Вопрос в теме! Продолжаем)))
Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там…
Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
Мне сегодня мир приснился,
Тот, в котором появлюсь.
Это девочки беремняшки вам!
Сообщение было удалено
Здорово))
Сообщение было удалено
Всем привет! Самочувствие какое-то переменчивое, то кажется что вот-вот монстры придут, а то кажется, что все замечательно. сегодня обязательно доберусь до аптеки и куплю тест, а телефон напоминает 2 дня задержка, держу пальчики
ТТТ! надеюсь ты откроешь сезон, так хочется новых историй, подсказывать что то)))
Капец время 5 утра! а мы спать не хотим, легла в час.. доча просит кушать, я надеюсь поспать еще))
Сообщение было удалено
Да уж, всякое бывает. А у меня новостей пока нет, утром буду делать тест, но у меня только дешевенькие тесты, даже не знаю, через сколько они могут показать заветные //
У нас уже третий день дождь то льет как из ведра, то моросит. Все указывает на наступление осени....
Девочки, как хорошо, что есть возможность общения! Я не вытерпела и сделала тест и в результате - слабенькая вторая полосочка, боюсь себя обнадеживать, но завтра прям с утра сделаю тестик
Сообщение было удалено
Это хорошо!! у меня слабая полоска дооолго была на дешевых тестах)) а клеар блю в первый день задержки +2-3 недели))) так что тихонечко поздравляю!! береги себя и малыша!!!))))
Девочки, всем привет! Как у вас дела?
Планюшки, ждем двух полосочек!
Юлия, держу за тебя кулачки, надеюсь это она, долгожданная беременность!
Вахмурка, значит, скоро уже? Ждем новостей!
Ната, я тоже бандаж не ношу пока, но думаю на след.неделе приобрету после узи. 1600 гр уже! Какая большая доча и одновременно какая еще крошка)) мне кстати врач, который мою Г на приеме заменял, перенес пдр на 18 октября))) рассказывай, что-то покупаешь уже?
Малышка ночью спать не дает, как только живот соприкасается с кроватью, в то место сразу мне ударчики)) нельзя, говорит, ее домик стеснять) а еще я уже третий день подряд занимаюсь зимними заготовками, консервирую что только можно...огурчики, помидоры, лечо, варенье варила..а то вдруг потом уже тяжело будет)
Сообщение было удалено
Какие обнадеживающие новости!!! Держу за тебя кулачки!!! Напиши как только сделаешь тестик ещё раз!!!
Сообщение было удалено
Привет ))) Я прикупила бодики и распашенки ))) А ещё мне подарили классную бутылочку, повторяющую форму груди. Уже коляска у нас есть, с кроваткой тоже определились, надо только доехать до магазина и купить ))))
Молодец ты какая, заготовки делаешь!!! Обязательно запастись кабачками!!!! Их в полгода вводят в прикорм....нарезаешь кубиками и в морозилку, мне все мамочки уши прожужжали про кабачки и ещё яблочного пюре надо сделать....
А когда у тебя скрининг?
Девочки, сегодня сделала тест и увидела отчетливо//. Я так рада! Поистине волшебная ветка, вот только я читала и переживала за девочек, а теперь и сама делюсь своей радостью. Сегодня ночью совсем не спала, в голову что попало лезет, муж домой приедет только через неделю вот порадую его новостями. У меня состояние какое-то не очень хорошее, побаливает низ живота, но, думаю, скоро пройдет
Сообщение было удалено
Надо к врачу обязательно, может прогестерон пропишут. А вообще таблетку ношпы и свечку с папаверином в п.опу и лежать отдыхать. Мысли лезть теперь всегда будут пытаться, делай как я, я с самого начала уверила себя в том что у меня хорошая маточная беременность, что все хорошо. И мысли плохой небыло)) как видишь вынашиваю же))) витамины какие пьешь? короче к врачу надо идти я так считаю. На учет не поставят конечно, но рекомендации дадут
А вообще Юль, от всей души поздравляю)) самое прекрасное время это ожидание того что скоро станешь мамой! Я в жизни не помню дня лучше когда мне в 6 недель просто сказали что бьется сердце! и плод в матке! Береги себя очень! Тяжести не таскай, кушай хорошо фрукты овощи пока есть возможность все свежее есть! и спи спи спи))))сон важен очень.
Приаетик!! Были на на втором скрининге.узист попался ужасный((( почти ничего мне не показал ((( сказал что все размеры соответствуют сроку беременности.
А ещё сказал ,что у нас будет доця!))) так что,бабье царство растет на веточке)))только наша принцесса сидит на жопке))) врач прописала нам зарядку для переворота в правильную позицию.
Сообщение было удалено
Ураааа!!!! Береги себя, тяжести не поднимай, первое время живот может побаливать, как-будто сейчас начнуться М. Выпей но-шпу, она снимет спазм и покой тебе нужен!!! Ну и теперь через недельки 2-3 на УЗИ, если не хочешь ждать когда врач назначит, чтобы подтвердить маточную беременность )))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! )))) У нас тут прям девчачье царство, баба-бум )))) По поводу того что сидите на попе, для твоего срока это не страшно...ещё перевернетесь )))) У нашего друга жены сынок вплоть до родов сидел на попе, потом перевернулся ))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Эльвира. Я тоже настраиваю себя на все хорошее. Но вот с тем чтобы поспать у меня туго - завтра на работу, а после отпуска это ужас как сложно, да и мой сынок все время просит внимания, хотя он так тихонько подойдет - поцелует и уходит. Насчет витаминов - самая пора, сейчас все овощи свои., да и яблоки, слива... витаминами запасаемся.
Девочки, всем привет. Простите за ваше беспокойство. Я все время обитала на соседней ветке "давайте планировать вместе" а сегодня весь день выдает ошибку 404 что страница удалена. Помогите может она только у меня не работает. Марька я знаю что ты на той веточке тоже обитаешь у тебя тоже со входом проблемы?
Сообщение было удалено
Ирин, я тоже не могу туда войти, куда-то пропали все страницы ветки(((
Юлия, поздравляю! Такие хорошие новости!
Сообщение было удалено
Приаетик!! Были на на втором скрининге.узист попался ужасный((( почти ничего мне не показал ((( сказал что все размеры соответствуют сроку беременности. А ещё сказал ,что у нас будет доця!))) так что,бабье царство растет на веточке)))только наша принцесса сидит на жопке))) врач прописала нам зарядку для переворота в правильную позицию.
Ааааа, как здорово!!Поздравляю!!У меня живот болел как на М до 6 недели, это нормально! Если прям сильно беспокоит, то ношпу или папаверин как Эльвира правильно посоветовала!)
Марька!!!Поздравляю!!!Бабье царство я уже тоже говорила))) Рано еще для зарядки не заморачивайся, они там резвятся и переворачиваются на таких сроках еще по 100 раз, у меня до 23 недель сидела на попе, у кого-то даже до 35 сидят, вот там да, уже зарядку, специальные позы советуют. Главное, что всё хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Ирин, я тоже не могу туда войти, куда-то пропали все страницы ветки(((
Сейчас проверила, да, еле-еле загружается и то только первая страница с 10 комментами. У меня и эта веточка долго грузилась, но тут все страницы на месте
ага(((что такое интересно?((
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за поздравление, я сама так рада. Я вот с сыном не помню, что живот болел, а вот мутить меня уже начинает(и с сыном так было). Девочки, подскажите как быть, мне нужно проходить медосмотр, флюру делать. А не вредно ли это? Кто сталкивался? Я с сыном проходила, но тогда я еще не знала о своем положении.
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет. Простите за ваше беспокойство. Я все время обитала на соседней ветке "давайте планировать вместе" а сегодня весь день выдает ошибку 404 что страница удалена. Помогите может она только у меня не работает. Марька я знаю что ты на той веточке тоже обитаешь у тебя тоже со входом проблемы?
Да,тоже выдаёт ошибку((( ех,что же это происходит??? Там у девченок дни Х...
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я особо не заморачиваюсь,так понимаю,что срок ещё совсем маленький для таких заморочек...зарядку делаю,ноты силу своей лени меньшее количество разтчем рекомендовала врач.
Сообщение было удалено
Нет, Юль, болит-болит живот, у многих я читала. И это необязательно угроза или что-то плохое, просто матка принимает плодное яйцо, там всё прикрепляется. У меня болел так, что думала сейчас ливанут М прям, до такой степени аж. Еще у многих поясница отваливается на ранних сроках. А мутить да, соболезную...Я даже в больничке месяц пролежала с токсикозом, так плохо мне еще никогда не было(( Ну медосмотр мне кажется ничего страшного, а вот флюшку никак нельзя беременным делать, тем более такие ранние сроки. Надо как-то отказываться. В жк из-за этого нужно приносить флюру мужа вместо своей.
Сообщение было удалено
Да в силу лени и забить уже пора на эту зарядку)))и так всё хорошо будет, не мучай маську там))))
девочки, из старой ветки!!! я открыла новую, называется также (продолжение)
девочки, хозяйки веточки, извините за беспокойство!!!
Сообщение было удалено
у меня часто ощущение, что М вот- вот начнутся, вот допуск на работу без флюры мне не поставят, не знаю как и быть, тем более больничка одна и все на виду
Ната, кабачками тоже запаслась уже, а вот яблочное пюре не делала, может потом) на скрининг я записалась на 21) у меня малышка опять головкой вверх вчера перевернулась, перестала под ребра пинать, мочевой теперь давит((
Юлия, уррра!!!! Поздравляю с полосочками)) точно волшебная ветка) кстати, у меня первое время тоже как перед М живот болел, я читала, что это нормально, если нет выделений.. но в любом случае надо к врачу. а про флюр-ю конечно беда.. лучше не делать.
Марька, с девчушкой тебя)) имя придумали?)) Как животик? Видно уже? А то что она у тебя сейчас на попе сидит, дак это ничего, вон моя до сих пор переворачивается то так, то так)) места пока хватает)
Сашка, настойчиво не ждем М! Ждем пузика с мальчиком, чтоб разбавить бабье царство)))
Эльвира, еще немного-и в декрет!)))) Как работается? Не тяжело?
Девочки, всем привет, читаю всех вас с самого начала. Планировали с того года, не получалось 4 мес, потом перерыв год из-за некоторых моих проблем со здоровьем, не связанных с гинекологией, сейчас вот второй месяц опять пытаемся.. Ходила к гинекологу на фолликулометрию, отследили овуляцию, так что мы с мужем старались и до нее и во время и после (через день). Мне гинеколог посоветовала сразу сдать прогестерон на 21ый день, чтобы знать он в норме. Результат 31,6 нмоль/л, судя по референсным значениям в лютеиновой фазе (а у меня 21ый день это уже лютеиновая, т.к. овуляция случилась на 17ый д.ц.) - рез-тат нормальный. Эльвира, скажи пож, ты же сдавала этот гормон, да? Тебе назначали Дюфастон, значит у тебя был недостаток прогестерона, правильно ли все помню?
Сообщение было удалено
Ваау как здорово))) доченька, у меня муж очень дочу хочет! и родные тоже)) я рада что первая у нас именно доченька)) как муж? кого хотели? как чувствуешь себя?
Сообщение было удалено
Иногда тяжело становится, но только оттого что спина болит, а вставатт за ночь приходится 5-15 раз. А так пока нормально)) но я прямо жду декрееееет)))))) у меня доча как то и не хотела на попке сидеть, делала узи в 10 недель-головкой вниз, 2 скрининнга головное предлежание. Постоянная проблема с мочевым, дочка сильно бьет в него, ощущения не очень приятные))) и когда она начинает исследовать ручками ковыряя дно, шкрябает прям это тоже не очень)) а вот пляшет классно)))
Сообщение было удалено
Именно дюфастон я пила для нормализации цикла после сбоя, не сдавая анализы. 3 месяца пила и на второй месяц отмены забеременела.
Девочки, у меня ужас - кровотечение. Я в истерике, врача нет, даже и не знаю что будет
Сообщение было удалено
Вызвав скорую!!!!
Спасибо девченки за поздравление!))) да,мы с мужем безумно рады что у нас именно доця))) имя для девочки я выбрала давно,ещё до того как вышла замуж,так что у мужа особо выбора небыло)))
Чувствую себя хорошо. Животик вроде как уже виднеется,малишка уже около 3 недель как передаёт приветики))) только одно огорчает,стала последнюю неделю ночью бегать в туалет,минимум 4 раза.прям кошмар какой то,сама не высыпаюсь и по мужу пригаю туда - сюда...
Сообщение было удалено
Вот у нас даже скорой нет, а единственный гинеколог может только чистку предложить. Я легла, выпила ношпу и сейчас вроде все неплохо. До утра посмотрю и к врачу за 120 км. Сегодня за руль боюсь.
у меня паника, болей вроде нет и сейчас уже все чисто. Молюсь и надеюсь на хорошее!
Сообщение было удалено
Как это скорой нет?? лежи вообще не вставай. завтра срочно отправляйся туда где есть скорая! немедленно.
Тебе нужно или дюфастон или утрожестан для сохранения!!! без паники только. Нужен врач
Сообщение было удалено
Я так же бегаю в тубз.. ночь это кошмар)))
Сообщение было удалено
Завтра с утра буду добиваться приема, но ехать далековато. Сейчас вроде нормально, стараюсь лежать.Пью ношпу и выпила валерианки. сейчас еще папаверин вставлю и попытаюсь уснуть, но надо уложить сына.
Сообщение было удалено
Завтра с утра буду добиваться приема, но ехать далековато. Сейчас вроде нормально, стараюсь лежать.Пью ношпу и выпила валерианки. сейчас еще папаверин вставлю и попытаюсь уснуть, но надо уложить сына.
А с сыном некому больше водиться? ты бы лежала и только в туалет вставала. У нас в жк без очереди принимают с выделениями. Так что иди. И если далеко то не на автобусе.
Юль, ну что там у вас? все хорошо? к врачу попала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
К врачу я так и не попала, в частной клинике доктора нет, в отпуске, а в государственной так и не приняли. Но сейчас я чувствую себя хорошо, кровотечения и болей нет, но стараюсь больше лежать, тем более муж вернулся
Сообщение было удалено
К врачу я так и не попала, в частной клинике доктора нет, в отпуске, а в государственной так и не приняли. Но сейчас я чувствую себя хорошо, кровотечения и болей нет, но стараюсь больше лежать, тем более муж вернулся
мне в платной клинике врач прописала уколы останавливающие кровотечения, сказала просто купить что бы были. Не пригодятся выкенешь, но я название говорить не хочу, самолечение при Б нельзя допускать. Единственное это ты можешь ставить ректально папаверин и пить ношпу.
Почему гос.больница не принимает??
на узи не хочешь сходить, может уже увидят эмбриончика.
А у меня молозиво потекло. Левая титька мокрая, а когда на левом боку лежу прям вижу как подтекает. грудь очень упругая стала и горячая. неделю так уже.
Сообщение было удалено
Прикольно, у меня с сыном молозиво так и не появилось во время беременности, а только на 3 сутки. А на УЗИ пойду обязательно на следующей неделе. в гос. больнице не приняли так как я из другого района, а у нас гинеколог такой, что точно без деток останешься. Я не помню писала ли я, но я живу в селе, причем далековато.