Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
Ната 21+
Эльвира 14+

Сообщение было удалено

У нас в клиническом центре тоже не пускают. Ну и ладно. мы с мужем недели в 23 пойдем на 3д))) у нас просто там все конвеером, не успел одеться уже другого пригласили. Там столько девушек! что не до пап тут и им объяснений. Мне единственное сказали все соответствует сроку.Животик есть маленький совсем))

Вчера мой Г сказала, что у нас мужа не пустят. Я не сильно расстроилась, т.к. она пообещала на третий скрининг дать направление в другую клинику, где и муж может на ребеночка посмотреть )))
К неделе 18 животик уже будет хорошо заметен )))

Верю в 2015 21+
Ната 21+

Сообщение было удалено

У меня тоже зрение плохое, линзы на -5, но и то тоже не на 1 вижу. Мне окулист при медосмотре не сказал ничего конкретного, потом гинеколог объяснила, что будут перед родами снова проверять и тогда только уже решать.

Верю в 2015 21+
Эльвира 14+

Сообщение было удалено

Урра, Эльвира появилась!)) Рада, что все хорошо и растете, уже 14 неделек;)

Вот и у нас тоже на узи поток большой, оборудование одно из лучших в городе, вся республика туда на прием едет, фото тоже, к сожалению, не делают. Бедные папы на улице стоят ждут ненаглядных))

Ната 21+
Верю в 2015 21+

Сообщение было удалено

Вот и я второй раз в конце срока пойду ))))

Эльвира 14+
Верю в 2015 21+

Сообщение было удалено

Урра, Эльвира появилась!)) Рада, что все хорошо и растете, уже 14 неделек;)

Вот и у нас тоже на узи поток большой, оборудование одно из лучших в городе, вся республика туда на прием едет, фото тоже, к сожалению, не делают. Бедные папы на улице стоят ждут ненаглядных))
Воь и у нас точно так же)) весь город туда направляют)))
растеееем))) мучаем маму бессонницей))) а у тебя как со сном??

Эльвира 14+
Ната 21+

Сообщение было удалено

Вот и я второй раз в конце срока пойду )))) у нас до 12 недель проходят окулиста и ближе к 30)))

Эльвира 14+

А нрчью бегаете писить?
я уже и не пью перед сном и все равно)))

Ната 21+
Эльвира 14+

Сообщение было удалено

Я до 12 недель иногда вставала ночью, а сейчас сплю спокойно всю ночь ))) Правда, во время ходьбы или в транспорте, малыш может улечься так, что вроде и в туалет не хотела и даже ходила, а он там даванет на мочевой и все...глаза из орбит вылезают как писать хочется ))))

Эльвира 14+
Ната 21+

Сообщение было удалено

Я до 12 недель иногда вставала ночью, а сейчас сплю спокойно всю ночь ))) Правда, во время ходьбы или в транспорте, малыш может улечься так, что вроде и в туалет не хотела и даже ходила, а он там даванет на мочевой и все...глаза из орбит вылезают как писать хочется ))))
я тоже думала что после 12 недель это пройдет))) не наша история!

Верю в 2015 21+

[quote="Эльвира 14+" message_id="517960 [/quote] Воь и у нас точно так же)) весь город туда направляют)))растеееем))) мучаем маму бессонницей))) а у тебя как со сном??[/quote]

мне снятся очень яркие сны с начала беременности, каждую ночь практически. ночью часто просыпаюсь, проверяю, не сплю ли на спине, говорят нельзя. а насчет туалета...раньше я не каждую ночь вставала, а последние месяца полтора встаю каждую ночь...вот и выходит, что ночью по 100 раз проснешься, то из- за снов, то проверить, правильно ли сплю, то в туалет)))

Вахмурка
Ленчик 32+

Сообщение было удалено

Ленусик, ну ты чего, прогестероновый блок?))) я же уже писала, что девочка и папа наш в депрессии :)))) щас вот вроде по-немножечку отходить начал))) на доплер ходила в 27недель, еще раз на кроху поглазела)) Врач придралась к кровотоку в правой маточной артерии, вот на курантиле сижу теперь((( У меня еще даже не начнется ремонт никак, через три дня ток, я морально готовлюсь))) Я уже хочу списки писать и масюковые вещи стирать, гладить и раскладывать)) но мне не светит до августа с этим ремонтом(((

Вахмурка
Эльвира 14+

Сообщение было удалено

У меня тоже ерунда началась с кишками какая-то, после того как на витрум перешла, кажись от него(( Я булки после токса ела недель 7 не переставая))) мне снились все пироженки и тортики)) Сейчас начало немножечко отходить, больше пить хочу, чем есть)) но когда ешь, всё пролетает как в топку, чувство сытости наступает, только когда обож.решься всего)))) Я уже вступила в группу "кто за 60кг"))))

Ленчик 33+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Аааааааа, я не увидела почему то это сообщение((( а может и забыла- я такая рассеяная стала - жесть. Ничего не помню!!! А ведь раньше была памятью семьи)) я еще не стирала , не гладила , хотя пора уже, но у нас тоже ремонт, доделки всякие! У нас папа первую девочку с напрягом ждал, теперь лучшие друзья))) вторую уже абсолютно спокойно воспринял) только постоянно говорит о том , что будем в третий раз пытаться)))))так что отойдет , да еще и души не будет чаять)) у нас мама злая, а папа всегда дрбрый)))
Курантил я пила в первом триместре, если честно, по моему это тупо перестраховка)) ну раз назначили, пропей для спокойствия)
Я в среду иду на кгт , говорят та еще процедура. Спина моя меня подводит, к вечеру ни нагнуться , ни сесть , ни встать... Ночью измучаюсь- затекает несмотря на подушки.. Вот если б не это, то вообще все ок) не помню писала ли. Диагноз предлежание плаценты и короткая шейка сняли мне после узи в 30 недель.

Ленчик 33+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Я в группе , кому за 70((((((( булки , пряники , шоколадки , сладкие напитки, мороженное. Скоро попа слипнется)) я на витрум всю Б , у меня проблемы с запорами сильные были только прям на ранних сроках, я не думаю, что из-за витаминок. Поначалу из-за гормонов, а потом растущая матка давит на кишечник. Я спаслась фитомуцилом, а сейчас даже и без него нормуль, иногда пью для профилактики)

Верю в 2015 21+

Девочки,а кому- нибудь назначали еавит при беременности? Мне сегодня упаковку выдали, дак там написано взрослым по 1 капсуле в день, при беременности противопоказан. А до этого 6 дней давали по несколько штук, пить нужно было по 3 в день!!!
И вот что-то я испережиалась, и опять в интернете такого написано.. что вообще аевит нельзя и т.д и т.п..

Верю в 2015 21+

Аевит я имела в виду..

Элли

Девочки, привет! Редко получается заходить...кто-нибудь знает, Женя родила уже?

Элли 33+

Ах да! Забыла в нике циферки поставить, 34-я пошла)

Ната 22+

Всем привет, ну вот и встретились мы с малышом ))) У нас возможно будет девочка...вот так сказала узистка...ни туда и ни сюда....лежим головкой вниз, надеюсь переворачиваться не будем ))))

Эльвира 14+
Элли 33+

Сообщение было удалено

Привет)) нет Женя еще не родила))
как вы?

Эльвира 14+
Ната 22+

Сообщение было удалено

Поздравляю вас)))

Ната 22+
Эльвира 14+

Сообщение было удалено

Спасибо ))) УЗИ так быстро прошло, а хотелось подольше на малыша посмотреть )))

Верю в 2015 22+
Ната 22+

Сообщение было удалено

Главное, все хорошо! Возможно, девочка, а возможно, и мальчик! Эх, никакой определенности!
Кстати, шевеления уже поднялись выше? Уже не только в самом низу ?

Ната 22+
Верю в 2015 22+

Сообщение было удалено

Шевелюшки бывают в районе пупка очень редко и пару раз были чуть-чуть выше, а так мы все и копашимся внизу, между пупком и лобковой костью )))) Зато так, что аж видно ))))
Сегодня в метро ехала, на живот смотрю, а он у меня весь в бок ушел.....малыш весь справа был ))))
А вы уже повыше шевелитесь? Ты еще на узи повторное не ходила?

jane87 пдр 18.06
Элли

Сообщение было удалено

Элли!привет!я в ожидании:)
куда пропала? как твое состояние?
что нового?

Верю в 2015 22+
Ната 22+

Сообщение было удалено

Нет, на второе узи примерно через 2 недели.
Ну и ну! ))) У нас живот ходуном не ходит, иногда вечером только кааак пнет, бугорок выпячивается, а так шевеления часто у пупка слева либо внизу, как у тебя, между пупком и лобковой костью)

Ната 22+
Верю в 2015 22+

Сообщение было удалено

)))) а мне на след. неделе на прием к Г, в этот раз 2 недели промежуток между приемами....
Вечером все самое интересное и начинается )))) И после еды ))) Особенно, если сладкого поесть, то малыш начинает пинать, видимо спасибо за вкусняшку говорит ))))

Элли 33+
jane87 пдр 18.06

Сообщение было удалено

Привет) несмотря на декрет, дел невпроворот, и с дочкой врачей обойти успеть надо, и ремонт в ванной доделать, как и всех беременных состояние ремонта меня не миновало))), и дачный сезон опять же не дает покоя, цветочки посадить и все такое... Устаю только быстрее и какая-то досада на себя из-за этого, хочется все успеть, а не всегда получается, муж ругается на мою активность, а у меня как шило в одном месте, видимо, в роддоме удастся отдохнуть. Энергии хоть отбаваляй, только тренировочные схватки замучали, очень беспокоят, особенно по ночам. Завтра иду на КТГ, узнаю у врача, нормально это или нет.
Была неделю назад на узи 4d, впечатлений море) всегда узишные снимки малышей напоминали инопланетян, но моя дочка показалась мне такой красивой, наверное я субъективна))) хотя врач тоже сказала, что очень симпатичная девочка, ношу снимок с собой, любуюсь постоянно)))
Как ты? Есть какие-то превестники? Как самочувствие? Морально готова к большой работе?

jane87 пдр 18.06

Элли, готова, прям в ожидании и нетерпении:) предвестников нет, хотя утром прилично прихватывало я уж решила, что поедем к вечеру рожать, а фигушки.
сег была у врача в роддоме, говорит со дня на день.
береги себя! хорош активничать

Марька 10+

Всем привет!!! Все пропали куда то(( как ваши дела девчкнки?
У нас жара стоит бешенная!!! Хочу на пляж ,поплавать ,но все ни как...завтра илу в ЖК,наконец стану на учёт)))

Ната 23+
Марька 10+

Сообщение было удалено

Привет :) Да, все девочки куда-то пропали...видимо, дела )))

А у нас холодно, ветер сильный, ходим в куртках...вот такое лето в СПб...в субботу погрелись на солнышке и все )))
Мне в четверг на прием к Г, новостей пока нет...малыш пинается, ем как слон, вот вчера со спиной маялась, теперь хожу в бандаже...а еще кости тазовые начали побаливать...

Ух ты, у тебя уже 10+, как время быстро бежит ))) У нас если встаешь до 12 недель, то выплачивают 543 руб. ))))

Ленчик 34+

Элли привет) мы тебя потеряли совсем)) я тоже быстро устаю и жару плохо переношу((( имя придумала для дочи? А старшую как зовут ?) когда ПДР ?
Вахмурка, ты как там? Как самочувствие?

Элли 34+
Ленчик 34+

Сообщение было удалено

Привет!) с именем у нас 2 варианта, точнее 3. Решили, когда родится, посмотрим, там и определимся. Старшая у нас Ксения.а у вас как с именем?
Меня замучали тренировочные схватки, особенно по ночам. Врач ничего не говорит, ктг в норме. Помню, ты писала, что у тебя тоже каменеет живот, проблема осталась? Переживаю, что малышке от этого плохо

Элли 34+

[quote="Ленчик 34+" message_id="51949200"]
ПДР ставят на 27 июля, но есть у меня подозрение, что не доходу до этого времени, ориентируюсь на 15-е - 17-е

Гость
Элли 34+

Сообщение было удалено

У меня тоже каждый день треники, бывает и в течение дня, но в основном вечером. Ночью нету. У нас старшая Маша, по имени тоже не договорились пока))))) я решила тоже взглянуть сначала))) у меня ПДР 25-го, но узистка сказала , что рожу раньше ) да и я тоже число на 15-е ориентируюсь)

Ленчик 34+

Это я была )
Я не думаю , что плохо малышу от треников, это просто матка наращивает мускулатуру, самое главное не спутать их с настоящими))))

вероника 20+

Всем привет а у мну вчера вечером одна стопа отекла у мну такая паника случилось рано для отеков то ещё, но я прочитала инет. и поняла что уж больно мало выпила за день!!! плюс жара 35-38°С вот на ночь подушку пол ноги подложила с утра уже лучше нога стала! но шевелений не чую толстокожая видать! было только что то похожее на толчок когда сидела и видимо узкими штанами( никак новые не куплю) че то придавила там))) но может мне и показалась!

Ната 23+
вероника 20+

Сообщение было удалено

Может тебя укусил кто-то, раз только одна стопа отекла?

Ты до сих пор не чувствуешь шевелюшек? А живот растёт? Я бы уже начала тревогу бить, обычно на 20 неделе уже все их чувствуют.....
Тебе к врачу и на УЗИ когда?

Гость

У меня шевелюшки ощутимые к 22 неделе начались, думаю еще можно подождать немножко

Эльвира 16+

Привет всем! Вероника! купи штаны! я не представляю как ты ходишь, у меня уже прям хорошо видно живот, и я почти месяц как в штанаш для беременных хожу.
Шевелюшки есть, но пока редко. вчера чувствовала как он под двумя руками ворочается, а потом толкнул чем то прям в ладонь мне))

Марька 11+
Эльвира 16+

Сообщение было удалено

Ого,ты уже чувствуешь шевеления? Класс,так рано!!! Как вообще самочувствие? У меня досих пор не хватает сил на целый день после 5-6 вечера,просто удачная усталость наваливпется. Но по сравнению с тем что было на 7-10 неделе,то уже гаорздо лучше!! Повезло хоть токс меня обошол стороной!)))

Ната 23+
Эльвира 16+

Сообщение было удалено

Эльвира, поздравляю с такими прекрасными ощущениями!!! ))) Потом не надо будет ручки прикладывать, малыш очень отчетливо будет пинать )))) У меня вчера вечером живот аж "гулял" ))) С мужем наблюдали пиночки малыша ))))

Вахмурка
Ната 23+

Сообщение было удалено

Я ток на 22ой первый раз почувствовала))и до 26ой практически их и не было, да и сейчас почти 30 спокойно так пинает, маму любит))только спать не дает на левом боку😒

Вахмурка
Ленчик 34+

Сообщение было удалено

Осталось 4 рабочих дня и декретный больничный дают))мы всё в ремонте,имени для дочи даже близко нет)))еще думаю недельки 2-3 на ремонт, потом успею всё помыть до отключения горячей воды и буду готовиться к появлению малышки))а то все шмотки в пакетах под диваном))

Вахмурка
Эльвира 16+

Сообщение было удалено

Ну ты монстрик! 😃 в штанах для Бых и с шевелюхами!)) я ношу свою одежу, у меня почти 30 недель😃😃пуз самый маленький из всей жк такое чувство))))

Вахмурка
Марька 10+

Сообщение было удалено

Красотуля, жду твой скрининг! 😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вахмурка
Ната 23+

Сообщение было удалено

А малыш правильно лежит? Если головкой вниз, то можно носить бандаж, но вообще я считаю он не нужен, расслабляет мышцы живота, потом рожать тяжело будет и висеть всё будет)
А Марька из Украины, у них мож не такое "огромное" пособие, как у нас😂😂😂

Ната 23+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Мы лежим головкой вниз ))) Я сама не привержинец бандажей, но выбирая между отваливающийся поясницей и им, я выбираю его....ношу от 2 до 4 часов в день ))) честно говоря не знала, что от него может обвиснуть живот...

Да, что-то я не подумала, что у нас разные страны... :)

Элли 34+

Девочки, привет!
Эльвира, ого, у тебя уже 16 недель!вроде бы совсем недавно радовались твоим полосочкам) как себя чувствуешь? Не тяжело работать?
Девочки, в первый раз слышу о таких последствиях бандажа. Ношу, правда, его редко, когда весь день в бегах, спину он хорошо поддерживает

Марька 11+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Так время летит!! Твои // и вам уже почти 30, мои // и уже скоро скрининг. Кстате,мне его назначили на 24.06, ох насищенный будет день!!" у меня в этот день защита диплома,день рождение и скрининг!!!