Гость
Статьи
Завтра иду на …

Завтра иду на вакуум...

Впервые в жизни я иду на такое...У меня уже есть ребенок и так получилось, что я опять забеременела. Ни жилья, ни денег нет. Плохо еще и от того, что у меня ужасный токсикоз, тошнит и болит живот …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да можно хоть с утра до вечера е -ся и не залетать, просто боится на мужика резину надеть, мямля и овца т упая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не ценят, что имеют, а потеряют - будут выть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не понимаю почему людям , которые не хотят детей , они так легко даются , а тем кто так их хочет -нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** она, здоровье-то свое важнее! Мужик сегодня есть, а завтра нет. Не родит ему ребенка, когда он захочет и уйдет к другой, а она останется с разбитым корытом никому не нужная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно тем, кто очень хочет детей надо также себя вести и не хотеть, может тогда получится. Я тоже вот долго не могу, и все смотрю как алкашня рожает, *** всякие детей бросают. А тут вроде и семья, и работа хорошая, а ребеночка все никак((( Надо,наверно на их уровень жизни перейти, зачать и обратно в свое гнездышко))) Шутка конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ребенок то ни при чем, свое здоровье вважнее, а рожать только чтоб не ушел - это тоже какой е банашкой надо быть?? аборты просто вредно делать, а не из-за каких то целей на будущее, если состоятельный - можно родить, а если так себе ванька *** ч ок, то и уйдет и ничего страшного, накой он сдался? и чего страшного быть одной? страшно с нищим и *** жить, вот это страшно да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы конечно , просто иногда вот просто неполноценной какой-то себя чувствую из-за этого

Гость

Кто не может родить, тоже неизвестно за что вам это. Может чьи-то аборты предков отрабатываете. Или еще что.
Ничего в жизни не бывает просто так. ИМХО.

Гость

К тому же "мода" на поздние роды дает о себе знать. Сейчас изначально здоровых детей практически нет, с возрастом, как всем известно, шансы родить абсолютно здорового ребенка понижаются. Да и вообще с возрастом люди здоровее не становятся.

Гость

А мне кажется, что это разводка, чтобы развести срач между противниками абортов и теми, кто не против.
Потому как автор слишком двояко отвечает на сообщения. Кто ее отговаривает, тем приводит аргументы, что ей позарез надо аборт делать. Кто поддерживает, с округлившимися глазами спрашивает, а как же жить дальше. В общем, своей позиции точно нет. Куда потянут - туда и пойдет.
К тому же, автор написала, что ей 22 года. И я ни за что не поверю, что автор не в курсе, что такое оральная контрацепция, спираль, гормональное кольцо, пластыри. В общем, способов для предохранения море. Нужно было всего то зайти к гинекологу и выбрать подходящее. Либо одеть на мужа резинку и не париться. Так нет же, проще надеяться на русское авось. Автор, а дальше как планируете сексом с мужем заниматься? И потом опять аборт, когда авось не сработает? И да, вот опять же, не поверю ни за что, что мололая 22-летняя девушка не в курсе мат. капитала за рождение второго ребенка. Это уже бред полный.) если живете с мамой за стенкой, мат. капитал можно использовать на улучшение жил.условий. Съехали бы и жили отдельно. Вполне возможно, что мама бы подключилась и стала помогать.
И еще вопрос, кем работает ваш муж, что з/п в 20.000-это предел? Почему не поговорите с ним, что надо двигаться дальше? У вас семья, ребенок. Его воспитывать надо, образование дать, хорошее детство. И что вам мешает получить вышку? Есть же заочное образование. Или вечернее.
Вы автор просто слишком ленивы. Вы ищите самый быстрый и легкий путь. А подумать, покрутиться как-то, найти варианты. Нет, это для вас сложно. И мужа пнуть, чтобы шевелился и крутился для семьи-тоже лениво. Либо вы его боитесь. Вдруг, штаны возьмут и убегут. Ужас, короче.
Мне тоже 22 года. Только я с 17 лет предохраняюсь от нежелательной беременности. Так что, в ваше якобы не знание я не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы?! должны делать до 6! а вот у нас и в 9 берутся, 7 тысяч на стол глав врача и вуаля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут берутся или нет. Он просто будет неэффективен и в любом случае придется делать выскабливание. Смысл выбрасывать деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, первый раз такое слышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

При 20тыс мужа рожать - надо быть Д У Р О Й в квадрате, мой муж 60 тыс получает и то не рожаем ни одного

Гость

Очень жаль , конечно , что автора не удалось убедить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорю что наю наверняка, мне все это жутко, и ребенок выходит сформированный, уж поверьте, три дня она не встает с постели и воет волком от боли. а потом не успевает прокладки менять, мои доводы что она ходит по лезвию ножа и когда нибудь произойдет кровотечение она почему то не слышит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ей объяснила заведущая, сейчас эти таблетки усовершенствовали и край это 8-9 недель, от последующего выскабливания нет гарантии, так и сказала.

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой сформированный ребенок в 9 недель? О чем вы?
Про прокладки я верю. А вот про усовершенствованные таблетки и сформированных детей расскажите на форуме братьев гримм.

Утиная попка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, отбей ему яички, чтобы не было такие курьезов. Или себе трубы перевяжи. Ну, или хотя бы купи нормальные оральные контрацептивы.

Утиная попка
Автор

Сообщение было удалено

ОК - это оральные контрацептивы! Как спать без резины она слышала, а как предохраняться - нет.

Утиная попка
Автор

Сообщение было удалено

Без крови? Это ты себя успокаиваешь. Там еще и мяско будет. Возьми домой, мужа покормишь.

Утиная попка
Автор

Сообщение было удалено

Не стоит про бумеранг. В вашем-то случае...

Куница
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, эмбриону будет гораздо больнее. Ему же наркоз не будут делать, и ты терпи. Может, в следующий раз начнешь предохраняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это нормально, я тоже себя такой чувствую(((

Гость
Го

Сообщение было удалено

Мимо. Ибо в Бога я не верю и в душу тоже. Поэтому ответ - никогда. Есть разум, чувства.
А по ощущениям собственным могу сказать - то, что у меня в животе ребенок, я ощутила именно тогда, когда он стал толкаться. До этого не воспринимала. А вот после хотелось уже и погладить живот и поговорить с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=плод%209%20недель%20фото&img_url=http%3A%2F%2Fnikadubrovsky.org%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F09%2Fth413-ffffff-001plod.jpg-381x394.jpg&pos=7&rpt=simage&lr=975&noreask=1&source=wiz

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то 20 недель, читать умеем?

Гость

Э-э-э, а ничего так, что там фото ребенка на 20 неделе беременности? А не на 9??

Куница
Автор

Сообщение было удалено

Мозгов, похоже, тоже нет. Жалко тебя! Муж твой - эгоист и подлец. Делай свой аборт и не подпускай к себе мужа без резины.

Гость

http://artemushka.ru/wp-content/uploads/2013/04/9nedel4.jpg
онтогенез в партеногенезе - из школьной биологии

Автор

Прочитала ваши комментарии со словами на глазах...Может и правильно, что хоть кто то знает про это. Я в шоке. В последний момент хотела уйти, все оставить. Муж поехал со мной , всю дорогу молчал. Знаете, что он мне сказал? "Ни пуха, не пера". А я реву не могу. Но не из-за того, от чего меня избавили.. А от дикой боли, я орала на всю больницу. От того когда пришла и плакала, муж только спросил почему я плачу..И никто не поддержал и не осудил. Может это и правильно. Не прошу меня жалеть, просто комок в горле душит, высказаться нужно.

Го
Гость

Сообщение было удалено

А если бы ваша мама в свое время так сказала, и вас бы эмбриончиком выскребли, и в помойку?

Гость

Автор ,вас же предупреждали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О боли?

Гость

Мне очень Вас жаль ,что не оказалось рядом человека ,который смог бы вас отговорить (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на так грубо, но такая же мысль пришла , когда прочитала. я думала тут душевные терзания....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да о боли тоже писали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он был рядом. Просто не смог сказать, пообещать, что все будет хорошо, что он поищет все выходы из ситуации, перейдет на другую работу. Но он промолчал. Он вообще не считает это за боль.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может я и ужасная эгоистка, но мне действительно не жаль то что из меня высосали. Я только заметила банку с кровью мельком, остального ничего не видела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно ,не ему это все делали .По-моему вам следует подумать кто с вами рядом находится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне вас совершенно не жалко. Ни капли. Во-первых, вы сами выбрали такой дурацкий путь предохранения, а точнее никакой путь. Во-вторых, сами выбрали такого мужа, который не умеет зарабатывать, не желает предохраняться и вместо того, чтобы свое последствие в вашем животе растить и воспитывать, подбадривает на аборт. А точнее, подбодрил. Вы же уже сделали. Вы дурочка, что за такого мямлю замуж пошли. Молодая девка, а мозгов в голове не имеется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь подумаю. А если бы еще и второго от него родила, и вдруг бы узнала его лучше и бросила? Теперь после такой боли, буду предохраняться всем чем можно. И его подпускать реже к себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да у вас не муж, а эгоист махровый. Ужас какой. И как с таким жить да еще и рожать от такого? Вы себе такой жизни нищей всегда желали что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, создается впечатление, что у вас напряжно с головой, при чем очень. А вы раньше не видели за кого замуж то шли? И для того, чтобы глазки открылись, нужно было сделать аборт? Мдаа, о нравы то пошли .. ***** малодушная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень надеюсь , что больше не попадете в такую ситуацию и будете умнее

Куница
Автор

Сообщение было удалено

Муж твой - Г..Но! Отсечь ему яйки!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ей может простой хирургический делали? Мне когда наконечник от вакуум-аспиратора вставляли в шейку - вообще не было больно, вот когда аппарат включают и тебя по сути начинают пылесосит изнутри - это больновато, но вовсе не настолько чтобы выть и орать. Ну тут от болевого порога еще зависит, подруга вот говорила что вакуум вообще не больно а просто неприятно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А Вам какое дело? По мне так извращение глотать небезвредные таблетки и при этом все равно лишать мужа удовольствия надеванием резины. Не, ну если у кого-то такая фертильность, что с одним методом в абортарий ходят как на работу - другое дело, я же всего 2 раза за 24 года половой жизни внепланово залетела и соответственно проабортировалась, не такая уж это трагедия.