договорилась с врачем о кесарево, а было ли у кого-то такое, что вы договаривались на кесарево, а вас пустили в роды? интересует как этого избежать, если такое возможно...
Сообщение было удалено
не всегда, тож индивидуально, у хорошего знакомого жена родила, порвалась вся и "вся" зашита была, хотя и старалась всё верно делать. Видимо нет единого шаблона для всех!
Я рожала все три раза стремительно. Первый родился на каталке без врача. сама держала, чтобы не упал и разглядеть успела. То, что выделяется это не кровь как таковая, а скорее как при менструации выделения.
Мне врачи говорили, что мой организм для родов хорошо приспособлен. особенно когда я встала на ноги вечером после третьих родов и увидели, что я ростом 160 и весом тогда была 61 кг.
Сообщение было удалено
))) прикольно) а когда на каталке родили- со схватками сколько часов промучились?
и паться и пи сюн))))А то цензура,*****)))))
Сообщение было удалено
нормальный - нет, продажный - да😀
Сообщение было удалено
господи, как вы достали.. ну какая тебе разница кто как рожает?? мы ведь не осуждаем вас как вы рожаете, всего лишь вам отвечаем, потому что вы свой нос суете не в свое дело. последствия травмированой психики родами, однозначно. как кто-то здесь сказал что кс для ершниц как красная тряпка для быка-оно так и есть(
Девочки у меня два сына, оба раза рожала сама, ни после первых родов ни после вторых разрывов не было, швов не было, садиться можно сразу было.В сексе проблем тоже нет, я так думаю если хорошый врач и акушерка, то проблем не будет.
Сообщение было удалено
Вообще-то выделения около месяца идут. У меня почти два были.
Диагноз ознакомился с темой, диагноз в этом... в а х у е. Вы же скурпулёзно вычитываете реплики оппонентов и ищете-ищете-ищете, за что бы зацепить. Что те, что другие, жрете друг друга, матери. Работать надо, а не мусолить свое разрешение. Всегда ваш, диагноз
Сообщение было удалено
какие часы? Написала же "стремительные роды", это медицинский термин. Самые длинные с третьим ребенком продолжались 45 мин. Думаю из-за того, что вес был все таки значительный. А первенца родила за полчаса от силы.
Сообщение было удалено
Блин, ну офигеть - как это я 2 раза сама родила и проблему сидеть (несмотря на небольшой разрыв) помню неделю от силы. В душ сама пошла через час после родов.
Сообщение было удалено
Чего смешного - в родах мозг отключается что ли? Просто это дело не врачей, а самой роженицы - соображать хоть чуть чуть надо! Понятно же что ребенок не изо рта выпрыгнет.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Через месяц начинать садиться??? Я после ЕР через месяц уже забыла, что у меня живот был, пресс качала весь месяц. По приезду из роддома мыла пол (так уж случилось, некому было помочь). А вы какую-то ахинею пишете. Еще в роддоме мне жалко было девочек после КС, потому что они и ходили держась за животы, и сидеть им больно было. Это же операция, полостная. А роды - процесс естественный, предусмотренный природой.
Ох уж эти споры между КС и ЕР. Выскажу свое мнение. Я рожала первого ребенка поздно, в 34 года. Рожала по великому блату, не только за деньги, но и по серьезным связям мужа. Мы долго выбирали где рожать, объездили все перинатальные центры Москвы и тд. Консультировались с ведущими специалистами в этой области. ВСЕ, как один, абсолютно утверждали, что для мамы и ребенка лучше ЕР. ВСЕ! У нас вопрос денег вообще не стоял, готовы были на любые астрономические суммы..но муж твердо говорил, нам нужно как ЛУЧШЕ. В откровенных приватных беседах врачи говорили, что сейчас идет повальная реклама КС, так как врачам проще и заработать денег и снять с себя ответственность: гораздо удобнее сделать разрез под анестезией, достать ребенка и вперед . И гораздо хлопотнее принять ЕР. Но то, что ЕР лучше, вам скажет любой специалист. КС удобнее для врачей, ЕР- для мамы и ребенка. Естественно, при условии, что роды будут платные и у проверенного врача!
В итоге я родила у заведующей одного из ведущих р/д Москвы. Совершенно безболезненно, без разрывов. Через 48 часов после родов уже позировала на крыльце роддома с очумевшим от радости папашей!)))
Через пару лет, судьба свела меня с детским психологом, женщиной очень умной, с большим опытом работы в области детской психологии. С ней мы тоже обсуждали КС и ЕР. Ее вердикт был однозначен: КС абсолютно неполезно для ребенка! Есть целые психологические исследования, как сказывается КС на детях. Хорошего мало(( В общем перед родами, проконсультируйтесь с хорошим детским психологом и опытным акушером - гинекологом. Послушайте и услышьте, что вам посоветуют и сделайте правильный выбор. Если уж рожать платно, заплатите за ЕР! Не вредите себе и малышу!
Всем легких родов и здоровых деток!)
Сообщение было удалено
Нищета несусветная, ты хоть расценки того же Лапино глянь. КС намного дороже
Сообщение было удалено
Вы правы, а тетенька не рожала никогда
Сообщение было удалено
В голову не приходит, что не все такие ломовые лошади, как вы? У большинства разрывы. У меня были второй степени, около десяти швов, шили почти час, месяц запретили сидеть, два месяца болели эти швы, первые десять дней после родов я практически не могла ходить. Это обычное дело.
Сообщение было удалено
Вообще-то да, отключается. Особенно после 14 часов дикой боли. Ну, слушала я акушерку, старалась, как могла, и никакого толку.
Читая комменты, пришла к выводу, что против КС только дремучие к л у ш к и из колхоза "лоховские морды" да нищеброды-о в y л я ш к и, которых хлебом не корми - дай порвать звезду, чтобы было чем всю жизнь гордиться.
Я не понимаю одного - если вы рожаете впервые, вы же не знаете как будете рожать. Может роды были бы как у меня быстрые и легкие. Как же вы решаетесь сразу на кесарево? Понятно по показаниям врачей, но только из-за страха...
Почему не гоните пургу?!И старшую и младшую дочерей рожала сама,без всяких эпидуралок.Больно, но терпимо женскому организму!Хотя по началу были сомнения,очень узкий таз.Рожала бесплатно,врачи хорошие,слушала их и все прошло хорошо,разрывов не было,только разрезали промежность во вторых родах.Молоко пришло сразу,ходила/сидела/лежала в тот же день!Интимная жизнь началась спустя месяц активно,безо всяких дискомфортов,желание невыносимое было у обоих,мышцы влагалища пришли в тонус
как вы говорите,ведра не было!Через 4 месяца снова заберемела (вот вам и восстановление)Кстати вторую рожали вместе с мужем.Если решимся за третьим,то только естественные роды!Кстати с первой роды со схватками от самого начала шли 6,5часов,сами потуги и выход малышки 32 минуты,потом рождение последа.Вторые -4 часа,рождение 20минут,рождение последа.Это счастье помогать своему родному человечку появиться на свет,ему и так очень трудно,никаких бестолковых ораний и себяжеления не надо!Вот вы мамы,а так отзываетесь о естественных родах,что родовые пути грязные?!С чего им быть грязными?Полость матки вообще стерильна!
Сообщение было удалено
Дай Бог, если всё так есть. Но впереди ещё подростковый период. Родители часто или не замечают проблем, или не связывают с КС. И не связывапйте проблемы с умственной отсталостью. И то, что она учится хорошо, не исключает наличие проблем.
Сообщение было удалено
Да,и такие как вы не исключение,жаль пересадку головного мозга вам не делают.И причем тут на вас похожи?Вы что вообще не соображаеете?а на кого им быть похожими?Если биоматериал берется матети о отца?Или суррогатная мать забеременела от вашего мужа?
Сообщение было удалено
Я не порвалась и разрез не делали. Раньше и акушерки работали лучше, и мамы были более ответственные
Сообщение было удалено
ЕР - ничем не оправданный колоссальный риск. Я была последней дypoй, что на них решилась.
Сообщение было удалено
Если бы вы Розали 14 часов и 40 минут тужились, вы бы говорили иначе.
Сообщение было удалено
А что удивительного? Лично у меня если и не через неделю, то через 2-3 точно.
Сообщение было удалено
Как специалист работающий в этой области подписываюсь под каждым словом! Спасибо за комментарий!
Сообщение было удалено
Да если бы это вообще имело хоть какое-то значение! Никакие швы не страшны, если выбирать между ними и болью от схваток.
Сообщение было удалено
У меня дней 10 были.
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно против суррогатного материнства?!
Меня лично смущает, в первую очередь, стоимость. Во вторую - что это всё-таки чужая женщина, и ей будет плохо. Беременность и роды не компенсируют никакие деньги.
Будут инкубаторы искусственные - сразу рождаемость повысится.) А я верю, что они будут. И поколению наших детей уже не придется так страдать.
Эти страдания во многом надуманы вами. Ваши дети найдут что-нибудь другое для страданий.
Сообщение было удалено
Это шедевр! Надуманая боль от схваток и швов. Такого я ещё не слышала.)))
Так тут страдают те, кто этого еще не переживал. А те, кто уже пережил, понимают, что страхи могут быть и необоснованны. Ну не у всех рвется. ))
Сообщение было удалено
Вам просто повезло. Не надо говорить, что остальные просто плохо старались.
Сообщение было удалено
Да, быстрее бы придумали как детей на принтере распечатывать.
Не понимаю, почему вы свой опыт распространяете на всех? Мне повезло, рожала легко, но понимаю также, что по разному бывает, бывает, что и мучаются, вы же почему-то не допускаете, что бывает не так, как было у вас.
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует...проблемы есть у всех кесарят.
Сообщение было удалено
Я пережила ЕР. Очень жалею, что была такой идиoткой. Разрывы - фигня. Когда зашивают без наркоза - очень больно, но тоже фигня. Вот схватки остаются в памяти навсегда, что ты ни делай.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как можно рисковать, если хоть 1% вероятности есть, что будет больно.
Сообщение было удалено
лазером за пару тыщ долларов удаляют и ничего нет почти
Сообщение было удалено
Вы бы хоть для общего развития почитали в чем необходимость прохождения ребенка по родовым путям.
Мда... такого количества акушеров-гинекологов, "специалистов в этой сфере", а также мам-пап, бабушек-дедушек, дядь-теть, жены брата свата троюродной тетки внучатой племянницы - и по совпадению ВСЕ акушеры-гинекологи, на одной ветке я еще нигде не видела! Народ, хорош звиздеть уже, а то читать вас смешно, ей-богу, сказочники, блин
Сообщение было удалено
после КС там все разорвано ужасно и надолго при том. муж к любовнице пойдет. что едлать будете??? а с ребенком не слуиться ничего страшного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я писала только о том, что кесарята первые три месяца жизни намного слабее тех, кто родился в результате ЕР. мне в ответ стали приводить примеры нормального развития школьницы.
Так же и женщины после КС, на мой взгляд слишком долго не могут придти в форму, вероятно потому, что им нельзя долго напрягать пресс.
Сообщение было удалено
То что происходит с ребенком можно сравнить с микроинсультом. Этого мало?
Сообщение было удалено
Мама родила кс. мне сейчас 23. золотая медаль, красный диплом,2 иностранных языка. в развитиии даже не думала отставать. закончила музыкальную школу. бред это все. всех моих знакомых в оснвоном через кесарево рожали, чтоб не страшно было, чтоб разрывов не было.....
Я за КС
Сообщение было удалено
Если муж такой дepьмовый человек, что из-за 2-3 месяцев без секса не проживет, то от такого и беременеть глупо.