Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
У меня тоже весов нет, я тоже только на приеме прибавку узнаю. Ладно, если из-за всего переживать, так и нервы быстро закончатся)
Сообщение было удалено
Думаю, если тебе Г не сказала, что ты плохо прибавляешь, значит волноваться нет причин!!! Тем более нам ещё толстеть и толстеть ))) Тем более, если тебя мучали тошнотики в начале беременности, то там особо прибавки в весе и не будет. А сейчас организм требует много еды, вот ты сразу 2 кг и прибавила )))
Ой,девочки ,вот вы переживание что не набирает вес, а я наборот переживаю за набор вес.у меня рот просто не закрывается,я прям начинаю паниковать...
Сообщение было удалено
я тоже врачей кроме терапевта никого не прошла)) ну мне сказали давай проходит поскорей а то нас ругать будут) только почему их))) а не меня непонятно) у мну поликлиника в 20 мин где то хоть бы находиться надо дойти но лень меня не пускает)))
а насчёт прибавки я где то за все 17 нед ну кг 3 набрала)
Сообщение было удалено
Это же хорошо, что тебя токсикоз не накрыл и ты лопаешь с аппетитом )))) Только на мучное не налегай!!! Иначе наберешь быстро вес и врач посадит на диету.
Сообщение было удалено
Их ругать будут, потому что если ты не пройдешь врачей и вдруг выяснится, что у тебя есть какие-то проблемы по ЛОР части или что-то со зрением (не дай Бог осложнение после родов будет), то они по шее получат за то, что не проконтролировали. В итоге худо будет всем! Так что не ленись и проходи врачей, сейчас ты отвечаешь не только за себя, но и здоровье малыша.
Привет всем!!))) Примите в свою дружную компанию!
Моя история:Мне 28, мужу 30 лет, первая беременность замерла на сроке 6-8 недель, после нее пролечилась. Вторая беременность закончилась родами, у меня сыночек ему в этом году будет 3 годика. Сейчас планируем ему братика или сестричку) Анализы сдали, но пока не получается, стараемся уже 8 месяц. месячных не жду 30 мая)) Ощущения: грудь болит, сегодня тошнило (но особо признаком это не считаю), иногда не сильно тянет низ живота. Вообщем жду и надеюсь что в этом месяце они не придут)))
Еще поздравляю девочек, которые уже забеременели, легкой Вам беременности и родов,тем кто родил - терпения, а деткам крепкого здоровья, а тем, кто как и я на этапе планирования - скорее дождаться задержки и заветные //
Сообщение было удалено
Апчхииии на тебя заразно заразно ))))) Будем не ждать твоих М ))))
А сыночка быстро получилось зачать?
Спасибо за чих, в поймала))) Сын получился с первого раза, правда тест показал почти через неделю после задержки)
Ой, девочки, Вы такие молодцы, что пишите и всё рассказываете!!Я всё читаю, но отписаться вообще времени нет. Я всё еще пашу на работе,примерно через 3 недельки в декрет. В апреле сделали нам ремонт в комнате, сейчас с месяцок отдохнули от этого и опять в июне нанимаем мастеров на следующие комнаты, так что в июне я опять буду не на расслабоне, а драить квартиру после ремонта каждый вечер))))
Верю и Ната, скоро повидаетесь со своими пупсиками на 2 скрининге!!! Обязательно напишите, это же такое чудо!!!
Марька, как самочувствие? Поздравляю еще раз, побольше бы от тебя рассказиков, 1 триместра он незабываем)))) но ты хотя бы кушаешь, это супер!))
Ленчик, да я тут, просто вся в делах заботах))))))Ты уже такой телепуз огромный поди?Как дела? Еще прям чуть-чуть осталось, собираешь сумки в роддом?
Эльвира, как ты, красота наша?
Девочки, всем привет. Вчера была на узи, по размерам плода ставят 18-19 недель, девочка, все хорошо. Только сказали, что рановато и что сосуды сердечка надо посмотреть попозже, направили на повторное узи в 22 недели. Как это понимать? Есть проблема какая- то, почему никого больше так не направляют? В общем второй день не нахожу места.
Сообщение было удалено
Обязательно напишу :) Осталось совсем чуть чуть подождать!)))
Сообщение было удалено
Урааа, девочка!!!!))))
Не переживай и не накручивай себя, видимо, на сроке плода 18-19 недель сосудики ещё не доконца сформированы, сердечко ещё развивается!!!
Сообщение было удалено
ты думаешь прогестерона не хватало, потому что с дюфастоном получилось?
Сообщение было удалено
Ура!!!Поздравляю!!!Бабье царство у нас тут какое-то образовывается)))) Ты даже не переживай за счет сосудиков, просто ты рано пошла на узи, 2 узи лучше всего делать в 23 недели, а у тебя еще и кроха отстает на недельку, на таких сроках как 18 недель врачи обычно не смотрят ребеночка. Я ходила в 17 недель смотреть шейку, так мне врач только пол сказала и всё, сказала я ребенка даже сейчас смотреть не буду, не информативно, сильно крутится и так далее, приходите в 22-23 недели. А все кровотоки и твои и ребенка вообще смотрят уже ближе 3 триместру, так называемый доплер) Не переживай, всё у твоей крошечки хорошо, просто она еще маленькая!))) Вес ребеночка сказали?
Сообщение было удалено
у меня тож на утрожестане получилось
Сообщение было удалено
Ната, спасибо! Мы тоже очень рады, хоть мужа и подвела интуиция, но мы очень рады, девочка- лапочка будет...)) я уже более- менее успокоилась, раз сказали, что в данный моментвсе хорошо, значит, все хорошо, так что теперь думаем, как назвать)) мы еще до беременности придумали имена, а потом сразу забеременела) так что на примете уже есть кое- что)
А ты когда на узи?
Сообщение было удалено
Вахмурчик, спасибо за поддержку, меня так врач отправил,а вот теперь я не щнаю, мне назначили повторно прийти в 22 недели - а считать по месячным или по их срокам?
А вес сказали - 248 гр, прочитала, что как раз для 19 недель. Так что раз все в норме, значит и правда все в норме, зря только нервы тратила свои, мужа и ребенка((
Сообщение было удалено
Ну да, 240гр наверно для 19 нед как раз, у меня в 22 было почти 500 и только тогда мне смотрели ребенка и всё увидели.
Я думаю, что пойди по последним М, когда точно будет 23 недельки, даже ближе к 24. Там уже ребеночка хорошо посмотрят и это не поздно, как раз ребеночек будет соответствовать примерно 22-23н и это будет самый хороший расклад, чтобы посмотреть всё. И от этого узи уже пройдет почти месяц, зачем ребенка так часто светить, если через каждые 2 нед ходить)
Сообщение было удалено
Я в этом уверена. Гормоны капризные, из-за них многие мучаются с зачатием. Плюс накручиваем себя, что кривые, косые и ни на что не годные, от такого букета забеременеть сложно.
Сообщение было удалено
Мы вот с именем для мальчика на 100% определились, а вот для девочки ещё нет....я думаю, информацию читаю, хочется чтобы красивое было, с отчеством сочеталось и значение было хорошее )))
Мне только в четверг на приём к Г, она должна будет дать номерок на УЗИ. Я предполагаю, что в 22 недели попаду.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, то если определились с именем мальчика, то будет мальчик)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю:-)
Сообщение было удалено
Мы тоже с именем для мальчика определились, а вот для девочки было два варианта,сейчас один отпал, но появился другой) но время есть выбрать, не будем спешить))
Да, все- таки 22 недели- самое то, все посмотрят и не будет таких казусов, как у меня:-)
Сообщение было удалено
Девчонки, и какие вы женские имена выбираете? мы вообще не можем решить, ничего не нравится((( Я думаю из роддома привезу еще без имени пупса будет))
Сообщение было удалено
Мы выбираем между Инной и Елизаветой, еще мне лично нравится Лера и Соня, но муж отказывается рассматривать, потому что Лера резко ( и в фамилии, и в отчестве уже есть буквы р), а Соня не подходит, потому что у них в садике девочка с таким именем была, которая умерла у них на глазах.
А вы какое имя хотите, какое-то необычное или нет?
Читать 3 раза четко и ясно. "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.В этой краткой молитве я хочу поблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша".
Читают один раз, после этого оставить молитву там, где ее все смогут прочесть
че то почитала вас девчат и уже сомниваться начала надо ли мне идти на узи так рано(((( но с другой стороны я уже нетерплю узнать пол! мы вот имя девочки можно сказать выбрали а имя мальчиков мне мало какие нравятся(((( а еще у мну живот кк у того ежика выпирает капец( и штаны малы уже медицинские( придется новые покупать эх.......
Сообщение было удалено
Эх, если бы на меня эта практика распространялась )))) Я даже уже мужу, уверенному в том, что у нас мальчик, потихоньку намекаю, что ты уж на все 100 себя не настраивай на мальчика, а то вдруг у нас девочка, а ты уже размечтался....
А имена для девочки я пока выбрала: Мирослава и Ульяна....правда, вчера муж сказал, что Ульяна ему не нравится.....а вот Мира ничего....правда они характерные (пишут так). )))) Я еще смотрела по святцам.....нам оба этих имени подходят ))))
Сообщение было удалено
Да, с этими УЗИ вечно история...то рано, то поздно ))) У меня на раннем сроке было 2 УЗИ с разницей в неделю....в 6 недель и в 7 недель (благодаря платной клинике)....ну ничего, осталось чуть-чуть и увижу свою кроху ))) А ты с мужем на УЗИ ходила?
Сообщение было удалено
Привет) да, мы уже большие ) сумки еще не собирала , сейчас уехали отдыхать , вернемся и буду собирать, контракт заключать и кроватку покупать , остальное все готово) хотя мы тоже потихоньку подделываем кое-что в квартире, тоде предстоит вывоз грязи))) двери будем менять) ты как себя чувствуешь? Колись , на узи кого увидели))))
Всем привет :) Что-то на веточке тишина....Куда все девочки подевались?
Эльвира как у тебя дела?
Я вчера была у окулиста. Сказал врач, что рожать могу сама! ))) Я до сих пор не верю, у меня зрение плохое....я уже приготовилась к тому, что будет КС....ан нет )))
Завтра к Г, получу долгожданный номерок на УЗИ ))))
Сообщение было удалено
Нет, у нас в кабинет с мужем не пускают)) если может только в платных медцентрах, не знаю..
Вахмурка, Ната! спасибо мы в порядке)))
растем! была на скрининге все хорошо и кровь сегодня посмотрела, везде риски минимальные)))
немного запоры мучают, не то чтобы мучают, просто хожу раз в 3 дня. Терапевт в жк сказала что это вполне норма, но заставлять себя пить фитомуцил надо. Приехала с утра от нее и выпила)) мужу дала наказание чтоб заставлял, сама еле переборола чтоб выпить с утра. Мне прям противно. Вчера низ живота тянуло, волнами накатывало, не тонус, думала связки, нет)) это все в кишке дело))
чувствую себя хорошо! токс уже как 2 недели прошел, но если чувствую что то неприятное начинает выворачивать.
Купила себе брюки для Б, так как остальное не могу носить, купила подушку банан, ну удобненько спать)))
ощущений беременности нет)) работы в последние недели было много. и писать не млгла даже.
И кстати я посточнно днем хочу спать)) по возможности стараюсь спать!
Ни на что меня не тянет в плане еды, кушаю супчики, манку варю на молоке, пшено, макарошки, сладкое как то не сильно лезет. Ем по охотке. Мясо только куточку добавила в рацион, остальное мне поотивно. Ем очень много йогуртов))) вот их люблю)) и только ягодные стала предпочитать. Иногда безумно охото смак, чебурек, пирожки))) а поем и желание отпадает)))
в весе еще не прибавила. Похудела в токс на 1,5 кг такая и осталась)))
Сообщение было удалено
Это замечательно! поздравляю))) я тоже сама рожать буду)) окулист сказал стопроцентное здоровье глаз)))
Сообщение было удалено
Да, с этими УЗИ вечно история...то рано, то поздно ))) У меня на раннем сроке было 2 УЗИ с разницей в неделю....в 6 недель и в 7 недель (благодаря платной клинике)....ну ничего, осталось чуть-чуть и увижу свою кроху ))) А ты с мужем на УЗИ ходила?
А мне второе узи назначили в 19 недель)) жду не дождусь опять лялю увидеть!!!
Мы с именами тоже определились)) муж уступил мне и я называю дочку, а если сын то он называет)))
имена не скажу))
ната а у тя насколько плохое зрение? Эльвир а че за скрытность в суеверия в какие то веришь?
Сообщение было удалено
ну вообще это имя тут на форуме еще не звучало. вот я и не хочу говорить))
Сообщение было удалено
У меня линзы на -6,5....без них я даже ШБ не вижу...только очертания букв. И то, в линзах зрение не на 1. В общем слепая я....
Сообщение было удалено
Ну слава богу токс прошёл!!! Кушай, все что хочется, скоро заметишь что аппетит увеличивается....я раньше на завтрак обходилась творогом, сейчас ем как слон и все равно голодная )))) Главное на булки не налегай!!! )))
Оперативно тебе второе УЗИ назначили, меня так все мучают )))...правда, почитай, чуть выше Верю писала про своё УЗИ...как раз по плоду в 18-19 недель...
Животик уже растёт?
Сообщение было удалено
Не имеют права не пускать!!! Хотя, у нас тоже не во всех ЖК пускают...Я завтра спрошу как в нашей ЖК, первый раз я ходила одна и ещё у нас снимки не распечатывают.....
Ну слава богу токс прошёл!!! Кушай, все что хочется, скоро заметишь что аппетит увеличивается....я раньше на завтрак обходилась творогом, сейчас ем как слон и все равно голодная )))) Главное на булки не налегай!!! )))
Оперативно тебе второе УЗИ назначили, меня так все мучают )))...правда, почитай, чуть выше Верю писала про своё УЗИ...как раз по плоду в 18-19 недель...
Животик уже растёт?
[/quote]
Я на балки не хочу)) мне больше пирожки приглянулись)) но держу себя в руках!
меня от моей ЖК отправили в самый крупный клинический центр, он не первый год работает, специалисты там очень хорошие. Так что в 19 недель им кажется нормальным, значит могут замерить все что нужно)) мне сразу на первом узи дали направление на второе))
жк только первое дает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
булки конечно же не хочу)))
Сообщение было удалено
Не имеют права не пускать!!! Хотя, у нас тоже не во всех ЖК пускают...Я завтра спрошу как в нашей ЖК, первый раз я ходила одна и ещё у нас снимки не распечатывают.....
У нас в клиническом центре тоже не пускают. Ну и ладно. мы с мужем недели в 23 пойдем на 3д)))
у нас просто там все конвеером, не успел одеться уже другого пригласили. Там столько девушек! что не до пап тут и им объяснений. Мне единственное сказали все соответствует сроку.
Животик есть маленький совсем))
Сообщение было удалено
У меня линзы на -6,5....без них я даже ШБ не вижу...только очертания букв. И то, в линзах зрение не на 1. В общем слепая я....
ну у меня такая же фигня только я не в линзах а в очках хожу и зрение скоро наверно до -8 дойдет не у раз те разрешили то в принципе мне тоже наверно ер должны разрешить),
Сообщение было удалено
ну у меня такая же фигня только я не в линзах а в очках хожу и зрение скоро наверно до -8 дойдет не у раз те разрешили то в принципе мне тоже наверно ер должны разрешить),
Не факт!!! У меня нет отслоек на сетчатке глаза, нет ни каких пятен и т.д.....в общем нет причин оперативногго вмешательства глаз....у моией знакомой зрение чуть лучше моего, но делали КС, т.к. были проблемы с сетчаткой!
Я даже больше скажу, вчера гинеколог сказала, что к конце срока отправит меня опять к окулисту проверять зрение! Говорит, что не рекомендует мне ЕР с таким зрением. Так что пойду еще раз проверяться.