Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
о,поздравляю. Сынок это круто!!!
Сообщение было удалено
Привет) спасибо! ну что за люди, кошмар...надеюсь, всё наконец-то решится в вашу пользу! да..люди..это нелюди... но, что поделать.. в конце концов, Бог им судья... А решится вопрос или нет сложно сказать, в нашем законодательстве слишком много дыр....
Сообщение было удалено
хоть у меня кс было, но зверь этот мне стал знаком. лечусь релифом, вроде помогает. тоже проблемы с туалетом
Сообщение было удалено
я в пренатальном рожала. Плановое кс... и сбежала оттуда на 4 день,домой рвалась
Эльвира, поздравляю тебя! Я на этой ветке почти с самого начала была, так что про все твои приключения хорошо помню. Здорово!!! Наслаждайся и запоминай каждый миг, это всё так быстро...
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела написать. Мне кажется перебарщивают с этим. Все что-то пьют, зачем? Где-то натыкалась на статью "Прогестероновая нация", погуглите, очень дельно написано. Это не так безопасно себя лишними гормонами пичкать, особенно если ждешь девочку, последствия могут позже проявиться...Мне здесь за всю беременность вообще ни одной таблетки не назначили, витамины тоже не пила, в меня они не лезли, Элевит так ужасно пахнет... Фолиевую кислоту только в начале. Врач сказала, что витамины не обязательно. А первая беременность была в России, так там я выходила от врача со списком лекарств штук 5-7 каждый раз, хорошо, что хватило ума половину не пить. Она мне еще пыталась уреаплазму во время беременности антибиотиками пролечить, я ничего пить не стала. Потом после беременности сдала анализы - все чисто, уреаплазма сама собой загадочным образом исчезла... Уф, высказалась...
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ)) я аж чуть не прослезилась))
Сообщение было удалено
Я помню тебя)Спасибо огромное! я уже второй день хожу и твержу себе что беременная!)
Девочки, доброе утро!
Эльвира, у меня живот крутило недель до 12-ти, особенно по вечерам, а началось еще до задержки, очень неприятные ощущения, тоже читала, что так может проявить себя прогестерон, фитомуцилом тоже пользовалась не раз, хорошая вещь.
Ленка, привет) растишь футбольную команду) поздравляю с третьим сыночком!
Девочки новенькие, Китенок, Елена, приветствую вас и желаю не задерживаться в разряде планирующих)
Ромашка, как здоровье у дочки?
Сообщение было удалено
Так хорошо написала ты... Глаза на мокром месте..
Доброе утро всем!
Сообщение было удалено
Я тоже несколько раз перечитала...так все и есть! Я вообще уже не представляю, как мы раньше без дочки жили)) в ней весь смысл жизни
Сообщение было удалено
Куколка, страшно это всё. Но уже все вроде закончилось, думай о хорошем. Ты к родным приехала, это многого стоит.
Киссид привет!!!! как ты написала .....каждое слово прям в цель.точно!!!до слез....и это на самом деле правда!!! здоровья тебе и дочке)))заходи почаще)))))
Эльвира меня от дюфастона тошнило.мне назначмли утрожестан.от него тоже тошнило если пила его а вот вагинальнр ставила то все норм было.выделения да,ваще неприятно.....все трусы(пардон)испортил мне!!он ведь еще оооочень плозо отстирывается.
Куколка с приездом!!!!не плачь,доча все чуствует. ты дома и это главное!!!!♥♥♥
Сообщение было удалено
А у меня сегодня хорошо все)) живот не болит, иногда тот яичник который совулировал кааааак кольнет))) вообще если б не тест, то я как будто и не беременна)))
И аппетита нет) я раньше очень любила покушать, а щас ем потому что нужно, ведь я не хочу чтобы плохо стало))и таблеточки магнелис во время еды надо пить
Девчонки, мне моя Г сказала пить утрик прямо перед сном, тогда не тошнит и ставить не надо.
Куколка, домой приезжать всегда классно , я уже 13 лет как уехала от родителей , каждый год езжу , ностальгирую. Дома хорошо)
Сообщение было удалено
Не переживай, у меня тоже начисто аппетит исчез в первый триместр, в потом вернулся , да видимо и не один)))
Ой,я написала то,что чувствую.Вопрос Эли попал в наш вчерашний разговор с мужем,когда он спросил,почему я хочу второго ребенка. И вот тут я задумалась, и попыталась ему объяснить свои чувства. Мне кажется,что такие чувства может только мама испытывать. какой бы папа не был хороший,но мама есть мама.
Сообщение было удалено
спасибо))))) кстати, по поводу кс. Никогда не кори себя за это. Судьба. Надо было дочке твоей так родится. Да и я всегда говорю,что не делается, все к лучшему. Поэтому мысли свои убери нафиг. У меня тоже кс было, если б сама рожала, то далеко не факт,что дочка родилась,у нее было страшное обвитие вокруг шеи,плеч и ножка, в добавок у меня узкий таз,хотя ***** ого-го, а по факту кость не широкая нефига. Вот, я сейчас понимаю, что либо застряла бы дочка, либо задохнулась при ер. Да и какая разница как родилась дочка! главное, что она рядом!!! А то выходит,раз кс значит я какая то не такая и так далее, но это не так. тем более восстановление после кс сложнее чем после ер. блин,прости за сумбурно написанный текст...но, вот, как то так я думаю
Сообщение было удалено
Меня не тошнит)) хотя девочки я клянусь перед Богом! готова испытать жутчайший токс! это безумно желанная беременность!!
Сообщение было удалено
Не переживай, у меня тоже начисто аппетит исчез в первый триместр, в потом вернулся , да видимо и не один)))
Мож похудею чуток))
Сообщение было удалено
Мож похудею чуток))
Да я скинула 2 кг за это время) потом они привели пленных ))
Девочки, может создадим закрытию группу ? Будем туда фотки выкладывать, которые на всеобщее обозрение не можем)
Сообщение было удалено
Я за, я за) Только давайте название нейтральное придумаем, а то меня муж не поймёт, он не хочет, чтобы кто-то увидел и понял, что мы планируем, да и я не хочу.
Можно аббревиатуру какую-то или, допустим, "клуб любителей фикусов"))))
Но это я так, в порядке бреда, решите по-другому, найду способ присоединиться
Сообщение было удалено
Только я не умею) давайте кто умеет создаст)
И объявляется конкурс на название )
Да вы что,как же мы без вас,прям расстроилась,не уходите:((
Таки мы никуда не уйдем) просто дополнительно )
Девочки, я не по теме, но вдруг у кого-то было подобное?
Я мучаю с проблемой чёрных точек, их реально много, все поры забиты.
На щеках маленькие и относительно светлые, на носу и около него прям большие, на Новый год купила себе 3х ступенчатую систему К л и н и к, ей нужно пользоваться обязательно каждый день по 2 раза, так вот, чёрных точек стало намного меньше, даже на носу поры стянулись и очистились.
А с позавчерашнего дня попёрли прыщи, вот прям прыщи, зла не хватает, как подросток ((( я бы согрешила на систему свою, но на спине тоже появились, спину ничем не мажу, 1000 лет такого не было ((( С чем это может быть связано?
Если вдруг сталкивались, напишите ещё, пожалуйста, как вылечили ЧТ и неровности кожи (каюсь, поковыриваю)
А с прыщами то что делать? ( откуда они вообще (((
Девочки!!! Давайте!!! Здесь останемся, а там фотки просто будут или еще что-то... что сюда не выложишь... Я вот не могу пока инсту скачать, да и там публично слишком... А ВК все есть) И "клуб любителей фикусов" - это идея :)))
Девочки, не уходите! я тоже вас читаю каждый день) сама в данный момент планирую малыша, и вашу ветку прочитала от корки до корки) столько ценной и полезной информации от опытных планирующих, беременных и состоявшихся мамочек - ни в одной энциклопедии не поместится)
Сообщение было удалено
Да никто и не говорит, что мы отсюда уйдем! :)
Да, девочки не уходите.
Сообщение было удалено
Не уйдем. Просто иногда надо иногда куда-то выложить фото, видео, а здесь этого сделать нельзя.
Сообщение было удалено
клава глючит)
Сообщение было удалено
У меня это к беременности оказалось)) спина, шея, лоб и щека одна)) ну не прям много но прилично))
Сообщение было удалено
Мож похудею чуток))
Да я скинула 2 кг за это время) потом они привели пленных ))
Посмеялась от души)))))
Насчет группы я за))
ХГЧ 213, соответствует беременности 3 недели!
Сообщение было удалено
Ура, ура, ура)
Насчёт моей возможной Б я сильно сомневаюсь, сегодня 12 ДЦ (из 33), если ничего не сбилось, кстати календарь обещает продуктивные дни с 27, а О 31.
Любимся, получается, через день, но именно любимся, а не детей делаем, П.а незащищённый, потом в душ (не могу иначе), берёзок не делаю, не загоняюсь)))
Прыщи-жесть, на лице 5 (!!!), не слишком большие, но красные и болят ( на работу из-за них не пошла, что за позорище, я с людьми работаю, а тут на тебя
Сообщение было удалено
Ура, ура, ура)
Насчёт моей возможной Б я сильно сомневаюсь, сегодня 12 ДЦ (из 33), если ничего не сбилось, кстати календарь обещает продуктивные дни с 27, а О 31.
Любимся, получается, через день, но именно любимся, а не детей делаем, П.а незащищённый, потом в душ (не могу иначе), берёзок не делаю, не загоняюсь)))
Прыщи-жесть, на лице 5 (!!!), не слишком большие, но красные и болят ( на работу из-за них не пошла, что за позорище, я с людьми работаю, а тут на тебя
значит перед овулькой)))
Эльвир, Ура)) Что дальше по плану?))) отдохнешь пока?
Алис, я б тебе конечно посоветовала тесты на О, но не мне нравится твой настрой))) не буду)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души!!!!!!! Наконец то!!!! Береги себя.
Сообщение было удалено
Я думаю, при таком "расписании" пропустить не должны)
Я уже просто в прошлом цикле нашла у себя все симптомы Б, а потом начались М, сейчас так смешно от этого)))
Тесты буду делать, наверное, в мае, если до этого не получится, мы же в мае хотим отдохнуть слетать, до этого нет особого смысла особо заморачиваться) А там вдруг и с отдыха привезём) Или может на отдых втроём уже поедем) Все может быть)))
Сообщение было удалено
значит перед овулькой)))
Ужасно как, раньше не было. Кстати ты не знаешь, какова вероятность заБ в неблагоприятные дни? У нас было 20, 22 и 24))) ахахах, написала и поняла, что выглядит, как расписание, но мы не спициально)
Девчонки,мы раньше на параллельной ветке общались,а потом ВК перешли,у нас там группа закрытая,тоже фотки и др. Если хотите подтягивайтесь,вместе веселее, у нас девчонки рожать по очереди стали.некоторые нас знают с" покажет ли тест до задержки ". Некоторые и там и тут пишут.