Вопрос в теме! Продолжаем)))
Привет девочки,какие новости?))
Привет девочки :)
У нас особо новостей нет, растем, каждый день что-то новенькое ))) Научилась доча с живота на спинку переворачиваться, сейчас пытается хохотать....а ещё у нас слюни рекой, кулак сосем, палец мой кусаем...десенки чешутся....
Верю в 2015, совсем замоталась я, поздравляем вас с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
Что-то от Эльвиры давненько новостей нет....Вероника куда-то пропала...
Как у Частая гостья дела? Полосочки ярчают?
У других девочек тоже как дела? Я комментить всем не могу, но внимательно читаю и слежу за веточкой )))
У нас особых новостей нет,в четверг было 39 недель,на осмотре сказали шейка мягкая и короткая,кости таза болят ужасно,но прохожу до срока видимо
Девочки,привет!дождалась ярких полосочек.третий день болит грудь.в ней как будто шишки.Всем спасибо за добрые слова,мне очень приятно!А сон с рыбой это соя фишка))я когда дочей была беременна,то мне щука снилась))
Сообщение было удалено
Чуть-чуть осталось ))) Желаю тебе лёгких родов и скорой встречи с малышом!
Привет, девочки!
Частая гостья, поздравляю! Береги себя и малышусика, очень рада за тебя! Когда пойдешь к гинекологу? А сколько старшей лет?
Вахмурка, привет-привет! Как вы?
Ната, спасибо большое! Как у вас медосмотр прошёл? Как у тебя самой самочувствие?
Нам пока сказали больше на медосмотры не ходить из-за эпидемии гриппа, в 4 месяца только теперь, наверное.
Мы тоже растем как на дрожжах, за последний месяц кило прибавили, выросли уже из многого) каждый день что-то новенькое, хохочет в голос уже, переворачивается, ползать пытается, гулит вовсю. У нас теперь ещё новый прикол: она во время кормления от меня отталкивается и на живот переворачивается и начинает все рассматривать, потом дальше кушать, потом снова переворачивается на живот и никак её не остановить, в общем затягивается кормление, бывает что и на час) ))
Жду сыночка, финишная прямая у тебя! Держи в курсе что и как)
Да, Эльвира и Вероника тоже, похоже, все в заботах..как у вас дела?
Спасибо девочки,как только так сразу отпишусь))
Девочки ну конечно вся в заботах)) привет всем!!доченьке полтора месяца, у на уже отпустили колики, иногда ножки подгибает и мы делаем массаж. Но уже не кричит от резких болей!
Радует меня улыбкой, уже пытается произносить гласные)) о или а)) но больше времени она серьезная и всегда брови хмурит и все рассматривает))
Кормимся всегда долго, кайфую)) так нравится смотреть!! Девочки планюшки всем всем всем этого желаю поскорее!! Частая гостья я тебя уже поздравляла в вк, и тут напишу. Еще раз поздравляю береги себя и малыша!)) Про витаминки я писала тебе!
Невролог нам ставит тонус, пальчики поджимает, но все исправим. За первый месяц набрали 870гр и выросли на 3см))
Спит Ева хорошо, только когда погода меняется она с рук не слазит и прстоянно титю во рту гоняет. Ну ничего, я привыкла почти не спать))
Как время будет заскачу еще)) а то время 3 мне пора ложиться спать, завтра на все узи дочу везем.
Всем удачи и здоровья девочки!)))
Девочки,всем всем огромное спасибо!К Г хочу 8.02 сходить.7.02 будет ровно 7 недель если считать по М.Болит грудь,кушать стала больше.Уставшая постоянно.Пью витаминки)Дочке 5 лет было 19.01.Ооочень хочу на узи)
Сообщение было удалено
Привет ))) Мы тоже в поликлинику не ходом из-за эпидемии...она закрыта на карантин. А прививки вы когда делать будете? Мы, я так понимаю с ними пролетаем. На животик ещё не переворачиваемся, но пытаемся. Нам массажист сказал, что в 3,5 перевернется ))) Ждём )))
Сообщение было удалено
Приветик хорошо вчера у невролог были определила нас на массаж и дневной стационар головку плохо держим хотя и гулим и улыбаемся и игрушечки можем по чуть чуть держать даж с живота пару раз переворачивается но тонус есть кулачки часто сжимаем, а заботы да мало того что кроме подруги и бабушки моей никто не помогает, муж в командировке только в марте приедет, так ещё свекруха любит мозг поыносить вот на неделю она уезжала блин как спокойно все было у нас С сыном!! щас приехала вроде тихо пока ну там посмотрим как дальше будет! но я бывает оч устаю хотя ромка у меня можно сказать тьфу тьфу спокойный, но я стараюсь днём вместе с ним спать чтоб силы были вот так как то а вы че там растете?
Сообщение было удалено
Привет ))) Мы тоже в поликлинику не ходом из-за эпидемии...она закрыта на карантин. А прививки вы когда делать будете? Мы, я так понимаю с ними пролетаем. На животик ещё не переворачиваемся, но пытаемся. Нам массажист сказал, что в 3,5 перевернется ))) Ждём )))
да у нас тож кстати карантин школы закрытых дни здор ребёнка отменены у мы ток на спину пару перевернулась он вроде и хочет но толи лениться толи тяжко ему
Привет девочки:))я родила сыночка,переходила неделю,ЕР,немного порвалась снаружи:)))но чувство абсолютного счастья перекрывает все воспоминания от родов;))А у вас какие новости?частая гостья как твои дела?
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Урааа!!! Растите здоровенькими! Молочных рек и спокойных ночей ;) Швы заживут, а чувство полного счастья будет теперь всегда )))
Сообщение было удалено
Поздравляю с рождением сыночка!!!Молочка вкусного и здоровья сыночку!У меня сегодня ровно 7 недель по М.Завтра пойду на узи схожу.А через недельку пойду на учет вставать.Так сказать здаваться)))
Девочки, всем привет! У кого какие новости? Может кто-то 2 полосочки увидел, а у кого-то опять огорчение? Делитесь всем!
У меня вот беда-огорчение (как говорил домовенок Кузя)... В субботу пришли месячные. В этом году я уже не рожу совершенно точно. Уролог назначил мужу антибиотики и овуляцию 29го февраля мы пропустим. А потом она будет уже в начале апреля. У меня был жуткий цистит недавно. Инфекций у обоих нет (оба сдавали и бак посев и на инфекции), только у мужа одна бактерия, вот ее и начали лечить. Цистит у меня именно от попадания спермы внутрь, до этого такого не было, хотя эта бактерия у него еще с осени. Очень надеюсь, что дело именно в ней.
Нет особо расстройства, так, слегка неприятно было и все. Уже все так надоело, что нет сил и расстраиваться. Просто все, как всегда.
Сообщение было удалено
Веро, а вы долго планируете? Уже все наверно проверили да? Щитовидку?
Сообщение было удалено
7 месяцев не получается. Нет, вообще мы начали еще летом 2014 года, 4 мес не получилось, а потом все отложилось, так как у меня были операции (не связанные с гинекологией). В мае мы снова с мужем проверились, я сдала все гормоны, да, щитовидку тоже проверяла, все хорошо, все нормально. Единственное что, у меня от спермы мужа был постоянно цистит. Он сам проходил. Потом в следующую овуляцию, когда я оставляла сперму в себе, снова цистит. Инфекций нет, вот только у мужа одна бактерия, мы ее не лечили, т.к. уролог мужу прописал очень странные и очень токсичные антибиотки, к тому же еще и уколы. В общем, недавно муж пересдал и опять эта бактерия, я очень надеюсь, что у меня цистит из-за нее, так как сейчас мужу другой уролог прописал антибиотики в таблетках, надо их пропить и потом пересдать, я надеюсь, что это и было причиной и после излечения у меня больше не будет цистита из-за спермы. Но есть сомнения. У меня на море всегда цистит, полагаю, что из-за мокрого купальника. Так и со спермой, когда я иду после секса сразу в туалет, все нормально, но стоит мне полежать со спермой, на следующий же день цистит. Я читала, что у некоторых женщин есть такая предрасположенность, что надо после секса сразу пойти пописать, это не в одной статье я нашла. А как же детей делать тогда? Вот такая у меня загвоздка.
Девочки, привет. Примите новенькую? Мы планируем второго ребенка, первая не получалась около 2 лет, была стимуляци я и внематочная, потом я смогла заБ. В 2008 родила принцессу))) У меня узел в правой доле, достаточно большой, но при этом гормоны в норме, так что врач разрешила беременеть, а потом уже решать вопрос с узлом. Но дело не только в этом, вот с марта 2015 года О происходит только справа, в апреле была слева, один раз, но была страстная неделя и мы не стали ничем заниматься. Труба у меня слева. сейчас в том цикле и в этом врач мне назначила пить дюфастон, говорит. попробуем твой яичник раздразнить))) ведь фолликулы там растут, но правый активнее...
Сообщение было удалено
Привет :) Держи хвост пистолетом! Вылечите бактерию и в бой ;) Понятно, что хочется уже скорее малыша, но как я поняла, малыши не любят спешку )))) Кидаемся в ваше семейство памперсом девчачьим :) Я вспоминаю себя до беременности...уже готова была в отчаинье впасть, больше года попыток и все в холостую. А почему-то в месяц, когда забеременела, я была уверена на все 100%, что все получилось. Была внутренняя уверенность )))
Верок и ещё к вопросу о пописать после секса - лежать часами и ждать, когда там все дойдёт по назначению это просто прихоть девочек. Все что надо попадёт туда куда надо ;)))
Сообщение было удалено
Добро пожаловать :))) Будем держать за тебя кулачки!!! Доченька есть, теперь сыночка хотите? )))
Всем привет!
Вот ищу ветку где можно общаться с планирующими девочками!
Мне 31 год, планируем уже два года, результата нет. Но правда всерьез по воачам я тока год хожу. Сейчас второй мес стимуляция овуляции. Спермограмма в норме, трубы тож. У меня небольшая миома, но врач говорит она никак не влияет..
Вообщем я в. Ожидании
Сообщение было удалено
папа наш конечно хочет сыночка, а мне все равно, главное здоровенький!!
Сообщение было удалено
Оля, привет, я тоже вот в поисках форума. вот нашла. но тут так редко кто бывает.
В 2007 г. я с девочками. мы общались на одной ветке по планированию, решили создать ветку "Забеременеем! Выносим! Родим!" Та вета была очень сильной, там все друг за другом заБ, хотя у многих долго не получалось. Очень душевно мы там общались. Я вот ее перечитываю сижу, с девочками, не совсеми конечно, но общаюсь, но это уже в личных сообщениях. а тогда мы общались все и так было здорово. прям релакс))) Ну вот я и искала, что то типо той ветке, нашла эту, тут больше всего народа, но смотрю, последнее время, редко сюда заходят
(((
Сообщение было удалено
Ну давай начнем общаться и гляди другие подтянуться)))
Я уже много лет сижу на сайте галя.ру) там много тем разных, но я попала туда через ветку про диеты) вообщем тоже очень сильно с девочками сдружалась в одной темке) в итоге мы все перешли вконтакт, там создали общий диалог на пять чел и сидим там)) уже наверное года 4 общаемся))
Но на том сайте не могу найти ветку про беременность.. Я находила какие то темы но не задержалася там)
Я часто сюла заглядываю, так что пиши мне) я обычно на связи всегда так как с айпадом не расстаюсь))
У меня сейчас вторая стимуляция) первая была хорошая но беременности не получилось) вот пытаемся второй раз) сегодня 11 день цикла
Сообщение было удалено
Ты в каком городе живешь, я в Москве, у компа с 10 до 18, в выхи обычно без инета, стараюсь отдыхать глазками))) Я делала стимуляцию с первым ребенком, но у меня была после 2-й или 3-й стимуляции ВБ, там что то с гормнонами видимо начудили. Сейчас я с одной трубой. Вот скоро год и ни как, но причина в томм, что о только справа пока. вот с воскресенья с 16 д.ц. буду пить дюфастон, врач хочет немного подкорреуктировать цикл и считает, что это должно как-то повлиять на работу левого яичника.
Оль, у тебя это будет первая беременность?
Сообщение было удалено
12 лет назад у меня была беременность, но тогда аборт был... Мне 19 лет было, в общем сделала аборт.
Потом очень усиленно всегда предохранялась. Столько лет был страх забеременеть.. Я когда в 19 лет забеременнела, это был мой первый опыт, причем тогда пользовались презервативом...
В общем потом считай 10 лет я усиленно предохранялась. И вот два года назад вышла замуж, перестала ОК пить. Думала на отмене быстро забеременю. Но ни фига))
Вот теперь надеюсь на стимуляцию овуляции. Хотя если честно и не надеюсь.. Вроде все хорошо и у меня и у мужа. Но вот наверное какие то скрытые проблемы имеються
Сообщение было удалено
Я от тебя за 1000 км, камышин Волгоградская область.
У меня у золовки летом внематочная была, она очень долго не могла забеременеть. Несколько лет. Но она особо не лечилась. Потом внематочная, оказалось что несколько инфекций было. Она их пролечила и спустя пол года после внематочной забеременела
Сообщение было удалено
Ну вот я слышала о таких ситуациях, что, когда девчонки после секса бежали в туалет, они не могли долго забеременеть, а вот как только стали леджать со спермой, так быстро получилось. Мне кажется, что все же выше шанс, если с ней полежать хотя бы до ее разжижения. В этом месяце пропускаем из-за антибиотиков. Я еще хочу сдать бак посев мочи, на всякий случай. В бак посеве флоры ничего не нашли, но может в моче найдут? Завтра поеду сдам. Потом муж сдаст повторно, он уже закончил принимать антибиотики. Так что в конце марта уже в бой)))) я очень девочку хочу, но и сыночку буду безумно рада)) муж сыночка хочет.
Мы когда квартиру покупали, одну комнату под детскую оставили, думали, что вот-вот получится ребенок. В итоге начали ее потихоньку обставлять, а то она полгода пустая... грустно от этого (от того, что пустая). Решили поднаполнить ее слегка, чтобы отогнать грустные мысли. Поставили книжный шкаф и комод, сейчас вот еще диван купим и ковер и повеселее будет!
Гинекологша мне сказала, что зимой организм спит, а вот весной просыпается и очень много беременностей весной!. Обнадежила)))))
девочки, была на узи на 13 д.ц. , в левом яичнике фоликулл 22 ! Пошла к врачу, она говорит на след день хгч 5000 ед. Вколи! Я прошлый раз 5000 колола на 13 день, хотя она тож говорила на 14! Лопнули они у меня черз 2,5 суток!!
Ну этот раз решила послушать и сделать как врач сказала.. Получаеться уколола на 14 день, на 15 была на узи, ставят кисту фолликулярную, фолликулл 30 и в этом же яичнике фолликул 19! Прошлый раз 15 день был фоллик 28, но он с овулировал. Вообще узистка сказала еще уколи 5 тыс ед хгч, я поехала к доктору своему и она говорит не надо колоть, посмотрим.. А куда смотреть когда уже 15 день! Короче я уколола 5000 ед.. Подумала там же еще один фоллик есть, может хоть он лопнет. Завтра праздник и на узи не попаду. Потом у меня командировка на один день. В общем попаду на узи в четверг! Это будет 18 день цикла....
Еще актиферт в этом мес купила.. Вот думаю пользоваться или нет. Надеюсь что фоллики лопнут! Если лопнут то бок болеть перестанет.. Но пока бок болит сильно.
Девочки напишите если кто сейчас стимулируеться, как у вас проходит))
По узи срок меньше на 10 дней.пдр по узи 5.10))
Девочки привет!!!Была на узи 8.02 срок 5нед,5дней поставили.по М срок сейчас 9нед.2дня,а по узи 7нед.6дней.Я заболела...лежу с температурой,насморком и кашлем...токса нет,но отвращение к еде есть.терпеть не могу курицу во всех вариантах приготовления..Девочки-планирующие,скорейших // вам!аааапчихи на всех планирующих заразным чихом!
Сообщение было удалено
Поздравляю)) и ловлю твой аваааапчих))
Сообщение было удалено
По идее можно сходить в туалет, нужные уже добежали куда надо, может пару минут подождать.
Девочка тут на одной ветке писала, что у них не получалось, а потом был секс стоя и она пошла в душ и все получилось
Сообщение было удалено
одно время эта ветка была очень популярна, потом появилась еще одна, было 2 ветки, эта заглохла, со второй все вктонатк ушли
Короче была на узи, как я и предпологала у меня киста на яичнике. Даж не знаю к врачу переться или нет. Я в общем растроилась. Так обидно. Стока лекарств выпила в этом месяце и в итоге все щря. Теперь остаеться ждать месячные и надеяться что киста выйдет. После кд на узи пойду проверять яичники. Вот такие вот дела.
Сообщение было удалено
Я сейчас тут две ветки нашла но там редко кто пишет...
Сообщение было удалено
Ничего себе! стоя!! вот это да)))))) у нее наверное яйцеклетка вышла и шла прямо в этот момент!! :)
Сообщение было удалено
Сперма - это же не 100% спермотозойды, там еще куча всего. Раз природой задумано вытекать, значит ничего страшного. Другое дело, что я, например, тоже парилась, как это все вытекает, конечно не получается. Особенно когда долго не получается.
Сообщение было удалено
А желтого тела нет, ничего не лопнуло? Жалко (
Вообще киста может с месячными пройти. У меня была, я никак не лечила.
Сообщение было удалено
Доктор сказала что фолликул не лопнул. 32 мм на 18 день
Сообщение было удалено
Ну вот и я парюсь, что все вытекает.
Все выходные кололо в правом боку, по календарю была овуляция и по ощущениям тоже, очень жаль, что ее пришлось пропустить. Мне придется пропить сейчас антибиотики, так как в бак посеве мочи нашли бактерию, вызывающую цистит, в пятницу иду к урологу, чтобы прописал лечение. А с апреля опять в бой)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нуууу, что-то совсем веточка завяла (((( неужели ни у кого новостей нет?
Нам сделали прививки, лежали два дня с температурой 38,8. Бедная доченька стойко боролась с введёнными вирусами!!!
Весим мы уже 6500 и 61 см рост ))) Я жду не дождусь нормальной весны!!!
Сообщение было удалено
Будем держать за тебя кулачки в апреле!!!)))
Ветка завяла, есть такое))
Я вот сегодня была у уролога. Помимо всего прочего он сказал мне, что действительно нет нужны лежать со спермой, если она хорошая. А если она плохая, то хоть облежись, не поможет.
Сообщение было удалено
Вот вот ))) Эти манипуляции больше для своего успокоения ))) Я всегда вспоминаю свою подругу, которая умудрилась забеременеть после петтинга...это был анекдот...у неё задержка, тест не делала, тк говорит ''да у меня и секса то не было уже полгода''...повела ее за руку к врачу, было уже 10 недель беременности...она в шоке...вот так пообжималась, потерлась с парнем и забеременела....только закончилось все грустно, она аборт сделала....