Гость
Статьи
Завтра иду на …

Завтра иду на вакуум...

Впервые в жизни я иду на такое...У меня уже есть ребенок и так получилось, что я опять забеременела. Ни жилья, ни денег нет. Плохо еще и от того, что у меня ужасный токсикоз, тошнит и болит живот …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мама сладкого Гномика
Анастасия

Сообщение было удалено

Кстати ДА.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

знаете выражение - Не путайте теплое с мягким! это про ваш пост. Какие у нее показания и при чем тут замершая и чувство вины? вы в своем уме вообще?

Гость

Какая вина, если замершая. Так же как с выкидышем. Ты все делаешь, чтобы сохранить, а не судьба значит. Тут только посочувствовать можно.
И скажите, пожалуйста, как три взрослых человека( автор, муж и бабушка) , не инвалиды, с машиной и квартирой, не смогут прокормить ребенка?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Мало просто пожалеть и оставить. Надо позволить жить 9 месяцев в своём теле нанося ему вред. А после рождения ещё хуже, кормить, поить, мыть, жить с ребенком рядом. Я бы не смогла на столько испортить себе жизнь. Уж извините.

Гость

знаете выражение - Не путайте теплое с мягким! это про ваш пост. Какие у нее показания и при чем тут замершая и чувство вины? вы в своем уме вообще?[/quote]
В своем, потому что мне этот ребенок был как козе баян, ни туда ни сюда. И я его не хотела. так получилось, звезды сошлись. И если забеременею, сделаю аборт, потому как, хочу сама добиться чего-то, а не тратить молодые годы жизни на ребенка. Родить и в 35 можно. Моя свекровь-тому пример.

Гость

Автор, Вы как? Знаете я Вас отговариваю, как к самой себе тогда обращаюсь. Прям душа за Вас болит.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

значит не могут. у каждого соя семья, свои проблемы. не хочет она рожать,её дело. У каждого есть право выбора. И пока эмбрион в теле женщины, то она в праве за него решать

Гость

Фу сколько же помоишных аборташек отписалось , еще и автора на эту грязь уговаривают. Автор делать аборты при наличии мужа удел маргиналов и быдла. Вам от самой себя не противно?

Гость

Никто не оспаривает этого ее права. Говорят лишь о последствиях этого выбора для души и в меньшей степени для тела.

Анастасия

Автор,как ваши дела?

Гость

Но у всех, конечно, разная ступень духовного развития. Этого не оспоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы Вам не пришлось этого делать, ситуации разные бывают. Так что не зарекайтесь;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем последствия для души? Мне не понять. Я рада что у меня была возможность избавиться от ненужного мне ребёнка.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля,не сравнивайте замершую беременность с нежеланием мамы иметь лишние проблемы. Вообще то если детей не хотят,предохраняются (можно элементарно попросить мужа не в тебя кончать,если презервативы не нравятся), но если уж так случилось,то не убивать же ребенка (и то что вы не считаете это грехом,это ни о чем не говорит)

Мама сладкого Гномика

мне почему то кажется что автор все.( надеюсь что ошибаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь у жизни скоро выдасться случай избавиться от нежелательной вас, и на могилу к вам никто не придет)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каком духовном развитии вы говорите? Не все же верующие.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

да скорее всего конечно уже уехала , если они с мужем все решили, слабые людишки всегда выбирают легкие пути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своем, потому что мне этот ребенок был как козе баян, ни туда ни сюда. И я его не хотела. так получилось, звезды сошлись. И если забеременею, сделаю аборт, потому как, хочу сама добиться чего-то, а не тратить молодые годы жизни на ребенка. Родить и в 35 можно. Моя свекровь-тому пример.
Печально (((

Гость

Кстати, там конвейер, и конечно им проще с наркозом не возиться, да и потом эти тела не перекладывать с кресла на каталку и на больничную койку. А боль то без наркоза ое еей, подруга рассзывала когда расширяли матку, она выла и орала на весь этаж

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей,столько и мнений. Я сторонник абортов, если не можешь ему дать,то что обязан-не рожай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пис ду себе зашей, с таким мировозрением как у тебя-тебе нельзя и паться, *** помоешное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы когда то умрём не так ли? Но ту свою жизнь которая мне отмерена я хочу прожить счастливо и для себя. А придет ли кто то на могилку или нет мне всё равно. Вообще считаю что кремация куда лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что муж=денежный мешок? у 80% баб в России мужья получают тыс 30-50,какие тут дети в нищете?

Гость

Автор, напишите,как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Вас жаль! Вы живете лишь как биологический организм, духовно не развиваетесь. В рамках форума Вы не найдете ответ на этот вопрос.

1111
Гость

Сообщение было удалено

Вам не страшно, такое желать человеку? Вы кого-нибудь теряли в жизни? Думайте, что пишите

Гость

[возможности прокормить ребенка. ИМХО.

Юля,не сравнивайте замершую беременность с нежеланием мамы иметь лишние проблемы. Вообще то если детей не хотят,предохраняются (можно элементарно попросить мужа не в тебя кончать,если презервативы не нравятся), но если уж так случилось,то не убивать же ребенка (и то что вы не считаете это грехом,это ни о чем не говорит)
Сколько людей,столько и мнений. Я сторонник абортов, если не можешь ему дать,то что обязан-не рожай.[/quote]

Гость

Все, кто аборты делает, вы предохраняться нормально не пробовали вообще?? Есть двойной метод - ОК+презерватив сразу, или вам религия не позволяет так делать?

Гость
1111

Сообщение было удалено

да тут одни злобные су ки , я тоже в шоке

Гость

Мне не понять, почему людям аборт легче сделать, чем норм предохраняться

Гость

А я бы не пошла и не советую Вам!!! У меня в жизни был вакуум и причем после рождения ребенка, и что????? Я теперь мучаюсь, хочу малыша, но НИКАК!!! Потом жалеть будете и локотки кусать, а поздно будет. В этой жизни все проблемы решаемы, а аборт не выход из ситуации.

Гость
1111

Сообщение было удалено

а не страшно поддерживать убийство человечка, который не может за себя постоять, и ты ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут денежный мешок. Она же не десяток сразу выродит! Если в СЕМЬЕ произошла накладка с предохранением (причины -это уже другой вопрос) и жена забеременела - пойти на аборт могут только маргиналы и ***, только у них на это может хватить ума.

Анастасия

Автор,если вы еще не сходили на убийство, подумайте пожалуйста, что вам на данном этапе необходимо,чтоб малыш жил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я не могу понять этого, моя сестра к сожалению в свои 28 уже сделала больше 20!!!!! притом уже перешла на медикаментозные, так как за обычный уже не берутся, потому что там нечего скребсти. на вопрос про предохранение отвечает как и все тут(нет удовольствия), изза таблеток боится потолстеть(хотя я пью их три года и при росте 170 вешу 53) и она это знает, ну спираль естественно не держится...

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Я вас умоляю...не всегда есть отклонения. Я родила троих, и как назло тоже болела ангиной на маленьких сроках. Ничего-родила. Вот одному уже 16, второму и третьей(7,4). Тоже врачи говорили.... многое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я забеременнела сразу после свадьбы(как выяснилось), мы с друзьми в путешествие летали, там естественно гулянки, аквапарки, потом жуткая ангина, отравление а уже 10 недель, притом еще куча лекарств антибиотиков и тд, сейчас моей малышке 10 месяцев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ***** она! Замуж выйдет, дети нужны будут, вот тут-то она и завоет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боольше 20?? мрак полный, ужас, я пью ОК почти 9 лет, вес в норме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом вопросе не бывает "разных ситуаций". Я свое тело не считаю за помойку, что бы давать ковыряться в нем ради аборта. Вообще нет ничего более наимерзейшего, чем трах аться, а потом абортироваться. Это на столько деградированное и дегенеративное поведение, что словами его не описать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может просто боится отказать мужику, который не хочет с резиной? фу на нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее от первого брака есть дочка, ее воспитывает мама ее, а от второго она беременеет почти каждый месяц, так как ппа не для них........я даже с ней уже общ не хочу, притом каждый раз она начинает спрашивать у меня беременные вещи, одежду детскую и как только 9 недель-аборт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще накладки конечно могут произойти в любом случае, хотя 3 метода используй сразу, а рожать при небольшом доходе мужа хоть одного - путь в нищету и беспросветность, потом будешь ходить кулемой, так как денег не будет исправить внешность, зарплата мужа ОЧЕНЬ ПРИ ЧЕМ, влияет идти на аборт или нет, ну и еще конечно щедр ли муж и любит ли жену и просил ли ребенка вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

медикаментозный делают до 6 недель

Гость

Мы с мужем и одного никак зачать не можем , а некоторые по 20 абортов делают ( Куда катится мир ????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов, одни слюни (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас тоже не просто так, может несовместимость или уработались, подруга так пахала до 30 лет, а сейчас забеременеть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, кукушка она, ей бы только еб..ся

Анастасия

Ну что,автор видать и правда уехала((( жаль,очень жаль