Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Ната 29+
Верю в 2015 28+

Сообщение было удалено

Привет :) Ну доченька дает )))) Надеюсь, скоро вернется в свое изначальное положение головкой вниз!!! Я еще арбуз боюсь есть, говорят они сейчас химией напичканы, так что жду середины августа.
Мы тоже дискотеки в пузе устраиваем, один день так малыш крутился, что я думала у меня живот лопнет. Я уже готовлюсь к декрету ))))
А тебе, что доча перевернулась, на УЗИ сказали, или ты просто на приеме была и Г прощупывала положение?

Ната 29+
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Ну и врач у тебя! Вот что пишут в инструкции: "При бесплодии (обусловленном лютеиновой недостаточностью) - по 10 мг/сут с 14-го по 25-й день цикла. Лечение следует проводить непрерывно в течение как минимум 6 следующих друг за другом циклов. Лечение рекомендуется продолжать в первые месяцы беременности так, как это рекомендовано при привычном аборте." (эта идет в упаковке к таблеткам) или вот еще одна инструкция, которую я нашла на сайте: "При бесплодии прогестеронового генеза 20 мг/сутки (в 2 приема) с 11-го по 25 день МЦ включительно. Курс лечения – 3-6 месяцев. Если пациентка беременеет – лечение следует продолжать в дозе, которая рекомендуется при привычной потере беременности. Дозу дидрогестерона позволяет скорректировать цитологическое исследование вагинального эпителия (кольпоцитология)". Так что твой Г, получается, даже инструкцию к таблеткам не читает? Интересно, для кого ее тогда пишут.....
При беременности Дюф отменяют к 20-21 неделе. Я слезла с него аж на 24 неделе, теперь сижу на Магне В6.

Верю в 2015 28+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Мне на приеме Г прощупывала)
Не бойся роддома))) все хорошо будет) как твоя пузожительница себя ведет?

Верю в 2015 28+
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Я тоже удивляюсь твоему врачу, очень надеюсь, что получится найти хорошего гинеколога, а не такого, который будет назначать что-попало и как-попало, еще и ворчит...

Верю в 2015 28+
Ната 29+

Сообщение было удалено

Мне Г прощупывала на приеме, дак доча еще похоже никак не давалась, от прослушивания тоже видимо ворочалась, в общем сказала врач, что ей (малышке) сегодня ничего не нравится)) но врач сказала, что место в животике еще есть, пусть ворочается, потом перевернется..
Для декрета анализы сдаешь? Я на след.неделе иду сдавать)
О, у тебя ж уже завтра!!! Завтра долгожданный декрет)))

Ната 29+
Верю в 2015 28+

Сообщение было удалено

Анализы уже сдала )))) Взяли пять колб крови, ну и стандартно мочу к приему. Завтра иду забирать больничный лист )))))) Не верится, что больше не надо вставать рано, нестись через весь город на метро....Скорее бы уже начать покупки для малыша ))))

Вахмурка
Верю в 2015 28+

Сообщение было удалено

Прощупование это всё туфта)) У меня Г всегда щупала и меряла и писала головное, а у меня доча до 25 недель на попе сидела, во всех узи она типа этого не видела)))
У меня хулиганит((( Так она конечно очень деликатная, маму не бьет, шевелюшек мало, большая уже, если зашевелится, то это выкатив глаза у меня уже, чувство, что все органы поехали))у меня расположение головки ребенка уже давно очень низко, практически в малом тазу, и она своими ручками очень любит там что-то делать, неописуемое ощущение ковыряние в промежности))) я от боли аж ору на неё)) ну и треники и изжога мама дорогая((

Вахмурка
Ната 29+

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже забирать? я ток через неделю после того как она выписала забрала))) там сначала подписи ждать, а потом мне лень было ехать)))

Вахмурка
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Я заБ на утрожестане. В данном цикле сходила на узи, врач сказала, когда примерно будет О, ну я еще и тестики делала, ток ничего по ним не поняла, ну у меня муж двое суток работает, двое гуляет, поэтому мы двое выходных суток перед О постарались, потом я так отсчитала после предполагаемой О 2 дня и начала вставлять утрожестан, как назначила врач. Она мне сказала ставишь 10 дней после О, потом делаешь тест на Б или кровь на хгч, если Б есть, то обязательно продолжаешь принимать, если Б нет, то сразу отменяешь и через 2 дня приходят М. У меня тест показал // через неделю как начала вставлять утрик и хгч я сдала был уже большой. Утрик мне отменили аж на 23 нед)

Эльвира 22+

Сашка, мне Г тоже ни слова про отмену не говорила. но я тесты делала каждый месяц приема дюфастона ( 3 месчца пила его для восстановления цикла после сбоя )
и через 2 месяца на отмене забеременела)) и свою беременность я прям чувствовала с самого момента прикрепления, все думала это чушь, но нет! я и правда несколько часов чувствовала покалывания в матке, так я и заподозрила что Б)))

Эльвира 22+

Утрик я пила со второго дня задержки и до 17 недель вроде как)) сначала вставляла а потом стала пить эту же дозировку))
везет вам девочки, я тоже в отпуск хочууу)) а он у меня только с 29.09

Катя

Девочки, беременяшки и планирующие, как я за вас рада, вы большие молодци, что не сдаетесь, когда не получается.
Я тоже очень хочу ребеночка, но пока еще не планирую.
Я из соседней ветки, где девочки потеряли своих малышей. И почти у всех было КС.
Мое КС и трагедия были 6 марта 2015 года. Теперь дожидаюсь пока пройдут положенные 6 иесяцев.
Удачи вам всем. Хорошей беременности и легких родов. А планирующим скорейших двух полосочек.)))

Эльвира 22+
Катя

Сообщение было удалено

Ты потеряла малыша? ужас.. чуть ли не плачу!! соболезную огромной потере!!
ой да вам уже в октябре можно приступать?
спасибо за пожелания! и апппчччхиии на октябрь на тебя чтоб сразу получилось!!!)))

Катя
Эльвира 22+

Сообщение было удалено

Спасибо, ловлю чихи на осень. С сентября хочу начать готовиться: обследоваться, сдать анализы, пройти УЗИ. И если моя Г. даст добро, то приступим. А то очень тяжело, материнская любовь накопилась, а отдать ее некому, теперь только с могилкой поговорить могу(((
Не расстраивайся, тебе сейчас нельзя. Береги себя и кроху.

ya
Ната 28+

Сообщение было удалено

Спасибо! Чих поймала! У меня вроде как с гормонами нормально, но нормально сдать анализы не получается да и врач у нас - просто ужас, я к врачу бегаю за 400 км, так что часто и не получается

Верю в 2015 29+
Ната 29+

Сообщение было удалено

А родовой сертификат выдали? Или его позже выдают?
Я тоже уже хочу начать покупать для малышки, настраиваюсь после третьего узи))

Верю в 2015 29+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Держись) она там себе тоннель роет))) а когда у тебя пдр?

Добрый день,
Такой вопрос. У меня нашли уриоплазму сильно положительную ( 4 года назад тоже находили пила то же), прописали доксибене антибиотик я пила 6 дней потом алергия на солнце вылезла. Перестала пить.потом был ПО во время О не защищенный прошло 6 дней, пришла к гинекологу она еще одни антибиотики прописала на 3 дня говорит того курса не достаточно хотя повторные анализы не делала. Щас вот сижу думаю пить не пить антибиотик вдруг беремена? тест делала одна полоска но прошла только неделя после овуляции понятно еще наверно не покажет. Я читала что в первый мес беремен нельзя пить лучьше потом на 3-4 пролечиться....гинеколог говорит не страшно в 1 неделю можно антибиотики ,но неделя то уже прошла(( что делать?

Юлия

Девочки, примите в свою компанию планирующих. Я прочитала почти всю ветку, так переживала за Эльвиру и радовалась вместе с ней.
У нас уже есть сынок, 4,5 года. Все это время мы не предохранялись и беременностей не было.

Ната 29+
Верю в 2015 29+

Сообщение было удалено

Родовой сертификат выдадут в августе. Вообще его вместе с больничным дать могут, но у нас в ЖК они закончились ))) Мне 10 на третий скрининг )))) После него начну покупки )))) А ещё я записалась на курсы для беременных )))

Ната 29+
maskal08

Сообщение было удалено

Привет, моё мнение, что нужно делать то, что говорит врач!

Ната 29+
Юлия

Сообщение было удалено

Привет ))) Присоединяйся ))) А что врачи говорят? Или ты не обследовалась?

Эльвира 22+
Юлия

Сообщение было удалено

привет! конечно присоединяйся!! спасибо за теплые слова))
аппчхииии на тебя заразнючим!!!!!!
пришло время для появления на свет второго малыша))) вам просто дали отдохнуть)

Эльвира 22+
maskal08

Сообщение было удалено

Я бы дождалась М и начала пить, и предохраняться в обязательном порядке пока чистый анализ не увидете!!
я лечила уреаплазму 2 раза

Эльвира 22+
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо, ловлю чихи на осень. С сентября хочу начать готовиться: обследоваться, сдать анализы, пройти УЗИ. И если моя Г. даст добро, то приступим. А то очень тяжело, материнская любовь накопилась, а отдать ее некому, теперь только с могилкой поговорить могу(((
Не расстраивайся, тебе сейчас нельзя. Береги себя и кроху.

Я держу кулачки за хорошие анализы и добро от вашего Г! и пускай планирование не затягивается и сразу принесет плоды)))

Ленчик ( 14.07.15 Ксюша)

Всем привет.
Элли , ну как ты? Как доченька? Как назвали?
Вахмурка, не боись!!!все будет отлично!!!
Мы растем, спим не очень хорошо, радует то, что у старшей дочки каникулы , так что еще месяц есть на адаптацию)
Обещала рассказать свою историю. Попробую успеть до Ксюшиного пробуждения)
Итак, я в 36 недель заключила контракт на роды, выбрала врача и договорились , что я буду ездить к ней на осмотр каждый вторник. Скажу сразу, что живот у меня опустился еще на 30 неделе , мне было очень трудно ходить, и вообще.. Жить) ни лечь, ни сесть - постоянное ощущение , что сижу на голове у малышки, бессонница , мне было все время жарко, хотя лето меня жалело и на улице было весьма комфортно . В общем , мне надо было дотянуть до 12 июля, прилетала моя мама и я могла не переживать за дочь)

Ленчик ( 14.07.15 Ксюша)

14-го июля, во вторник мы поехали на очередной осмотр. Ночью в этот день я проснулась в 5 от того , что сильно болел низ живота, не схватками, а постоянно.
В 14.00 была назначена встреча с врачом. Она говорит- ну я смотреть тебя не буду, я там все помню , приезжай через неделю. Я говорю , что меня мол терзают смутные сомнения....в общем уговорила ее посмотреть, раскрытие было 2 пальца, она оставила меня понаблюдать до вечера. Роддом был переполнен и в патологию она положить не могла . Положила в родблок с предвестниками , забрали у меня все вещи, кроме телефона и воды , ну и стандартно- клизма, взвешивание и *****.в 16.00 я была в родблоке. Врач осматривала меня каждые 30 минут, шейка медленно раскрывалась, в 17.00 я начала ощущать легкие схваточки, вся на позитиве , мол фу фигня))) ходила , в интернете читала, как ускорить процесс)) фоткалась))в 17.45 на очередном осмотре отошли воды и ... Понеслось !!!! Бешеные схватки без перерыва, а шейка не успевает, ношпу мне нельзя- аллергия, папаверин и еще что то кололи, дело в том , что летом я делала конизацию , и у меня образовался рубец, он и мешал. Но мы справились и в 19.15 родилась Ксюша, буквально на второй потуге))
Вот так закончилась моя беременность! Желаю всем быстрых и легких родов!! А планирующим- две полосочки )

Верю в 2015 29+
Ната 29+

Сообщение было удалено

Уже 10? Мне про третий скрининг пока ничего не говорили, на след.неделе сдавать анализы для декрета, заодно забегу спрошу))
Так здорово, что на курсы записалась! К вас при жк? У нас при жк нет, а если ездить, то по полтора часа в одну сторону уйдет времени, не знаю даже, что делать) там же не каждый день, можно и поездить наверное)

Верю в 2015 29+
Ленчик ( 14.07.15 Ксюша)

Сообщение было удалено

Ленчик, молодцы какие!!! Поздравляю еще раз!!! Скорейшего восстановления!Растите здоровенькими!

Эльвира 22+
Верю в 2015 29+

Сообщение было удалено

Уже 10? Мне про третий скрининг пока ничего не говорили, на след.неделе сдавать анализы для декрета, заодно забегу спрошу))
Так здорово, что на курсы записалась! К вас при жк? У нас при жк нет, а если ездить, то по полтора часа в одну сторону уйдет времени, не знаю даже, что делать) там же не каждый день, можно и поездить наверное)
Мне сразу после второго назначили третий на 8 октября)) у нас сразу так делают.

Верю в 2015 29+
Эльвира 22+

Сообщение было удалено

Это хорошо, заранее знаешь, когда. У нас как правило за 2 недели говорят, когда на узи.

Юлия
Ната 29+

Сообщение было удалено

Врачи особых проблем не находят, так, по мелочи проблемы есть, а вот муж ни в какую на обследование не едет, говорит, если бы у меня были проблемы, то и сына бы не было

Юлия

[quote="Эльвира 22+" message_id="52614884"]привет! конечно присоединяйся!! спасибо за теплые слова))аппчхииии на тебя заразнючим!!!!!!пришло время для появления на свет второго малыша))) вам просто дали отдохнуть)[/quot
Спасибо большое, Эльвира. Ловлю твой чих и надеюсь... Вот у тебя уже циферки большие, мой сынок появился на 32 неделе, сам решил, что ему тесно и пришла пора встретится с мамой... Сейчас это уже все воспринимается легко, но в то время - просто кошмар, роды в машине, да еще на улице 37 градусов мороза....

Сашка 7.08

Девчонки, не знаю, как дожить до пятницы, уже все признаки ПМС(( так хотелось, чтоб в этот цикл получилось,ведь была такая яркая полоска в О, и попали в неё. Не знаю, как отвлечься.

Сашка 7.08

Ну вот, ещё и календарь напомнил только что, что через 2 дня жди)) а я не жду!)))

Сашка 7.08
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,а ты когда не ждёшь М?

вероника 27+

всем привет а у меня активная подготовка к свадьбе в Пятницкой уже буду невестой) вчера ходила в ЖК и как всегда только испортила се настроение) радость только что ребёнок правильно перевереулся) а так весь мозг промыли ксерокопии им давай на психо профилактическая подготовку иди *****! у меня ещё и плановое км будет так страшно особенно когда сообщение Катерины прочитала теперь воде рожать не хочу! страаашно!! если б я когда нибудь знала что мне предстоит такое я б наверно 10 раз подумала!

Эльвира 23+
Юлия

Сообщение было удалено

ого! ничего какой сынок нетерпеливый)) а кто принимал роды?
да, циферки спасибо Господу уже большие.

Эльвира 23+
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

У меня всегда все признаки пмс были, вмегда смайлик на тестах на О был)) а в беременный цикл все было так же но как то иначе. Я почувствовала беременность, имплантацию. Но не стала принимать это сильно близко к сердцу, мне не верилось. поверила тогда когда уже 7-ой тест показывал вторую прозрачную полоску.
Грудь болела как и всегда, живот начало тянуть за пару дней до М которые не пришли.

Юлия
Эльвира 23+

Сообщение было удалено

Со мной была акушерка, девочка молоденькая, так ее после родов так трясло, пришлось ее успокаивать. А теперь она наша крестная.

Юлия
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Привет! Я не жду 12.08. Сегодня - все признаки ПМС. Злость на всех мозг закипает, да и спина болит

Юлия
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Сашка, привет! Как самочувствие?Вместе не ждем твоих М.

Катя
вероника 27+

Сообщение было удалено

Вероника, не бойтесь. Все у Вас будет хорошо. Желание иметь деточку в разы превысит Плановое КС-это совсем не страшно, Вы точно знаете, когда появится на свет малышик, подготовитесь, настроитесь. Заснете, а проснетесь уже с ребеночком.
У меня был перенос, зеленые воды, 8 часов схваток, а только потом уже экстренное кесарево. Просто было уже поздно, это вина врачей.
Простите, что напугала своим сообщением. Не волнуйтесь, все будет отлично!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Периодически тянет низ живота и покалывает справа,хотя О была слева. Если завтра не придут монстры,хочу тестик купить))

Сашка 7.08

Ой,это я была

Сашка 7.08
Эльвира 23+

Сообщение было удалено

А ты когда начала тесты делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира 23+
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

А ты когда начала тесты делать?

на 9 день после овуляции))и в день Х уже сделала клиа блу он показал +2-3 недели.
до этого я глаза "ломала", но видела вторые полоски, муж видел шизу)) никаких вторых полосок не видел, я так обижалась..

Эльвира 23+
Гость

Сообщение было удалено

Периодически тянет низ живота и покалывает справа,хотя О была слева. Если завтра не придут монстры,хочу тестик купить))
У меня О была справа, но болело везде))
хоть бы хоть бы!!!!! ттт на тебя!!! желаю двух жирных полосок на тесте!!))

Сашка 7.08

Пришли монстры (( я в расстройстве, как же так(( очень хочу ведь, а значит, должно получиться, но хочется побыстрее)) И как у наших родителей все получалось в первый же месяц после свадьбы...

Сашка 7.08

Эльвира,а ты говорила, что забеременела на отмене дюфастона. получается, в цикл, когда все получилось, ты уже не пила его?