Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Акуна 👸
Жду сыночка

Сообщение было удалено

2-4 февраля ,а вам ?)

Акуна 👸
Верю в 2015 Доченька

Сообщение было удалено

Приветик ))

Верок (10.01)

Эльвира, поздравляю!))) столько ждали и вот она, доченька, уже все делает и улыбается)) как это прекрасно)))
Девочки, я тоже так жду своего счастья)) очень надеюсь под новый год почувствовать какие-нибудь симптомы..)) хотя будет еще рано. и тесты делать будет тоже еще очень рано... ну после праздников новогодних буду знать.

Юлия
Эльвира 10.12 Евочка

Сообщение было удалено

Эльвира, искренне рада за тебя. Поздравляю с доченькой, растите здоровыми на радость маме с папой, а тебе сил и оптимизма по жизни!

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

На 28 января))сегодня КТГ проходила,внизу написано 8 из 8 показателей в норме,а я думала там 10 баллов каких-то или это не то?

Гость

Девочки на бэби.ру никто не сидит?давайте там дружить))

Жду сыночка
Гость

Сообщение было удалено

Ой это я была

Аленький
Верю в 2015 Доченька

Сообщение было удалено

декрет уже с пятницы, хотя по узи сейчас ставят 30 недель. Беременность не из легких, сначала был жуткий токсикоз, потом отпустило, но на 16 неделе началась мазня, два раза лежала с больнице, потом была в дневном стационаре. Так что, с 16 недели не работаю, все на больничном. С первым ребёнком было легче, но и лет было меньше...

Гость
частая гостья

Сообщение было удалено

обязательно получится, сколько уже планируете?
Вон Эльвира 2 года ждала и дождалась, я тоже чуть меньше двух лет.

Жду сыночка

Привет девочки))как ваши дела?девочки-мамочки подскажите пожалуйста,какой размер сейчас носите одежды на малышей?56 пригодился или сразу 62 лучше брать?

частая гостья
Гость

Сообщение было удалено

с августа.Я в всю веточку про читала,знаю.))

Эльвира 10.12 Евочка

Девочки всем спасибо за поздравления)) очень приятно. Но времени писать совсем нет))

Эльвира 10.12 Евочка
Жду сыночка

Сообщение было удалено

Мне 56 пригодился, родилась 54см. Но я бы сразу взяла и тот и тот размер совсем по немногу)) точно не прогадаешь!

Гость
Эльвира 10.12 Евочка

Сообщение было удалено

Спасибо:))я взяла больше 62,а он после стирки сел,вот и думаю стал как 56)))

Алла 21+

Эльвирочка ура ура ура!!! поздравляю с рождением дочурки !!! Огромного вам здоровья, сонных ночек и молочных рек!! Пусть доченька растет вам на радость)))
Я прям прослезилась от твоей истории....как вспомню твое планирование..а тут уже с доченькой на ручках!))) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))

Верок (10.01)

А у меня муж заболел и мы опять в пролете!.. То есть, когда подошло время к овуляции, он стал себя плохо чувствовать и ему было уже не до этого дела. Эхх... То есть шанс микроскопический (мы все же занимались до овуляции, но сам этот день пропустили, хотя фиг его знает, может и попали, у меня фиг поймешь, когда тот самый день, я редко когда чувствую покалывания в боку).
Девочки!! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!. Желаю нам всем здоровья крепкого! Кто мечтает о беременности, пусть она как можно скорее наступит)))))) Беременным - здоровья и легкой беременности и родов. Родившим - здоровья, терпения, сил и всего наилучшего вам и деткам вашим!)))
Всем удачи в новом году, пусть он будет полон счастливых событий!

Частая гостья

Девочки,с наступающим Новым Годом!!!Всем всем желаю счастья,здоровья.Планирующим-по быстрее \\.Я сегодня знаю какое буду желание загадывать под бой курантов))Оно обязательно сбудется в Новом 2016 году.Я верю в это!

Жду сыночка

Девочки,всех с наступающим годом))желаю исполнения самых заветных мечт,не зря говорят новый год-время чудес)))

Вероника (Ромочка 2 мес)

всем повет перед тем как рассказать новости конечно же хочу поздравить всех с наступившим НГ пожелать долгожданный деток беременным лёгких родов и родившимся здоровых деток! ну конечно поздравляю Эльвиру с долгожданной дочерью растите большими злоровенькими !!!
Мы уже большие нам 2 мес растем во всю гулим уже перешли на СВ к нам педиатр через 2 недели пришла и сказала вы на лягушонка не похожии взвесились оказалось что добрали иоко до веса при рождении) пришлось купить смесь ниче кунаем гипоалергеную и грудь и смесь! ну ночью только гнрудь а днём раза 3-4 подкармливают по 40-50 мл) Ходили на узи в месяц см головой не все окей слегка расширены желудочки мозга не по норме( ну посмотрим че нам потом невролог скажет и наверно в 3 мес повторно будем делать. Пмы пьём пантогам щас вроде помогает подбородок трястись перестал) ещё у на. аллергия на мыло вылезла пришлось бежать Сеня за другим)
Кстати ната сын тож со мной спит папа у нас в командировке и вообще нам так проще не надо ночью вставать титю всунул и норма! и мне так спокойнее а днём чаще в крооватку спит) кстати я тож не читала уход за грудничками я знала там примерно че делать надо как пупок обрабатывать и т д короче у мну вообще никаких трудностей не возникло!

Вероника (Ромочка 2 мес)

всех с наступивший НГ!!! Эльвира поздравляю с долгожданной дочерью!!

Ната теперь мама

Девочки всем привет ;)
Поздравляю вас с праздниками, пусть запузатяться наши девочки, которые этого так ждут, беременяшкам доносить и родить здоровеньких малышей, ну а мамочкам спокойных ночей и здоровья деткам!!!

Эльвирочка, поздравляю с рождением Евочки!!!

Времени совсем нет писать, мы растем и толстеем ))) Доча уже столько всего умеет )))
Вероника, ничего себе! Мы ещё только пойдём делать УЗИ мозга, страшно то как. Мы у невропатолога были, говорит слабоваты мышцы плечевого пояса, делаем массажики.
Верю в 2015 как ты там? Вам уже скоро 3 месяца )))) Большая доча уже )))

Эльвира

Девочки всем спасибо))
Всех с новым годом, пусть исполнятся ваши мечты!!!
У нас колики насались. Пока даю только эспумизан.
Времени нет писать совсем))
Позже распишу все по полкам))

Верю в 2015 Доченька

Девочки, с наступившим новым годом и Рождеством! Пусть исполнятся ваши самые заветные желания, здоровья вам и близким!
Ната, мы тоже растем, пухлячки такие уже)) скоро 3 месяца)) снова на медосмотр пойдем, на первом у нас у хирурга замечание было- пупочная грыжа, убираем потихоньку. Ночью мы спим по-разному, бывает до 3 ночи играет, болтает, потом до обеда отсыпаемся с ней вместе, бывает уснет и спит почти до утра. Сама я потихоньку расширяю свой рацион, правда вчера неудачно было- поела немного соленых огурцов, после родов ещё не ела их, дак дочку на щечках обсыпало, первый раз такое) ну сейчас прошло уже. У нас холода ударили, погулять не выйти, сидим дома все праздники..

Нам от животика оооочень хорошо сабсимплекс помогал, практически не было и нет проблем, ттт.

Девочки-мамочки, а пользуетесь ли вы пеленками? Пеленаете?

Жду сыночка

Всем привет девочки,у нас сегодня 37 недель,живот опустился еще неделю назад,утром тянуло низ живота,интересно означает ли это что скоро сына засобирается устроить побег?)))

Арбузная косточка
Эльвира

Сообщение было удалено

Эльвира,привет!если эспумизан не поможет,попробуйте сабсимплеск,мы только им спасались,и до сих пор даю,когда что то новое сыну даю!нам уже год и 4месяца! И самое главное,Эльвира,поздравляю вас с мужем с рождением вашего счастья!!!!Будьте здоровы!!!!

частая гостья

Девочки-планирующие,как дела?

Вахмурка

Привет, лапули, как дела у Вас?))

Жду сыночка

Приветик девочки)))у нас особых новостей нет,жиаот опустился нще 30 числа,тянет вечерами копчик и низ живота,сегодня Г сказала головка уже низко,ктг хорошее и допоер тоже))ходим еще

Верок (10.01)

Всем привет! У меня пошел 36ой день цикла. Живот ноет каждый день, тянет низ живота, и это продолжается уже дней 10.. месячные вроде как должны были вчера прийти, но их нет и не мажет пока. Тест не делала, т.к. тянет живот и я поэтому думаю, что не могу быть беременна...((((

Ната теперь мама
Верю в 2015 Доченька

Сообщение было удалено

Привет ))) Мы тоже дома из-за морозов все праздники просидели. А мы завтра на УЗИ мозга пойдём, меня трясет, боюсь что что-нибудь не так.
Нам по УЗИ уже поставили пневматоз....это скопление газиков в кишечнике...нас живот мучает периодически. Я уже и БебиКалм давала, Эспумизан, сейчас Боботик. Лучше всего от газиков Эспумизан нам помогал...в общем ничего хорошего...
Я пеленала всего два раза, в основном если доча начинает ручками себя будить, я ее сдерживаю, так как спим вместе.

Ната теперь мама

Ещё у меня последние дня два тянет низ живота...я уже подумала, что восстановился цикл, потому что ещё и мазнуло, но нормальных М так и нет...к врачу пока не попасть, у неё очередь на месяц вперёд. В голове уже рисую ужасы...

частая гостья
Верок (10.01)

Сообщение было удалено

Возможно что это Б.Я бы не удержалась уже))и сделала тест.Хотя для себя решила,что тест буду делать только при задержке миниум 3 дня

частая гостья

Мне с СБ на ВС снились две больших рыбки золотого цвета в аквариуме.Сон на 2 дпо.Понимаю что возможно и бред,но в душе надеюсь на // в этом или ближайшем цикле.

Жду сыночка
Верок (10.01)

Сообщение было удалено

Делай тест))у меня тоже живот болел как при М,поэтому это признак может означать //))))ждем от тебя хороших новостей

Жду сыночка
частая гостья

Сообщение было удалено

У нас в удачном цикле мужу приснилось как он в огороде поймал огромного сома)))поэтому апчхиии на вас,тоже будем ждать новостей))

Верок (17.02)

Девочки, я не удержалась и сегодня утром сделала тест!)))) ***** я. отрицательный. через 2 часа начало мазать и опять болит живот, короче начались. я в отчаянии. оба с мужем проверенные, все хорошо, пьем витамины, вроде не зацикливаемся, я перестала ходить на фолликулометрию.. полгода активных попыток. до этого год назад еще полгода почти было. просто ждать и все?..

Жду сыночка
Верок (17.02)

Сообщение было удалено

Эх((не расстраивайся,может стоит отвлечь мысли от планирования

Верок (17.02)

Если бы это было так просто. Но я не скажу, что я зациклена. Никогда не плачу, когда месячные приходят. Да расстраиваюсь, но какое-то такое чувство.. я уже устала от всего этого. Вроде и отчаялась уже, даже кажется, что это не мое, что я недостойна ребенка, раз так происходит. Просто хочется радоваться жизни, познать это счастье - материнства, у меня материнский инстинкт очень сильно проявляется. Но это не купишь, не закажешь, это должно просто случиться. Видимо, когда уже совсем ждать не будем, тогда и случится. Пусть мужу это послужит уроком. Я давно просила его о ребенке, еще 5 лет назад. Но он все время говорил, что, когда будет своя квартира, тогда и будем рожать. А сейчас нам уже не 25. Уже не так просто забеременеть, как 5 лет назад. Зато блин квартира своя.

частая гостья
Жду сыночка

Сообщение было удалено

Чих поймала!Ой как я надеюсь !!!!

Жду сыночка
Верок (17.02)

Сообщение было удалено

На бэьи.ру не сидите?хотите там поболтаем,расскажу про свое планирование

Верок (17.02)

На бебиблоге зарегистрирована, но нигде больше не сижу, да и здесь раз в день появляюсь, времени совсем нет, к сожалению. Может есть ссылочка на форум с Вашими рассуждениями?
Мне 30, мужу 34, планируем полгода, оба проверенные, все хорошо, у меня и матка обычная, без загибов, нормального размера, с гормонами в порядке. Может просто надо ждать, а может стресс влияет, у меня работа нервная. Хочу в этом году опять начать заниматься йогой, она хорошо успокаивает и ставит мозги на место.

Жду сыночка
Верок (17.02)

Сообщение было удалено

Полгода это еще совсем немного,тем более если все впорядке))

частая гостья
Жду сыночка

Сообщение было удалено

А вот и я с новостями!)сегодня 30дц и есть тусклая //.Ура!!!Я верю в сны с рыбой))

Жду сыночка
частая гостья

Сообщение было удалено

Ура ура урааа)тихонько поздравляю)))мдай ***** хгч в динамике и наслаждайтесь своим новым положением))))

Жду сыночка
Жду сыночка

Сообщение было удалено

*сдайте там было под звездочками

Верок (17.02)
частая гостья

Сообщение было удалено

везука)))) поздравляю)))) мне ни разу не снились сны с рыбами! все время снятся кошки или собаки!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аленький 33+
частая гостья

Сообщение было удалено

А вот и я с новостями!)сегодня 30дц и есть тусклая //.Ура!!!Я верю в сны с рыбой))

тихонечко поздравляю!!! крепче прикрепляйтесь!!а веточка волшебная!!! все больше в этом убеждаюсь!!!

Аленький 33+
частая гостья

Сообщение было удалено

тихонечко поздравляю!! крепче прикрепляйтесь!!! веточка волшебная!!!!

Ната теперь мама
частая гостья

Сообщение было удалено

Тихонечко поздравляю! Крепитесь крепко крепко и развивайтесь! Береги себя и маленькую фасолинку!!!

Алла 25+
частая гостья

Сообщение было удалено

Поздравляю вас !! ярчайте и крепчайте!))