Гость
Статьи
могут ли меня …

могут ли меня заставить рожать?

договорилась с врачем о кесарево, а было ли у кого-то такое, что вы договаривались на кесарево, а вас пустили в роды? интересует как этого избежать, если такое возможно...

Гость
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, самые злобные и грубые от тебя. Мы-то просто свой опыт описывали, а от тебя просто поток хамства. Это форум, детка. Неприятных тебе гостей из своего дома можешь выгонять, а на форуме уж терпи.
Чем тебя так задевает, что естественные роды вовсе не так страшны? И проходят у большинства вполне нормально. Обидно, что ты не такая здоровая? Ну не повезло, что уж там. Мне лично вообще без разницы, кто и как рожает. Просто полным бредом считаю при отсутствии показаний идти на полостную операцию. Бред и дурость и нелюбовь к себе. Но дело-то хозяйское.

Гость

Мелкая, тощая, ***** и злобная будущая мама. Нда. Бедный ребенок. Мужу проще - всегда развестись можно, а ребенку бедному терпеть 18 лет.
Автор, может ну его ***** - ну какой тебе ребенок?

Гость

560, насчет НИКОМУ - неправда, мы вчера как раз обменивались впечатлениями. А лично тебе неинтересен - так твои проблемы в-общем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не надо ясновидящей быть. С такой злобой писать может только вышеописанное существо.
А у тебя вонючая п.и.с.д.а? Так мыться надо, вонять меньше будет. У меня не воняет.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Форум - это место, где люди обмениваются интересующей их информацией. Улавливаете смысл? ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ! Если бы автор задала вопрос "Что лучше - КС или ЕР?", тогда другой разговор. Но ее это информация не интересует, она не глупее вас и изучила вопрос. Так как еще назвать людей, которые вопреки просьбам, продолжают писать не в тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТВОЯ у тебя только п.и.с.д.а, и то вонючая, как выяснилось. А форум общий, извиняй. Так что хватит гавкать.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

так создайте свою тему "Как я я классно родила" и там и обменивайтесь. Зачем засорять чужую?

Гость

Девочки, у меня было второе кесарево 3 недели назад, воспоминания еще более чем свежие. Это ужас. Чуть не осталась инвалидом. После первого КС как выяснилось образовались спайки (это бывает очень часто и никак себя не проявляет, то есть можно узнать есть они или нет только когда второй раз разрежут). У меня матка спаялась с мочевым пузырем, и чтобы достать ребенка пришлось резать мочевой пузырь. После операции из меня торчали 3 трубки 10 дней. Я до сих пор не могу пописать сама и живу с катетером, и вообще непонятно, восстановиться мочевой пузырь или нет. Кроме того, врачи умудрились оставить большой кусок плаценты внутри. Вообщем, эти 3 недели для меня кошмар, боли жуткие, глотаю антибиотики, обезболивающие и препараты для сокращения матки. Живот еще остался как на 4 месяце. К слову, второй раз пыталась рожать сама, не получилось, голова неправильно вставилась в таз. Рожать с эпидуралкой совсем не страшно... Пусть бы у меня там все разорвалось лучше, чем такое. Никому такого не пожелаю, будьте здоровы все

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я лично автору не писала, совершенно с другими переписывалась, хоть и на этой ветке.
А во-вторых - я бы не говорила так уверенно, что автор не глупее - судя по стилю письма и грамотности - глупее и значительно глупее.
И в третьих, если создаешь тему - прийти в нее могут совершенно разные люди, умный человек просто не будет читать не интересующие его посты.

Гость

Хотя принимая настолько важное решение, не учитывать опыт других - глупо.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор поначалу всем культурно отвечала, пока ей это не надоело.
И да, умный человек не будет писать о своем опыте там, где его просят этого не делать.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что она его не учла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галлюцинации?

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Помои Вы сами развели, Вам просто говорят о возможных последствиях.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Да по ее постам. Это же видно.
Человек четко сказал, что ей плевать на все, в том числе и ребенка, потому что она боится боли.
Неужели человек не догоняет, что боли ей терпеть придется еще долго. Будет болеть шрам от операции. В то время как родившие сами уже давно забудут, что с ними было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, а что? Потом когда поняли, что мочевой надо резать, уролога срочно вызвали, тоже мужчину

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мы ду-раки, без вас не знали? Мы знали прекрасно и про возможные последствия КС и, представьте, возможные последствия ЕР. Справки более не нужны.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, она не писала, что ей плевать на ребенка. А во вторых, с чего вы решили, что у нее что-то болеть будет? Вовсе нет. Вопреки тому, что здесь пишут, не так все страшно. Болит неделю от силы, и то при движении. Потом и вовсе забываешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до операции это выявить никак не могли? На УЗИ? Или ничего такого не видно?

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Вот просто интересно - ведь даже порезанный палец болит, а здесь разрез не только снаружи, но и внутренних органов. У подруги болел шрам очень долго, она месяц почти еле ходила, при этом операция хорошо прошла, никаких осложнений. Неужели у вас действительно не болел?

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Ну как, болел конечно. Первые дни - если лежу, то вообще, ну совсем не болел. Я и обезболивающее только один раз сделала в роддоме. Остальное время было не нужно. При движении да, боль есть, но не такая сильная. Через неделю не болело почти ничего. Только при прикосновении. Я уже вовсю одевала джинсы, которые носила до беременности. То есть, не было дискомфорта на поясе. Понимаете о чем я?
И бандаж я тоже не носила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было экстренное кесарево, почти 7 лет назад. Да, шрам болел. Более того, первые часы после операции болело всё тело, каждая клеточка, кроме головы (наркоз был общий), лёд на животе казался бетонной плитой... А массаж матки через три часа после кесарева, когда давят на живот, чтобы матка начала сокращаться - такое чувство, что тебе ножом живот режут (гестапо отдыхает)... Но несмотря на всё это, с каждым часом становилось немного легче, с каждым днём болело меньше и уходила слабость и всё забылось. И, знаете, по моим ощущениям это было легче, чем те пять часов схваток, страха и неизвестности, которые мне "посчастливилось" пережить, прежде чем врачи приняли решение об операции.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

А мне не давили на живот. Просто окситоцин ставили капельницей и все.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Окситоцин и мне кололи, но внутримышечно. Еще обезболивающее первый день, на второй сама отказалась - уже было терпимо.

В.
Настасья

Сообщение было удалено

А что можно здесь написать в тему? Тема идиотская, как и вопрос в ней. Могут ли заставить рожать -да, могут. Как избежать ЕР, если врачи откажутся от КС- никак. Все, больше никаких вариантов.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Но почему же никаких вариантов? Найти врача (в платном роддоме естественно), договориться, недельки за две до предполагаемых родов лечь в роддом.

Васяня
Тутитуту

Сообщение было удалено

Чушь. В настоящее время есть только два варианта родов: нормальные без проблем, если повезло, и полный швах по всем вопросам, если не повезло. Здоровых женщин очень мало. Рожать без проблем поэтому мало кто может, а врачи не могут в этом вопросе никак помочь. Тут уж как повезет. Но судя по топикстартеру, девушка неумна запредельно и запредельно же эгоистична, наверняка при кесарении ей внесут какую-нибудь хорошую инфекцию типа золотистого стафилококка и потом она станет либо инвалидкой (умственно и свейчас уже) либо навеки больной крысой. Туда и дорога.

Гость

беременным ещё никто не остался, все рожают, страшно, больно, но возможно. И если бы все было так кошмарно и катастрофично, то уже люди бы на свете перевелись. Тем, кто должен рожать необходимо настраиваться на боевой лад и не забывать, что роды - это извечно женское дело! Ничего не бойтесь, все родите самых лучших детей!

Гость

Тут уже указывалось, что тема естественных родов здесь неинтересна. И, кстати, Ваше высказывание, "что роды - это извечно женское дело" в наше время совершенно неактуально. В мире каждый год делаются десятки милионов операций кесарево и большая часть именно по желанию.

Гость

Предвидеть можно далеко не всегда. У моей матери первые роды были совершенно обычные- часов 12 с умеренными схватками, это мой брат родился. А через 4 года , когда рождалась я, схватки длились трое суток! Давно это было, кесарево тогда еще не делали. И я думаю, что мои некоторые глубинные психологические проблемы связаны именно с тяжелым процессом рождения, да и мама моя больше рожать не хотела, боялась- сделала пару абортов.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что она УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ с врачом о КС. Поэтому мне вообще непонятно, что она хочет узнать в этой теме. Она и ей сочувствующие вопят " не пишите не по теме", а что можно по теме написать? Если врач, с которым была договоренность о КС, почему-либо откажется проводить операцию, автор будет рожать самостоятельно. Других вариантов нет, что еще обсуждать?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что она уже договорилась с врачом. Поэтому непонятно, чего она от темы хочет. Если врач, с которым она договорилась, по каким-то причинам откажется её оперировать, рожать она будет самостоятельно. В общем-то все, обсуждать больше нечего. Автор вопит "пишите по теме, а что писать-то, когда вариантов нет?

Гость

Мою маму тоже хотела заставить рожать но она их обматерила, тем более у нашей семьи есть связи и ей сделали кесарево а шрам ОЧЕНЬ маленький и незаметный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как получится. Я сидела часа через 3 после ЕР, но мне повезло отделалась одним внешним швом. Но было ощущение, что сижу верхом на заборе )))))
Одна из соседок по палате также после ЕР ни сидеть, ни лежать не могла, едва вставала. Также с нами в палате лежало 2 девушки после КС. Одна бодрячком носилась, кормила сама, молоко почти сразу пришло, по ее словам живот (шрам) немного болел. А вторая вообще никакущая ходила, видимо отходила тяжело. Все время спала, на ребенка внимания почти не обращала.
Так что у всех по разному

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям упиваетесь своей властью, я смотрю.
Конечно. При КС косяк, если что, ваш. А при ЕР попробуй докажи, что это врач виноват, а не женщина что-то не правильно сделала. Очень удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зря, некоторые тет ки такие нервные от беременности, что ежели на КС не пойдете могут вам и нож к горлу приставить или побить, я вам серьезно говорю, пи с той рожать не все хотят и на все пойдут только чтоб такого не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кой- какие люди надавят и быстренко сделаете) только попробуете влиятельному челу потом жену с порванной звездой подогнать, вас же первую в порошок сотрут

Гость
Васяня

Сообщение было удалено

Чушь. В настоящее время есть только два варианта родов: нормальные без проблем, если повезло, и полный швах по всем вопросам, если не повезло. Здоровых женщин очень мало. Рожать без проблем поэтому мало кто может, а врачи не могут в этом вопросе никак помочь. Тут уж как повезет. Но судя по топикстартеру, девушка неумна запредельно и запредельно же эгоистична, наверняка при кесарении ей внесут какую-нибудь хорошую инфекцию типа золотистого стафилококка и потом она станет либо инвалидкой (умственно и свейчас уже) либо навеки больной крысой. Туда и дорога.

ну ты и *****

Гость

"Вы бредите дама, никто это вам по желанию не сделает..." Ну для тоталитарного государства такое обращение с гражданами/ гражданками, наверное, норма. В странах же демократических законом является именно желание женщины, исключая, конечно очень редкие случаи противопоказаний к операции.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто к тебе в твой коровник рожать придет?? развернет она, а г а, пьяная, что ли? ну так иди, проспись, чучело

Гость

Автор, вам уже писали - надо ложиться в роддом заранее, недель в 36-37, чтобы без оказий. Сделают узи, анализы, и в 38-39 прокесарят планово. Именно так было у меня. Т.к. после 37 недель повышается риск родов, нужно быть там заранее. У меня уже к этому времени схватки нехилые шли, могла родить в любой момент. А цель - планово сделать,т.е. за сутки не пить не есть, клизма, все по плану и последствий ноль. У меня все прошло отлично. Шрам маленький, сейчас ребенку 2 года, его почти не видно. Живот сразу ушел, сейчас вес ниже, чем до родов. Но я продвинутая в этом плане, пью коллаген, гиалуронку, стописят биодобавок, занятия в зале. Выгляжу лучше чем до родов, т.к. взялась за себя, и ребенок, здоровый, умный. Не понимаю прелестей ЕР и никогда не хотела, т.к. болевой порог высокий, и боли не переношу даже при месячных. Удачи и заблаговременно в рД

Мама Люба
Гость

Сообщение было удалено

А сексом тоже в трусах заниматься панируете?

Гость
Мама Люба

Сообщение было удалено

плин, ну вы точно ку ку) шрам от КС вообще незаметен, а пи с та то узкая останется, а после ЕР там ведро, вот это точно муж заметит)

Гость
Мама Люба

Сообщение было удалено

сексом звездой занимаются, а не животом. а по поводу красоты живота-так он далеко не у всех идеален после беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откул\да у вас данные что размер "там" зависит от родов? Подружки сказали? В естественных родах есть особый шик...не все на него способным и многим тупо слабо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ах, дорогая пись.ко-роженица, сколько не говори "халва-хавлва", во рту сладко не станет, также и Ваша реклама естественных родов никакого отношения к реальности не имеет

Гость

Ужас. Автор, вы знаете, почитала я вас... Вам вообще лучше НЕ РОЖАТЬ, не кс, ни ер ни как либо еще. Вы грубая, ограниченная, невоспитанная *****. *****. Что вы сможете дать ребенку? Идите на форумы ЧФ, почитайте, проникнитесь идеями... Не беременейте, не рожайте. Пожалейте невинную кроху. Стыдно быть ребенком ***** *****- мамаши.

Гость

*****-м а м а ш и

Гость

я родила двоих сама, без кесарева, и горжусь этим, и считаю, что тот кто сделал кесарево, тот и не родил толком, потрахался, походил с животом и вот...на те ребеночек готов, никаких усилий...даже смешно называть кесарево "родила"...ха-ха родила - полежала на столе под наркозом...какая молодец!-

вот вам и ответ от писькорожениц, это то, о чем я говорила- вы ГОРДИТЕСЬ родами, а не тем, что ребенок здоров. а то что я не рожу, а полежу на животе и мне дадут ребенка, и я никаких усилий к этому не прикладу - так я именно этого и хочу, у меня нет цели, как у вас ГОРДИТСЯ родами, мы уже давно это поняли, что вы гордитесь своими схватками и потугами-а вы же стояли на своем, печатали какую-то фи-г-ню, а вот вас и здали с потрохами. только чего вас так задевает, что мы не хотим прилагать никаких усилий?! вот это же другой вопрос.. гордится она, что пи-с д-ой родила. ..делайте выводы..