Гость
Статьи
могут ли меня …

могут ли меня заставить рожать?

договорилась с врачем о кесарево, а было ли у кого-то такое, что вы договаривались на кесарево, а вас пустили в роды? интересует как этого избежать, если такое возможно...

Гость
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
деточки

Сообщение было удалено

я тоже боялась беременности из-за испорченной фигуры и растяжек, за зубы переживала и переживаю)) но ни о чем не жалею,лучший в мире груз-это в пузе карапуз :-)

Гость
мики

Сообщение было удалено

Я так понимаю, "договориться с врачом о КС", это и есть написать в карту показания к КС. Нет?

Гость
деточки

Сообщение было удалено

а вы не боялись что ребенок вас не примет? он то вам родной вы понимаете что ваша кровь и плоть, а вот вы ему не очень с ним какая посторонняя ***** ходила он ее сердечко и голос слушал, я не осуждаю не думайте просто интересно, а еще хоть и без оснований я боюсь суррогатного материнства вдруг есть какие то не до конца изученные факты и т.п.

Гость

***** - 103 не знаю за что запикали слово)

Гость

т ё т к а

Даша

Зачем вы её уговариваете,пусть идёт на кесарево,если мозгами Бог обделил.Пи..ц,идти на операцию осознанно((Моя мама акушер-гинеколог,правильно тут пишут,как достают детей,им засовывают в рот палец,а как по вашему скользкого ребёнка из маленькой щелочки достанут,делается небольшой надрез ведь.Я сама в шоке была,когда мама рассказывала,но ещё большее меня повергло в шок;после изъятия ребёнка вытаскивают матку,кладут на живот и ушивают,потом запихивают,сшивают апоневроз,жировую прослойку,а потом кожу,и самое главное правильно ушить,иначе будут спайки,а это ужас какая боль,повторная операция.я уже молчу о том,что молоко не сразу прибывает,адскую боль и хождение в три погибели.Только вам некогда будет отлёживаться,у вас ребёнок на руках,и будете таскать его,как миленькая со страшными болями в животе.Я Бога молила,что-бы никаких показаний к кесарево не было,что б самой родить,а эта сама прётся(((Думаете я вас отговариваю?Просто рассказала,что вас ожидает,что б готовились))идите-идите,сами всё посмотрите,если не верите;)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

меня не надо отговаривать,надо просто не совать свой нос куда тебя не просят. у тебя ***** фантазия,удачи в жизни

Гость

*****-б-о-ль-ная фантазия*

Даша
деточки

Сообщение было удалено

Думаете много таких ненормальных,которые хотят,что своего собственного ребёночка носила какая-то б аба???Вы уверенны как она питается,что пьёт,курит ли?Да и вообще,а как же контакт с ребёнком?Как вы ему потом расскажите,что тебя носила посторонняя т.ётка?Я фи.*** без баяна!!!Ну ладно если по здоровью не получается выносить,это чуть лучше,чем с дет дома взять,но абсолютно здоровой женщине идти на такую куйню???У меня как была фигура до Б.,так и осталась,правда пришлось покачать прес пару месяцев интенсивно,что б животик полностью ушёл.Вы думаете ваша фигура вечно будет идеальной?))Старость будет её портить,дорогая,а не роды.Или думаете раз не рожали в 50 будете,как двадцатилетняя?))))))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

ок.не сую свой нос.иди режсья)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

спасибо. а вот ребенка лучше с детдома взять,чем суррогатную мать нанимать... каждому свое,как и кесарево и роды. мож так до -йдет до тебя...

Даша
Гость

Сообщение было удалено

для меня что суррогатная мать,что с детдома почти одно и тоже.Чужой ребёнок,от чужой женщины.Ну в одном случае только яйцеклетка твоя.Никакого участия в самом главном-зарождении жизни своего ребёнка!

Гость

[quote="Даша"]для меня что суррогатная мать,что с детдома почти одно и тоже.Чужой ребёнок,от чужой женщины.Ну в одном случае только яйцеклетка твоя.Никакого участия в самом главном-зарождении жизни своего ребёнка![

дур-ко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете измученых в ЕР кесарят и ПЛАНОВЫХ кесарят! Первые действительно жалкие, часто поврежденные в процессе начавшихся ЕР.Вторые беленькие,круглоголовые, красивые, как с картинки:))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне жалко автора этого поста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей-кесарят жалко. Слабенькие, кривошеие, в развитии первое время отстают. Платят за мамины страхи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы было действительно так нас бы всех резали безразбору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и было бы очень правильно...

Даша
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Мне интересно,почему если кс это так офи.генно и классно-то его не сделают основным и единственным методом родоразрешения?Почему кс делают только в крайнем случае?

Гость

Я например, выбирала дату родов по лунному календарю. Из Комсомольской правды:))). тот, который был благоприятен для ребенка, меня и хирурга одновременно, тот и выбрала:). Еще и хирургу газеткой помахала, она посмеялась, но прониклась. Муж ночевал после операции со мной в платной палате, он с дитем и занимался, что очень его с ребенком сблизило. Я три дня как королева лежала, умилялась, она двухдневная, на папиной груди спала.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

потому что ты сидишь не в той веме и не на той ветке))) ахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы нужны, разать ВАС. Врачу легче постоять, понаблюдать, пару швов наложить, если что не так пойдет, вас же и обвинить в осложнении. А при плановом КС ответственность полностью на враче, поэтому допроситься планового кесарева так сложно. Доступно только избранным и материально состоятельным. А вы рожайте ЕР как дворняжки безродные и расхлебывайте последствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не боялись,что хирург-женщина? я принципиально мужчину выбрала,но если б пошла на ер- то только женщину бы выбирала ) естественно,изучив их репутацию по отзывам знакомых :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня двое кесарили, мужчина и женщина, главврач и начмед. Я по звонку
поступила плюс вознаграждение пообещала плюс я сама хирург:)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))ой не могу!!!Хорошо,будем рожать как дворняжки!!А вас пусть кромсают за ваши деньги)))

Гость

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что нельзя оправдать ни одну страну, если процент кесаревых сечений в ней превышает планку в 15% от общего числа родов.
При этом за последние двадцать лет процент кесаревых сечений вырос в пять раз в Америке и в четыре раза в Канаде. Похожая ситуация наблюдается и в других европейских странах. 29% всех младенцев, родившихся в 2004 году в США, появились на свет с помощью кесарева сечения. Сейчас процент операций КС в Америке в некоторых штатах уже превышает 30%. В Австралии – 29,4% всех родов заканчиваются КС. 20,2% всех младенцев во Франции родились с помощью КС в 2003 г. (в 1998 эта цифра равнялась 17,5%). В Индии, Китае, Бразилии количество операций приближается к планке 40-50% в некоторых регионах. В России по разным данным около 17 -18% новорожденных появляются посредством этой операции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите,и кто эти цифры указывает? думаете женский пол? поверьте,мужской,точнее недомужской на который я ср-ать хотела.

Гала
Даша

Сообщение было удалено

Да, тут одна как-то писала уже, что не рожала, фигуру берегла. А в итоге грудь всё равно обвисла. И говорит теперь: какая я была дурила))
Я видела нерожавших с растяжками и обвисших. И с тремя детьми - как конфетки! Всё индивидуально.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

да не только из-за фигуры не рожают, токсикоз, бле воту терпеть, роды болючие, потом ребенок этот ору щий и визжащий, утомительно это все

Гала
Гость

Сообщение было удалено

И откуда же вас родила ваша породистая мама?))) Неужели через ...уши?
Ты в детстве слаще морковки небось ничего не ела, а теперь изображаешь из себя аристократку. Не смеши людей, "избранная"!

Гость
деточки

Сообщение было удалено

Троллиха западная, иди в *опу.

мар

я рожала сама чуть больше года назад.Без анестезий и с правильным настроем. Сама спортсменка и здорова(к слову за 6 лет до родов была коррекция зрения). со зрением все ок.
Шок от пережитого прошел к 8 ребенкиным месяцам,сказать что я была в шоке- ничего не сказать. Это чистый ад,медленная смерть,врагу не пожелаешь. Ад в родах, а также долгий болезненный послеродтвой период. Болезненный секс до 5-ти месяцев.Хотели бы 2-го ребенка. Буду рожать только с анестезией,подумываю о кс.

Гость
мар

Сообщение было удалено

как это на ребенке отразилось? сразу его полюбили или со временем?

мар

со временем. но не из-за того,что мне пришлось пережить,а просто я такой человек. С животом не разговаривала. Всем подружкам советую брать анестезию обязательно.

Гость
мар

Сообщение было удалено

я тоже с животом не разговариваю :-))) только глажу) но много тех,кто из-за тяжелых родов не мог полюбить своего ребенка, так что мнение "ты не полюбишь своего ребенка,потому что не мучилась -развернуть на все 180 градусов надо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не будет схваток. если они будут и головка в родовые пути уйдет, это уже плохо. Экстренное КС, шов вертикальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозги у вас отстают. Моя дочка Кс, крепкая, здоровая смышленая девочка, уроки только чисто для понта проверяю, всё сама делает и по развитию ничем не уступала будучи грудничком! Чтобы так говорить, нужно быть слишком уверенной в своих словах. А если родители д Еб илы, то и дети по генетике как правило такие и отстают в развитии! Причем тут Кс!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не принимайте близко к сердцу,этого человека задело кое-что,вот и пишет фи-гню

Гость

Я и не принимаю. Она только по своей дочке судит, повезло, а через мои руки столько деток проходит. Я массаж делаю грудничкам, насмотрелась и мне есть с чем сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше заплатить,чтобы хорошо зашили. А желание секса оно от гормонов,а не от состояния влагалища зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только по своей, девочек в моей палате было 4-и на Кс, все всё отлично пережили и детки хорошие выписались все в течении дней 5 (уже не помню). Я говорю о том, что нельзя быть такой конкретной (если КС- то всё – слабый и дибильный) . И в ЕР рвутся и вывихи у детей жесть какие, просто ну не знаю я никого, чьи дети были с травмами после Кс. Зато не знаю ни одной мамки, которая не порвалась в ЕР или которой надрез не делали. По мне, пусть каждый сам выбирает как считает нужным НО конечно с учетом мнения врача!

Гость

Я такая мама. трижды рожала без разрывов и прочего. и восстанавливалась после родов в течение максимум недели. Сексом могли с мужем заниматься, и никогда никаких неудобств или неприятных ощущений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем дано "так расширяться" !

Гость

Генетика. И нельзя вес набирать. Я с третьим, который родился 4300 набрала 10 кг. Со старшими совсем немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите что б я в это поверила?)) может и не рвались, но точно не за неделю там все в норму пришло))))

Гость

А что вас так удивляет? Это нормально. Мазать перестает примерно на третий день Еще четыре- пять дней и можно заниматься сексом. Кстати, тем, кто утверждает, что влагалище растягивается - каждый раз как впервые, муж был очень осторожен, потому что было "туго".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

травмы в любом случаи были и это нормально вполне, просто на некоторые не обращают внимания. Если палец порезать - швы не накладывают!

Гость

Тут еще я считаю возраст важен. Я старшего родила в 21, потом в 25 и третьего в 31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи говорили, что все нормально, у меня и у мужа ощущений плохих не было. а таких как тут пишут недовольных размером половых губ, я не понимаю.

Гость

+ вы не думали, откуда в родах кровь......когда ребенок по родовым идёт......в любом случаи матка травмируется.