Кто пробовал этот тест, оставьте свой отзыв. Может ли он ошибаться?
Так получается электронный тест может показывать беременность,а на самом деле её нет?
Сообщение было удалено
Прокомментируйте пожалуйста,что значит поздняя овуляция и ложный результат "-"? У меня задержка 2 недели,овуляция предположительно была на 17-18 дмц, температура базальная 37, а тест показывает минус(((( я все еще надеюсь на беременность..
Сообщение было удалено
Я использовала этот тест на 3 день задержки,показал 1-2 недели беременности.На 6 день задержки пошла делать узи,там желтое тело в матке не нашли,зато нашли в
левом яичнике.Сегодня 9 день задержи и я еще не знаю беременна или нет.
здравствуйте,4 дня до задержки,очень хочется ребёночка,сегодня утром сделала тест с определением срока,показал"-" ,хотя все признаки того,что беременность есть,вот сижу и плачу,не знаю что думать....
Всем привет)))) Делала электронный тест за 2 дня до месячных показал "+" 1-2 недели. Мы с мужем обрадовались)))Через 2 дня начались месячные((( Я подумала может срок годности вышел а я не посмотрела или подделка! Так же не может быть!!! Сейчас задержка неделю дешевые тесты показывают слабую вторую полоску а электронный показал"-". Не везет мне на эти тесты(((( Завтра на УЗИ все узнаю.
В первый день задержки сделала обычные тесты на обоих были слабые вторые полоски, через день сделала тест Клиаблю + 1-2 недели. Через 2 недели начались месячные. Врачи сказали, что это была биохимическая беременность (длится 1-2 недели и самопроизвольно заканчивается). Так что если тесты показывают положительный результат, а через пару дней начинаются месячные - это не значит что тесты врут, вполне возможно что у вас просто была биохимическая беременность.
Девочки подскажите пожалуйста, вчера днем сделала эвитест планшетный показал // но вторая бледнее. Сегодня сделала электронный + 1-2. До задержки 5 дней, могут ли оба ошибаться? Очень маленького хочется...
Я вся в растройстве. Помагите пожалуйста. Сделала тест Клеар Блю 14.09 показал + 2-3 недели, сегодня сделала 22.09 опять показал + 2-3 недели. Как такое может быть?
Сообщение было удалено
У меня так в декабре 2014 замершая оказалась. весь интернет перекопала а ответа так и не нашла. в итоге 1,5 месяца с мертвым плодом ходила и не знала.
В марте показал + и 1-2 недели. Через несколько дней пришли месячные. Сейчас снова показал + и 1-2 но уже не радуюсь хоть и идет 3й день задержки (в марте делала во время цикла)
Если и сейчас ничего не получится, то никогда им пользоваться больше не буду. Стоит 500 рублей а косячит слишком сильно для такой цены.
В общем, девочки, хочу раскрыть вам, как оказалось, "секрет" резкого появления своих //
Свои первые тесты делала на Test med response 12,5 мМе/мл так как они по моему мнению должны были быть самыми чувствительными! Но они мне ничегошеньки не показывали, ни на 8, ни на 10,11 дни.
И вдруг я решила сделать тест, авось что покажет, взяла Евитест на 20 мМе/мл
И о чудо!! 2 достаточно видные полоски! На след. день (13дпо)переделала на клераблю 20, результат тоже 2 видимые полосочки.
На 14 дпо решила снова попробовать на мед респонс 12,5 и что вы думаете?? Еле-еле разглядываемая полоска!!!
Как это вообще понимать, что за вранье! Как им хватает наглости выпускать такие тесты и огорчать раньше времени нас, девочек, которые так ждут 2 заветные полоски!!!
Никому не советую этот паршивый тест-одна ложь и разочарование. По нему ничего не понять ни до задержки,ни после, только расстроитесь!
Ниже фото с результатами: клераблю 13дпо, евитест 12дпо и мед респонс 14дпо (2день задержки)!!!
мне электронный клеар блю наврал!делала его на 2й день задержки! при чем думала,что покажет плюс,но нет! показал минус,до этого делала 2 фрау,на них были еле еле заметные только на дневном свете полоски(муж их не видел) ,чувствительность у них была 15! а вот этот с минусом!!на 4 день задержки сделала 2 обычных эвитеста! оба,с хорошо видными полосками вторыми!! раньше думала,что он более точный ,но на моем примере оказалось не так(
Сообщение было удалено
Можно узнать, какие сейчас у вас результаты? У меня сейчас такая же ситуация, 2 теста разных фирм показывают еле видную полочку, а Клеар Блю "-" ( но я его уронила в то время, когда он обрабатывал результат). Сдала кровь на хгч, результат только через 2 дня... я с ума сойду за это время. 7 лет уже пытаемся(
А если белок в моче повышен, может цифровой clearblue показать ложный результат?
Скажите пожалуйста, если больше 4 недель так и показывает 3+?
Здравствуйте, а у мен такая ситуация зделала 6дешевых тестов положительно потом взяла клкар показал 2-3 недели а узи не видит вообще говорит,что беременности нет как это может быть
Делала в первый день задержки) разу показал плюсик и 1-2 недели))
Капусту целую
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
28 должны были придти месячные, 30 утром дешовый тест показал слабую полоску, 31 клеа Блу показал +(1-2), были не большие тянущие болт в низу живота и 2 начало махать а ночью в 4.00 тост не показал полоску и потекли месячные с стлиными болями. Вызвала скорую, сделали выскабливание, лежу в больнице, что это было ни кто не может сказать. Жду результатов анализов очень расстроилась.
Сообщение было удалено
Эта была скорее всего беременность, а почему вот она не удержалась, надо уже узнавать, обследование проходить и анализы сдавать, возможно дело в гормонах или эндометрии
Может ли тест не показать беременность ? делала несколько дешовых были отрицательными , затем клеа тоже показал "-" но задержка есть ?!
Добрый день! Долгое время пытаюсь забеременеть - безрезультатно. У меня цикл 31-34 дня. В последнее время 31. Первый день месячных был 6.01.16. Высчитывала овуляцию, старались. Сегодня 33 день цикла, сделала электронный тест, с надеждой на то, что хоть недельку он покажет. Отрицательно. Жаль, а то так грудь непривычно болит, уже обрадовалась... :(
Сделала эвитест электронный за 1 день до задержки и показал минус..я поверила, что скорее всего так и есть..а потом случайно наткнулась на инструкцию внутри коробочки и прочитала, что если держать в стаканчике то 20 секунд..а я держала 5..и делала его не утром..может ли он в таком случае неправильно показать результат?
Всё делала по инструкции. Вообще ничего не показал. Не замигал вообще. Очень расстроилась. Деньги на ветер. Хотя знала,что я беременна,знала срок. Просто с мужем хотели его сделать вместе,было интересно. Разочаровал.
Проверила сегодня в два часа ночи электронный клеа блю показал отр! А эвики слабо положительные как быть? Или может надо было с утра проверить!:(
У меня после чистки ЗБ нет монстров уже больше месяца думала бер!!(
Девушки помогите, миллион тестов передала. Все отрицательные. Задержка 18 дней. Началась молочница еще к тому-же. Ничерта не понимаю. И иногда низ живота тянет как при месячных. Единственное, все тесты делала вечером. И еще один день выделения были светло-розовые.. То ли радоваться, то ли плакать;(
Подначивалась здесь отзывов за электронный тест
Тадам!!!!!
Клеа блю показал +, а на других обычных тестах хотя и чувствительность 15, показывал еле еле заметную глазом полоску!
Мы на 7 небе от счастья!!!!
Привет девочки) 9 марта была овуляция и па, 16 должны были пойти М. Сегодня 19 марта, сдела обычные тесты ооочень слабая вторая полоса, купила клеаблу показывает "-" незнаю что и думать все сиптомы Б. Может ли это быть из -за поздней овуляции? Спасибки 😘
Всем привет, пишу на форуме впервые, прочитала все тему, по поводу ложноположительного результата, как и говорилось ранее, любой тест может показать если у вас повысился уровень ХГЧ не из-за беременности, а ложноотрицательный из-за поздней овуляции, лично у меня тест Клеа блю верно показал(-), утром сделала в первый день задержки и через 3 часа пришли монстры, при следующей задержке использовала Эвитест, тоже в первый день задержки была видна слабая полоска, но овуляция у меня ранняя, проходит почти сразу после месячных, в итоге внематочная(((((( теперь спустя полгода пробуем еще!
***** полная! 3 теста сделала по инструкции , на всех 3 ошибка
Сообщение было удалено
Тест клиа блю показал 2-3 недели,может ли быть внематочная?
Делала вчера на 5й день задержки,показал беременна 3+. У врача пока не была,но вас начиталась и теперь психую,неужели может наврать😐 И так нервничаю из-за всего подряд!похоже надо прекращать штудировать интернет...
Сообщение было удалено
. Не радоваться и не плакать, а сходить к врачу с такими симптомами!
Девочки, подскажите, как тест обозначает беременность после 3 недель показывает точный срок или нет? В инструкции пишут только 3+ Есть смысл покупать?
А у меня 6 дней задержки, на 3 день делала обычный тест была одна полоска, на 6 день сделала клеар блу, написал "беременна" 2-3 недели...
К врачу попаду не скоро..не знаю что думать.
здравствуйте...тест клеаблю цифровой обязательно утром делать или днем тоже можно
Девочки всем добрый вечер. Сделала этот тест вчера, до месячных еще пять дней. Сразу показал что беременности нет, мне стало любопытно и я его разобрала, там оказалось две полоски одна яркая вторая чуть слабее, потом я начала закрывать его и на дисплее вдруг стала мигать книжка и написано беременна 1-2 недели. Что это такое? Может кто то знает.
Сообщение было удалено
Попробуй сделать эвитест, только с утра. На таком сроке , может проявиться вторая еле заметная только через час. Я им верю , т.к. у меня двое сыновей уже есть. Завтра буду делать тест, хотя до месячных еще пять дней. Клеар я делала , год назад показал ,что не беременна .На следующий день пришли монстры.
Этот тест показал 2-3 недели ,все остальные слабую полоску ,до месячных два дня .и ощущения что вот- вот Ливанут😳😳 грудь болит адски.жду задержки очень 😬😬помоги всех ,Боже🙏
Сообщение было удалено
Удачи!!!
Сообщение было удалено
Я их каждый день делаю ничего не показывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не могу понять он многоразовый или нет?
Сама использовала этот тест на днях, показал правильный результат. И врач подтвердил. Хотя спираль удалила 2 месяца назад. Тест рекомендую не ошибетесь.
Сообщение было удалено
Реально помогает? В чем объяснение? Капусту саму выкинуть?! А воду в ванну или как?))))) или в тазу этом стоять) ради прикола попробую)))))
Всем привет. Запомните простую истину: если беременность есть-полоска будет чёткая,той ж ширины что контрольная,пусть очень слабая очень но чёткая! И главное:через 2 дня ярчает?! Значит оно! Нет-лажа! У меня в этом цикле после инсиминации и уколов хгч прошло 14 дней!!!!!! И была слабая полоска....на девятках тестов включая клеар блю двойной изи.....только электронный не совпал!
Кровь вчера пришла 1.61 беременности нет! А полоски и ***** надежды были....поэтому раньше предполагаемой менструации нет смысла мучать себя и делать тесты....полоска будет не яркой а значит мысли мысли мысли.....плюс бывает бх бесценность....2 дня + а потом бах нифига....даже если полоска чёткая но светлая и не ярчает это плохо....сдать надо кровь и увериться в том что хгч удваивается каждые 2 дня-если нет-беременность или внематочная или замрет!!!! Проверено! И исключений не бывает!!!! Увы! Всем удачи! Чтоб полоски ярчали☝️