договорилась с врачем о кесарево, а было ли у кого-то такое, что вы договаривались на кесарево, а вас пустили в роды? интересует как этого избежать, если такое возможно...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Бедный муж, жена глупая да ещё и с гонором. Может вожжами по субботам для порядку и вправления мозгов?
Сообщение было удалено
Правильно, но думаю психологом там не обойтись, надо к психиатру.
Сообщение было удалено
почему муж бедный? потому что я сама решаю что с моим телом делать? ну так вывод один-ты обычная недоженщина с пониженной самооценкой, раз считаешь что твой муж в праве командовать твоим телом.
Сообщение было удалено
ну вот вы и нашли друг друга. подходите идеально друг другу. в чем проблема? только вот какое дело вам до тех, у которых другое мнение??? писькорожалка
Сообщение было удалено
я думаю, что на восставновление, корекцию лазером и прочие необходимые хирургические корректирвоки уйдет более 5 меясцев....
и на хрена вообще мужем рисковать? и на хрена это все терпеть? микроинсульт блаблаблабла
Сообщение было удалено
Я сделала кесарево не по медицынським показаниям а моя девочка лучшая ученица класа никогда не имела оценки ниже 9 и то очень редко! С психикой у неё никогда проблем не было. То что у неё сколиоз 2 єтапа єто уж никак не от кесарево! И вообще зачем женщине мучатся при родах можно так и умереть!
Сообщение было удалено
никому не нужен парень такой. все хотят такого, который с девушки пылинки сдуваетЖ, а не видит в ней в первую очередь тупорылую овуляшку и рожашку. беееееее
у меня в заключении от офтальмолога было написано "уменьшить потужной период". в роддом я попала по скорой, т.к. воды отошли уже и сначала меня отправляли на клизму, но когда заключение увидели и проконсультировались с окулистом в роддоме, то отправили на кесарево. причем ни окулист у которого была до родов, ни гинеколог в консультации про кесарево мне ни слова не сказали, хотя я спрашивала. типа в роддоме всё скажут. может на кесарево неадекватная реакция в мамаш частенько? даже в роддоме на мой вопрос не кесарить ли меня собрались девочка в приемной покое как-то глазки отводила. я если честно всю беременность о кесаревом мечтала, боялась сама рожать, т.к. очень плохо переношу боль. у меня самое противное было - эпидуралка (жопорукий анестезиолог попался), потом 3 дня после кесарева я жалела, что сама не рожала, т.к. болело просто ужасно, как-будто уксусом намазали шов и постоянно там газовая горелка была. через 3 дня затуманенный болью мозг начал соображать и я поняла, что такие боли у меня могли бы быть, если бы были разрывы, а они с большей долей вероятности были бы, так что я рада, что у меня было кесарево, правда шов ноет на ветренную погоду или на смену погоды, но не сильно, как при месячных, даже мысли не возникает таблетку выпить. и вообще это дело выбора: кто-то до трясучки хочет сам родить, а кто-то в истерике от перспективы ЕР. и не надо по этому поводу так оскорблять друг друга. главное, чтобы женщина была спокойна по поводу выбора: ЕР или КС. спокойствие на душе у мамы очень важно для ребенка.
Сообщение было удалено
Нет, я психиатр!
Сообщение было удалено
Нормальная как раз будет слушать мужа, а не заниматься самодеятельностью.
Сообщение было удалено
Нормально - слушать человека, который ничего не понимает в проблеме, но берется ее решать?..
Пусть тогда муж слепо следует советам жены по ремонту автомобиля (особенно в том случае, если она не имеет понятия о его устройстве) - и потом едет! С ветерком! )))
Сообщение было удалено
ну я так поняла что ты и слушаешься мужа,ибо своего "я" нет, раз для тебя слово мужа-закон. даже как тебе рожать решает он.. небось и кушаешь,то что он скажет.. жалко таких как ты...
Сообщение было удалено
а почему вас заранее не положили в роддом, и почему заранее не предупредили что будет кесарево???
знаю плюс в кс
не будут делать клизму
да ведь?
раньше не знала про КС теперь когда буду рожать сделаю !вуаххахахаха
Две моих подруги рожали с помощью кс. У одной лигатурные свищи, у другой тоже не все гладкоо, я модробно не расспрашивала, но она уже несколько лет ходит со своим швом по врачам. Я очень хотела родить сама,так и получилось. Не .кажу, чтобы что то сильно поменялось в моей физиологии, на приеме у врача (с её слов) она использует самое маленькое зеркало. Единственная проблема это то, что уменя был огромный живот и после родов стал довольно дряблый. Качала живот, сейчас вроде ничего, но не такой , конечно как до родов. Даже если бы я знала, что что то со мной будет не так хорошо как раньше в самых интересных местах, то все равно рожала бы сама.
Сообщение было удалено
кесарили меня в 37 недель, должны были через неделю положить, но не успели, а почему про кесарево никто не заикнулся не знаю, не хотели видимо мои визги слушать, они ж не знали, что я мечтала о нем.
Сообщение было удалено
Своё "я" у женщины это обычно глупость+стервозность+гормоны.
Сообщение было удалено
ну ты явно не женщина, типичный вуманский недомужик-ни одна нормальная женщина так мыслить не будет. или же ты тупо хабитая рашкинская баба с рашкинской психологией жертвы-третьего недано
хабитая-забитая*
Сообщение было удалено
Да вы правы мужики не поймут)
Сообщение было удалено
не, при КС тоже делают. мне делали)
Сообщение было удалено
Скорее я женщина с большим жизненным опытом и любительница жизни без проблем.
Вы что *****?Если ты здоровая и нет показаний, рожай сама! Ты блин знаешь что такое кесарево и какие отходняки от него и дает оно о себе знать все время!
Сообщение было удалено
Я то, как раз, умная женщина, равно как и мой муж. А почему не надо слушать мужика, если если он говорит правильные вещи? Хотя, я конечно больше слушаю акушеров-гинекологов, которые то же за ЕР. А бабий ум короток.
Сообщение было удалено
А настоящие женщины, это которые своим бабским умом всё решают и делают, что левая нога захочет?
Сообщение было удалено
у меня не было отходняков и не дает о себе знать. Вот зачем пугаете?
Сообщение было удалено
ты 100% мужик ни одна женщина не будет такое писать-и не надо удалять мои комменты
Сообщение было удалено
затем что обычныая писькорожалка
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, какая нормальная женщина хочет огромное дряблое влагалище, чтобы муж имел секс на стороне
Да с чего вы все взяли, что после ЕР обязательно все порветесь??? Так далеко не у всех бывает. А для укрепления мышц влагалища есть специальные упражнения.
Сообщение было удалено
Вы меня описали один в один)))
По теме, у меня было 2 запланированных КС - с врачем заранее договорилось что КС будет, примерно в середине бер-ти врач говорит дату КС. Примерно на 37-38 неделе. В этот день приходишь за всего несколько часов (не ешь 12 часов, никаких клизм) и все без проблем, эпидуралка и ребенок сразу с тобой и родственниками. Выпускают когда хочешь, ночь, 2, да болит, всего 3 дня, с 10го дня вообще все проходит. Никаких!!! последствий не мне ни детям!
Опыт вышеописанный - на западе.
Вообще КС безопаснее для ребенка! Не надо переживать о черных обкаканных водах, удушения пуповинами, гематом, отставания и инвалидности от безводовых периодов и застревании в тазе и ***** и тд.
Поэтому умная женщина выберет КС и не будет рисковать здоровьем ребенка!!! Ну и и что что операция и больно? Потерпеть можно для ребенка пару дней и никаких пресов ваших там не режут и мужику не придется сувать палочку в ваше ведро.
Сообщение было удалено
5 см в диаметре?? Вы простите с конем чтоли...??
Сообщение было удалено
А кто потом захочет в такую дыру как у тебя стала присунуть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нет там никакого огромного противного шрама. Не гоните пургу.
Сама буду рожать только посредством КС. Сейчас планирую беременность, и уже точно решила. Много слушала и читали про ЕР и про КС, плюсы и минусы есть и там и там. Но моё сложившееся мнение - у КС минусов гораздо меньше, и для матери, и для ребенка.
Так что мое решение однозначное. И уже знаю, как направление на КС получу, даже специально с акушером договариваться не придется - будет по мед.показаниям.
Скажите как? Хочу только КС, но боюсь мой врач не пойдёт мне на встречу.