Вопрос в теме! Продолжаем)))
Ой, "не специально", конечно
Привет!!! Я тоже буквоед))) следую примеру китенка,читаю ветку с 1 странички!!! Так интересно!!!! Сериалы отдыхают!!!!
Я ожидаю день Х, настрой нейтральный....
Сообщение было удалено
Привет! Надеюсь, что у вас всё получилось!
А я ожидаю день О) 31.03
Эльвира!!!! поздравляю от всей души!!!!! это просто радость огромнейшая!!!! честно, как за себя радуюсь!!!))) желаю тебе беззаботной, легкой беременности, хороших, спокойных родов и самой счастливой жизни!!!!)))
девочки, не уходите в другую группу....сначала фотки начнете выкладывать, потом общаться, а потом и вовсе про ветку забудете.... я хоть и не пишу, но как-будто постоянно общаюсь с вами..... жалко будет....
Сообщение было удалено
Офигенная новость!!! Ура!
Сообщение было удалено
Куколка, привет) ты просила написать, когда я дочитаю до твоих родов) это 122 страница))) ещё раз мои поздравления!)
Сообщение было удалено
На отдыхе очень хорошо делаются детки))))
Сообщение было удалено
Эльвира, поздравляю официально!
Сходили на 4д узи, тааак здорово!рассмотрели черты лица малыша!ручки, ножки!мы в восторге!
Но узист направил меня на прием к Г. мне сказали что цервикальный канал расширен до 1,5см. Но вн зев закрыт. шейка 31мм. до этого на втором скрининге была 47. но узи и специалисты в разных местах. бу. завтра пойду к своей знакомой нм осмотр. посмотрим , что скажет.
Эльвира! тьфу на тебя!та самая, долгожданная Б!
и правда, я теперь думаю, что ваша свадьба повлияла!
Сообщение было удалено
Здорово))) я тоже все время насчет шейки переживаю- я летом кони засияю делала, теперь трясусь как бы что ..
Ой, ну и написала! Здорово , что малыша разглядели))) а летом я делала конизацию)))
мы смужем 8 месецов я ни как не могу забиреминить
Сообщение было удалено
значит перед овулькой)))
Ужасно как, раньше не было. Кстати ты не знаешь, какова вероятность заБ в неблагоприятные дни? У нас было 20, 22 и 24))) ахахах, написала и поняла, что выглядит, как расписание, но мы не спициально)
Возможность огромная! так как мы точно не знаем когда у тебя О, у меня в этом цикле была на 12 день.
раньше намного позже была, после приема дюфастона сдвинулась))
Сообщение было удалено
Я за "стадное чувство"))) как девчули решат)))
Сообщение было удалено
Настрой должен быть таким))держу кулачки!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! мне так приятно! я не думала что так много людей отптшутся)))
Сообщение было удалено
Я ветку не смогу забыть)) в вк редко захожу))
Сообщение было удалено
Офигенная новость!!! Ура!
я тоже обрадовалась, в пятницу динамику проверю))
Сообщение было удалено
Эльвира, поздравляю официально!
Спасибо большое! и тебе желаю чтоб М не пришли)))ТТТ
Сообщение было удалено
Я надеюсь на хорошее! поздравляю с таким волшебным узи! ))) муж захватывающе смотрел?)))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю так) я же говорила что не хочу вызодить замуж беременной)) вот так и получилось)) и организм так и напугался когда я сказала что согласна на все анализы)))
Сообщение было удалено
А по здоровью у вас как? или вы так, чисто перестали предохраняться?
Сообщение было удалено
Эля, не говори такого!!!!я как человек, пролежавший в стационаре с токсикозом, никому в жизни этого не пожелаю!!пусть всё пройдет у тебя гладко!!!
Ой всем ответила)) пока спала понаписали девчули)))Та самая, какой же у тебя сынок счастливый! потому что мама забила на все и любит малыша! я про мужа не буду даже никогда спрашивать))) пусть он тусит как хочет!!
Сообщение было удалено
Эля, не говори такого!!!!я как человек, пролежавший в стационаре с токсикозом, никому в жизни этого не пожелаю!!пусть всё пройдет у тебя гладко!!!
Я это чисто так говорю, самое главное моя крошка должна быть со мной! я б даже хотела чтоб организм немного дал знать что я беременна))
Сообщение было удалено
Урааааа!!!поздравляю!!!!! Ну вообще это соответсвует ровно 2ум неделям от зачатия, тобишь 4 акушерских!!
Береги себя и свою бусинку!!!
Сообщение было удалено
Ужасно как, раньше не было. Кстати ты не знаешь, какова вероятность заБ в неблагоприятные дни? У нас было 20, 22 и 24))) ахахах, написала и поняла, что выглядит, как расписание, но мы не спициально)Возможность огромная! так как мы точно не знаем когда у тебя О, у меня в этом цикле была на 12 день.раньше намного позже была, после приема дюфастона сдвинулась))
Я только йодомарин и витрум пью, сдвинуться не должно было, хотя кто знает) Видно будет)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! и тебе желаю чтоб М не пришли)))ТТТ
Спасибо!
Эльвира, поздравляю))) Блин, твоя беременность самая долгожданная. Теперь с ветки не уйду пока не родишь)))))
Киссд, не уходи!! У меня не всегда есть время написать тебе ВК, тут проще как-то) Кстати, твои чепчики очень мне пригодились)) А кофта еще лежит на вырост :))) но скоро помодничаем :))
Че то мы сегодня не особо брыкаемся, сразу уже думать начинаешь....
Всем привет. С мужем планируем малыша. Сама заканчиваю педиатрический факультет и не могу смотреть спокойно на ребятишек) ПА незащищенный был на 13 и 16 дни цикла при 30 дневном. На узи на 8 день был эндометрий 0,8, доктор сказала что ожидать и планировать нет смысла. Еще и 10 лет назад удалили яичник и трубу, вследствие этого мультифолликулярные изменения, но как говорит гениколог- это норма для одного функционирующего яичника. Есть ли вероятность, что наступит беременность? Заранее спасибо за ответы)
Ахахаха, вы не поверите, я писла "расписание" секса в этом цикле, ну т.е что получается через день, как по расписанию, сегодня, пока я в ванной возилась, муж уснул)))) так что к моим 20, 22, 24 завтра, наверное, прибавится и 26)))))
Сообщение было удалено
У меня тоже нет трубы, поэтому больше чем другие девочки вас понимаю. Главное вера и терпение. Пусть у вас все получится.
Эльвира, поздравляю!!!! ))))))))) Очень очень рада за тебя!!!!!! Здоровья тебе, сил и всего самого доброго!!!
Сообщение было удалено
Привет, видела на форуме тему , посмотрите, там должно быть много инфы, а вообще там же проблема основная в том , что когда несколько фоликулов выходит, то они не созревают? Моей родственнице делали какие то уколы , стимуляцию. Думаю вполне возможна Б, может даже многоплодная. Но лучше конечно на консультацию у хорошему спецу)
Сообщение было удалено
Привет! Как у тебя дела ? Какие новости?
Сообщение было удалено
))) как по учебнику!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, будем надеяться))))
Сообщение было удалено
Самое смешное, что я мужу пока ничего не рассказывала, не про предпочтительную периодичность, не про О, может мужья сами по себе что-то знают?)
Хотя нет, самое смешное, что, когда он уснул, было часов 9, мы в такое время не спим))))
Лена, я как раз недавно читала тот момент, где ты присоединилась к форуму, ОМГ, тебе 33? Я бы больше 23 не дала точно, думала ты дочку лет в 17 родила, такая худышка, класс, красотка! Ты со спортом дружишь?
Сообщение было удалено
Привет! у нас так и не получается. ходили к врачам оба, сказали все ок. но пока не выходит (
Сообщение было удалено
Привет) Давай вместе планировать?
Я твою историю ещё не прочитала, но надеюсь, что у вас всё получится!
Сообщение было удалено
я как раз таки вернулась)))) пиши пиши)) отлично!) а мы все уже...все,что купила мало,отдала соседям,поносят как раз, вещи то хорошие.
Сообщение было удалено
вспоминаю себя с пузом,тоже переживала когда тихо было. мне советовали считать пиночки. Если память не отшибло,то12 в сутки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ох,как же мне охота опять быть беременной. Но, муж категорически против второго(((( надеюсь, что через пару лет смогу уговорить его. Мужу тоже тяжело, он старается, помогает,но, я вижу,что ему тяжело, особенно когда дочка плачет или истерика.
Сообщение было удалено
Урааааа!!!поздравляю!!!!! Ну вообще это соответсвует ровно 2ум неделям от зачатия, тобишь 4 акушерских!!
Береги себя и свою бусинку!!!
Норма лаборатории)) написала как в бумажке))
Эльвира еще раз поздравляю тебя с твоей долгожданной беременностью) теперь береги себя, на полном серьезе!
Китенок мы кстати тоже когда я пролечилась после Зб с мужем сексились чуть ли не по графику))) там где то будет на той ветке или уже на этой я писала=) ну зато бр с первого месяца наступила!!
Я тоже не против создать группу закрытую!)
Киссед рада тебя снова видеть на ветке ...а то совсем уж пропала! а как вообще твое самочувствие после КС?
у нас доча заболела , всю ночь не спали(( полный нос соплей, дышать тяжело ей, температура ... вообщем вызвала врача, сижу как побитая собака!
Сообщение было удалено
Ой польстила )) мне уже аж 34 теперь)))