Впервые в жизни я иду на такое...У меня уже есть ребенок и так получилось, что я опять забеременела. Ни жилья, ни денег нет. Плохо еще и от того, что у меня ужасный токсикоз, тошнит и болит живот …
Сообщение было удалено
И опять же, всю жизнь сидеть на таблетках.
Делайте аборт,это ваше дело,так и не поняла чего от форума хотите.
Сообщение было удалено
Да вряд ли, с чего ему там плохому-то быть? Я в этот день часа через три с мужем за продуктами помню ездила, все как обычно было.
Сообщение было удалено
Эмбрион - это не ребеночек. А вот когда уже родиться, и будет другим детям в рот заглядывать, хотеть игрушку, которой не будет, когда его будут чмырить другие ребеночки за то, что он хуже одевается и у него чего-то нет - вот тогда он намучается! Статус человека приобретается после рождения, и человек этот имеет свойство расти, у него появляется своя личность, желания и потребности. Если автор не может этого дать ребенку - лучше не рожать! Да, и на ваши тапки, которые в меня сейчас полетят мне как-то ***, потому что я знаю, что такое расти в нищете, а потом жить в нищете, и быть при этом незапланированным ребенком. Люди должны появляться в этот мир для счастья и жить счастливо, а не тупо существовать для биомассы.
Сообщение было удалено
Девочки,но это же отговорки, для успокоения себя, но он зачат,и хочет жить!
Сообщение было удалено
звездец...без комментариев.
Сообщение было удалено
Да,трое
Сообщение было удалено
;)
Potom na vsu zhizn bol'. Ya zaberemenela esche buduchi studentkoy.i u muzha problemy byli na rabote.tozhe silno petezhivala.kuda??a seychas synu 4 goda.i rabota horoshaya i synok yest.chasto smotru na nego i dumayu,chto by bylo esli by togda ne rodila..
Сообщение было удалено
почитайте,сейчас литературы много, только не ограничивайтесь чтением рекламы,клиник,оказывающих услуги по абортам
Автор, а чего от нас хотите? Всё зависит от вашего отношения к абортам. Если для вас это убийство, то рожайте. Если простая мед. процедура, то относитесь ко всему с лёгкостью.
не делай глупостей.... 100% пожалеешь и трудности временные
Сообщение было удалено
Откуда вам знать? Я вот делала и ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Если честно,сегодня первый раз в жизни написала сюда, вообще такие сайты захожу крайне редко,времени особо нет свободного. Так что вы меня с кем то перепутали,и никто конечно,мне не платит. Просто тема тронула до глубины души :(
Сообщение было удалено
ага, полно вас таких детоубийц, моя двоюродная сестра ходила каждые 1.5 месяца, теперь на хирург.ее уже не принимают, так уже 6-ой раз делает медикаментозный, тоже как автор не хочет презики, с таблеток потолстеть боится, но те даже и ппа не хотят.....так что как вас таких замля то носит уро дин
Сообщение было удалено
И чем же вы гордитесь?что по незнанию своих деток убивали?и другим советуете... ((((
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, если вас припрет такая ситуация, поменяете ли вы свое мнение? Неужто рожать будете, не смотря ни н что?
Сообщение было удалено
Беременных я "беременными" называю, дама, а не "овуляшками".
А аборт называю "абортом", а не "убийством " или "преступлением", понятийных коллапсов со мной не случается, в общем.
Я не считаю аборт убийством. Не думаю что прям все женщины сделавшие его мучаются угрызениями совести. Морально начинают страдать если последствие аборта - бесплодие. Бывает когда таблетка не усвоилась(рвота и т.п.), презик порвался (это от кривых рук).Но я в шоке от подобных автору - презики с мужем ей не подходят, ОК пить не желает,а вот аборт как метод предохранения это нормально. Чума.
Не поняла к чему тема. Возьмите такси,если проблема в поездке после операции.
Сообщение было удалено
Камон, Настя, чего за литература? Авторы/названия какие?
Сообщение было удалено
2 года после беременности мы не предохранялись никак. И все было беззалетно. А сейчас вот так случилось.
Сообщение было удалено
Я бы рожала не смотря ни на что! Так как я знаю,что аборт это убийство
Сообщение было удалено
чтобы меня не приперло, я после родов уже 4 месяца пью таблетки, но если и припрет, то конечно пойду рожать!!!!! я не могу понять женщин которые уже испытали шевеления, роды, встречу с малышом, идти угрохать такого же родного, чем он хуже первого ребенка
Да что Вы накинулись на Автора? Ей и так тяжело, аборт это убийство я тоже так думаю, но если в семье положение фин. тяжёлое что теперь? нищету плодить?
Аборты в России стоят на потоке, автор сама не рада, но вынуждена на это пойти.
Сообщение было удалено
Точнее, после родов.
Те, кто орут по поводу абортов, начинайте переживать по поводу того, что у вас ежемесячно погибает яйцеклетка- потенциальный ребёнок.
Сообщение было удалено
:) если вы из Питера,готова несколько книг подарить. Если нет, вернусь домой,скину авторов и названия(не знаю есть ли они в инете,но думаю есть)
Сообщение было удалено
А разве в первый месяц уже что-то шевелится? Я когда первый раз была беременна, вроде в 1 месяц ничего еще не шевелилось там.
Автоооор, сегодня ночью убейте своего ребенка, и тем самым не нужно буднт делать аборт)))) деньги которые вы сейчас тартите на ребенка будут для нерожденного малыша. так что гоу)))))
Сообщение было удалено
ну так потом будет
Сообщение было удалено
Тут точно люди-адекваты?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я горжусь? Не считаю, что кого-то убивала, каждый месяц женщины в мусорное ведро выбрасывают неоплодотворённые яйцеклетки, для меня эмбрион - примерно то же самое.
Сообщение было удалено
Так когда потом? Если вакуум сейчас. Я сейчас абсолютно ничего не чувствую.
Сообщение было удалено
Яйцеклетка-это не ребенок, а как говорят,эмбрион,это ребенок. Так что не преувеличивайте
Сообщение было удалено
так это ты не адекват! то есть уюить первого ребенка это неадекват, а идти второго ребенка убивать все ок??? где логика то?????
Сообщение было удалено
Из Москвы, скиньте, пожалуйста. Я бы почитала.
Я всегда очень боялась забеременеть, именно потому, что нет желания сейчас заводить детей, ттт, аборты делать не приходилось, но я считаю, что нельзя осуждать за такой выбор, дети должна быть желанными.
Автор, купите себе, блин, оральной контрацепции, а то как в средние века живете.
Сообщение было удалено
Вот точно. И у меня ровно месяц. Это же как месячные, только без крови.
Сообщение было удалено
ну ты и тупаяяяяяя, привели пример, как можно идти на аборт испытав что такое быть мамой! тебе случайно аборт мозга не делали????
Сообщение было удалено
Ну, первый нужен, а второй нет.
Чего непонятно?
Просто предохраняться почему не судьба?
никто не накинулся, просто я через это прошла и не проходит ни дня чтоб я не пожалела.
Если у автора уже сейчас "кошки на душе скребут" то после аборта возможно будет только хуже, да так что врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
А вы разницы никакой не видите? То что первый ребенок-это настоящий ЖИВОЙ ребенок, которого я родила и кормила грудью! А самое главное-видела глаза, ручки и т.д.!! А что такое оплодотворенная клетка-это же как яйцо!
Сообщение было удалено
Девочки, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
я вообще за то что бы после аборта женщина становилась бесплодной навсегда! пронесла эту боль и ужас через всю изнь, которую испытывает ни в чем невинный малышок! и чтобы никогда их никто больше не назвал мамой
Сообщение было удалено
шта?????????? без крови????????? ты реально тупая *****!!!!!
Сообщение было удалено
Видно что малолетка пишет. Даже это "шта" из тупых пабликов ВК.9
Сообщение было удалено
а это такой же в точности ТВОЙ ребенок, тоже с ручками и ножками только с малюсенькими, но он никогда не посмотрит вам в глаза и не поест молока из вашей груди, палачиха!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Без крови, без крови. Несколько капель после вакуума не в счёт.
Сообщение было удалено
Эмбрион -яйцо оплодотворенное, живой ребеночек!
Сообщение было удалено
Все таки вам стоит прочитать что есть вакуум, а что аборт.
Сообщение было удалено
26 мне, да зарегистрирована я там, и кроме именно этого слова больше никакое на ум не пришло. у меня дочке 8,5 месяцев и ваши речи читать, это просто дико.