Кто пробовал этот тест, оставьте свой отзыв. Может ли он ошибаться?
Сообщение было удалено
Т9 ошибок налепил-сори.....
*десятки тестов
*электронный не подвёл
*беременность
Подскажите пожалуйста. После Эко, 10 день переноса сделала струйный тест клеа бою, одна полоска. До этого делала на 7день эви тест два, слабые полоски, фрау тест 2 слабые полоски. Каким верить? Говорят струйные более чувствительны.
Добрый день!
Меня тест обманул, показал 1-2 недели, за один день до пм, после этого не брала больше, я считаю когда беременность есть покажет тест и за 30 рублей.
Сделала тест накануне месячных.Показал + 1-2 недели.Завтра попробую еще раз
А уменя вообще прекол трубы перевчзаны и показало 5нед😈😢4ребёнка не хочууу
Делала,сегодня с утра,все по инструкции, он написал,что произошла ошибка. Деньги на ветер -500 рублей! Проверела обычный тест-показал все верно,..да,было интересно посмотреть что за тест такой..лучше б эти деньги потратила на сдачу хгч и узи,толку было б больше. НЕ тратьте деньги,просто купите несколько обычных тестов и к врачу
Подскажите пожалуйста, в инструкции сказано делать за несколько дней до задержки. Но у меня цикл длинный - 40 дней, а то и больше. Поэтому день задержки не могу рассчитать. Может кто знает на какой день надо делать после зачатия? Я читала, что у этого теста очень маленькая чувствительность хотя на коробке про неё ничего не написано.
Сообщение было удалено
Вы же делали уколы ХГЧ вот тест их и показал. А где Вам сделали инсеминацию если не секрет? Я уже столько клиник в Москве обходила самых лучших - везде полно народа невозможно попасть ко врачу.
Сообщение было удалено
Собственно как такое может быть?5 дней до М,эт значит как минимум 23 день ц.Из них максимум 7 М,у вас что Овуляция прям на 8 день ?
Сообщение было удалено
А как узнали задержка была или тест до задержки делали?
За 5 дней до предполагаемых месячных показал 2-3 недели беременности. Сначала фрау показал слабую 2-ю полоску, а электронный подтвердил. Очень рада))
Я пробовала над капустой один раз и не чего не получилось.
Здравствуйте девочки. я на 5 день задержки сделала тест, обычный, результат отрицательный, значения не предала т. к. не в первые. на следующий день пошла к геникологу ( были инфекции и Мазайка, всё вылечила) на осмотр после лечения. врач услышав о задержки тут же отправила на УЗИ и там сказали 2-3 нед. беременности. (я счастлива ведь ждала этого 3,5 года. но счастье длилось не долго.) на следующий день сдаю анализ на ХГЧ - 8 т. *****. беременности нет. тут же пошла на платное УЗИ : там увидели что то диаметром 3 мм и желтое тело, но ничего не подтвердили, ни беременность ни его отсутствие. сказали вернуться через неделю. но у меня терпения нет. и я ещё через 2 дня купила театра клеар блю ответ "-". но последнее время я стала слишком раздражительной, на запахи слишком чувствительной и болит низ живота. и ещё появился сильный аппетит и болит грудь. кто-нибудь сможет объяснить как мне это понимать.
Сообщение было удалено
набухла грудь , при надавливании как будто молозево .
купила электронный тэст показал +1-2 недели. потом в срок начинаются месячные , делаю этот же тест показывает -
( на узи не подтвердили, но как сказал врач все в процессе ) все хорошо . и вот теперь когда начались месячные ни чего не могу понять ...
У меня не ошибся
6 дней до месячных,все тесты показывают вторую не очень яркую полоску,сегодня сделала тест Клеар Блю показал 1-2 недели)
Сообщение было удалено
как скажите
Пробовала, показал 3+, побежАлания к гинекологу, сказали 2 недели, максимум 2, 5 а 3-***** недель не было точно, так что врет он
Девочки,такая ситуация..последние месячные были 18февраля,и до сих пор нет..низ живота тянет немного,по утрам подташнивает,делала много тестов, и все почти показали отрицательно,но два из них показали вторую очень слабую полоску,сходила к врачу,сделали узи и там ничего не увидели...что это может быть..кормлю ребёнка грудью...
Сообщение было удалено
доз
Здравствуйте! Подскажите, что это за способ? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
прям влагалище над ведром парить???
Здравствуйте девочки подскажите что может быть делала 4 теста показывает вторую слабо,сделала clear blue отрицательно что может быть?
Сообщение было удалено
А вы утром или днем делали
тест фрау 10ме показал слабую вторую полоску за 2 дня до М.На след день электронный клеар блю "не беременна". По ощущениям тянет низ живота и скудная коричневая мазня.
Сообщение было удалено
та же история.Тесты на утреннюю первую мочу.
Добрый день дорогие девушки!!! Хочу рассказать как меня разочаровал тест клеар Блу. Очень хотим ребеночка, и вот она задержка. Ну естественно я не выдержала и побежала за тестом. В аптеке выбор был не велик, поэтому я взяла ВВтест как самый чувствительный (136р) и в этот же вечер в другой аптеке купила клеар Блу не электронный, который показывает "+" или "-" (176р). В этот же вечер сделала один тот, один тот, так как в инструкции написано что они очень чувствительные и можно делать тест в любое время суток. Но одном тесте было две полоски одна еле заметная, а на клеар блю был плюсик. Моему счастью не было предела. Я совершила огромную ошибку сказав об этом мужу. Мы оба были настолько рады что ходили трогали и наглаживали живот. Я настолько себе внушила беременность что меня в эту же минуту начало тошнить😪 через пару дней я сделала Ещё один тест clearblue и ВВ, опять те же результаты, Я очень Нетерпеливый человек и так как это беременность была долгожданной я побежала и купила электронный тест и каково было моё удивление когда он показал "не беременна" . Я расстроилась, но подумала что гормона ХГЧ слишком мало в крови так как у электронного теста чувствительность 25 единиц это очень много, Несмотря на то что они пишут что беременность определяется за 5 дней до зачатия это вранье. И кстати про чувствительность на тесте Они не пишут об этом написано только в инструкции. И после этого теста я была просто в замешательстве и пошла купила frautest у которого чувствительность 15 единиц и Если бы я была беременна то он бы 100% это показал потому что задержка была уже 5 дней. Ну и что в итоге мы получили одну полоску на фраутесте, Море слёз, обиды и разочарования. Теперь жду месячные И вам девушки не советую покупать clearblue потому что он просто выдает краситель И тем самым дает нам ложные надежды. Я прочитала много отзывов и не я одна попалась в эту ловушку.
Девочки,здравствуйте,очень нужна ваша помощь,кто сталкивался с подобным,сдела тест клеа блю показал 3+,через неделю,сделала его же,и он пишет 2-3 недели,почему так ,что могло произойти?
Девочки до задержки 4-5 дней , вчера поставила обычные два теста , они оба показали вторую еле заметную полоску , а сегодня утром проверила струйным Clerablue :не беременна . Как быть ? Что думать по этому поводу ? Кто сталкивался и что произошло в итоге ? Симптомы Б есть , спать хочу постоянно , поясницу ломит , апатия какая то , делать не фига не хочется , будто устала , хотя толком ничего не делала .
Ох, девочки, все мы ждем эту беременность как сумашедшии. я узнала, что беременна до задержки по народным приметам, на 2й день задержки была 2я слабая полоска на слабом тесте( потом темнела с каждым разом), уже после узи (где показало 3-4 недели) цифровой показал 1-2 недели. вот второго ребеночка хочу и получается, что до задержки(ели судить по первому разу) не имеет смысла делать тесты, а я все равно делаю и вот 4дня до М и чисто. как ни странно
Задержка 5 дней, делала тест обычный, показал слабую вторую полоску. Сможет ли Клеар-Блю показать на этом сроке результат?
.....ня, а не тест. Он просто не сработал. За 435р., и он просто не сработал. Производители уроды.
Сообщение было удалено
и что в итоге ? У меня просто тоже так
Все привет)) пользовалась электронным тестом, показал сразу положительный результат 2-3 недели....на УЗИ подтвердилось...но на 21 неделе случился выкидышь ...очень хочу малыша, сейчас задержка 7 дней, постоянно ору,нервничаю...сделала тест клеар блу, отрицательный....уехала по делам а когда вернулась увидела в урне на нем плюсик...побежала в аптеку сделала простой тест-отрицательный... поясница отваливается, в остальном признаков нет,за исключением аппетита...в понедельник пойду на УЗИ выявлять причину задержки.
Сообщение было удалено
Маргарит а что в итоге вы беременны? Может у вас двойня поэтому так тест показал?
Были месячные 26 октября и по сей день их нету... 26 августа был аборт... Вчера 10.12.2017 клеар блю показал " беременна 1-2" а обычный 1 яркую....
Сообщение было удалено
Тест полная ерунда.никогда его не берите девчонки. Мой вам совет.
Тест полная ерунда.никогда его не берите девчонки. Мой вам совет.
Сообщение было удалено
задержка уже около 20 дней зделала тест покозал что не беременна до этого збоев не было не когда
Незнаю что и делать подскажите
Сообщение было удалено
у меня тоже также не знаю даже что думать
Сообщение было удалено
здравствуйте,мне расскажите пожалуйста,уже 3года как не могу забеременеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2-день задержки ,тест клеаблу отрицательный 😫
Сделала сегодня этот тест , показал результат небеременная, два дня до месячных есть ещё. По ощущениям : я запуталась уже , наверное как при ПМС.
Я сделала тест(клиа блю).До этого всё -и был прав.Сейчас сделала тест и +.Сижу в раздумьях.)Во вторник потопаю на узи.
Сообщение было удалено
я проверила такой тест показал 2, 3 неделя а через неделю показал 1,2 недели как понять не знаю. Врет или не врет?