Гость
Статьи
могут ли меня …

могут ли меня заставить рожать?

договорилась с врачем о кесарево, а было ли у кого-то такое, что вы договаривались на кесарево, а вас пустили в роды? интересует как этого избежать, если такое возможно...

Гость
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Еж
Света

Сообщение было удалено

Я хочу! Так как шрам на животе- это легче чем шрам на ***** ,и разорванные соседние органы , плюс геморрой !

Гость

Автор, я поняла так, что ваше купленное КС именно для того, чтоб избежать "растянутых звезд", иначе вы бы не так болезненно реагировали на неугодные вам посты.
Ну вот знаете как бывает, пару раз рожавшая ест. путем женщина интересна, сексуальна, желанна...
А та, у которой родовые пути только для секса, вполне может быть "никакая"...
Если у мужика в штанах хотя бы 5 см в диаметре, особой разницы он не заметит...

гость
Гость

Сообщение было удалено

тем, что рожалки потом не смогут всю жизнь гордиться своей рваной звездой! больше ведь нечем))

гость
Гость

Сообщение было удалено

утешаете себя?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам какая разница для чего мне кс? если так интересно,то я отвечу: я не желаю быть куском мяса,которое корчится от боли,а потом с расставленными ногами тужиться перед купой народа и там мне будут,возможно,резать или ребенок порвет мне там все.да и ис пис-ды ребенку то не легко вылезти -так что я представляю какая это боль. вот нафига мне все это? а о минусах кс и ер можно спорить до бесконечности... (шрам на животе и рубец на матке меня не пугает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня моя мама рожала в 21 год. Двое суток на стимуляторах. В итоге меня вытащили вакуумным методом. У меня ужасная форма головы и куча проблем. Это было 38 лет назад, проблемы на всю жизнь. Мою сестру мама рожала КС, и несмотря на поздний возраст беременности и родов, сестра нормальная здоровая девочка. А я на лекарствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себя как нахалка 17-яя ведете, никто вам не навязывает ЕР все равно поступите так как угодно вам, но предупредить дело каждой порядочной женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем меня предупреждать??? я же говорю споры о кс и ер-бесконечны. я так же вас могу предупредить о ер. но вам же это будет как влоб так по лбу-как и мне на ваши предупреждения. туп-о-доходящие ершницы

Гость

Опять срачетема на форуме) у меня ер было. С момента начала схваток до рождения дочи прошло всего три часа. Родила очень быстро и было конечно больно, но не адски больно. Короче я думала будет хуже гораздо. Роды были совместные с мужем. Он был со мной и во время потуг. Ничего в секс плане не изменилось. В послеродовом периоде накупил мне нижнего белья в подарок. Сказал мол скоро сексица можно будет)) дождаться не мог. Грудь же у меня на два размера больше стала. Весь месяц после родов ходил во круг меня кругами, за ж..пу хватал и за титьки. Да и про роды сказал что ниче страшного не увидел. Хотя у меня случилась дефикация на родкресле

Гость

К 290 посту допишу что пока беременная ходила, а ходила я под конец тяжело, подумывала о кс. Думала тоже за деньги его сделать от страха. Я до жути боялась родов, боялась корячится сутки итд поэтому и мужа с собой взяла. Я понимаю девчонок которые кс при беременности хотят))) но сейчас я рада что ер было.

Гость

К посту 291 объясню почему рада что рожала сама. Пока была в роддоме познакомилась с другими мамочками. Кесаренным тяжелее после родов. И живот спадает дольше потом. Это по моим наблюдениям. Никого ни к чему не склоняю. Второй раз если буду в положении то опять буду драссматривать о кс))))) все таки не факт что опять легко рожу)))

Гость

290-я тебя не спрашивала как ты рожала и как у тебя все прошло. ни одного ответа по теме-*****..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем мне себя утешать? У меня двое прекрасных детей, нормальный секс, не переживайте так ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не истерите вы ))) Я вам выше по вашему исходному вопросу отписалась.
Как дважды рожавшая ЕР я написала лишь о своем опыте (ну не порвали/порезали на нем. флаг, и боль эта не так уж невыносима).
Смотрю, за живое вас задел мой пост. Ну извините дypy грешную )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теме. Никто вас заставить не сможет. За деньги хоть в позе лотоса будете рожать. В роддоме в котором рожала я запросто договариваются о кс. Гоаорю же, сама этот варик рассматривала

Гость

А Вы можете на основании своего опыта гарантировать другой женщине, что у нее будет не хуже? Однозначный ответ- не можете Вы ничего никому гарантировать, а значит и высказывания Ваши не имеют никакого смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете на основании своего опыта гарантировать другой женщине, что КС у нее пройдет, как по учебнику? Однозначный ответ- не можете Вы ничего никому гарантировать, а значит и высказывания Ваши не имеют никакого смысла.
Dixi!

Гость

Неправильный вывод! Даже если принять равной возможность осложнений как при ЕР так и при КС, каждая женщина в праве сама себе выбрать метод рождения ребенка, на основании своих личных соображений и той информации, которую она сама считает нужным изучить. Именно этот смысл и имеет мое предыдущее высказывание.

Гость

действительно такое отношение было к ребенку два месяца? а кто тогда с ним сидел? или вас в таком состоянии одну с ним оставляли? и какое у вас отношение к ребенку сейчас?[/quote]
Да было, видеть не хотела. К полутора месяцам начала привыкать, к двум более менее отношение стало, сейчас 2.5, могу понянчиться часок, если он не плачет. В полтора его месяца я вышла на работу. Естественно ни о каком ГВ речи быть не могло. Похоже для меня это было единственное правильное решение из всех. С ребёнком сидели и до сих пор сидят муж и бабушка. Психологическая травма после родов громадная, но не могу я слушать и следовать бреду психологов, хотя наверное это было бы правильно обратиться за помощью. И да, посещают суицидальные мысли. И по прежнему себя чувствуешь куском мяса. С физическими проблемами будем справляться, влагалище верхнем во вменяемый вид с помощью хирургии. Тело приведу в порядок в спортзале. График сейчас напряженный, с работы в спортзал, в выходные магазины, немного общения с друзьями родственниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я вот совершенно не знаю, какие плюсы и минусы именно для ребенка в ЕР и КС. Но любая операция - не есть хорошо. Особенно полостная. Шрам на матке - ну ни разу это не нужно. Ребенку, возможно, и без разницы, как родиться. А у вас последствия от операции на всю жизнь и я бы боялась именно этого.
Если что - родила без разрывов и проблем, здоровый ребенок. И это вовсе не повод для гордости - просто обычный факт. И никаких последствий, шрамов и т.д. Разве так не лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

медицина не поддерживает вас в этом случае поэтому по закону женщина не праве решать как ей разродится на основании своих личных соображений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дикой рашке да, не в праве. Но за деньги можно договориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз ребенку и есть разница, спросите любого неонатолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорил о "патологии развития"? Не передергивайте, читайте внимательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да было, видеть не хотела. К полутора месяцам начала привыкать, к двум более менее отношение стало, сейчас 2.5, могу понянчиться часок, если он не плачет. В полтора его месяца я вышла на работу. Естественно ни о каком ГВ речи быть не могло. Похоже для меня это было единственное правильное решение из всех. С ребёнком сидели и до сих пор сидят муж и бабушка. Психологическая травма после родов громадная, но не могу я слушать и следовать бреду психологов, хотя наверное это было бы правильно обратиться за помощью. И да, посещают суицидальные мысли. И по прежнему себя чувствуешь куском мяса. С физическими проблемами будем справляться, влагалище верхнем во вменяемый вид с помощью хирургии. Тело приведу в порядок в спортзале. График сейчас напряженный, с работы в спортзал, в выходные магазины, немного общения с друзьями родственниками.[/qуоте]
Держитесь. Я очень понимаю вас. Прошло два с половиной года, а я до сих пор в стрессе из-за родов. Не буду углубляться, просто держитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поймете, но... Психическая травма из-за родов может оставлять жизнь очень и очень долго. Послёеродовая депрессия, ПТСР - очень частое явление. Это похуже любых шрамов.

Гость

Оставлять = отравлять

Гость

Охренеть все какие нежные, как будто не знали как дети появляются.. Жизнь вас еще не била просто и самое главное, вы не партнер по жизни для вашего мужа. Вот так случится что, заболеет муж, вы не поддержка, развернетесь и уйдете.
Скажите спасибо, что ребенок здоровый родился, я даже боюсь себе представить, что было бы если бы он был больной, небось в интернат тут же бы сдали..
Тело они формируют, на хрен кому ваше тело сдалось с такой гнилой душой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы может и *****, но когда я договариваюсь с нашими врачами о КС, они всегда спрашивают для кого, если человек свой и нет медпоказаний всегда говорят "будем рожать сами". Я имея возможность договориться с любым акушером в любой московской клинике никогда не разрешу своей дочери КС. Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень счастливый человек, раз вас это не коснулось. Не судите других, кому не так повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У большинства современных женщин эта травма ещё ДО родов проявляется.

Гость

Вот женщины пошли- ни приготовить, ни убрать, ни мужа приласкать, ни родить ...бедные мужчины! Не бабы, а куклы из секшопа, годные только для удовлетворения инстинктов и похоти.

Гость

308,309, я читала про послеродовую депрессию. Ее наличие от способа родоразрешения не зависит.
Я в жизни знаю примеры, когда детей любят после тяжелых родов и равнодушны к ним после легких или КС. Или наоборот. В-общем, связи не улавливаю. То есть вы связываете равнодушие к ребенку с тяжелыми родами, а возможно у вас просто не развит материнский инстинкт. Есть он или нет - пока не родишь не узнаешь.
Знаю женщину, которая чуть не умерла при родах, вся зашитая, беременность тяжелейшая была, геморрой на всю жизнь теперь, но сына обожает и мечтает о втором ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто, наконец, выросло поколение, желающее быть в первую очередь человеком, а потом уже женщиной, специалистом, матерью, женой, любой ролью. Жаль, что вам это недоступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда гордиться нечем, в ход пускаются аргументы-зато я умею беременеть и рожать естественным путем, не то, что некоторые... Только потуги, схватки и вся остальная естественность на количество серого вещества у Вашего ребенка это никак не Влияет, иначе поголовно бы все гении были
Но это влияет на его психологическое состояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я сына люблю, я не тот гость, которой посчастливилось уже выйти на работу.)
У меня ПТСР просто. Панические атаки. Вижу беременных, и чувствую, что они как будто обречены умереть в адских муках. И так далее. Как можно хотеть второго - я не понимаю. Залететь - мой самый большой страх. И естественно будет аборт, если вдруг.
Связываю это именно с болью и отвратительным отношением в родах. До них я была совершенно другим человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, вам просто необходимо обратиться к специалисту. Панические атаки - это ведь серьезно. А причину их только врач может обнаружить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можете объяснить, что в вашем понимании БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ? Этакое бесполое существо? Я вот хотела быть матерью, женой когда-то хотела быть. Специалистом быть хотела. В-общем, всего хотела. Это плохо? Я не стала человеком?

Гость

Но это влияет на его психологическое состояние.[/quote]

Это никем не доказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я лечусь уже третий год, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в первую очередь не выдумывать, что есть какая-то мужская и женская работа. Не считать, что женщина что-то обязательно должна. Ценить в себе больше любовь к чтению, искусству, спорту, чем умение что-то приготовить или убрать. Понимать человек должен, что мужчина - тоже человек, он тоже должен убирать, стирать, готовить и растить ребенка наравне с женщиной.

Гость

В том смысле, что мне вот глубоко отвратительна эта устаревшая модель семьи, где только женщина - с детьми, на кухне и т.п. А у мужчины корона падает мусор вынести, он же работает. Смешно и нелепо, а на самом деле страшно.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато вам доступно, умная такая.. Какого фига вы вообще тогда мужикам голову морочите, не выходите замуж, не рожайте детей, сидите вы одни до пенсии, зато понимаешь ли человек
Весь мир рожает и ничего, не и тут вот нежная фиалка нашлась, у меня двое если что, не развалилась

Гость

Не всем быть ломовыми лошадьми.)

Гость

А почему замуж вышла? Так я и не собиралась, никогда мне этого не хотелось. Но вот муж встретил, полюбил, ухаживал, добивался, я полюбила тоже. Что мне, надо было ему отказать, когда предложение делал?:)
Захотела ребенка, оказалось, что материнство для меня малопосильная ноша. Но что делать? Живу. И никто из посторонних и не догадывается, через что я прохожу.
Уверена, после тяжелых родов никто не рожает второй раз.
И да, вижу влюбленные парочки на улицах, хочется подбежать и крикнуть: люди, не продолжайте! Оставьте всё как есть!
Больно смотреть на них.

гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная рожалка с рваной звездой из аула кирпичами с*ет)) успокойся, чучело))) смирись уже с тем, что есть загнанные кобылы вроде тебя, а есть женщины-фиалки, которых на руках носят, холят и лелеят, а ты в своем колхозе лошадь ломовая, бедолага, еще гордишься этим))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не смешите народ, вы что с детства пороги больницы обиваете? или гордитесь тем что вы такая нежная и хрупкая? знаете приходит момент когда нужно быть лошадьми и работать сутками и с детьми возиться или вы думаете вас плохое никогда не коснется? всю жизнь будите с деньгами, здоровьем няньками, мужем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вам лечиться пора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня много хронических заболеваний с детства. Ещё больше после беременности. Вы хотите об этом поговорить?

Гость

И с чего вы решили, что у меня есть помощники кроме мужа? Где вы это вычитали? Если бы они были, я бы уже давно вышла на работу и пахала. Я это люблю и хорошо умею. Нет, даже просто обожаю.
Вы любите рожать - вперед. Никто не запрещает ведь.