, в ход пускаются аргументы-зато я умею беременеть и рожать естественным путем, не то, что некоторые... Только потуги, схватки и вся остальная естественность на количество серого вещества у Вашего ребенка это никак не Влияет, иначе поголовно бы все гении были
Сообщение было удалено
Слюной забрызгались ))))))))))) Вот вам пример и проблем с психикой, дорогие форумчанки))))))) Представьте себе, есть другие, отличные от вашего мнения, и этот форум существует, чтобы их высказывать. За платком сходите, чтоб слюну вытереть, заодно и проветритесь, слабый пол ))))))))
да вы достали потому что заходить в эти темы со своими растянутыми звездами. Вас звали? Ваше мнение кому-то интересно? Ни одной ссылки на научные статьи я так и не дождалась, один поток бредового сознания
Сообщение было удалено
да,мы слабый пол,в отличии от вас мужикобаб... этот форум существует чтоб отвечать на заданный вопрос, где я спрашивала что лучше? разницу чувствуете -что такое высказывать свое мнение по заданному вопросу и тупо высказывать свое мнение,то есть гордится тем,что пис-дой рожала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Когда гордиться нечем, в ход пускаются аргументы-зато я умею беременеть и рожать естественным путем, не то, что некоторые... Только потуги, схватки и вся остальная естественность на количество серого вещества у Вашего ребенка это никак не Влияет, иначе поголовно бы все гении были
я тоже думаю,что эта агрессия от того,что гордиться больше нечем в жизни,кроме как подвига "роды".я вот сегодня два зуба без наркоза лечила-и что?! тоже всем писать как это у меня прошло и какой герой?!))
275 мы одинаково и одновременно мыслим,а рожалкам никак это не доходит (
была б я мужиком ни на одну рожалку бы не встал,ообенно когда я бы "был" на родах или "посмотрел" бы видео о родах
короче,местные рожалки-вы всем рожалкам рожалки,идите спать)