Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Алла 18+

Всем привет)
Эльвира желаю поскорее увидеть доченьку!)) Легких и быстрых родов тебе!))
Планирующие девченки желаю скорее увидеть заветные //, выносить и родить здоровых малышей!) чихаю заразнючим чихом ААППЧХИИИ)))
Вчера узнала что ждем доченьку))

Верок (09.12)

Вот я и думаю, что, если не получится в этом месяце, то хочу подзабить на это дело и расслабиться. До конца расслабиться не получится, надо контролировать, чтоб муж пил витамины (их надо пить минимум 3 мес), а то он все время забывает их пить, я ему кажд день напоминаю. Но вот так прямо соблюдать пост, как сейчас, я не хочу. Просто пишут же, что нужно отказаться от алкоголя, лекарств и всего вредного за 3 мес до попыток. У женщин за 1 мес. Якобы алкоголь и лекарства воздействуют на созревающую яйцеклетку. Муж говорит, что, если бы было воздействие, то вся страна рожала бы только больных детей, а это далеко не так. Значит все не так страшно на самом деле. Лекарства я никакие не принимаю, кроме витамин, а бокал вина пару раз в неделю я считаю наверное можно себе позволить.
Ольчик, желаю удачи тебе!! Пусть все срастется в этот раз у нас с тобой))))))))))))))) у меня тоже овуляция была, надеюсь, не в пролете буду. Но надежда какая-то призрачная, т.к. у меня, как по графику, уже начались первые симптомы ПМС, а именно тянет низ живота уже, за неделю до месячных, как обычно. Так что наверное опять в пролете. Хотя не знаю, может и при беременности он тоже может тянуть, не знаю.. просто все как обычно.

Верок (09.12)

Девочки, кто какие витамины пьет при подготовке к беремен и при самой берем? Я тут читаю отзывы - оказывается Алфавит опасный - красители канцерогенные, Элевит тоже - слишком много витамина А.

частая гостья
Алла 18+

Сообщение было удалено

чих поймала!))поздравляю)))

Olchik18.12
Верок (09.12)

Сообщение было удалено

Я пью фольку и *****, в это цикле травы начала (я писала - шалфей, липа, борная матка, красная щетка). Неделю как допила элевит 2 месяца, сейчас пока не хочу больше, эффекта 0 ((( ногти, волосы, все как было так и есть. Но мне элевит г в списке из трех наименований витаминов выписала, они были по цене доступнее). Пока вот так.

Olchik18.12

Оказывается витамине, без слова витамин -ругательство)))

Верок (09.12)

Я на себе ощущала реально действенный результат только от витамин витрум бьюти элит, но они зараза очень дорогие! Наши наверное не оч хорошие, по крайней мере у алфавита "мамино здоровье" состав оказался ужасный, куча опасных *****-с-цифрами

Верок (09.12)

ЙЕ

Верю в 2015 Доченька

Девочки, всем привет!
Веточка так ожила, девочки планирующие, вместе с вами ждём беременностей! Судя по истории ветки, будет так: сначала одна, а потом по цепной реакции и у всех остальных получится! Держим кулачки за вас!
Верок, я несколько месяцев до Б пила фольку, потом и мужа подключила, но он успел только примерно месяца полтора её попить, потом я забеременела уже.

Эльвира, скоро-скоро уже...;) представляешь, ты скоро увидишь дочку, услышишь её первый крик...

Марька, у тебя уже такие циферки! Классно! Как себя чувствуешь?

Алла, вы тоже такие большие уже!! Поздравляю с доченькой! Животик видно уже?

Ната, как растете? Как спите, как кушаете?

Вахмурка, аууу....)))

Эльвира 40+
Верок (09.12)

Сообщение было удалено

Сейчас на рынке очень хороши фемибион, это БАД германия. Мой организм их прекрасно воспринимал. И все врачи именно их советовали.

Эльвира 40+

Девочки всем спасибо за пожелания))
Каждой ответить не могу, отдыхаю дома, смотрю фильмы пока есть время. Кушать готовлю, прибираюсь))
Рожать пока не надумала..
В понедельник еду ложиться в роддом опять))
Как будет что то новое постараюсь забежать и наптсать))

Марька 35+
Верю в 2015 Доченька

Сообщение было удалено

Да,цифры уже большие,сама удивляюсь,как время пробежало быстро. Уже потихоньку собираются вещи в роддом,но пока без особого энтузиазма,мне кажется,как только все подготовлю так сразу и роду,а к этому я видимо ещё морально не дозрела. Чувствую себя хорошо,но последние 3-4 дня стала отекать((( раньше бывало только к вечеру,а эти дни прям утром смотрю на ноги ,а там не ноги а лапы!!! Хотя уже и дидкость випитую стараюсь контролировать...к врачу на приём только через 2 недели,так что буду пока искать народные методы. В конце недели уже планирую ехать в роддом,подписывать обменку.

Ната теперь мама
Верю в 2015 Доченька

Сообщение было удалено

Привет, мы потихоньку растем ))) наедаем щечки ))) С каждым днём все интересней, доча ведёт разговоры, гулит, улыбается ))) А ещё мы очень любим купаться:-) правда потом с истерикой вытираемся и одеваемся. У нас ночью совместный сон, в кроватке спит по пол часа...а на кровати нашей может дрыхнуть три часа, даже одна...не знаю как я буду ее отучать от сна с собой, но пока я хоть сплю немного )))
Как у вас дела?

Верок (09.12)
Эльвира 40+

Сообщение было удалено

Спасибо, Эльвира!! Почитала про Фемибион, действительно оч хвалят и нет опасных компонентов, лучше я куплю его и буду пить пока что.
В сб не удержалась и сделала тест. Конечно, отрицательный. Но я так и думала, просто надо было это сделать и все.

Верок (09.12)
Верю в 2015 Доченька

Сообщение было удалено

Муж у меня пьет витаминный комплекс мужской, там и фолиевая и цинк и еще что-то и в том числе L-карнитин, это для сперматозоидов, пьет 2 мес..

Olchik 17.12

Девчонки, у меня сегодня 18дц, 6дпо, очень сильные рези периодические в яичниках ((( Что это может быть? Было у кого нибудь такое?

Гость
Olchik 17.12

Сообщение было удалено

Оль,у меня так было при приеме боровой матки (если вы все де начали ее пить),но в одном яичнике и там оказалось желтое тело

Olchik17.12
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не дошло мое сообщение ( Дубль 2. Да,я пью боровую матку вместе с красной щеткой. Меня тут на другом сайте уже настращали, и что киста желтого тела, или эндометриоидная киста ((( Но сейчас вроде бы норм, только слегка тянет низ живота и конкретный (извините за подробно1.76сти) запор сегодня был. Хочу на 20 день пойти прогестерон сдать, он один остался из гормонов. И забыла спросить, девчонки у меня т3 понижен, правда совсем немного 1,76 каких-то странных единиц пг/мл ( норма 1.8 - 4,2). Может ли это влиять на рост ф?

Гость
Olchik17.12

Сообщение было удалено

Киста ЖТ при беременности бывает даже,у меня была а к 17 неделе она ушла,ничего страшного просто нужно будет следить за прогиком и я ставила утрожестан,а если даже не Б она уйдет с новым циклом

Верок (10.01)

А я опять в пролете((((((((((((((

частая гостья

Привет,девочки!У меня с грудью была проблема...так вот,у меня фиброзно кистозная мастопатия...(((лечиться 5 мес миниум...радует только то,что без операции обойтись можно.Вот такие у меня дела.

Верю в 2015 Доченька
Ната теперь мама

Сообщение было удалено

Мы тоже растем, уже такие большие)) она тоже свою кроватку не очень жалует) у неё там на бортиках рисунки, она с ними разговаривает, какой сон может быть...))

Верок (10.01)
частая гостья

Сообщение было удалено

А какие изначально симптомы были?
У меня просто в левой груди весь верх очень сильно болит перед месячными, остальные места тоже, но это место сильнее

Алла 19+
Верю в 2015 Доченька

Сообщение было удалено

Спасибо)) да животик уже видно)) в транспорте места уже уступают ..иногда))

Алла 19+

Эльвира как ты там?) у тебя срок уже как я помню?))

Юлия

Привет всем! Давно уже не заходила на веточку, все отходила, а вот теперь зашла вновь. Рада за девочек, у которых все получилось, Эльвире сейчас уже не до веточки пока, срок уже большой. Я вот сейчас в неуверенности, но уже 5 дней задержки, пока не хочу даже себя обнадеживать, поэтому даже тест не беру. Прошло уже почти 3 месяца, вроде я пришла в себя, надежда всегда есть

частая гостья
Верок (10.01)

Сообщение было удалено

Шишка за неделю до М появлялась болючия.После М проходила.Даже не шишка,а уплотнение.

фатима

девочки узнайте день овуляции купите тест и все тот день занимайтесь любовью и все получится

Верок (10.01)
частая гостья

Сообщение было удалено

Все ясно, у меня уплотнения не ощущается, но надо к маммологу сходить.

Верок (10.01)

Вчера были с мужем в гостях, там соседка девочка лет 26-27, есть дочка, сейчас беременна вторым, на 2ом месяце. Рассказывает: мы планировали второго года через два, но вот так получилось, у меня внезапная задержка, купила тест, показал 2 полоски.. не ждали, но все равно рады. НЕ ЖДАЛИ! вот как бы и мне так не ждать?..)))) у всех и получается, кто не ждет, не считает, не думает.. но как бы так отвлечься от этого и не думать...

частая гостья
Верок (10.01)

Сообщение было удалено

Мне бы тоже не ждать.Я с тестоманией уже как 2-й месяц завязала.А полностью прекратить думать о беременности не могу.

Верок (10.01)

Я пока не завязала с тестоманией хахаха!!.. Но хочу :) Вообще хочу не ходить на фолликулометрию, ничего не отслеживать, а просто жить, как живется, ну примерно знать, когда по календарю овуляция, чтоб ограничить алкоголь (хотя этот алкоголь - это бокал вина за ужином в пятницу), ну и хватит на этом. И не думать об этом!!!!!

Верок (10.01)

Эльвиииирааа!!...... Ну гдее же ты?)))))))))))))))) Дочке уже неделя наверное :)

Гость
Верок (10.01)

Сообщение было удалено

Эля наверное в материнских хлопотах)))думаю обязательно отпишится как все прошло

Верок (10.01)
Гость

Сообщение было удалено

Это 100% :)))))) Эля, ждем подробнейший отчет о родах))) надеюсь, что все хорошо!

Эльвира 10.12 Евочка

Привет девочки! Да конечно, я в материнских хлопотах))
В общем то срок у меня стоял с 3-8 декабря. 7декабря я планово легла в роддом так как 41 неделя шла, а доченька все сидела. 8 числа меня начали стимулировать. 9 как только наступила ночь у меня начались схватки, с утра меня посиотрели и дали еще стимулирующую таблетку, к этому времени отошла пробка. Весь день я ходила со схватками, к вечеру они стали совсем уже болючими и интервал 6-7 минут. Переводят в родовую меня в 20:00, ставят ктг и ждем. Ждем долго, время 2 ночи я уже ору от болючих схваток с интервалом 1-2 минуты.. врачи разводят руками и говорят не готова.. а я вторые сутки в родах уже! Уставшая. Я уговаривала поставить обезболивание, они говорили рано. В общем проходит еще 2 часа схваток интервалом 1-2 минуты, я от боли не успеваю отдохнуть, давление поднялось сильно, я умоляю врачей на кс. Врачи в три голоса говорят нет показаний!! И говорят что сейчас еще капельницу стимуляцию поставят и скоро рожу, я им объясняю что я не выдержу больше, я вставала и почти теряла сознание.. в итоге ЭКС, 10.12.2015 на сроке 41 неделя ровно, родилась наша Ева весом 3700 и 54см.
Добавлю что за 29 часов схваток у меня шейка раскрылась на 1палец всего.
Но скажу что как только меня перевели в реанимацию после кс, боль забылась, я вам честно говорю я не помню что такое схватки. Врачи поставили диагноз слабая родовая деятельность.
Мы уже дома)) моя принцесса спит, кушает и гадит в подгузы)) улыбается))
Мне все говорят "после такого и второго не захочешь", никогда такого не скажу! Да мне было нелегко, но ребенок этого стоит!
Девочки, надеюсь моя история родов вас не напугала:)

Аленький
Эльвира 10.12 Евочка

Сообщение было удалено

Эльвира, поздравляю!!!! здоровья всей Вашей семье!!! Побольше молочка и спокойных ночей!!! Очень за Вас рада и переживала! Каждый день заходила, все ждала от Вас новостей!!!
я когда то давно писала на веточке, но на стадии планирования, а теперь и у меня уже 29+.

Гость

Урааааа Эльвира поздравляю тебя,крепкого здоровья вам с дочей и молочка побольше)))

Гость
Аленький

Сообщение было удалено

А я помню Вас)))поздравляю,кого ждете?я вот тоже пока веточку читала сама забеременела,уже 34 недели)))девочки кто раньше тут бывал,заходите чаще,может кто-то из планирующих уже с пузиком или даже родили)))возвращайтесь

Гость

Из девочек кто родил на ветке и ушли вк никто за вторым еще не пошел?))))может кто-то знает

Акуна 👸

Хелоу девочки ,у меня 33 неделя ) ждём дочку ,вы имена уже придумали ?

Жду сыночка
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Приветик,мы мальчика ждем 34 недели,имя еще в процессе)))

Акуна 👸
Жду сыночка

Сообщение было удалено

Не придумали ещё ?)

Жду сыночка
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Не определились))вам когда пдр ставят?

Аленький
Гость

Сообщение было удалено

А я помню Вас)))поздравляю,кого ждете?я вот тоже пока веточку читала сама забеременела,уже 34 недели)))девочки кто раньше тут бывал,заходите чаще,может кто-то из планирующих уже с пузиком или даже родили)))возвращайтесь

у нас будет вторая дочка!! с именем до конца не определились!
И Вас поздравляю!!!! Вот действительно ветка волшебная!!!!

Ромашка

Эльвира, поздравляю! Молодец! Я, если честно, тоже переживала за тебя, каждый день заходила посмотреть, нет ли новостей. Хорошо что мы, незнакомые люди из интернета можем друг друга поддерживать) Не теряйся!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

частая гостья

А мы в пролете опять.М начались на неделю раньше срока.Два дня мазало розоватым и жутко болел живот и вот вчера они начались..

Верю в 2015 Доченька

Эльвира!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми и крепкими! Роды- непредсказуемая вещь, и главное с тобой и малышкой все в порядке, вы уже такие большие, скоро две недельки!

Верю в 2015 Доченька

Аленький, и я тебя помню) очень-очень рада за тебя! Скоро уже в декрет))) как самочувствие?

Верю в 2015 Доченька

Жду сыночка и Акуна, привет, девочки) у вас сроки рядышком, так здорово) и уже почти финишная прямая, можно сказать)