Вопрос в теме! Продолжаем)))
Эльвира,а ты говорила, что забеременела на отмене дюфастона. получается, в цикл, когда все получилось, ты уже не пила его?
Как же мне плохо...наелась таблеток и все равно помираю..
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю! В прошлый цикл я вырубилась буквально, у меня был болевой шок, хорошо что муж встал следом за мной, выходит, а я лежу в коридоре в обмороке. А ты крепись и старайтесь! У нас с первым сыном как-то само собой быстро получилось, мы и не думали, а так просто наслаждались и жили по полной программе. Свадьба у нас была 26 июня, а в середине августа я так же чуть не упала от болевого шока, немного помазало, а в начале сентября уже мучительный токсикоз, вот только тогда я и сделала тест. Мы живем в глубинке и о цифровых тестах можем только мечтать, да и гинеколог у нас один на весь район, короче - полный .....
У нас тут одна женщина лечит, вот она мне сказала, что август-сентябрь я обязательно узнаю хорошую новость, вот и жду. А сама со страхом жду 12.08.
Девочки, всем привет! С мужем планируем малыша с июня, недавно была О и активные старания))) Не знаю как дожить до дня М, они должны начаться 18, а 12 мне к Г. Уже вся издергалась, понимаю что надо отпустить ситуацию, но как то не получается(((
К тому же 30.08 у нас с мужем годовщина, опять соберутся все родственники и будут весь вечер на нас наседать, когда уже малыш у вас будет.
Сообщение было удалено
Так, значит, август-сентябрь благоприятный период для сбора Б)) работаем девочки и не отчаиваемся!))
А то, что тестов нет- не так страшно, нет соблазна потратиться на них) главное, чтоб Г хороший был.
Сообщение было удалено
Привет! У нас вот 3 сентября годовщина, тоже все думаю, что начнут опять наседать с вопросами и советами. Хоть бы, хоть бы к этому времени получилось! И за вас держу кулачки, девчонки!
А зачем тебе к Г?
Сообщение было удалено
Да я уже 2-ой месяц после него была.
Сообщение было удалено
Такие разговоры присекай. отвечай грубо! когда надо тогда и появится!))
Девочки еще и самое благоприятное время для того чтобы забеременеть это осень. Организм напитан витаминами, солнышком. да и ходить легче.
Удачи вам огромной девочки!!! жду уже когда вы ветку оживите!!)))))
ааааппппчхииииииииии на вас всех слюняво и оооочень заразно!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Поймала)) очень надеюсь на новый цикл
Ещё спросить хотела, может мужу попить витамины какие-то для ускорения результата? Может, кто подскажет? А то мы его не проверяли, думаю, не лишним будет, если попьет.
Сообщение было удалено
А почему мужа не проверите до сих пор? сейчас 60% причин бесплодия пар в мужчинах. Не теряйте время, сдать спермограмму это пятиминутное дело
Сообщение было удалено
Сначала надо проверить. просто так пить ничего нельзя. у меня муж и фольку не пил. Хотя говорили обоим пить
Не представляю, как его отправить проверяться, но попробую.
Сообщение было удалено
Вот удивляют меня такие мужчины, а ещё больше удивляют женщины, с ними живущие. Вы значит всё проверили-перепроверили, в каких только позах у врачей не были, ведь все мы женщины знаем, что раскорячиваться, извините, у врачей - дело не из приятных. А мужчинам всего лишь надо под,,,,чить в баночку, получить от этого удовольствие(!) и всё. Но они не хотят.
А почему Вы хотите жить с такими и рожать от них детей? если он видя ваши переживания каждый месяц из-за отсутствия беременности, даже палец о палец не ударит, чтобы что-то для этой беременности сделать. Если он Вас не уважает, уважайте хоть Вы себя.
Извините за прямоту, просто жалко таких женщин.
Я знаю о проблемах с зачатием не понаслышке. Мы тоже планировали ребёнка и у нас не получалось, хотя оба были здоровы. И я переживала каждый месяц. Через 4 месяца муж сам сказал, что пойдет сдаст спермограмму, поскольку похоже что-то не так. Сдал - низкая подвижность. 2 месяца попил препараты для повышения подвижности, пересдал спермограмму - всё стало хорошо. И в этот же месяц я забеременела.
Поэтому очень важно проверять мужчин, поскольку это и проще и быстрее потом корректируется врачами. Многие современные гинекологи вообще начинают проверку здоровья именно с мужчин, а потом если у них всё в порядке - начинают постепенно проверять женщину на возможные патологии.
Сообщение было удалено
Вот дело в том, что к Г, которому доверяю ехать 360 км. Вот так. Сейчас думаю, что будет - то будет. Мне 18 на работу, нужно наслаждаться последними деньками отпуска, да и на водохранилище вода так и манит купаться
Сообщение было удалено
Как как? просто говоришь что нужно провериться если хочет ребенка, а там и увидишь есть ли у мужа желание.
Мой пошел почти сразу, немного было не по себе, но это ради ребенка. Тогда мы и узнали что у него воспаление и от этого плохая сперма. Пролечились. Но и после этого не сразу получилось.
В общем надо мужчиеу как можно раньше проверять
Сообщение было удалено
Эльвира, ты что-то не пишешь о вашем самочувствии. Как Вы там поживаете? Пузожитель беспокоит не сильно?
Я вот не жду завтра, а телефон каждый день напоминает. Но скорее всего - пролет. Овуляцию чувствовала великолепно, старались изо всех сил, но по самочувствию завтра будут М. В этот раз отправлю мужа сдать спермограмму,
может быть реально проблемы не во мне, а я все себя накручиваю
Обязательно отправлю его) девчонки, ценю ваши советы) знаю, что нужно 3-5 дней воздерживаться,а остальное в больнице лучше уточнить или есть ещё какие-то правила общие?
У меня ещё с циклом что-то происходит, я в шоке.. Сначала М были пару дней, потом почти 2 дня ничего, сейчас ещё какие-то остатки.. У кого-нибудь так было?
Сообщение было удалено
Как хорошо тебе, отдыхай, наслаждайся отпуском! У нас вот уже холодно купаться (
Что-то сегодня тоска-печаль накатила.. Может, хоть кто-нибудь порадует хорошими новостями))
Юлия, не ждём твоих М!!!
Хочу в этом месяце расслабиться, не буду тесты на О делать, они как раз закончились)) Г сказала просто через день- два стараться, чтоб было чем))
Сообщение было удалено
Это самый лучший способ, потому что не идет зацикливание на беременности, и обязательно должно сработать. Я вот все больше и больше склонна думать о проблемах у мужа
Девочки всем привет ;) Не могла добраться до инета, вся в делах....
У нас на все 100% будет доченька )))) Вчера на УЗИ во всей красе показали )))) Сегодня была на курсах для беременных в ЖК. Получила пакетик подарков, послуша и записала про то, что взять с собой на рода, про аптечку для мамы и малыша. Рассказывали как отличить предвестки от настоящих родов ну и ещё много чего ))) Советую, если у вас есть при ЖК такие курсы, походить!!!
А так у нас жара, спасаюсь тенечком....доча икает иногда....так забавно ))))
Сообщение было удалено
Поздравляю! Доча - это круто. Я тоже ооооооочень хочу!
Сообщение было удалено
Ната, привет! Поздравляю с узи:-) и с доченькой!!!
Так хорошо, что у вас есть курсы, совсем немного ведь осталось до родов)
А мне насчет третьего узи врач сказал, что необязательно делать, по желанию, т.к. нет показаний. мы решили сходить. с мужем на след.неделе на платное пойдем, фото сделаем и хоть в первый раз поглядим на дочу.
Терпения тебе в жару, тяжело очень переносить, так что крепись!
Носишь бандаж?
Какой у вас вес уже?
Сообщение было удалено
Эльвира, ты что-то не пишешь о вашем самочувствии. Как Вы там поживаете? Пузожитель беспокоит не сильно?
Я вот не жду завтра, а телефон каждый день напоминает. Но скорее всего - пролет. Овуляцию чувствовала великолепно, старались изо всех сил, но по самочувствию завтра будут М. В этот раз отправлю мужа сдать спермограмму,
может быть реально проблемы не во мне, а я все себя накручиваю
Ремонт, работа, то просто охото всегда спать и писать не хочется))
чувствую себя очень хорошо, правда спина иногда начала болеть, изжога по немногу появляется)) все чудеса беременности со мной)) ночтю крязчу когда переворачиваюсь с боку на бок, иногда отдыхаю на спине, но это ооочень тяжело стало, хотя спине прям кайфрво.
Детка моя активная, ночью если я сплю а муж решил потрогать дочу, она просыпается и обнимает мочевой вследствии чего я бегу в иуалет.
Сегодня ночью раз 5 сходила за 4 часа))) доча гоняет меня. Уже видно по животу шевелюшки, иногда как начнет ходуном пузо скакать, я смеяться начинаю))
Сообщение было удалено
У нас почти неделю перед зачатием небылр, накопили)))
Сообщение было удалено
Я тоже хочу на курсы)) обязательно пойду. У нас есть.
с дочей поздравляю, принцесса будет)) имя придумали?
Сообщение было удалено
Ремонт, работа, то просто охото всегда спать и писать не хочется))чувствую себя очень хорошо, правда спина иногда начала болеть, изжога по немногу появляется)) все чудеса беременности со мной)) ночтю крязчу когда переворачиваюсь с боку на бок, иногда отдыхаю на спине, но это ооочень тяжело стало, хотя спине прям кайфрво.Детка моя активная, ночью если я сплю а муж решил потрогать дочу, она просыпается и обнимает мочевой вследствии чего я бегу в иуалет.Сегодня ночью раз 5 сходила за 4 часа))) доча гоняет меня. Уже видно по животу шевелюшки, иногда как начнет ходуном пузо скакать, я смеяться начинаю))
Шевелюшки - это круто, я помню сына мой точно в футбол играл, у меня весь живот ходуном ходил и иногда даже вскрикивала от боли, когда за органы цеплял
Всем спасибо )))) Да, доченька это круто!!! Папа у нас правда очень сына хотел, но он просто ещё не догадывается, что любят папы дочек больше ))))
Верю, я бондаж не ношу, как то нет острой необходимости, если устаю при ходьбе, то присаживаюсь ненадолго, отдыхаю и дальше в путь ))) Весим мы уже 1600 гр. )))) На личике щеки как у хомяка, мама откормила в пузе ))))
Сашка, апчихи на тебя девчачьим заразным чихом ))))
Эльвира, подожди, скоро дышать станет тяжелее и кроме мочевого доставаться будет всему, что под руку и ногу малышке попадется )))) Я тоже по ночам кряхтела, когда переворачивалась с боку на бок, теперь сплю на одном боку, иначе пока переворачиваться буду, то можно смело вставать и идти в туалет...мочевой бунтовать начинает ))))
Ой, Юлия это же ты у нас доченьку хочешь...вот она беременная невнимательность )))) Апчихи на тебя девчачьим заразным чихом )))) Скорейшего тебе запузачивания!!! )))
Сообщение было удалено
Ната, поздравляю с дочкой!
Все равно ловлю чих, нам любой подойдёт, пусть будет, как будет))
Сообщение было удалено
У меня было плановое КС, мне понравилось в плане того, что нет никакой спешки, неопределенности. Приехала в больницу, тебя за пару часов подготовили к операции, потом еще час - и ты с ребенком)))
Сообщение было удалено
У меня было плановое КС, мне понравилось в плане того, что нет никакой спешки, неопределенности. Приехала в больницу, тебя за пару часов подготовили к операции, потом еще час - и ты с ребенком)))
Бесси, как ты? как малыш?
Сообщение было удалено
У меня с каждой неделей все больше ощущения что доча прикалывается надо мной)) на работе сплю ночью, кто то из людей будит меня, доча жестами говорит "мамуль, а теперь в туалеееееет! давай давай скорей беги пока я держу твой мочевой!!"
и я же каждые 40 минут так могу))) перед сном мы любим пить, чай вода не важно, просто резко хочется пить и много. И спать я ложусь в предвкушении беготни во время сна))
сегодня утром прям чувствовала как она вертится под рукрй)) внизу живота, так прикольно
Сообщение было удалено
Чих поймала, спасибо огромное!
У меня сегодня состояние какое-то непонятное, но М пока нет. Надеюсь, что в ближайшее время их и не будет, но самочувствие такое, что они прийдут...
Ната, поздравляю с узи и с доченькой!! Что-то тут у всех прям принцессы, надо разбавлять начинать)) Девчонки-планирушки, надо срочно пасанов вносить на веточку!)) Я тож хотела пойти на курсы в жк, а летом у нас их оказывается нет))каникулы)так что облом)
Сообщение было удалено
Да, сексик через 2 дня, березка, ходить не загоняться и всё будет) А Вы давно планируете? У меня прост с мужем как перестали предохраняться так цикл поехал и М чер;те что стали, я поняла это всё мужское начало на нас так действует)))
Сообщение было удалено
У нас папа до сих пор не верит и ждет сына)))Но коляску розовую купил))) Сказал, если случится чудо и родится мальчик, побежит в магаз и еще синюю купит сразу, ахахах))) Нат, 1600 это ты не откормила, это она у тебя крошечка ты чего, даже не переживай) Будет стройная красоточка, родишь легко) Мы были в 32-33н 2400 и мне сказали маленькая родится) Вот жду на днях, что получилось)))))
Сообщение было удалено
Тоже самое, весь день всё хорошо, но как начинается вечер, так только пить-пить-пить, не важно что)) Хожу потом как человек-бассейн!))) У тебя пупса на попе не сидит? Просто у меня до 23н сидела на попе, и я носилась в туалет постоянно и днем и ночью, а как правильно легла, то моментально такая проблема исчезла, зато после 30недель она появляется вновь как ни крути, потому что ребенок уже большой)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тоже самое, весь день всё хорошо, но как начинается вечер, так только пить-пить-пить, не важно что)) Хожу потом как человек-бассейн!))) У тебя пупса на попе не сидит? Просто у меня до 23н сидела на попе, и я носилась в туалет постоянно и днем и ночью, а как правильно легла, то моментально такая проблема исчезла, зато после 30недель она появляется вновь как ни крути, потому что ребенок уже большой)))
Нет)) она у меня с 11 недель по узи постоянно головкой вниз)) когда последнее делала тоже головкой вниз))
Сообщение было удалено
Мы с апреля перестали предохраняться, тоже заметила, что как-то все изменилось, один месяц одно вылазит, другой месяц ещё что-нибудь))
Юлия, есть новости? Как самочувствие?
Сообщение было удалено
Всем привет! Самочувствие какое-то переменчивое, то кажется что вот-вот монстры придут, а то кажется, что все замечательно. сегодня обязательно доберусь до аптеки и куплю тест, а телефон напоминает 2 дня задержка, держу пальчики