Гость
Статьи
могут ли меня …

могут ли меня заставить рожать?

договорилась с врачем о кесарево, а было ли у кого-то такое, что вы договаривались на кесарево, а вас пустили в роды? интересует как этого избежать, если такое возможно...

Гость
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и тебе то что до наших фартуков? мы ими не будем ахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты наверное именно с ветки чф пришла? раз знаешь о чем там пишут - я вот никогда не захожку в тему, которая меня не касается, а ты вижу по всех темах шастаешь, где тебя не ждут. а своего ребенка я научу закрывать рот таким как ты и тебе подобным ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь даже слово "писькороженица" - литературное слова,ибо звездочками не шифруют)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!!! за ответ по теме!!!

Гость

В миллионный раз отвечаем: при кесарево мышцы НЕ перерезают, а раздвигают, и они прекрасно восстанавливаются, поэтому никакой фартук не образуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь бесполезно что-то писькороженицам отвечать, я в миллионый раз пишу, что я не спрашивала ничего о родах - и что? все равно не доходит))))

Гость

да и лучше фартук, чем схватки и роды)))

Гость

Не понимаю откуда этот кипиш с естественными родами? Я с самого начала себя настраивала что будет больно, но придётся потерпеть. И всё прошло отлично, в сам момент родов немного разрезали ( я как и все нерожавшие девушки ждала адской муки) трудно сказать почувствовала ли я вообще или нет. А если бы что то и порвалось, я бы лучше потом операцию сделала. Дорогие мои, не советую делать кесарево, лучше эти деньги за хорошие роды заплатите. И не нагнетайте заранее, всё будет хорошо! Я второго тоже буду сама рожать,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь вообще не было темы о ер. кипишь как раз ГОРДЯЩИЕСЯ РОДАМИписькороженицы поднимают. а советовать мне не надо-я не спрашивала совета.

Обратите внимание ПОЖАЛУЙСТА(

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4459870/

Гость

Ну и зачем нужно обращать внимание на эту тупую тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты больше всех здесь пенишься, так уйди из темы, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть перерезают. тебе то какое дело? пусть будет фартук, пусть мышцы перерезаны. а тебе то какая разница? ты порвала себе пис-ду и что? а мы животами жертвуем. и что? или нам тоже надо гордится этим, что мы животы себе портим, так как вы своми родами гордитесь??

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вам завидно что ли? Еще раз повторю, рожайте, мучайтесь сколько вашей душе угодно, гордитесь этим ежесекундно, если уж больше нечем. Но других в покое оставьте.
И я вам вот что еще скажу. Родить любая ду-ра (нарк-оманка, ал-кашка., кури-ца. Нужное подчеркнуть) может родить. Гордиться тут особо нечем. Вот воспитать достойного человека - это под силу не каждой. Вот когда воспитаете, тогда и поговорим, есть чем вам гордиться или нет. Все остальное - мишура.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Мышцы живота не режут. Почитайте литературу. Ну или интернет, на крайний случай.
После ЕР тоже частенько восстановиться не могут.

Гость

Сообщение было удалено

что за бред? я сама родила ребенка 3700,ни одного разрыва и разреза! и о чудо осталась нормальной женщиной. и с мужем прекрасные ночи,ну месяц подождать....не знаете про это.не пишите...

Настасья
Его Жена

Сообщение было удалено

Ну так значит вам повезло! Но не у всех так бывает, понимаете?
Прям сразу бред... Такой же бред пишут и про КС, мол, потом всю жизнь шрам болит, месяц не ходишь, фартук висит, живот не уходит... Я тоже могу сказать, что это бред, потому что у меня этого не было.

Гость

Вообще могут пустить в роды. И ничего вы,автор,с этим не сделаете. Не станете же вы сами себе КС делать? Я ложилась заранее. всю бер-ть мне таз меряли и так,и этак. По всему выходило что мне КС светило. Я подписала все бумаги,купила шовный материал. Рожала я в феврале. И 23 у нас выходной,праздничный день. В общем мне врач сказала,перед тем,как уйти отдыхать,что если я за выходные не стану рожать, то как выйдут,прокесарят. А я уже дней 10 в роддоме лежала и у меня 40 недель уже было. Так что вполне могли и пустить в роды,а там смотреть по ситуации.

К счастью,рожать сама я не стала и 26 февраля мне сделали КС.

Екатерина

Например я делала кесарево, ведь всякое при родах может случиться…… но надо ложиться где то на 32-35 неделе. Я очень довольна что сделала кесарево шрамчик такой малюсинький можна заметить если спецально на него смотреть.

Гость

Но во всей этой истории оказался один жирный минус. Уже дома у меня начал болеть ребенок. Кормила я грудью . Через месяц мытарств с младенцем по пол-кам ,я сдала молоко на стерильность. И у меня в молоке обнаружился золотистый стафилококк. Массовый рост. В итоге я,кормящая мать,вынуждена была пить антибиотики и давать их же, месячному младенцу. Кормить грудью я бросила и перешла на ИВ. И после этого поперли(пардон за слово) БЕСКОНЕЧНЫЕ аллергии у ребенка.

А получила я этот стафилококк,кроме как в роддоме, я больше нигде не могла.

Гость

645 Сорри за ошибки

Гест
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что перерезаете мышцы живота?
У многих потом фартуки и живот вы никогда уже не подтянете до прежнего состояния

МЫШЦЫ НЕ РЕЖУТ, ***** ПИСЬКОРОЖАЛКИ

Гест
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что перерезаете мышцы живота?
У многих потом фартуки и живот вы никогда уже не подтянете до прежнего состояния

а вы понимаете, что их НЕ режут? Да если бы тело поперек резали - КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?????

Гест
Гость

Сообщение было удалено

Это кто ж вам такое сказал-то? Перерезают и еще как

мне никто. мне КС делали прошлым летом. Не резали. Через 4 мес - идеальный пресс

Гость

хах)) новое слово писько РОЖАЛКИ)) я была более нежна в этом выражении)) а вдруг и сама буду писькорожалкой:-)

Гость

мне кажется лучше повеситься чем рожать пи сь кой, фу, отвратно это все порвать себе, фу вообще

Гость

кстати видео о родах я смотрю спокойно , а вот о кесарево не могу смотреть. а зачем? это же операция-все в крови в кишках)) ,а во время кесарева я же не буду видеть всего этого.не,это видео про операции действительно не для слабонервных. а о родах смотрю даже с неким удовольствием)) хотя сама рожать категорически отказываюсь. нет уж,лучше пусть я по королевски подарю жизнь своему ребенку)) без всяких там ер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, отвратно, и рвать себе все там.. фу.. но вешаться не лучше все таки)) сейчас найду видео о родах где вместо звезды одно название осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звезду можно подготовить правильно к родам, не разжираться на 20кг за беременность и все будет красиво и естественно. А вот кесарево она и в Африке кесарево. Полостная операция с выворачиванием потрохов наружу. Увидите Вы это или нет не важно. Звездой своей во время родов тоже далеко не все способны любоваться.

Галина
Гала

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

При таком настрое, будет еще хуже ваших ожиданий!

гость
kysa

Сообщение было удалено

хуже ваше рваной звезды уже ничего не может быть)))

Гость

а где делся мой коммент?) опять задело, рожалочки? :-)

Гость

заметьте, даже здесь, в теме о КЕСАРЕВО рожалки удаляют комментарии, которые им не по душе, в отличии от нас, где они высказываются не по теме. мы не удаляем, потому что нас это не задевает, в отличии от них, естественниц, странно, странно...

Тут должен быть Ник

Ржунимагу,комментарии на 5+,я когда-то в будущем планирую рожать с кесарево,хотя бы по зрению. А причина номер два,это одна тема на вумане,о последствиях "самого прекрасного момента в жизни женщины". Разрывы,опущения,трещины и далее по списку,и помимо просто того,что с виду не этично,с мужем проблемы,так еще и серьезные проблемы со здоровьем,нет,ну а чО,давайте рисковать,а потом собирать деньги на операцию. Так что неидеальный пресс это не самое страшное,хотя усиленная работа над ним не стоит денет,а результат может быть,тогда как другие части тела в первоначальный вид не накачаешь

Катя Керимова

Маша, даже не знаю, но я давно уже обращаюсь со всеми проблемами к ясновидящей Билимаа Долгар-Оол, и пока все в порядке, ни разу еще не ошибалась. У нее есть страничка в Одноклассниках, просто набери имя в поиске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены и дочери влиятельных людей рожают обычно сами.

Гость

Ха-ха. Я даже не искала особо примеры обратного- эти с одной страницы:
Кристина Агилера выбрала кесарево сечение, признав, что не хотела никаких сюрпризов и боялась разрывов
Дети Дженнифер Лопес - близнецы Макс и Эмма родились с помощью кесарево
Молодая мама Шакира родила при помощи кесарева сечения

Виктория Бэкхем сознательно выбрала кесарево для рождения своих детей. Злые языки говорят, что Виктория "слишком шикарная, чтобы тужиться".
Бритни Спирс также сознательно выбрала кесарево

Анджелина Джоли также воспользовалась кесаревым сечением при рождения близнецов

Келли Престон родила своего последнего ребенка - Бенжамина Траволта при помощи кесарево. "Это было со мной впервые, - сказала звезда. - "Это было красивое и тихое рождение".

Дмитрий.

Если бы девушка сказала, что хочет кесарево не по медицинским показаниям, а потом что против ЕР, повёл бы к психилогу. Если бы мозги не вправили, бросил. Зачем мне девушка, которая будет уродовать психику ребёнка начиная от родов.

Гость
Дмитрий.

Сообщение было удалено

Вот ты сам, небось, рождён естественно, а психика у тебя напрочь изуродована.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха!! +100000000000000 Вообще странно, что этот ущербный делает на ветке о родах? хд)))

Гость
Дмитрий.

Сообщение было удалено

а ты думаешь тебя, недомужика, кто-то спрашивать будет? или может ты сам хочешь родить естественным путем? или ты баба-п-и-здо-рожалка, прикрывшаяся мужским ником? кстати мнение мужа и родственников при выборе кесарева я не спрашивала, это лично мое дело,мое тело.а те, кто поддаются на провокации родственников-недолюди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

называйте вещи своими именами, он рожден через пи-з-ду вонючию :-)

Гость

[quote="Гость"]Ха-ха. Я даже не искала особо примеры обратного- эти с одной страницы:
Кристина Агилера выбрала кесарево сечение, признав, что не хотела никаких сюрпризов и боялась разрывов
Дети Дженнифер Лопес - близнецы Макс и Эмма родились с помощью кесарево
Молодая мама Шакира родила при помощи кесарева сечения

Виктория Бэкхем сознательно выбрала кесарево для рождения своих детей. Злые языки говорят, что Виктория "слишком шикарная, чтобы тужиться".
Бритни Спирс также сознательно выбрала кесарево

Анджелина Джоли также воспользовалась кесаревым сечением при рождения близнецов

девушки, всем известно что кесарево-это для тех, у кого деньги есть, не зря называют кесарево "королевскими родами"-ведь никаких усилий для этого не надо прилагать, (мужики тоже не прилагают к этому НИКАКИХ усилий, а думают что женщина должна, так как она женщина..-это я о недомужиках, а не о мужиках у которых жена может себе позволить кесарево по состоянию кошелька)все за тебя сделали и ты наслаждаешься чувством материнства. а ер рожают такие жены как у дмитрия, то есть нищеброда :-)

SC is better
Дмитрий.

Сообщение было удалено

Ты бы сам сначала попробовал, что это такое! Я вот одного родила, ЕР. И теперь, *****, как вспомню как это было, аж в дрожь бросает, несмотря на то, что уже 6 лет прошло. Ни за что в жизни больше не ЕР не соглашусь. После этого события месяц сидеть не могла и потом еще полгода шрам дергал.
Я, честно говоря, думала, что таких как я, кто предпочел бы КС без показаний - немного. Было очень приятно видеть столько единомышленников!

Настасья
Дмитрий.

Сообщение было удалено

Да и флаг вам в руки. Зачем мне, например, мужик, который еще решает, как мне рожать, а сам, как это обычно бывает, при температуре 37.5 скорую вызывает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Трололо

Я слышала, что многие отказываются от КС потому что могут повредить ребенка

не паникуйте главное

Гость
ъъ

Сообщение было удалено

какая ты туп-ая, просто ту-пая. ни добавить ни убавить

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

это не мужик, это обычная писькорожалка, написавшая от мужского имени