Гость
Статьи
Завтра иду на …

Завтра иду на вакуум...

Впервые в жизни я иду на такое...У меня уже есть ребенок и так получилось, что я опять забеременела. Ни жилья, ни денег нет. Плохо еще и от того, что у меня ужасный токсикоз, тошнит и болит живот …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алина

в 18 залетела случайно, вырвало от таблеток ОК.
Была на 100% уверена в своем решении сделать аборт любым способом (даже на это денег не было)
Узнала одногрупница, по мне было видно, токсикоз жуткий. Сказала ей мол такого то числа аборт. Без моего ведома эта приезжая 17 летняя девочка в интернете нашла мне бесплатную коляску и притащила мешок вещей для малыша, там же отдавали.
Мама сказала, плохая примета. И в тот же день случился выкидыш. Мне уже 29 а я до сих пор могу заплакать если вспомню, как тогда в больнице неделю ревела, не от боли, а от того что потеряла ребенка и сама была готова его убить.

Мама сладкого Гномика
Автор

Сообщение было удалено

убить своего ребенка это страшно
нет денег, заведомо знаешь то ребенка не можешь позволить себе-предохраняйся
боишься на машине ехать- вызови такси

Мама сладкого Гномика

а мне всегда было интересно ( с богом у меня отношения сложные, но все же)
зачем бог дает детей вот такой женщине? которая его убьет. Зачем? да еще некоторые же их делают по несколько штук в год.

Автор
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Таких женщин очень много. Почти каждая вторая, не удивляйтесь. Я вам больше скажу: не каждая женщина жалеет об этом.

Гость

Истерички. У меня двое детей и четыре аборта, два до и два после. Совесть не мучает. Таблетками травиться не буду, презики не люблю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вас сожрут)

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

Просто она не ведает,что творит. Жаль очень, хотя понимаю,что это в нашем мире не редкость,но очень задело за живое :((

Мама сладкого Гномика
Автор

Сообщение было удалено

это так к сожалению. и ничего хорошего в этом нет.
да и не об этом я совсем!
Я говорю зачем этим женщина даются эти дети?
Ведь масса тех кто хочет и не может.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С маянезиком! да пусть подавятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт бьет по здоровью сильнее таблеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только пару дней после

Гость

Для автора - после вакуума домой добралась на маршрутке, там местный наркоз, сама процедура занимает 7 минут + немного отлежаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хорохорься ) Презики все ж не мешало бы полюбить, презрики, ля, она не любит..

Наталья
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Эээ... а вариант что бога все-таки нет - не подходит? Разом объясняет как эту, так и все прочие жизненные несправедливости.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

жизнь несправедлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему я должна отказывать себе в удовольствии?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала про наркоз. Мне сказали, никакого наркоза не будет. Только обезболивающее. Срок еще 5 недель.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он бьет по вашему душевному здоровью, и не пару дней после,а всю жизнь

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот откуда вам знать, если вы писали, что никогда абортов не делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не навязываю, *** как хош и на аборты, как за хлебушком бегай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будет больно. готовься.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

вас беспокоит чужое душевное здоровье? у меня сложилось мнение, будто вы сами были бы рады абортировать своих троих, да не получилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда мне никто не предложил наркоз? Я спрсила, сказали никакого наркоза.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох, бабоньки, на чужом опыте надо учиться, а вы -откуда вам знать

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Я не писала,что никогда их не делала (писала,что не сделала бы никогда),вы ошиблись,хотя это правда,что не делала,но моя мама в молодости по незнанию сделала,и я вижу как она страдает,но ничего не вернешь :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что им плевать, у них конвейер проходит за день

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не знаю, какие у вашего врача технологии, но обычно местный дают. может врач имел ввиду, что общего не будет. это вопрос к анестезиологу, на месте спросите

Гость

Автор, рожай! Родишь второго ,перевяжешь трубы и проблем не будет

Гость

главное не выпивайте для смелости, тогда никакой наркоз не возьмёт

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так перед любым наркозом кушать нельзя, мне ничего про это не говорили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну чай можно

Мама сладкого Гномика
Наталья

Сообщение было удалено

это слишком грустно.
ну пусть даже его и нет.
все для сего то ведь происходит.
для чего это.

Гость

вы что, без еды за час развалитесь? лучше перебдеть

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Нет,что вы! Я очень люблю своих деток, они у меня просто чудесные. По поводу о беспокойстве за чужое душевное здоровье. Может я не правильно поняла,но я подумала,что этот форум для людей,которые просят совета,или хотят поделиться чем то из жизни,может я просто не правильно поняла формат?ошиблась может..

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Фиг знает... у нас в ЖК(женской консультации) его в принципе не делают... но там и аборт бесплатно, может поэтому.
Боли там минуты полторы-две, не так уж страшно. Наркоз тоже не всегда великое удовольствие, бывает отходняк неприятный.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

не хочу вас огорчить, но придётся...этот форум для выливания желчи и разжижения мозгов

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

это слишком просто.
танцы на граблях куда веселее

Гость

Деприван ставят

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

даааааааа. согласна

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

странно, что без наркоза, но видимо потому и бесплатно. у моего абортмахера за довольно приличную сумму, но с наркозом без отходняков и он точно лишнего не отрежет

Наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

Не все же люди как под копирку - кто-то страдает, а кто-то нет.

Анастасия

Все же надеюсь,что мама Автор не пойдет завтра убивать своего малыша, хотя конечно,судя по разговору,надеяться особо не приходится (((

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Никого убивать я не пойду. А на вакуум пойду, это нужно.

Наталья
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

По мне так совсем не грустно. И я не придерживаюсь мнения что в жизни вообще есть какой-то глубокий смысл, что все происходит "не просто так" и т.п. И, между прочим, ведь не всегда же по закону подлости - кто хочет, тот не может и наоборот. Так же часто желания и возможности совпадают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все автор бывает впервые!!! Удачи-главное не раскисайте,меня мама ТАК настроила,что я через 20 минут уже с ней в машине сидела она мне помогла очень-от настроя многое зависит!!!! а то там можно сутки лежать себя жалеть...мухой и все ок будет-предохраняйтесь потом тщательнее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не слушайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хитрый доктор. Т.е. к нему пришла клиентка, у которой все тошнит и болит, он находит пизирёк на эндометрии с неубедительным хорионом, с неизвестного генеза ХГЧ, НЕ сподобляется поставить ЗБ или эндометрит, или пельвиоцеллюлит, или пельвиоперитонит, не сподобляется вообще ничего назначить, только обещает поводить трубочкой от агрегата для удаления рвотных масс, и отправляет клиентку за руль в надежде, что проблема решится сама собой, или клиентка в столб въедет или на болевой синдром скорую вызовет, и далее будет общаться или с патологоанатомом, или с гнойным хирургом, или с травматологом ....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня еще главное, чтобы мама вообще не узнала и не знала. И так стыдно в комнате по вечерам с мужем этим заниматься, ее комната за стенкой. Никто об этом не знает, кроме врача и мужа.

Анастасия
Наталья

Сообщение было удалено

А я верю ,в то что Бог есть,но он создал человека свободным,и каждый человек САМ делает выбор,как ему жить: делать аборты или рожать(ну или хотя бы предохраняться),все пропить и бомжевать,или работать и ценить уют в доме, колоть наркотики и воровать,или лечить больных(если он врач) и рома гать бедным и т.д. Человек свободен!

Мама сладкого Гномика
Автор

Сообщение было удалено

А от чего же так? Если ничего в этом " такого не такого " не видите почему же скрываете?