договорилась с врачем о кесарево, а было ли у кого-то такое, что вы договаривались на кесарево, а вас пустили в роды? интересует как этого избежать, если такое возможно...
Еще бывает при кесарево ребенку то щечку разрежут, то спинку..на всю жизнь шрам
Сообщение было удалено
Чего за бред, через месяц только садится, через 4-5 дней сидела абсолютно нормально, через месяц попробовали заняться сексом, все было нормально, максимум еще неделя и все вообще пришло в норму. И это при том что у меня был разрез и внутренний разрыв. По поводу зрения согласна, если бы еще наши врачи читали мед. карту, что у роженицы плохое зрение и ей не в коем случае нельзя тужится в лицо.
Сообщение было удалено
Пургу не несите. Неврологические проблемы чаще случаются у детей, рождённых естественным путём. Неврологические проблемы бывают у экстренных "кесарят" вследствие гипоксии - это в тех сложных случаях, когда родись они естественным путём, могли бы вообще не выжить.
если у вас будут показания на кесарево, вам сделают кесарево.
врач (если он совсем не eбaнyтый) не будет брать на себя ответственность за эту процедуру без необходимых на то показаний.
Сообщение было удалено
А чтобы этого не произошло, как уже выше писали, рожать надо в нормальной клинике, а не в сельской амбулатории.
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
Обыкновенные разрывы второй степени, штук 10 швов, болели 2 месяца. Месяц нельзя было сидеть. После 2 месяцев к гинекологу, потом секс. Секс тоже периодически с разрывами, но небольшими.
Вы так говорите про не тужиться в лицо, как будто этому можно научиться, или как-то интуитивно суметь в родах. Смешно.
Понимаю, у кого КС по мед.показаниям, но никогда не пойму тех, кто хочет его "патамушта так хаачуу ЯЯЯ, Шамаханская Царица". Это же операция, неужели так хочется, чтобы разрезали живот, матку, скоблили и очищали её от последа, потом накладывали швы, впоследствии делали обезболивающие и противовоспалительные уколы. Никогда не пойму таких "добровольцев", видимо мазохисты какие-то.
Сообщение было удалено
ох, незабуду своих фиолетовых лях от уколов Но, у меня иначе было нельзя.
По-поводу "тужится". Может, мне просто повезло - мне объяснили, как это надо делать. Не всем телом и, пардон, лицом, а так, словно ты хочешь.... "сходить по-большому". То есть "низом". Тогда и разрывам меньше шансов, и геморрою и "лопнувшим глазам". Ну не было ничего у меня после ЕР, правда! И сидела в тот же день и ходила и проч. Единственные воспоминания - это как в первые дни спазмы в животе при кормлении были и что косточки внизу ныли немного, как-будто отшибла -лобковая и на ногах, в местах, которыми сидишь. Всё.
Я уж поняла, что мне повезло, но не хвалюсь -хз, как в следующие разы рожать буду. Но всё равно хочу сама! имхо
Сообщение было удалено
А я никогда не пойму тех, кто рожает вторых сам. Вот точно мазохистки.
не нужно так пинать КС, его ещё бабки повитухи практиковали. Считаю, что каждый должен сам выбирать как рожать, но и с доктором нужно посоветоваться! У меня на поздних сроках берем. гипоксия у ребенка была. Делали КС по показаниям. Куколка просто была, розовая красивая! сейчас уже школьница, не вижу я у неё неврозов и прочей дуриты ттттттт, нормальный адекватный ребенок. невроз у ребенка может быть и от "хороших родителей". Шов мой ерунда, не виден сейчас вообще и ни на погоду и прочее он не реагирует.
если вас на скорой привезут без показаний на кс никто вам его делать не будет хоть вы ногами затопайтесь
Сообщение было удалено
Я так и делала, как вы пишите, но все равно и зрение потеряла, и много разрывов, и геморрой, и все лицо в сосудиках было. Увы.
девочки, если первое Кс и шву уже 9 лет, 2-е тоже будут КС делать??? Хотя основных показаний (к примеру зрение -нет)?????
Сообщение было удалено
могут и ер разрешить, легко. Гинеколог точно скажет.
Сообщение было удалено
Б л и н, искренне сочувствую вам, действительно обидно!
Сообщение было удалено
Не то слово. Спасибо.)
Девочки,скажите,вы действительно такие ты-пые или притворяетесь? где я спрашивала что лучше-кс или ер??? мне на ваше мнение поф-иг,поверьте,и оно меня не интересует. каждый рожает как хочет. вопрос был в том,что я УЖЕ ДОГОВОРИЛАСТЬ С ВРАЧОМ о кесарево,есть липовая справка,но смогут ли пустить меня в роды,даже не смотря на то,что "есть" показания? или это надо лечь в больницу за пару дней до предпологаемой даты? у кого как это было? предупреждаю: естественниц,которые вечно суют свой нос не в свое дело,буду блокировать(видела я вашу реакцию когда кесаренные свой нос сували вваши темы-аж тему удалили,ибо задевало...достали,б-лин()
У меня тоже разрывов не было, и секс отличный, но я во время беременности и после упражнения Кегеля делала. Во время родов ни пискнула, четко делала все что мне акушерка говорила, когда тужиться, когда нет. Операций я не хочу, меня один раз в сознание привести не могли.
Сообщение было удалено
заранее лучше лечь. Сделают УЗи (посмотрят малыша и зрелость плаценты), возьмут анализы. Если плацента созрела и с анализами всё ок - в добрый путь на КС.
Сообщение было удалено
схватки должны быть перед операцией? ну не все,а там 3-4 схватки,или сразу на операцию?
Автор, ну денег пообещайте для страховки, плюсом к справке вашей. Я вообще без справки кесарилась. Просто сказала своему доктору - только кесарево, так для ребенка будет лучше, ведь я в не в том возрасте, чтобы вы могли бы мне в случае осложнений сказать - ну ничего, молодая, родишь еще. Мне было 32, миоматозная матка, ребенок был чудом выношен и врач поняла, что я ей хотела сказать. Молодая, родишь еще - стандартная фраза акушеров в случае, если все идет не по плану.
Всем подругам советовала плановое кесарево. Все ухмылялись, шли в ЕР...и заканчивали экстренным кесарево и проблемами с ребенком. У двоих- необратимые.
Сообщение было удалено
мне 28,на момент родов будет 29 - тоже уже,как любит выражаться местные форумчанки "старородящая :-))))",да,деньги по любому дам
Сообщение было удалено
Не всеж на маями насасывают!!!
Сообщение было удалено
я тоже кс собираюсь по желанию делать. вам нужно заранее лечь в роддом, и вообще внимательно наблюдать последние недели. нужно убедиться, что ваш врач будет в это время, что он вообще на связи. что роддом не закроют на мойку/ремонт и т.д.
я тоже боюсь, что отвезут со схватками не туда, придется рожать, но вроде не должно быть такого... ведь кс немного раньше делают
Сообщение было удалено
не должны быть, по хорошему. просто назначают вам день, вы приезжаете, без всяких схваток. ну если пропустят срок, или что не так, тогда могут начаться, конечно
Сообщение было удалено
кстати, сколько денег планируете, если не секрет?
Сообщение было удалено
в вашем случае все предельно понятно и любая разумная женщина поступила так, но ведь бывают девушки 20 лет кричат только кс рожать боюсь или потом половой жизнью жить не смогу, а автору - могут вас на ер отправить особенно если приедете в роддом который из всех детей "выдавливает" политика бывает разная
Сообщение было удалено
а если дома внезапно схватки начнутся , я приеду в роддом со схватками - что тогда меня ждет?!
Теоретически, если вы женщина, то могут. А если мужчина, то вряд ли. )
Сообщение было удалено
у нас кесарево стоит около 5000 грн,не знаю сколько это в рублях,пусть крымчане отпишут,они должны быть в курсе :-)
Сообщение было удалено
Если ребёнок уже опустится, тогда поздно будет кесарить.
Сообщение было удалено
я своего отправляла рожать,когда пытался возразить на счет кесарева :-)
когда ругают какой-либо способ рождения, мне кажется эти женщины еще не никак рожали . но им желаю легких родов!
смешно читать, что не стоит рожать в сельских амбулаториях. все-таки в родах большую роль играет и сам организм женщины.
Сообщение было удалено
чего ж поздно? а как экстренное делают-там вообще ребенок практически на выходе уже...
Даже если начнуться схватки, должны прокессарить. Обговорите порядок действий с врачем. Скажите, что кроме показаний Вы сами лично не приемлете ЕР, да и полно осложнений, поэтому КС в любом случае.
Для советчиц рожать ЕР с эпидуралом, типа не больно, ну да, пока схватки шли, то не больно, а вот сами роды были адом, эпидурал перестал работать по неизвестной никому причине и добавить до нужного уровня они сочли не нужным. 3 раза потерянное сознание, прокляла все что решила рожать, ребёнка видеть не хотела 2 месяца, провалы в памяти о дне родов. Для любителей ЕР и какая жизнь прекрасная после, поговорила со всеми своими подругами, у всех разрывы или эпизио, все не могли сидеть 2-4 недели, секс кто начал через 6 недель, выли от боли. У меня 2.5 месяцев, какой к черту секс, мне иногда сидеть больно. Ну и к разговору что там как у девочки после ЕР. Не гоните пургу, все признались что не так, у кого больше, у кого меньше. Я уже записалась к врачу на консультацию по поводу пластики влагалища. Я думаю что те кто рожает без боли и за 2 часа, у тех там также и остаётся после родов, т.к. анатомически оно уже было большое. Разрывы откуда? Оттого, что голова определённого размера, а ткани матери уже и растянулись до максимума, а надо больше. Столько тем и столько женщин мучаются с растянутыми влагалищами и далеко не у всех есть возможность сделать пластику.
Сообщение было удалено
действительно такое отношение было к ребенку два месяца? а кто тогда с ним сидел? или вас в таком состоянии одну с ним оставляли? и какое у вас отношение к ребенку сейчас?
Сообщение было удалено
Господи, ну какой же бред... Где вы этой пурги начитались? Зачем людей пугаете тем, чего не знаете?
Сообщение было удалено
не провоцируйте здесь споры :-)
Сообщение было удалено
Мой ребенок заплакал, представляете? Больно мне так уж не было. Ничем меня не пичкали. Какими еще наркотическими средствами???? Где вы этот бред берете, дамы???) Наркотиками даже онкобольных не пичкают, а вы про КС. Я в шоке...
Сообщение было удалено
А я разве провоцирую? И я ли?) Просто не понимаю, зачем писать всякую чушь? Автор вообще в теме другой вопрос задала. Так нет же, опять прибежали и начали запугивать всякой фантастикой...
Сообщение было удалено
девушка,прошу последний раз,не провоцируйте споры... спасибо..
Детей-кесарят жалко. Слабенькие, кривошеие, в развитии первое время отстают. Платят за мамины страхи.
Сообщение было удалено
я и есть автор,вот именно вопрос в другом,а вы поддерживаете разговор о том,что лучше. ну и фиг с ними,пусть рожают,нам до них дела нет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
игнорируйте рожалок,их это бесит :-)
автор 88 поста,ответьте на 89 пост :-)
Сообщение было удалено
А, точно, вы автор) Ок)
Блин, девочки, не могу уже про ваши страдания читать, прорвало)))) Ну купите вы суррогатную мамочку! Я наняла и у меня двое прелестных деток, 100% похожи одна девочка на меня, вторая на мужа. Конечно, у меня были деньги.. Я носила накладной животик и никто ничего не узнал. И никаких страданий, я очень боялась рожать, в первую очередь изза фигуры, у меня налитая росокшная грудь, все тело просто идеальное, состояние кожи, волос. Все это мое скоровище, которым не готова рисковать. И плюс боль терпеть не охота было.
Сейчас это ооочень распространено, просто вы не представляете насколько!! Все состоятельные нанимают суррогатку.