Гость
Статьи
Завтра иду на …

Завтра иду на вакуум...

Впервые в жизни я иду на такое...У меня уже есть ребенок и так получилось, что я опять забеременела. Ни жилья, ни денег нет. Плохо еще и от того, что у меня ужасный токсикоз, тошнит и болит живот …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

И опять же, всю жизнь сидеть на таблетках.

Гость

Делайте аборт,это ваше дело,так и не поняла чего от форума хотите.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Да вряд ли, с чего ему там плохому-то быть? Я в этот день часа через три с мужем за продуктами помню ездила, все как обычно было.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Эмбрион - это не ребеночек. А вот когда уже родиться, и будет другим детям в рот заглядывать, хотеть игрушку, которой не будет, когда его будут чмырить другие ребеночки за то, что он хуже одевается и у него чего-то нет - вот тогда он намучается! Статус человека приобретается после рождения, и человек этот имеет свойство расти, у него появляется своя личность, желания и потребности. Если автор не может этого дать ребенку - лучше не рожать! Да, и на ваши тапки, которые в меня сейчас полетят мне как-то ***, потому что я знаю, что такое расти в нищете, а потом жить в нищете, и быть при этом незапланированным ребенком. Люди должны появляться в этот мир для счастья и жить счастливо, а не тупо существовать для биомассы.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,но это же отговорки, для успокоения себя, но он зачат,и хочет жить!

Озорная Свинья
Автор

Сообщение было удалено

звездец...без комментариев.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Да,трое

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

;)

Гость

Potom na vsu zhizn bol'. Ya zaberemenela esche buduchi studentkoy.i u muzha problemy byli na rabote.tozhe silno petezhivala.kuda??a seychas synu 4 goda.i rabota horoshaya i synok yest.chasto smotru na nego i dumayu,chto by bylo esli by togda ne rodila..

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

почитайте,сейчас литературы много, только не ограничивайтесь чтением рекламы,клиник,оказывающих услуги по абортам

Гость

Автор, а чего от нас хотите? Всё зависит от вашего отношения к абортам. Если для вас это убийство, то рожайте. Если простая мед. процедура, то относитесь ко всему с лёгкостью.

гость

не делай глупостей.... 100% пожалеешь и трудности временные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать? Я вот делала и ни разу не пожалела.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Если честно,сегодня первый раз в жизни написала сюда, вообще такие сайты захожу крайне редко,времени особо нет свободного. Так что вы меня с кем то перепутали,и никто конечно,мне не платит. Просто тема тронула до глубины души :(

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

ага, полно вас таких детоубийц, моя двоюродная сестра ходила каждые 1.5 месяца, теперь на хирург.ее уже не принимают, так уже 6-ой раз делает медикаментозный, тоже как автор не хочет презики, с таблеток потолстеть боится, но те даже и ппа не хотят.....так что как вас таких замля то носит уро дин

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

И чем же вы гордитесь?что по незнанию своих деток убивали?и другим советуете... ((((

Автор
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, если вас припрет такая ситуация, поменяете ли вы свое мнение? Неужто рожать будете, не смотря ни н что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременных я "беременными" называю, дама, а не "овуляшками".
А аборт называю "абортом", а не "убийством " или "преступлением", понятийных коллапсов со мной не случается, в общем.

Полынь горькая с тел.

Я не считаю аборт убийством. Не думаю что прям все женщины сделавшие его мучаются угрызениями совести. Морально начинают страдать если последствие аборта - бесплодие. Бывает когда таблетка не усвоилась(рвота и т.п.), презик порвался (это от кривых рук).Но я в шоке от подобных автору - презики с мужем ей не подходят, ОК пить не желает,а вот аборт как метод предохранения это нормально. Чума.

Не поняла к чему тема. Возьмите такси,если проблема в поездке после операции.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Камон, Настя, чего за литература? Авторы/названия какие?

Автор
Полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

2 года после беременности мы не предохранялись никак. И все было беззалетно. А сейчас вот так случилось.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Я бы рожала не смотря ни на что! Так как я знаю,что аборт это убийство

Автор другой темы
Автор

Сообщение было удалено

чтобы меня не приперло, я после родов уже 4 месяца пью таблетки, но если и припрет, то конечно пойду рожать!!!!! я не могу понять женщин которые уже испытали шевеления, роды, встречу с малышом, идти угрохать такого же родного, чем он хуже первого ребенка

злая гостюша

Да что Вы накинулись на Автора? Ей и так тяжело, аборт это убийство я тоже так думаю, но если в семье положение фин. тяжёлое что теперь? нищету плодить?
Аборты в России стоят на потоке, автор сама не рада, но вынуждена на это пойти.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Точнее, после родов.

Гость

Те, кто орут по поводу абортов, начинайте переживать по поводу того, что у вас ежемесячно погибает яйцеклетка- потенциальный ребёнок.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

:) если вы из Питера,готова несколько книг подарить. Если нет, вернусь домой,скину авторов и названия(не знаю есть ли они в инете,но думаю есть)

Автор
Автор другой темы

Сообщение было удалено

А разве в первый месяц уже что-то шевелится? Я когда первый раз была беременна, вроде в 1 месяц ничего еще не шевелилось там.

гостья

Автоооор, сегодня ночью убейте своего ребенка, и тем самым не нужно буднт делать аборт)))) деньги которые вы сейчас тартите на ребенка будут для нерожденного малыша. так что гоу)))))

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так потом будет

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Тут точно люди-адекваты?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Кто сказал, что я горжусь? Не считаю, что кого-то убивала, каждый месяц женщины в мусорное ведро выбрасывают неоплодотворённые яйцеклетки, для меня эмбрион - примерно то же самое.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Так когда потом? Если вакуум сейчас. Я сейчас абсолютно ничего не чувствую.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Яйцеклетка-это не ребенок, а как говорят,эмбрион,это ребенок. Так что не преувеличивайте

гостья
Автор

Сообщение было удалено

так это ты не адекват! то есть уюить первого ребенка это неадекват, а идти второго ребенка убивать все ок??? где логика то?????

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Из Москвы, скиньте, пожалуйста. Я бы почитала.
Я всегда очень боялась забеременеть, именно потому, что нет желания сейчас заводить детей, ттт, аборты делать не приходилось, но я считаю, что нельзя осуждать за такой выбор, дети должна быть желанными.
Автор, купите себе, блин, оральной контрацепции, а то как в средние века живете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. И у меня ровно месяц. Это же как месячные, только без крови.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну ты и тупаяяяяяя, привели пример, как можно идти на аборт испытав что такое быть мамой! тебе случайно аборт мозга не делали????

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну, первый нужен, а второй нет.
Чего непонятно?
Просто предохраняться почему не судьба?

гость

никто не накинулся, просто я через это прошла и не проходит ни дня чтоб я не пожалела.
Если у автора уже сейчас "кошки на душе скребут" то после аборта возможно будет только хуже, да так что врагу не пожелаешь.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

А вы разницы никакой не видите? То что первый ребенок-это настоящий ЖИВОЙ ребенок, которого я родила и кормила грудью! А самое главное-видела глаза, ручки и т.д.!! А что такое оплодотворенная клетка-это же как яйцо!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Девочки, вам сколько лет?

гость
гость

Сообщение было удалено

я вообще за то что бы после аборта женщина становилась бесплодной навсегда! пронесла эту боль и ужас через всю изнь, которую испытывает ни в чем невинный малышок! и чтобы никогда их никто больше не назвал мамой

гость
Автор

Сообщение было удалено

шта?????????? без крови????????? ты реально тупая *****!!!!!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Видно что малолетка пишет. Даже это "шта" из тупых пабликов ВК.9

гость
Автор

Сообщение было удалено

а это такой же в точности ТВОЙ ребенок, тоже с ручками и ножками только с малюсенькими, но он никогда не посмотрит вам в глаза и не поест молока из вашей груди, палачиха!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Без крови, без крови. Несколько капель после вакуума не в счёт.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Эмбрион -яйцо оплодотворенное, живой ребеночек!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Все таки вам стоит прочитать что есть вакуум, а что аборт.

гость
Автор

Сообщение было удалено

26 мне, да зарегистрирована я там, и кроме именно этого слова больше никакое на ум не пришло. у меня дочке 8,5 месяцев и ваши речи читать, это просто дико.