Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
Марька какие приятные хлопоты! Рада за тебя!!!
Эльвиза - как самочувствие?
Всем новеньким девочкам привет! Пишите кто когда не ждет!!! Я не жду 19 мая)))
Аааапчхии на тебя))) не ждем))
я хорошо.
токс вроде отходит)) началась последняя неделька первого триместра)) сделала сегодня еще 2 зубика))
Эльвира 11+ а чего ты с зубами сейчас бегаешь? первый триместр самый опасный, можно же было подождать 12 неделек и спокойно во втором заняться зубками, там и анастезию можно уже колоть...да и всех врачей назначают проходить во втором триместре (терапевт, ЛОР, окулист)...меня в первом триместре гоняли только анализы сдавать и ЭКГ делать....
Но в любом случае, молодчина, что так ответственно относишься!!! ))))
Я хоть еще и не того, но тоже набралась смелости и залечила уже почти все зубы))
Сообщение было удалено
Ленчик, то же самое хотела твои циферки сказать) Пол пока не знаю, в понедельник на прием, там наверно скажут, когда втрое узи, мне самой кажется, что недельки через две) самочувствие нормальное, но иногда еще тошнит, поясница под конец дня болит, а так животик уже есть, но толчков пока не чувствую, поэтому иногда кажется, что вообще не беременная, такое вот самочувствие)) Ты как? Не болеешь больше? сильно доча пинает?)
Привет) у меня там футболист однозначно ! Пинает так, что подпрыгиваю)) ну старшая так же буянила))) у нас все ок, ходила на узи, вниз головой мы уже устроились, плацента поднялась, диагноз предлежание сняли, я попросила шейку посмотреть- меня Г напугала, что не нравится ей. Там все закрыто, шейка не 3, а 3,9 , так что Узистка успокоила меня) а когда у тебя узи? Вам все равно кто будет? Или кого то сильнее хотите ?) муж у меня тут через день заговаривает о третьем, что мальчика все таки хочет тоже) я говорю , а если девочка? Тогда , говорит, я смогу сказать, что сделал все возможное ))))
Сообщение было удалено
Писали про шалфей, я так поняла , что можно купить в фильтр пакетах, заваривать и прям их прикладывать. Я купила силиконовые накладки на соски , удобно это или нет, но лучше чем окровавленные раны
Сообщение было удалено
Ты знаешь, у меня в первую Б живот действительно в бока ушел, девочка, а сейчас острый, весь вперед - тоже все говорили мальчик, а 3 узи показали девочку)
Врач сказала , что на перед ней стенке закрепился, поэтому и живот вперед , и рано его видно стало.)
Марька, как самочувствие? Сколько неделек у тебя уже ?
Офелия, ты как? Какие новости?
Элли , ты куда пропала?
Вахмурыч ты где, аууууу?
Сообщение было удалено
Во!!! Молодца !!! Пральный подход!!!))
Сообщение было удалено
Так не прывычно недельки ставить!!)) нам уже 6+)))
Кстате,я тоже как узнала о Б,сразу записалась к стоматологу.знала что мне нужно подлечить 1 зубик. И все прошло отлично и теперь я спокойна за свои зубы)))
Сообщение было удалено
Всех врачей надо мне до 12 недель пройти. В трм числе и зубного.
Врач сказала лучше сейчас вылечить. Я тем более только пломбы меняла)))
Сообщение было удалено
Вот и правильно!)))
Эх,как то совсем у нас тут тишина...
Ау,девочки,вы где?!
Сообщение было удалено
Я тоже кашляю( спасаюсь чаем с лимоном, врач сироп солодки выписал, но я его не пью, у меня он обратно выходит)) а ты чем лечилась? Надеюсь, уже выздоровела?
Сообщение было удалено
Я по сути и не лечилась особо...я никогда не любила лекарства,всегда из пила только в крайнем случае.А сейчас темболее боюсь что либо в себя лишнее запхнуть)просто пила тёплые напитки,и нк пила / ела разражительные напитки.
Сейчас уже почти не кашляю,только изредка бухикаю в сухом помещении...
Сообщение было удалено
А у меня прикрепление по задней стенке ))) Мне собственно все равно на пол, главное чтобы здоровенький ребёнок был ))))
Сообщение было удалено
У меня тоже животик уже хорошо видно) сегодня, кажется, свершилось!! прямо внутри толчки слабенькие почувствовала, аж не по себе, как будто личинка шевелится какая-то :D
Сообщение было удалено
Уже второй!)))) нет не ходила, жумаю на погоду так было))чувствую себя вполне хорошо! вы как???
Мы нормально, вроде уже начала чувствовать наконец-то малыша, но пока не уверена все равно :D ноги начали чаще побаливать, но это терпимо, оттого, что быстро хожу.
Закупилась уже одеждой для беременяшек?;)
Сообщение было удалено
Привет) у меня там футболист однозначно ! Пинает так, что подпрыгиваю)) ну старшая так же буянила))) у нас все ок, ходила на узи, вниз головой мы уже устроились, плацента поднялась, диагноз предлежание сняли, я попросила шейку посмотреть- меня Г напугала, что не нравится ей. Там все закрыто, шейка не 3, а 3,9 , так что Узистка успокоила меня) а когда у тебя узи? Вам все равно кто будет? Или кого то сильнее хотите ?) муж у меня тут через день заговаривает о третьем, что мальчика все таки хочет тоже) я говорю , а если девочка? Тогда , говорит, я смогу сказать, что сделал все возможное ))))
Ну у тебя муж дает))) моему пока все равно, кто будет, но он почему-то думает, что парень будет, еще смеется, что у нас и кот, и щенок - мальчики, еще и сына рожу, среди мужчин буду)) а узи у меня 29 мая, чуть меньше 2 недель осталось)
Это хорошо, что с шейкой все хорошо, гинекологи часто перестраховываются, мне кажется..это и к лучшему, но мы от этого переживать начинаем..
Как ты себя чувствуешь?
нет хулиганка не все равно просто трудно привыкнуть к мысли о беременности!!! все таки надеюсь что здоровый! но лишь бы родился а там глянем!
эльвир а че 120 давление для тя много? просто это не столь вы сокр если твоё 110 ну даже если 100 вот у нас беременные в отделение лежали. с гипертонией от 140 150
блин мну опять тошнит вроде поела.... а ещё я к концу дня разваливаюсь как старуха крестец болиит оч. мне интересно это у всех так или я одна такая "счастливая!?"
а ещё я читала что беременные эмоциональные в 1 триместре не правда до 14 неделе я была спокойна как овощ, а теперь психованная стала одна пациентка такая противная что мне блин иногда хочется её иголкой заколоть!!!!!
Сообщение было удалено
Ух ты, как здорово!!!)))) А у меня в субботу знаешь как было, лежала и чего-то руку на живот положила, и через какое-то время он у меня по рукой как волной пошёл...даже изнутри почувствовала....и потом такие отчетливые три стука в животе...больше такого небыло....даже не знаю что и думать ))))
Сообщение было удалено
Уже второй!)))) нет не ходила, жумаю на погоду так было))чувствую себя вполне хорошо! вы как???
Мы нормально, вроде уже начала чувствовать наконец-то малыша, но пока не уверена все равно :D ноги начали чаще побаливать, но это терпимо, оттого, что быстро хожу.
Закупилась уже одеждой для беременяшек?;)
Ой нееее))) просто вылезла из джинсов))) ни в какую не могу застегнуть)) хотя вес тот же))
шевелююююшки)) как я их жду!
Сообщение было удалено
У меня давление в тот день очень скакало. Это не много, просто оно сначало было низкое потом подскачило. Состояние ***** было.
меня не тошнит уже. Спина перестала болеть.
Но людей терпеть не могу
девушки, ищу вашего совета, после отмены противозачаточных у меня уже 4 месяца сбивается цикл, 28,31,40,44 мне назначили пока цикловиту пить и с этого месяца начала, с мужем не предохраняемся или ппа когда как, не против детей, как думаете может быть что овуляция была во время месячных,или ее ждать на средине цикла как цикловита должна регулировать?
Сообщение было удалено
Ну у тебя муж дает))) моему пока все равно, кто будет, но он почему-то думает, что парень будет, еще смеется, что у нас и кот, и щенок - мальчики, еще и сына рожу, среди мужчин буду)) а узи у меня 29 мая, чуть меньше 2 недель осталось) Это хорошо, что с шейкой все хорошо, гинекологи часто перестраховываются, мне кажется..это и к лучшему, но мы от этого переживать начинаем.. Как ты себя чувствуешь?
Чувствую хорошо) ток пуз уже приличный- таскаю)) и спать не очень удобно . А так , ношусь еще))) жару жду с ужасом)))
Сообщение было удалено
Про этот препарат первый раз слышу.
но если он нормализует цикл, то это просто цикл.
Яичники после отмены в "спящем режиме" возможно.. надо на узи это посмотреть.
У меня давление в тот день очень скакало. Это не много, просто оно сначало было низкое потом подскачило. Состояние ***** было.
меня не тошнит уже. Спина перестала болеть.
Но людей терпеть не могу[/quote]
ясненько
я вот думаю на той неделе внепланово УЗИ сделать нервничаю что то.... а ещё у меня откуда то кольпит нашли хотя чувствую ся прекрасно и свечи приписали!!!! *****(( мне кажется что че то в лаборатории напутали!
Сообщение было удалено
Привет! У меня никак((( М пришли 18 мая, по расписанию. Забила я на это - будет - хорошо, нет - ну не судьба значит.... Едем в выходные на шашлыки и будем бухать))) вот
Сообщение было удалено
А ты О отслеживаешь тестами?
Сообщение было удалено
У меня с прошлого воскресенья теперь чувствуются шевеления, иногда пинает, когда за компьютер сажусь) а чаще как будто щекотка внутри, как будто внутри гладят, брр, даже не по себе иногда, очень непривычные ощущения)))
Сообщение было удалено
Мы нормально, вроде уже начала чувствовать наконец-то малыша, но пока не уверена все равно :D ноги начали чаще побаливать, но это терпимо, оттого, что быстро хожу. Закупилась уже одеждой для беременяшек?;)Ой нееее))) просто вылезла из джинсов))) ни в какую не могу застегнуть)) хотя вес тот же))шевелююююшки)) как я их жду!
Ой мы их тоже так ждали, мужу все казалось, что он чувствует, хотя еще и намека не было))) когда на первый скриринг?
Сообщение было удалено
Чувствую хорошо) ток пуз уже приличный- таскаю)) и спать не очень удобно . А так , ношусь еще))) жару жду с ужасом)))
А спишь со спец.подушечкой?
Марька, какие у тебя ощущения? Как себя чувствуешь?
Сообщение было удалено
А спишь со спец.подушечкой?
Да, я ее недель в 10 купила)) самую большую) просто мне доча спать дает только на правом боку- иначе сильно пинается, вот в одной позе и затекает жутко спина.
Сообщение было удалено
У меня все хорошо.иногда даже забываю что беременная))) вся в делах: работу меняю,к ГОСам готовлюсь,об отпуске мечтаю....
Сообщение было удалено
Привет :) Меня активно начали пинать на той неделе )))) Дискотеки бывает такие устраивает, мама не горюй ))) Лифт у нас тут один день не работал, пришлось пешком подниматься, дак мне такой футбол был устроен )))) Малышу еще не нравится громкая музыка, где бумц-бумц....начинает сразу пинать ))))
Единственное, прям вот пиночки, только внизу живота чувствую, это нормально? Вроде уже матка должна была поднятся и пинать он должен не так низко...А у тебя в какой части живота пиночки?
Сообщение было удалено
И фолликулометрию делала один раз, и тестами. Как то уже начала чувствовать день О.
Сообщение было удалено
Да, я ее недель в 10 купила)) самую большую) просто мне доча спать дает только на правом боку- иначе сильно пинается, вот в одной позе и затекает жутко спина.
Ничего себе! а я пока без подушечки, но наверное в скором будущем соберусь тоже))
Сообщение было удалено
Вот и правильно, это хорошо, что хорошо) уже 7 неделек) поздравляю)
Сообщение было удалено
Я тоже все переживала, что именно внизу живота пиночки, оказывается, не у меня одной)) очень низко пинает, редко только выше, может тогда просто рано еще им выше нас пинать?)) Меня пинает еще когда посуду мою)
Муж все говорит, что мальчик там у нас, снился ему мальчик и вообще так ему кажется)) интересно, прав ли? Хотя говорит, что и девочке не меньше рад будет, папина дочка будет, просто интуиция ему про мальчика говорит))
а у вас уже есть предположения?
Сообщение было удалено
Раз О есть, это уже хорошо...а вы с мужем на совместимость не проверялись и он у тебя спермограмму не сдавал? Извини, что спрашиваю, наверняка ты уже писала, просто память у меня девичья, все из головы вылетает ))))
Мы год старались и О у меня как по расписанию была, анализы сдавала - здорова как корова....а оказалось что прогика всетаки не хватало....как это врач упустила не знаю....я чисто интуитивно решила после НГ проследить О тестами и начать пить Дюфастон...и через 10 дней долгожданные //....
Апчиииихиииии на тебя заразно заразно!!! )))))))))))) Отдыхайте с мужем, веселитесь, чем меньше голова забита планированием и выискиванием у себя "чего-то не того", тем продуктивнее результаты ))))
Сообщение было удалено
Фух, я то уж тоже думала, что у меня одной низко пиночки )))) Сегодня залезла почитать про шевеления, дак там черным по белому написано, что на нашем сроке он и должен внизу живота шевелиться!!! ))))
У меня муж уверен, что будет мальчик...он и девочке рад, но прям говорит "чувствую, что парень" )))) На работе тоже все в один голос говорят, что мальчик....а моя интуиция спит....))))))
Тебе уже чуть-чуть осталось и узнаете ))) А я вот ждуууууу..........
Девочки , меня тоже низко пинала, я все боялась что прям "у входа")))) зато сейчас перевернулась и под ребра, под ребра)
блин везёт вам вы хоть чувствуете а я все думаю УЗИ сделать не до терплю я до 19 неделе потому что аж 23 июня прием а там УЗИ назначат ещё блин минимум неделю ждать а как мне первое УЗИ делали 5 мин и готово что 2 сделают наверно так же поэтому хочу в платную сходить!
Сообщение было удалено
Ну, тебе тоже недолго осталось )))) Некоторые рано начинают чувствовать шевелюшки, у меня уже на 17 неделе как-будто внутри пузырики плавали...говорят это тоже шевеления, только очень очень слабенькие ))))
Я вот терпеливо жду второго УЗИ, сначала хотела в платном сделать, но потом подумала, что опять начнут выискивать того, чего нет и тянуть еще деньги, поэтому решила дотерпеть до УЗИ в ЖК. У нас узистка хорошая и все расскажет и покажет )))
Девочки, вы уже пошли всех врачей? У меня ЛОР уже месяц на больничном, кроме нее никто больше не принимает, сижу и не знаю что думать...ждать, когда она уже выйдет или бежать искать другого врача....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне пока никого не пророчили, сегодня в первый раз сказали, что наверно девочка)) без разницы кто, я и после узи никому говорить не буду (только родным), кто там у меня, вообще стараюсь с окружающими поменьше на эту тему говорить, про беременность, суеверная что ли))
Сообщение было удалено
А у нас всех врачей проходят перед первым узи.. а у тебя есть проблемы по части лора? Если да, то наверно искать нужно, а если нет, то можно наверно подождать, смотря как на это твой Г смотрит..
А еще у меня тоже ко всем вопрос.. как у вас с прибавкой в весе? Опишу последние 2 месяца. У меня за 3 недели было всего 50 (пятьдесят!) гр, потом за 3 недели 200 гр, и тут вдруг за последние две недели сразу 2 кг!! Это как вообще? Кушаю нормально, а прибавки то совсем мало, то сразу столько, что делать?
Сообщение было удалено
Проблем по части ЛОРа нет, хотя я у него была последний раз ещё когда в школе училась....а моя Г про прохождение мною врачей вообще молчит, сказала проходи, но даже не интересуется прохожу я их или нет.
Я специально свой вес не измеряю, но если судить по взвешиванию на приёме у Г, я за беременность начиная с 7 недель набрала 3 кг...
Посмотрела в своей карте, прибавляю стабильно по 1 кг за 3 недели...