Гость
Статьи
Завтра иду на …

Завтра иду на вакуум...

Впервые в жизни я иду на такое...У меня уже есть ребенок и так получилось, что я опять забеременела. Ни жилья, ни денег нет. Плохо еще и от того, что у меня ужасный токсикоз, тошнит и болит живот …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вакуумный аборт.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Кому как...

гость
Гость

Сообщение было удалено

вакуум-это аборт на раннем сроке беременности

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я тоже раньше такого мнения была. Погоди, будет у тебя такая ситуация, поменяешь мнение.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вакуум-аспирация, точнее)

гость
Автор

Сообщение было удалено

а что такое по вашему вакуум? это и есть аборт! аборт это любое насильственое изгнание плода из матки! будь то кюретка, вакуум или таблетки!

Гость

Автор, вряд ли кто-то будет брать на себя такую ответственность и поддерживать вас в таком деле.
Я была в точно такой же ситуации. Правда дело было не в деньгах. Я просто не хотела еще ребенка. Муж тоже, но на аборте не настаивал. Если б был понастойчивей-то не сделала бы. Но он тоже не хотел.
Сейчас точно скажу-лучше бы родила. Ибо морально давит, уже несколько лет, и всю жизнь с этим жить..ну не тяжело, но лучше б не было этого пятна..
Но что сделано,то сделано.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Так те, кто делает аборты уже после рождения детей может только рады бы были стать бесплодными. Я бы вот, пожалуй, не отказалась... Чем плохо - можно больше о предохранении вообще не париться)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аборт - это любое прерывание беременности. Выкидыш, к примеру, это самопроизвольный аборт.

гость

Данный метод отличается от других вариантов хирургического аборта наиболее «щадящим» и безопасным подходом к операции. Процедура может назначаться по медицинским показаниям врачом-гинекологом в женской консультации. Такими показаниями являются: неудавшийся медикаментозный аборт, неправильное развитие или аномалии плода, наличие хронического заболевания, которое угрожает здоровью или жизни матери, а также по желанию женщины, если у нее нет для этого противопоказаний.

Вакуумное прерывание беременности проводят в первом триместре (предпочтительно с 6 по 12 неделю). Чем раньше его сделать, тем меньше риск осложнений. До какого срока делают мини-

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже муж. На аборте не настаивает, но и не убеждает.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

И не надейтесь)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну. Так вот был у кого выкидыш-тоже убийство?

гость
Наталья

Сообщение было удалено

трубы себе перевяжи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это самоубийство эмбриона)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Да ну, как-то стремно добровольно на операцию идти(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подумайте сто раз. Это реально тяжелее, чем кажется.
Тогда мне казалось,что правильно поступаю, взвешенно, но сейчас по другому все это воспринимается.

гость
Автор

Сообщение было удалено

а если кто то умрет потому что его убили или потому что умер от болезни это одно и тоже? безсердечная шлю шка если тебя только интересует вопрос как добраться до дома после убийства, то мра зи на существует много способов, такси общественный транспорт, самолет или поезд. а вообще надеюсь за тобой приедет гроб на колесиках, или во время аборта ты все таки помрешь ,потому что таких как вы не должно быть на свете!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Или убийство по неосторожности - например, тяжелое теткО подняла или с мужем слишком активно сексилась.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Проще мужа на вазектомию отправить. И дешевле, и не так травматично, и обратимо чаще всего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы и правда такая бессердечная или прикидываетесь?

Автор
гость

Сообщение было удалено

А вот желать другим смерти по крайней мере не тактично. Оно же все бумерангом прилетит.

Гость

Автор, а что Ваш муж-то (jотец ребенка) думает по этому поводу? Во всех абортных темах отцы детей хоть как-то фигурируют, хотя 99% женщин, создающих такие темы, в браке не состоят, что отчасти и по сути является причиной аборта. А Вы ведь замужем. Получается, что Вы одна без мужа все решили.
Вы с чужими людьми на форуме советуетесь, а Вам по сути поддержка нужна только от мужа. Ведь нерожденный ребенок его в той же степени, что и Ваш. И деньгами своих детей обеспечивать тоже его обязанность. Что-то Вы все на себя взяли, даже рулить после операции собираетесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какими же добрыми бывают защитницы жизней плодных яиц.

гость

вас интересует только уто вас отвезет? так ехайте сами на машине, может у вас закружится голова вы не справитесь с управлением и по честному отправитесь туда куда отправили бедного ребенка, и надеюсь каждую ночь и даже наяву он будет приходить к вам и спрашивать МАМА ЗА ЧТО? и надкюсь у вас заберут и первого ребенка раз дети для вас обуза

Автор
Гость

Сообщение было удалено

гость
Автор

Сообщение было удалено

бумерангом тебе прилетит убийство ребенка и надеюсь прямо в безмозглую башку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, муж и не против, и не за. Отвезти некому. У мужа работа такая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как же он ей, мёртвой, будет сниться?)) Вы уж определитесь.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Нет,уважаемая,не яйцо, а те же ручки,ножки и глазки,дочка или сыночек, которого вы тоже можете кормить грудью, маленький малыш,с душой и желанием жить,а не умирать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот это реальный бред,конечно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня такое "убийство по неосторожности" было. Вскоре после свадьбы узнала, что беременна. Мужа не любила, хотя хотела в дальнейшем полюбить, детей от него не хотела. И вот я нечаянно-преднамеренно стала перетаскивать ванночку с замоченным бельем. На утро сучился выкидыш. Прошло уже 14 лет с тех пор, у меня растут 2 детей, никаких аборотов я не делала, но тот случай считаю абортом, а себя в какой-то мере убийцей. Ужасно горько и стыдно даже спустя годы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а многие так помирают? Про врачей и говорить нечего, это же как киллеры, они выполняют заказ(( Все они в аду будут.

гость
Автор

Сообщение было удалено

муж типичная тряпка-не может содержать семью, пусть сходит на кастрацию

Автор
гость

Сообщение было удалено

Видит Бог, вот не было никакого настроения, пока вы не начали бред писать)

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так может ей не повезет и она останется жива, хотя в аду ей было бы проще))))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ей это то бишь мне?? Не так немного адресовали яд свой)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Муж - нормальный человек. Не оспаривает право распоряжаться своим собственным телом своей женой по её усмотрению. Ничего не навязывает, ибо не его это дело ни разу.

гость
Автор

Сообщение было удалено

кстати, в инете есть исповедь бывшего врача гинеколога(аборты делала), как у нее было видение, что она стоит по горло в крови и дети ее обвиняют, она после этого ушла с должности(на то время зам поликлиники), и всех сейчас отгаваривает от абортов

Гость

У меня еще советчиков тогда было много, хотя я изначально решила-рожу. Но мне так красочно обрисовали все минусы беремености, что я начала думать. Самый реальный совет в таких случаях-не слушать советы. Слушайте себя. Тогда вы будете спокойны, что сами все решили, каким бы не было это решение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему ни разу? Что, все мужья такие плохие, которые отпускают на вакуумы, ну аборты своих жен?

Радость
Автор

Сообщение было удалено

глупишь ты по страшному, автор!!! ты вообще хоть раз теряла ребенка???!!! и как это он не живой??!! у него, то что вы называете "оплодотворенной яйцеклеткой", уже есть малюсенькое сердечко, которое через пару недель подрастет и забьется!!! я его видела!! и как можно назвать "как яйцо" с бьющимся сердцем не ребенком!!!! и между прочим, для вашего сведения вакуум от аборта отличается только инструментами, которыми это делают!!! и крови там НАМНОГО больше чем при ваших "обычных " месячных!!! а то, что каждый месяц яйцеклетка выходит с месячными, так на это и не дано, чтобы она оплодотворилась...тем более, что овуляция не каждый месяц происходит!! глупые вы женщины.....и дико несчастные!!!

гость
Автор

Сообщение было удалено

так надо было подписаться, тупи ца, это не яд , просто за вашего ребенка даже мать не хочет заступиться, и кстати купи себе ниткт и попроси после вакуума зашить себе пис ду ,таким нельзя ахаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да я итак уже все решила. Просто на душе как то прискорбно, вот и решила хоть немного облегчить через этот сайт.

гость
Автор

Сообщение было удалено

облегчаются в туалете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Если не с "помощью" мамашки,то не убийство,а просто трагедия,потеря ребенка,видно для таких малышей лучше было не рождаться.судьба.

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ой да что с такими разговаривать, если ее просто волнует как добраться домой, пусть катится)

гость

автор если для вас вакуум не аборт(хотя это разновидность аборта просто на раннем сроке), то что это?

Гость

Я потом молитвы какие-то читала, каноны такие длиннющие,не помню как назывались. Это когда допетрила наконец, что натворила. Читала и слезы градом у меня.
Потом легче стало, т к сделанного не воротишь.
Вам еще не поздно передумать.
Я не из армии вольтанутых, просто своим опытом делюсь. Женщин, сделавших аборт не осуждаю, права не имею. Но это, безусловно,зло.