Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Китёнок

Ой, "не специально", конечно

марька 4.04

Привет!!! Я тоже буквоед))) следую примеру китенка,читаю ветку с 1 странички!!! Так интересно!!!! Сериалы отдыхают!!!!
Я ожидаю день Х, настрой нейтральный....

Китёнок
марька 4.04

Сообщение было удалено

Привет! Надеюсь, что у вас всё получилось!
А я ожидаю день О) 31.03

Читающая, бывший участник

Эльвира!!!! поздравляю от всей души!!!!! это просто радость огромнейшая!!!! честно, как за себя радуюсь!!!))) желаю тебе беззаботной, легкой беременности, хороших, спокойных родов и самой счастливой жизни!!!!)))

девочки, не уходите в другую группу....сначала фотки начнете выкладывать, потом общаться, а потом и вовсе про ветку забудете.... я хоть и не пишу, но как-будто постоянно общаюсь с вами..... жалко будет....

Ленчик 22+
Эльвира :)

Сообщение было удалено

Офигенная новость!!! Ура!

Китёнок
Куколка!

Сообщение было удалено

Куколка, привет) ты просила написать, когда я дочитаю до твоих родов) это 122 страница))) ещё раз мои поздравления!)

Ленчик 22+
Китёнок

Сообщение было удалено

На отдыхе очень хорошо делаются детки))))

Счастливая 3.04

Сообщение было удалено

Эльвира, поздравляю официально!

jane87 28+

Сходили на 4д узи, тааак здорово!рассмотрели черты лица малыша!ручки, ножки!мы в восторге!
Но узист направил меня на прием к Г. мне сказали что цервикальный канал расширен до 1,5см. Но вн зев закрыт. шейка 31мм. до этого на втором скрининге была 47. но узи и специалисты в разных местах. бу. завтра пойду к своей знакомой нм осмотр. посмотрим , что скажет.

jane87 28+

Эльвира! тьфу на тебя!та самая, долгожданная Б!
и правда, я теперь думаю, что ваша свадьба повлияла!

Ленчик 22+
jane87 28+

Сообщение было удалено

Здорово))) я тоже все время насчет шейки переживаю- я летом кони засияю делала, теперь трясусь как бы что ..

Ленчик 22+

Ой, ну и написала! Здорово , что малыша разглядели))) а летом я делала конизацию)))

жума

мы смужем 8 месецов я ни как не могу забиреминить

Китёнок

Сообщение было удалено

значит перед овулькой)))

Ужасно как, раньше не было. Кстати ты не знаешь, какова вероятность заБ в неблагоприятные дни? У нас было 20, 22 и 24))) ахахах, написала и поняла, что выглядит, как расписание, но мы не спициально)

Возможность огромная! так как мы точно не знаем когда у тебя О, у меня в этом цикле была на 12 день.
раньше намного позже была, после приема дюфастона сдвинулась))

няша

Сообщение было удалено

Я за "стадное чувство"))) как девчули решат)))

марька 4.04

Сообщение было удалено

Настрой должен быть таким))держу кулачки!!

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! мне так приятно! я не думала что так много людей отптшутся)))

Сообщение было удалено

Я ветку не смогу забыть)) в вк редко захожу))

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Офигенная новость!!! Ура!
я тоже обрадовалась, в пятницу динамику проверю))

Счастливая 3.04

Сообщение было удалено

Эльвира, поздравляю официально!
Спасибо большое! и тебе желаю чтоб М не пришли)))ТТТ

jane87 28+

Сообщение было удалено

Я надеюсь на хорошее! поздравляю с таким волшебным узи! ))) муж захватывающе смотрел?)))

jane87 28+

Сообщение было удалено

Я тоже думаю так) я же говорила что не хочу вызодить замуж беременной)) вот так и получилось)) и организм так и напугался когда я сказала что согласна на все анализы)))

жума

Сообщение было удалено

А по здоровью у вас как? или вы так, чисто перестали предохраняться?

Вахмурка

Сообщение было удалено

Эля, не говори такого!!!!я как человек, пролежавший в стационаре с токсикозом, никому в жизни этого не пожелаю!!пусть всё пройдет у тебя гладко!!!

Ой всем ответила)) пока спала понаписали девчули)))Та самая, какой же у тебя сынок счастливый! потому что мама забила на все и любит малыша! я про мужа не буду даже никогда спрашивать))) пусть он тусит как хочет!!

Вахмурка

Сообщение было удалено

Эля, не говори такого!!!!я как человек, пролежавший в стационаре с токсикозом, никому в жизни этого не пожелаю!!пусть всё пройдет у тебя гладко!!!
Я это чисто так говорю, самое главное моя крошка должна быть со мной! я б даже хотела чтоб организм немного дал знать что я беременна))

Вахмурка

Сообщение было удалено

Урааааа!!!поздравляю!!!!! Ну вообще это соответсвует ровно 2ум неделям от зачатия, тобишь 4 акушерских!!
Береги себя и свою бусинку!!!

Китёнок

Сообщение было удалено

Ужасно как, раньше не было. Кстати ты не знаешь, какова вероятность заБ в неблагоприятные дни? У нас было 20, 22 и 24))) ахахах, написала и поняла, что выглядит, как расписание, но мы не спициально)Возможность огромная! так как мы точно не знаем когда у тебя О, у меня в этом цикле была на 12 день.раньше намного позже была, после приема дюфастона сдвинулась))

Я только йодомарин и витрум пью, сдвинуться не должно было, хотя кто знает) Видно будет)

Счастливая 3.04

Сообщение было удалено

Спасибо большое! и тебе желаю чтоб М не пришли)))ТТТ
Спасибо!

kissed 17.10 Эльвира

Эльвира, поздравляю))) Блин, твоя беременность самая долгожданная. Теперь с ветки не уйду пока не родишь)))))

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Киссд, не уходи!! У меня не всегда есть время написать тебе ВК, тут проще как-то) Кстати, твои чепчики очень мне пригодились)) А кофта еще лежит на вырост :))) но скоро помодничаем :))

Ленчик 22+

Че то мы сегодня не особо брыкаемся, сразу уже думать начинаешь....

Всем привет. С мужем планируем малыша. Сама заканчиваю педиатрический факультет и не могу смотреть спокойно на ребятишек) ПА незащищенный был на 13 и 16 дни цикла при 30 дневном. На узи на 8 день был эндометрий 0,8, доктор сказала что ожидать и планировать нет смысла. Еще и 10 лет назад удалили яичник и трубу, вследствие этого мультифолликулярные изменения, но как говорит гениколог- это норма для одного функционирующего яичника. Есть ли вероятность, что наступит беременность? Заранее спасибо за ответы)

Китёнок

Ахахаха, вы не поверите, я писла "расписание" секса в этом цикле, ну т.е что получается через день, как по расписанию, сегодня, пока я в ванной возилась, муж уснул)))) так что к моим 20, 22, 24 завтра, наверное, прибавится и 26)))))

Счастливая 3.04
Irina Zhuravlyova

Сообщение было удалено

У меня тоже нет трубы, поэтому больше чем другие девочки вас понимаю. Главное вера и терпение. Пусть у вас все получится.

Танюшка 08.04

Эльвира, поздравляю!!!! ))))))))) Очень очень рада за тебя!!!!!! Здоровья тебе, сил и всего самого доброго!!!

Ленчик 22+
Irina Zhuravlyova

Сообщение было удалено

Привет, видела на форуме тему , посмотрите, там должно быть много инфы, а вообще там же проблема основная в том , что когда несколько фоликулов выходит, то они не созревают? Моей родственнице делали какие то уколы , стимуляцию. Думаю вполне возможна Б, может даже многоплодная. Но лучше конечно на консультацию у хорошему спецу)

Ленчик 22+
Танюшка 08.04

Сообщение было удалено

Привет! Как у тебя дела ? Какие новости?

Ленчик 22+
Китёнок

Сообщение было удалено

))) как по учебнику!!!

Ирина
Счастливая 3.04

Сообщение было удалено

Спасибо, будем надеяться))))

Китёнок
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Самое смешное, что я мужу пока ничего не рассказывала, не про предпочтительную периодичность, не про О, может мужья сами по себе что-то знают?)
Хотя нет, самое смешное, что, когда он уснул, было часов 9, мы в такое время не спим))))
Лена, я как раз недавно читала тот момент, где ты присоединилась к форуму, ОМГ, тебе 33? Я бы больше 23 не дала точно, думала ты дочку лет в 17 родила, такая худышка, класс, красотка! Ты со спортом дружишь?

Танюшка 08.04
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Привет! у нас так и не получается. ходили к врачам оба, сказали все ок. но пока не выходит (

Китёнок
Танюшка 08.04

Сообщение было удалено

Привет) Давай вместе планировать?
Я твою историю ещё не прочитала, но надеюсь, что у вас всё получится!

kissed 17.10 Эльвира
Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Сообщение было удалено

я как раз таки вернулась)))) пиши пиши)) отлично!) а мы все уже...все,что купила мало,отдала соседям,поносят как раз, вещи то хорошие.

kissed 17.10 Эльвира
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

вспоминаю себя с пузом,тоже переживала когда тихо было. мне советовали считать пиночки. Если память не отшибло,то12 в сутки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kissed 17.10 Эльвира

ох,как же мне охота опять быть беременной. Но, муж категорически против второго(((( надеюсь, что через пару лет смогу уговорить его. Мужу тоже тяжело, он старается, помогает,но, я вижу,что ему тяжело, особенно когда дочка плачет или истерика.

Вахмурка

Сообщение было удалено

Урааааа!!!поздравляю!!!!! Ну вообще это соответсвует ровно 2ум неделям от зачатия, тобишь 4 акушерских!!
Береги себя и свою бусинку!!!
Норма лаборатории)) написала как в бумажке))

Katrin (Алиса 8 месяцев)

Эльвира еще раз поздравляю тебя с твоей долгожданной беременностью) теперь береги себя, на полном серьезе!

Китенок мы кстати тоже когда я пролечилась после Зб с мужем сексились чуть ли не по графику))) там где то будет на той ветке или уже на этой я писала=) ну зато бр с первого месяца наступила!!

Я тоже не против создать группу закрытую!)

Киссед рада тебя снова видеть на ветке ...а то совсем уж пропала! а как вообще твое самочувствие после КС?

у нас доча заболела , всю ночь не спали(( полный нос соплей, дышать тяжело ей, температура ... вообщем вызвала врача, сижу как побитая собака!

Ленчик 22+
Китёнок

Сообщение было удалено

Ой польстила )) мне уже аж 34 теперь)))