Кто пробовал этот тест, оставьте свой отзыв. Может ли он ошибаться?
[quote="Екатерина"]Делала за 5 дней до задержки,т к хотелось быстрее узнать.Показал 2-3 недели(так и было)тест показывает срок с момента зачатия,а врач с последних месячных. Сходите к врачу,у меня узи показало через два дня задержки!
Добрый день, Екатерина! Вижу что пост ваш уже очень старый, но может вы все таки увидеть мое сообщение и ответите мне. Я делала электронный тест клеар блю на 11 дпп показывал 1-2 недели , в этот же день была в Питере и слала кровь , хгч был 243. Сегодня 17 дпп и по идеи электронный тест должен уже показать 2-3 или 3+, но он опять показал 1-2.., живу заграницей, здесь платно сдать кровь нельзя как в России. У меня вопрос к вам.. как вам ваш тест мог показать 2-3 недели за 5 дней до задержки ? И какой у вас был уровень хгч?
Спасибо большое заранее
как понять обычный тест делала 2 раза показывает +. а клеар блю пишет что не беременна?
Девченки привет всем. Задержка 8 дней. Делала струйный клиа показывает слабый слабый еле видный плюсик. Появился меньше чем за 10 минут. Просло 2 дня делаю опять такой же тест и крестик появился спустя 30 минут.как быть? Из признаков только набухшая грудь, немного чувствительные соски, и иногда побаливает поясница.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация!! Помогите,незнаю что и думать. Задержка 3 дня,обычные тесты слабая вторая а клер блю,не беременна!! Вся опять в расстройстве. Очень хочется малыша
У меня дочке 7 месяцев, ребенок на грудном вскармлевании, после родов месячных еще не было,последнию неделю сильно тошнило,купила два дешевых теста по 10 руб. оба положительные и полоски на тестах очень четкие.. купила сегодня клеар блю что бы узнать преблезительнный срок беременности показал +1-2 .. может ли тест ошибится и срок окозатся на много больше?
Сообщение было удалено
Доброго дня . 6 днів до місячних - зробили тест , показав що не вагітна , розстрілами дуже !!! Так як багато однак вагітності на лице !!!
Сообщение было удалено
Проста тест нужно делать после задержки, если должны быть месячные этот тест показывает 1-2 недели
Сообщение было удалено
Здравствуйте девченки! У меня тест показал две полоски и решила сделать электронный тест 6 июля и он показал 2-3 недели , и решила повторить электронный тест 18 и опять показывает 2-3 недели почему так?
Вчера сделала простой тест показал еле еле заметную полоску сегодня купила электронный тест Клеар Блю показал что не беременна до месячных ещё полторы не дели как это можно расценивать? Почитала отзывы на тест Клеар Блю теперь в замешательстве какому тесту верить больше? Низ живота потягивает и проявляется слабая тошнота!
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили вы меня. Мне клеар Блю показал(-) а простые тесты показывают слабую вторую полоску. До мес. ещё 2 дня
Буду надеяться
Сообщение было удалено
К сожалению только 3+ самый максимум знала что беременность приблизительно от 12 недель хотела проверить наверняка а он +3 показал и всё
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите с какого дня цикла и сколько дней необходимо проводить процедуру.
Я тоже слышала о таком методе
Сообщение было удалено
А на узи подтвердили беременность 1-2 недели?! Нам врач УЗИ сказала еще нечего не видно😏
Сообщение было удалено
Все нормально, УЗИ показывает на более поздний сроке 5-6 недель беременности. Сделайте позже трансвагинальное УЗИ
Сообщение было удалено
Кааааак??????? 😭
Сообщение было удалено
Здравствуйте и что какой тест оказался верным у меня просто такая же песня простой тест показал слабую вторую а клеаблю не беременна вот в замешательство по месячным определить не могу так как их вызываю таблетками уже несколько лет
Сообщение было удалено
Расскажите !))))
У меня цикл скачет. Да и при первой беременности шли месячные. Делаю тесты даже если месячные были. Последние месячные были 28 сентября (начало). 15 октября сделала тест клеар блю обычный После высыхания обнаружила призрак, сразу сидела фрау и так же после высыхания призрак. Сделала ещё электронный показал не беременна. Тесты делала в течении дня. Ещё сделала милатест тоже есть еле различий призрак. Утром сделала мила тест и забыла на час там тоже есть призрак. Сделала эви кристально чистый. Сдала кровь на хгч жду результатов
Здоровья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, и что в итоге вы беременна? Я сегодня сделала клеер блю и не беременна.. Она кстати как я СеднЯ узнала много разовый.. У меня задержка никогда такой не было. А тесты отрицательны..(( хотим второго я кстати ещё на гв..
Сообщение было удалено
сделала тест Clearblu написано не беременна а внизу сразу 2-3 3+ это что? у кого было
Сообщение было удалено
Так и хочется нецензурно высказаться. Неужели в 21 веке люди настолько далеки от медицины? Ну сходи к к врачу, он вам популярно все расскажет, если вы в состоянии в своей голове уложить новую информацию! На упаковке теста казано, что тест определяет ВСЕГО 3 индикатора : 1-2 недели, 2-3 недели и не беременна. Как он может показать что-то ещё?!!!
Сообщение было удалено
Отстань от людей))
Сообщение было удалено
Что в итоге?
Скажите , пожалуйста
Добрый вечер) девочки у меня такой вопрос, я делала 10 обычных тестов и все положительные, сделала клеаблю там тоже плюсик показывает, что это может быть🤦♀️может нет беременности совсем, кормлю грудью, месячные не регулярные
Сообщение было удалено
Так что у вас быдл в итоге ? Беременность ? И какой из тестов наврал
Сообщение было удалено
Что в итоге у вас ???
Интересно,у меня вчера показал 1-2 недели,а сегодня не беременна.я брала два теста этой фирмы.как это может быть такое?
Сообщение было удалено
Значит 14 было две недели, а 22 три недели) не соврал
Задержка была 4дня ,купила самый обычный тест ,и он сразу четко показ две полоски ,потом решила попробовать клеарблю ,тот четко показал беременна +3 )))
Сообщение было удалено
Выкидыш получился,у меня было такое
Сообщение было удалено
Всем доброго дня )незнаю как насчёт капусты, но знаю точно (на себе испробовала ).был нарушен менструальный цикл ,около трёх лет пытались забеременеть результат ноль (меняли врачей, съели кучу лекарств, гормонов разных ).пропила настой травы кавказа и вуаля всё получилось //😊
Сообщение было удалено
Я думаю что нет я вот делала обычный тест две полоски взяла цыфровой написано "беременна 2-3 на следующиий день пошли месячные вот незнаю что делать .завтра пойду к врачу.
Сделала цифровой тест в 1й день задержки, показал 1-2 недели беременности, обрадовалась. Через 2 дня решила перепроверить, эвитест показывает 1 полоску, цифровой не беременна. Задержка 4й день, цикл всегда вовремя, не было ещё такого. Непонятно какой из тестов соврал. Гинеколог знакомая сказала, что бывает что хгч прыгает вначале и посоветовала повторить тест через 3 дня и купить обычный Фрау.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация сейчас ! 2-3 недели , но на УЗИ ничего не нашли , скажите что у вас дальше было ?)))
Сообщение было удалено
Нам тоже напишите этот способ 🙇♀️
Недавно делала два теста. Струйный показал вторую еле заметную полоску.
Электронный показал «Не беременна».
Сходила к врачу и вот уже девятая неделя.
Сообщение было удалено
А вы анализ ХГЧ делали ?
Сообщение было удалено
Как🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Вот точно таак же! Вчера показало 2-3 недели. А на обычных блееееедная прям полоска! 27 на узи узнаю точно или нет!
Сообщение было удалено
Если он показал что ты беременна вот и пошли потом месячные, а щас что ты беременна или нет? Он не когда не ошибается беременность может идти даже у кого месячные только это плохо конечно
Сообщение было удалено
Посмотрите в начале отзывов там есть рецепт
Сообщение было удалено
Мне так же показал обычный слабую а клеар - в итоги доченька)
Сообщение было удалено
Скажите,чем у вас все закончилось?Б или нет?
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте.Скажите,чем у вас все закончилось?у меня такая же ситуация,вся в сомнениях:(((
Сообщение было удалено
Нет
Однаразовый
Тоже оставлю свой отзыв. ДА, МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ. Начиталась я отзывов, мол "да неее, тышоооо, тест за 500 рублей не ошибаааается". Ага, как же.
Задержка. Я паникую, ибо беременность в планы не входила. Купила этот тест. СДЕЛАЛА ВСЁ ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. На экранчике "беременна" без срока. Сделали вывод, что из за того что срок слишком мал, недели не показало. Начала бегать по врачам, дали направление на сдачу анализов для аборта. Первым делом сделала тест на ГХЧ, и сразу же всё прояснилось. Итог: тест фигня галимая, пользуйтесь нормальными. Стоят дешевле, а показывают точнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала тест на 4 день задержки , показал отрицательно (не беременна) судя по комментариям, если неначнвться М чеоез 5 дней, куплю простой дешевый тест сделаю ...
Сообщение было удалено
Что у вас было?
Сообщение было удалено
А что за способ?
Сообщение было удалено
Расскажите подробно как это делать?