Впервые в жизни я иду на такое...У меня уже есть ребенок и так получилось, что я опять забеременела. Ни жилья, ни денег нет. Плохо еще и от того, что у меня ужасный токсикоз, тошнит и болит живот …
Сообщение было удалено
Всё же лучше их не делать. Ведь это гормональный сбой даёт
Сообщение было удалено
вы как то очень заботитесь об удовольствии мужа. О своем удовольствии надо думать прежде всего
Сообщение было удалено
Моя мама делала 1 до меня и 1 после меня. Оба от отца. Первого они не хотели т.к. только поженились, а тот что был после меня тоже был уже не нужен. Что в этом особенного?
Сообщение было удалено
Не сказала бы, т.к. мы как раз презервативом предохраняемся, о своем удовольствии я забочусь тем, что не пью таблетки от которых у меня, весьма вероятно, еще хуже вылезут вены... у меня и так с ними проблемы. Ради мужниного удовольствия иду на риск, позволяя незащищенный секс в последние 5-7 дней до месячных... раньше еще после них пару дней считала безопасными, но на этом и погорела в конце концов. Так что у нас компромисс, я считаю.
Сообщение было удалено
Ну и если бы вам "повезло" оказаться не второй, а первой или третьей?
бляяяяяя а ты думала когда шейку расширяют то бишь роды это щикотоно???????
Автор, ребенку было больнее в сотни раз, помимо физической он испытал еще предательство
Сообщение было удалено
Меня бы просто небыло. И всё. И что?
Ну раз уж я есть я имею право жить так как мне комфортно и быть счастливой. Разве нет?
Ой ни о чем вы не подумаете. И не будет е предохр.жизнь потечет дальше. А у вашего нерожденого ребенка жизнь кончилась в раковине. Вы моральный урод.и надеюсь вам действительно было очень больно
Сообщение было удалено
Какому ребёнку? Он же не родился ещё. Это просто плод, эмбрион, набор клеток живущий за счёт чужого организма.
Сообщение было удалено
Со своей нервной системой
Сообщение было удалено
Ну какая там нервная система в 5 недель?
Сообщение было удалено
А вы что каким-то другим способом получились ? Вы тоже сначала были эмбрионом , живущим за счет чужого организма . Вас же не посчитали набором клеток .
Сообщение было удалено
Как можно рожать ребёнка которого не хочешь и не собираешся о нём заботиться он не любимый. Зачем ломать себе жизнь и терпеть детачку много лет, постоянно думать на кого его спихнуть чтоб не мешал. Я себе не представляю просто. Мало того что 9 месяцев его терпеть в себе, мучать своё тело. Это не для каждого.
Сообщение было удалено
Ну что за тупая аргументация? Можно подумать, все рожают детей только потому, что жалко уничтожить случайно зародившийся набор клеток. Думаю все-таки большинство рожают детей потому что хотят их. Так что к чему все эти " а вот если бы Вас..." и т.п.
Сообщение было удалено
И что? У меня тоже нервная система и моё тело. Прежде всего я лично думала о себе и своей жизни, мне нет дело до какого то там ненужного плода. Если дать этому плоду родиться его уже не убьёшь и не избавишся от него, это обуза на всю жизнь. А пока не родился сделала аборт и забыла и можно дальше спокойно жить.
Сообщение было удалено
Чтобы не было случайно , нужно думать головой , а не одним местом и предохраняться нормально .
Сообщение было удалено
Почитай биологию тупица. У плода в пять недел уже бъется сердечко
Сообщение было удалено
Я тоже была набором клеток но меня хотели поэтому родили. В нужное для родителей время. А 2 моих братьев или сестёр зародившихся не вовремя абортировали. Что в этом особенного? Через силу плодиться уж точно нельзя.
Сообщение было удалено
Сравнивать сердце с нервной системой - то же самое, что ж.опу с пальцем))) У них вообще-то совершенно разные функции, так что учебник биологии лучше Вам почитать.
Сообщение было удалено
Я думаю ,что не спираль вам дала осложнения , а аборт ваш
Сообщение было удалено
А я например предохранялась. Половой жизнью живу с 17 лет, первый и единственный залёт был в 29 лет, подвела контрацепция. Сделала аборт т.к. не планирую рожать. Ни что не даёт 100% защиты. Кстати гормоны мне нельзя (
Сообщение было удалено
мы не имеем право решать кому родиться , а кому нет
Сообщение было удалено
Да ну? И кто это сказал?
Сообщение было удалено
Трубы перевяжите , если не планируете беременеть вообще
Сообщение было удалено
Нет прав, одни обязанности.... Не имеем право решать кому родиться, а кому нет. Но обязаны содержать и воспитывать ребёнка даже если он нежеланный. Так что ли по вашему?
Сообщение было удалено
А что вас так это задело ?
Сообщение было удалено
Хотела это сделать ещё в 22. Но это не законно и в России эту процедуру делают лишь после 35 лет и наличия 2 детей.
Сообщение было удалено
Я уже сказала ,предохраняйтесь ,чтобы не было нежеланных детей
Сообщение было удалено
И меня задело. В моей жизни мне решать кто в ней нужен а кто нет. И уж тем более только мне распоряжаться своим телом.
Сообщение было удалено
Ну тогда презервативы только вам в помощь пока
Сообщение было удалено
Я предохраняюсь. Но однажды случилась осечка, чтож теперь рожать и ломать себе жизнь если можно сделать аборт.
Сообщение было удалено
Телом распоряжайтесь как хотите , вам никто не запрещает
Сообщение было удалено
Ими и пользуюсь. Ну вот однажды подвели.
Сообщение было удалено
А чем ребеночек может сломать жизнь ?
Да не чувствует этот эмбоион никакой боли, тем более моральных страданий от "предательства". Очнитесь, в конце концов! И боль, и нравственные страдания, и страх смерти и, наконец, смерть в мучениях станут возможными для уже родившегося человека. Эмбриону же всего этого не дано почувствовать. Может, лучше нам самих себя родившихся пожалеть? Все эти страдания ведь наши, а не абортированного эмбриона. Ку-ку! Может пора мозгами пошевелить и сообразить, наконец, кому в жизни будет "больнее"?
Сообщение было удалено
Так я и распоряжаюсь. При появлении инородного паразитирующего организма в своём теле я избавилась от него, не дав ему жить за свой счёт. Об этом и речь что аборт это право женщины.
Сообщение было удалено
какой ужас вы пишете ,инородный паразитирующий организм .Я в шоке .
Сообщение было удалено
С ним надо быть рядом, кормить а значит готовить, терпеть его ор, трогать его руками, попу мыть фу, придётся с ним жить на одной территории, свои деньги на него тратить. Своя жизнь кончена и поломана. Я даже 1 день в обществе ребёнка (любого возраста) не переживу. Они все такие шумные. А младенцы неприятные жутко. Нет нет и нет.
Не пойму, почему Вы, автор, делали аборт без наркоза? Даже если это платно, то уж можно было денег наскрести. Тогда бы Вы совсем по другому отнеслись бы к проиходящему.
Сообщение было удалено
Понятно , вы чайлдфри , больше нет никаких вопросов
Сообщение было удалено
А как это назвать.? Мне было так противно что оно внутри, хотелось руками выдавить из себя. Еле дождалась даты аборта. А после облегчение и счастье что нично не угрожает привычной комфортной жизни.
Сообщение было удалено
Даже наверное больше. Детей на дух не переношу.
Сообщение было удалено
Надеюсь ваше мнение насчет детей когда-нибудь изменится
Сообщение было удалено
Что творится? Я Вам объясню. Дело в том, что подавляющее большинство граждан, не живет, а выживает. Нет уверенности в завтрашнем дне. Сегодня ты работаешь, а завтра тебя сократили. Или кризис очередной. Почти 70% от зп уходит на питание, оплату жкх и на неотложные нужды. Вы были в районной поликлинике? А теперь представьте, не дай бог, у малыша будут проблемы со здоровьем, посерьезней насморка? Полюбому понадобятся деньги. А если их нет? Да, можно нарожать кучу детей, наварить им кастрюлю макарон на день и целый день торчать на работе, чтобы на эту пачку макарон заработать. А дети, ничего, как-нибудь вырастут. А детям хочется внимания, хороших гаджетов, отдыха на каникулах, да много чего. Хорошее питание, хорошее мед. обслуживание, хорошее образование-это залог здоровья и гармоничного развития личности. Кто понимает это, 100 раз задумается, стоит ли сохранять незапланированную беременность, а кто расчитывает на авось, мне таких жаль. Несчастны сами, несчастны дети. Понятное дело, что редкая женщина родив, пожалеет, что не сделала аборт, это надо быть совсем нездоровой или асоциальной. Но вот будет ли в семье счастье и гармония, большой вопрос. В нашей стране иметь двух детей и более - это, как не прискорбно, роскошь.
У Вас какая-то извращенная фобия! Абсолютно не женская. Где-то корни этого есть, конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как же в войну рожали и послевоенное время, вот где выживали...
Исходя из религии - аборт и вакуум - это убийство ребенка. Т к зачатие уже произошло. Если какие то проблемы со здоровьем - другое дело. А так, одного или двух растить особой разницы нет.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте с тем временем. Тогда экология была другая, продукты натуральные, образование и медицина бесплатные. Развестись или бросить жену с ребенком - это позор был. Ребенок мог один в садик идти, не надо было маньяков и извращенцев бояться, а главное, стабильность. Работа, зп, цены на те же продукты - всё было предсказуемо. Я неоднократно сталкивалась с нашей бесплатной медициной. Удалить пробку в ухе или сделать узи - хрен! Все по записи и минимум через неделю. А к зубному? Благо есть средства сходить в платную клинику, где внимательные врачи и современное оборудование. Хотя есть вариант-малыш, потерпи, поболит и пройдет, беги к себе, поиграй, не мешай маме, мне надо щи сварить, белье постирать и убраться.
Сообщение было удалено
А в Средние века вообще по 15-17 детей рожали. И ничего! Правда, из них хорошо, если один-два доживали до детородного возрамта, зато ни те обазовпния, ри медобслуживания. Опять же игрушки не надо было покупать, тем паче мобильные телефоны или там на море возить! Развивать не надо, ипотеку брать не надо (приляпал пристроечку сземляным полом - и пусть семейство будет довольно). На памперсах еще можно было хорошо сэкономить, на походах в рестораны, на репетиторах и иже с ними. Хорошо жили! А детей да, много рожали. Сколько получалось, пока сами родители ноги не протягивали, что чаще всего случалось, кстати, до их 30-летия.