Гость
Статьи
Завтра иду на …

Завтра иду на вакуум...

Впервые в жизни я иду на такое...У меня уже есть ребенок и так получилось, что я опять забеременела. Ни жилья, ни денег нет. Плохо еще и от того, что у меня ужасный токсикоз, тошнит и болит живот …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать так надо 10-12 недель дождаться... а то УЗИ - неубедительно, ХГЧ - вообще фигня, а аборты на ранних сроках - прямой путь в могилу.

Мама сладкого Гномика
Анастасия

Сообщение было удалено

ну наркомана свободным не назовешь.
да и вообще современный человек, не смотря даже на наш век эгоистов, сомнительно свободен. По мне так РАБ вообще.

Гость

Дорогая автор, у Вас что ни мужа, ни мамы, ни бабушки, ВООБЩЕ никого, кто мог бы Вас поддержать с ребенком? Зачем вы идете на убийство?
Не убивайте ребеночка,пожалуйста. Он УЖЕ у вас есть! Как бы я хотела, чтобы в мое время кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь,хоть какая-нибудь незнакомая тетка попросила меня не делать аборт... Знаете,вы никогда себе этого не простите. Раньше я была жизнерадостной девушкой, а теперь я дерганая тетка. И аборт сделала от любимого мужчины,а потом и квартира появилась, и с работой наладилось, и ребенку было бы уже 2,5 года, я бы уже давно из декрета вышла, но ребенка нет. и ничего не. Только боль в душе. Родите этого ребеночка, пожалуйста. Он Вас будет любить, не смотря ни на что.

Наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

Наталья

пост 204 - не туда вставился ответ

Тацуми
гость

Сообщение было удалено

Я сейчас вас ***** шокирую, но не все женщины хотят детей. У многих есть и другие интересы, в которые дети не входят. И шокирую еще раз, сказав, что если уж так припекло - детские дома переполненные малышами, которые готовы называть мамой и любить кого угодно, кто их приютит и подарит любовь.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

не нормальные дамы у меня 4 аборта после 2 детей и снова 2 аборта.

Елена В.

А точно надо?
Старшего ребенка же как-то растите. Муж есть. Деньги на вакуум есть. Даже машина собственная в наличии, на которой вы сами за рулем - так что в финансовом и организационном плане не так уж все и плохо.Я не знаю, что у вас за трудности, но любой тяжелый период рано или поздно проходит. Если постараетесь - разберетесь с этими временными трудностями еще до родов. Ну и даже если нет - перекрутитесь какое-то время, родные-близкие помогут, а там все наладите потихоньку - вы же молодые, все впереди.
А если дело только в токсикозе...то это тоже пройдет через пару недель.После аборта порой дольше восстанавливаются.
Я не собираюсь вас отговаривать и что-то навязывать, и аборт убийством не считаю. Решение принимать вам. Но прежде чем его принять - подумайте, действительно ли у вас есть очень веская причина себя физически и морально истязать?

Тацуми
гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! На свете должны быть только злобные стервы с овулизмом мозга! Долой шлю шек! Шлю шек геть! Шлю шек геть!

Елена В.
Автор

Сообщение было удалено

То есть, еще и бабушка на подхвате, и крыша над головой все-таки есть.
Автор, ну и что безвыходного вы нашли в своей ситуации? Да, она не самая благоприятная. Но вам все равно придется решать одни и те же проблемы, что с одним ребенком, что с двумя.

Гость

Не делайте этого! Не простите себе никогда. Жить с таким грехом очень тяжело! Меня тоже в свое время никто не поддержал, мыма нет, свекровь сказала " не ты первая", муж сначала тоже отправил, потом сказал, как решишь, так и будет, кризис был 98-го, сыну был годик, вообщем страшно вспоминать! Душа болит до сих пор и вряд ли пройдет...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

из Вас будет хорошая смена Рошалю, все доктора на бумаге будут святыми, а страна вымрет. в конце концов, если автору через 3 года потребуется протез клапана лёгочной артерии, то это ж развитие высоких технологий

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла... а человеческим языком объяснить слабО? Впрочем, кого я спрашиваю - это же Ваш фирменный стиль в любой околомедицинской теме настрочить нечто малопонятное, изобилующее медицинскими терминами и непременно с намеками на летальный исход)))

Мама сладкого Гномика
Елена В.

Сообщение было удалено

добавлю
в ЖИЗНИ, подчеркиваю именно в ЖИЗНИ ( форум в расчет не беру здесь слишком много психов и разводок) так вот в жизни, не знаю не одну которая пожалела бы что НЕ сделала оборот. Наоборот тысячу раз слышала "слава богу что не пошла на поводу у страха и родила."

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я считаю что в этом деле должен быть здравый смысл. Если нет ни жилья ни денег зачем рожать? Когда у меня случилась незапланированная беременность я без размышления сделала медикаментозный аборт. Считаю что ни я ни ребенок не стали бы счастливее если бы я его родила, нежеланного. Единственное в чем я сделала для себя вывод: надо тщательнее предохраняться, каюсь, недоследила.

Автор
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Ну это только больная на голову может на ребенка сказать : почему я аборт не сделала)

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

зато я видела дурочку, которая жалеет о том, родила. но там неудивительно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а вывод?

Гость

У меня подруга делала вакуум, говорила врагу не пожелаешь какая адская боль, вроде тоже наркоза не было. Кстати она делала в 27, сейчас ей 34, до сих пор не пожалела, хотя так и не родила еще, она не замужем, хочет рожать только в браке.

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

если она нормальная ( не пьющая, не курящая, ведет здоровый образ жизни и по возрасту не старая) заранее предупредит что от ребенка откажется его может уже из роддома в семью возьмут. Хотя скорей всего, родила бы так и отказываться передумала.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

ну куда ей нищету плодить? вы сами в нищете разродились и другим такого желаете?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, так возьмите на себя материальную помощь автору в воспитании ребенка! Больше всего бесят такие пустобрёхие обличители

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я просто высказала свое мнение,как я вижу, здесь это не запрещено :) если честно,я думаю автор этой темы хочет пойти на этот шаг не из за плохой материальной состоятельности,а по другим каким то причинам. Т.к. ,если бы из за денег,тема содержала бы более,другую смысловую нагрузку,например,как при отсутствии средств и поддержки близких поднять ребенка или т.п. На счет мат.помощи, да,я живу с достатком выше среднего, но это сейчас, никто не знает,что будет завтра. И все дети мои были запланированы (это к истокам темы). И по возможности, я оказываю помощь нуждающимся. Но люди все не могут быть равны,всегда будет кто то богаче,или умнее и т.п, но это не отговорка,чтоб убивать детей.

Гость

Автор не делайте пожалуйста,я когда забеременела от меня вообще муж ушел,жила с мамой которая вместо того чтобы поддержать говорила или щас вали или оставляй ребенка мне и вали.Я помню как я сидела искала в интернете про клиники местные ,виды аборта и цены.Денег не было вообще,была машина которую пришлось продать.Я не сделала аборт вопреки всему.Но плакала каждый день и совсем не ждала ребенка которого носила....Прошло более1,5 лет.Сыночку 10 месяцев,я каждый день прошу у него и у бога прощения за те мысли.И это видимо испытания.У меня все наладилось.И у вас наладится если не смалодушничаете.Сходите к Матроне.

Гость

Скажите, кто знает, а имеют ли сотрудники больницы разглашать информацию о болезнях пациента? Просто у меня знакомые работают из моего городка, но они сплетницы ужасные, рассказывают обо всех больных, что у кого чего болит, кто аборты делал...Как это предовратить?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я была на месте автора. Особой поддержки у мужа не нашла. А представив себя одну с двумя детьми, пришла в ужас. Учитывая, что дочь на тот момент перешла в десятый, предстояли ЕГЭ (репетиторы), выпускной. Да и девушке в 15 лет хочется красиво одеваться. Да и мне было за тридцать. Возможно, придется платить дочке за институт. Смогла бы я обеспечить детей хотя бы необходимым? Смогу ли я дать образование второму ребенку? Ответа на вопросы не нашла. Родив второго, пришлось бы экономить на питании, переходить на более дешевые продукты, отказаться от второй машины в семье, лишать благ первого ребенка. Медицинская страховка на малыша, кроватка, коляска, памперсы, няня до 10 лет - я была не готова ни морально, ни физически. Ребенок должен быть запланированным и желанным. Авось вырастит как-нибудь - это не мой вариант. Я сделала аборт и нисколько не жалею. Делала медикаментозный на раннем сроке.

Оость
гость

Сообщение было удалено

Вакуум - это среда в космосе, а у вас вакуумный аборт. Автор, до вас тут другие женщины, с этого форума, создавали темы, как у вас. Рожать или нет? И потом делали аборт. И дико жалели, но ребеночка маленького не вернуть. И потом уже писали другим - не надо, не делай. Одна с мужем не предохранялась, потом зале тела, потом муж в кусты, она типа расстаётся с мужем и на аборт, а через 2-3 недели они с мужем "осознали что натворили" и снова сексятся без презервативов, чтобы "загладить вину". Вы будете жалеть об аборте до конца жизни...

....

Не убивайте! Они вас любит... А вы его... Беззащитного... Невинного кромсаете....

МАМА НЕ УБИВАЙ!!

Ирина

[quote="Полынь горькая с тел."]Я не считаю аборт убийством. Не думаю что прям все женщины сделавшие его мучаются угрызениями совести. Морально начинают страдать если последствие аборта - бесплодие. Бывает когда таблетка не усвоилась(рвота и т.п.), презик порвался (это от кривых рук).Но я в шоке от подобных автору - презики с мужем ей не подходят, ОК пить не желает,а вот аборт как метод предохранения это нормально. Чума.
А я хочу заступиться за автора конкретно в этом вопросе по поводу контрацепции . Сама так всегда считала, всегда презервативами пользовалась, все было хорошо. Но был Мч, у него реально очень толстый член, как он натягивал резинки-жесть, рвались они через раз, а это гораздо хуже,чем ППА. Какие только не покупали, ну ***** просто, из-за таких размеров плюс резинка мне там все ужасно натирало, смазки не хватало-он еще долго это делает, по часу обычно)) в общем никак. Стала Пить ОК, хотя вообще против них, очень много по бочки, кто бы что не говорил, от этих ОК ноги стали жутко отекать, вены повылазили. 2 месяца шла кровь постоянно, короче очень плохо было-ну что делать, перестала пить. Пока пила так секса вообще не было из-за крови. В итоге у нас ППА плюс календарный метод, высчитываем безопасные дни. Ну вот что делать. До этого всегда успешно предохранчлась резинками и была довольна. Так что все очень индивидуально. Залететь боюсь, но другого выхода не вижу.

Дейенерис

Отвалите от автора. Предохраняться, конечно, не дело, средневековье какое-то, но эмбрион не =/= ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они же не с паспортными данными рассказывают. Там где работать некому можно только закрыть учреждение и контингент прискрепить к областному центру.
И, кстати, если российская ситуация, то они сошлются на преамбулу и 131 статью конституции, мол это традиция, завещанная дедами и отцами - Обсуждать анализы соседей

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вы не на лекции, терминология в рамках школьной программы

Гость

Разводка какая то. Во первых что 1 что 2 ребенка не велика разница. А во вторых не понимаю этой дурости- прозябать в нищите насиловать себя абортами но е п ть на машине!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы правы эмбрион это не ребенок... Но вот сама автор давно не эмбрион что бы относится к себе как к неодушевленному куску мяса.

Гость

Не поленилась и прочитала все 5 страниц. По теме - дело ваше, аборт или нет. Мне все равно что вы решите.
Мне интересен другой момент - автор писала, что ни презервативами, ни ОК она не желает предохраняться. Вряд ли после завтрашнего (точнее, уже сегодняшнего) аборта она поставит крест на сексе с мужем. Вопрос - как предохранятся будете? Или в случае залета снова на стол с раздвинутыми ногами?

Гость

И еще, что у мужа за профессия такая, что 20.000 это предел? Неужели никакого карьерного роста и перспектив нет? Тогда может имеет смысл ему сменить профессию? Все таки, не один живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно! разве вы не поняли, что это для нее самый обычный метод предохранения. презики им с мужем не нравятся, ОК не устраивают, остается только на аборты бегать. жесть жестокая..для авторицы это как в туалет сходить видимо. удивляюсь одному -как же так? малыши даются таким урод кам так легко, зачем??!! где же справедливость? те женщины которые хотят ребенка и ничего не получается, страдают страшно, а таким ублю.динам пожалуйста-без усилий.. надеюсь, все это для нее не пройдет даром.

Гость

Автор не мучайте себя.....если вы приняли такое решение значит это ваше решение. вы считаете это правильным.все.точка.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Эмбрион - яйцо оплодотворенное. И все. А живой ребенок - это живой ребенок, уже рожденный. Не видеть разницы невозможно.

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

боже как это ****** достало то уже. везде какую нибудь гадость пишут причем просто так.
разродились вы причем не ребенком, а дерьмом которое из вас прет.
и нищета у вас а не у меня, причем в голове.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы удивительно безграмотны. Что такое ОК - не знали даже.
Просвещу - аборт медикаментозный, аборт вакуумный и аборт хирургический - это все разные виды абортов. Вы идете на вакуумный аборт. Вообще аборт - это как раз и есть удаление из матки эмбриона. Просто на разных сроках его делают по разному. Странно, что вы этого не знали до сих пор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ей бы к психиатру. Глюки - это серьезно.

Мама сладкого Гномика

автор как у вас дела?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому что важнее,вторая машина или вторая жизнь. Просто я считаю,что советовать аборт не стоит,это не есть хорошо.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Для меня с первого дня зачатия ребенок,а для некоторых (правда слышала о таких),и рожденный с ручками и ножками не ребенок

Автор
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Пока еще не ездила, но дела плохо. Самочувствие никакое. Очень паршиво на душе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Го
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если бы он мон говорить, то сказал бы: МАМА Я ХОЧУ ЖИТЬ, НЕ ДАЙ ВРАЧАМ МЕНЯ РАЗОРВАТЬ. ЗАЩИТИ МЕНЯ, Я СОВСЕМ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ.

Гость
Го

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, как интересно. Однако ни говорить ни чувствовать ни хотеть эмбрион размером 1,5 мм не может. Впрочем, разорвать его тоже невозможно, ибо рвать нечего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я сама *****. До этого вроде и чувства вины не было, пока на этот форум не написала. Тянет же. Уже проклинаю себя. Чувство как перед смертью. Но выхода нет, абсолютно нет. Моя сестра, когда родила первую дочку, тоже жила у мамы. Получалось так. Не хочу потом выслушивать разное" что вы мне детей понарожали, ничего нету у самих, а детей плодят". Я бы и первого не родила, если бы мама узнала сразу про беременность. А так узнала только на 7 месяце, в 8 я уже сыграла свадьбу.

Го
Гость

Сообщение было удалено

ответьте на вопрос теста
Когда конкретнов человеке поселяется душа:
а) в 3 года, ведь он принципиально становится более умным
б) в годик, ведь он уже ходит и говорит слова и показывает
в) в 1 месяц, ведь он уже улыбается маме
г) в момент рождения, ведь мы видим его вживую и должны открыться легкие
д) в 20 недель внутпиутробно , ведь он морщится. спит и улыбается, толкает и слышит маму
е) в 10 недель, когда он шевелится и пытается дотянуться ручкой до ротика
ж) в 4 недели, ведь в нем заложены абсолютно новые ЕГО черты и признаки, и бьется Сердце
з) ???? При зачатии?

Ваш ответ?