Вопрос в теме! Продолжаем)))
Женечка,не уж то уже 28!!!! недель. Как же время летит... Как ты? как самочувствие? кого ждете?))
Сообщение было удалено
Аналогично( уже почти определилась, а потом посмотрела график мойки, но я вроде нашла еще варианты
У нас тоже чико ноли мэджик, мы в нем лежим пока) играет, но уже поднадоедает ей... 20 минут максимум!
Сообщение было удалено
Привет) Спасибо за развёрнутый ответ про квартиру)
я на 69 странице, работаю, много читать не получается ( ты там заболела, температура 37 и насморк( и твой маленький племянник болеет (
А ещё ты пока не можешь поверить своему счастью, что девочка будет)))
Сообщение было удалено
Привет) спасибо! ну что за люди, кошмар...надеюсь, всё наконец-то решится в вашу пользу!
Сообщение было удалено
Время летит) я млею от своего состояния, паника, даже истерика по чуть отступает!
у нас пацанчик!выбираем ищем подходящее имя!
Эльвирочка, я от всей души тебя поздравляю!!! дождались!!! теперь растите как надо) по ходу в этом году февраль-март настоящие волшебные месяцы) мы забеременели(ну я где-то ближе к концу января, но узнала на годовщину свадьбы 7-8 февраля). у нас на работе за этот месяц аж три человека почти подряд стали бабушками) в общем объявляем этот год годом материнства)) короче меня на радостях понесло, я очень рада за тебя!!!
Сообщение было удалено
Дааа, это точно, хотя уже ещё книгу читаю на английском, чтобы не отупеть, переводчик же вроде)
Я прошлую всю прочитала, на этой ветке сейчас на 71странице. Сначала думала всю дочитаю, потом напишу, не выдержала, сейчас параллельно читаю и пишу, поэтому мало вопросов о вас задаю, вдруг в ходе чтения прояснится)
Сообщение было удалено
Уже есть какие-то варианты имени? к отчеству подбирается или по характеристике? или как?)
Верю в 2015. ни каких, подбираем сначала, что нам нравится , если ассоциируется с кем - то негативным отметаем, потом характер и значение. пока не сошлись во мнениях.
Сообщение было удалено
солнце мое,а я как то тебе говорила,что заберемеешь как колечко на палец оденешь. Вот ваш ангелок и поспешил в вашу семью... кстати, еще раз поздравляю с замужеством. Береги себя!! ты теперь как хрустальная ваза
Катенька спасибо))
здоровья вам))как тебе быть мамой расскажи? а то ты тут редко)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! мне так приятно все читать, я думала никогда этого не будет, но Боженька отправил нам ангелочка))и вы растите и развивайтесь))
Я пока недели не ставлю)) сама не знаю сколько)) акушерский только 3нед5дн))мы малявки еще))
Сообщение было удалено
Ну слава Богу!!! УРА!!! Береги себя!
И пиши об ощущениях!
Еще раз хочу планюшкам сказать! девочки мои хорошие! я через много прошла и в итоге так и не поняла что так быстро)))я ж только нашла нового доктора! не опускайте руки..хотяя..это невозможно, просто ищите силы их потом поднять! все получится!!пишите чаще, говорите что у вас нового))
Сообщение было удалено
Ну слава Богу!!! УРА!!! Береги себя!
И пиши об ощущениях!
Ощущений никаких))ток по моему спать охото)) ощущения были в предыдущие дни))
а нет, одно осталось)) меня почему то пучит(((
Сообщение было удалено
Ощущений никаких))ток по моему спать охото)) ощущения были в предыдущие дни))а нет, одно осталось)) меня почему то пучит(((
Если хочется спать - то надо спать (организм лучше знает, ему силы нужны))) Пучить может от фруктов кстати. Или может быть из-за общего состояния - перестройка организма то идет полным ходом!
Отдыхай побольше!!!
Утрожестан прописали профилактически? Для поддержки так сказать?
Девочки, привет всем! примите меня к себе в дружную компанию. читаю давно вас и очень переживала за каждую. очень рада что у Эльвирочки получилось все. моя история: была год назад ВБ удалили правую трубу, после этого пила три месяца Ок и начали планировать. затем появилось воспаление- пролечилась, три месяца назад у мужа была операция по удалению водянки после орхоэпидидмита, показания СГ сейчас не очень...пью Алоез Компаунд, муж Фортеж и спермоплант. очень надеюсь на следующий цикл...
Сообщение было удалено
Ощущений никаких))ток по моему спать охото)) ощущения были в предыдущие дни))а нет, одно осталось)) меня почему то пучит(((
Если хочется спать - то надо спать (организм лучше знает, ему силы нужны))) Пучить может от фруктов кстати. Или может быть из-за общего состояния - перестройка организма то идет полным ходом!
Отдыхай побольше!!!
Утрожестан прописали профилактически? Для поддержки так сказать?
Да профилактически, ну и гаверное стоб животик не болел.
я так понимаю я на нем недель до 16 буду))
я думаю от фруктов))
легла спать))посплю немного и ужин готовить, завтра натощак на анализы((
Сообщение было удалено
Привет! добро пожаловать!))
спасибо))
Добивайтесь хороших результатов и в бой)))удачи вам в планировании!!!
Сообщение было удалено
Привет! Принимаем! Сейчас быстренько тебя заразим))))
Сообщение было удалено
Елена, привет! добро пожаловать! пусть в следующий цикл получится!
Эльвир, запиши название - фитомуцил) у меня на оч ранних сроках просто встал кишечник , такой ужас, а слабительные же нельзя, а от черномлива просто умирала как разрывалось все. Мне подруга чисто случайно дала пакетик фитомуцила и он меня спас, до сих пор с ним в обнимку. На меня так прогестерон подействовал - моя Г сказала .
Решили с женой завести ребенка, и с первого раза завели. Врач очень удивлялся, говорит редко так...
Мы стараемся уже месяц!Вот думаю, может получится! Скоро узнаем)
Сообщение было удалено
Я постараюсь запомнить)))
спасибо! а ты на утрике или дюфе была?
Эльвира!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо! Урааааааа!!!!!!!!!!! Ты этого так ждала! ( и мы все вместе с тобой;))))
ЛЕНКА КАК ДЕЛА ВАШИ??)))))))) Мы тебя вчера искали..
Сообщение было удалено
Спасииииибо)))
а вы то как там??
Сообщение было удалено
спасибо, удача нам пригодится:-)
Сообщение было удалено
Привет! Принимаем! Сейчас быстренько тебя заразим)))) Ой, девочки, заразите пожалуйста, а то уже не верится что получится...
Сообщение было удалено
Елена, привет! добро пожаловать! пусть в следующий цикл получится! спасибо, надеюсь получится, в следующем цикле О там где нужно:-))
Сообщение было удалено
Я на утрике
Эльвира я кстати пила дюфастон с самого начала до 16 недель, курантил до 16 недель, актовегин всю упаковку там 50 штук помойму было, и фольку пилаа с 20 недель элевит!
Девчонки я кстати вот че хотела спросить кто рожал... у кого как обстоят дела с трещинами или с Гемороем? Пардон! как в туалет туго идешь так режет из нутри ажжжж , и кровит.... а то бывает нормально! интересно это пройдет?!
Эльвира я утрожестае до 32 недель ставила!!бррр....как вспомню.....
Катрин, у меня во время беременности пояыился.я обращалась к проктологу.мне сказали что все пройдкт.и нифига чет не прозодит!!первык месяцы вабще жуть было...я вычитала в инете свечи натальсид.их можно при грудном вскармливании. проставила их два раза когда совскм невмоготу и сейчас все ок.конечно надо к врачу опять идти а то вдруг обострение какое нить начнется... я тебя понимаю!!!!
Блин, девочки, мне стремно в туалет было ходить только сразу после родов! Потому что страшно тужится)) а сейчас все как обычно... Не очень даже представляю что такое Геморой если честно...
Катрин, тоже самое(( Надо трещины заживлять. Свечками. Сами они не пройдут... только заживет и опять по новой ...
Сообщение было удалено
Мы хорошо))) растем, делали УЗИ в 17 недель, сказали, что у нас ещё мальчик) так что парней будет полон дом)
Легка, зато ты знаешь как с ними обращаться)) защитники твои любимые!)) и одежу новую почти не надо 😉
Сообщение было удалено
Он потом вытекает да?((
я поставила щас на ночь 200.
живот сегодня сильней болит(((иногда кольнет, режет, потянет, потом опять тишина. Но я не переживаю, просто слежу за выделениями и больше валяюсь)))
Сообщение было удалено
Мы хорошо))) растем, делали УЗИ в 17 недель, сказали, что у нас ещё мальчик) так что парней будет полон дом)
ты прям создана для рождения мужчин)))поздравляю с мальчиком!!
Эль, с кровати резко не вставай... Может кольнуть очень неприятно...
Сообщение было удалено
У меня вообще все норм!!!)))))Ничего и не было даже сразу после родов!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это кайф!!!)))))))И Мила в восторге....у нас большие комнаты и ей свобода в ходунах гонять!))))И в окно сабаку смотреть!)))))) НО!!!!Как только вьехали сюда сердце кровью обливалось!!!Я аж расплакалась!!!Сколько разрушеных домов!!((((((Это очень страшно!
Сообщение было удалено
У меня было сращу после родов, ставила облепиховые свечи. А недавно опять появился((( вот ищу инфу чем можно подкорректировать.
Вот у меня после родов тоже было страшно тужиться , я дюфалака напилась в роддоме и потом весело мне было)))) а сейчас вот как идешь туго даже не запор то ***** не приятно , мне моя Г говорила про свечи релайф или релиф но еще давно а потом у меня как то прошло казалось и все .... А тут опять началось((( у меня у отца было дело не давно так ему прижегали неживую , и мне родители говорят надо сходить я говорю идите нафиг прижегать не буду не че мне страшно!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На живую
Сообщение было удалено
Я бы к доктору пошла, ребенку уже ж 8 месяцев, все пройти должно было бы
Насчет дюфастона - если нет прогестерона хватает, то зачем пить? В России очень много пичкают беременных ненужными лекарствами, имхо.
Эльвира, ну,вопрос ты задала. Скажу так: тяжело,очень тяжело,особенно когда малышка плачет и я не могу помочь, или когда хочется спать дико, а дочке захотелось поиграть,поболтать или меня руками потрогать..Тяжело. Но, как бы не было тяжело, мне нравится. Я люблю смотреть как она спит, люблю ее улыбку( правильно говорят, что улыбка ребенка стоит многого). Как бы не было парадоксально,но мне нравится кормить грудью, а еще, когда поест,она меня гладит и смотрит так..Ой, я даже не знаю как описать этот взгляд..вижу в ее глазах бесконечную любовь, что то такое нежное, бесконечно нежное... Наверное,такой взгляд может быть только у ребенка, который еще не столкнулся с этим миром... И с каждым днем, я понимаю, что хочу сохранить эту чистоту..Но,увы, сложно сделать это в нашей реалии. Еще очень интересно смотреть как Эля меняется изо дня в день, как появляются новые способности, как она пробует новую еду,как интересуется тем,что я делаю. О, как она встречает папу,прям светится вся. ему она впервые улыбнулась,с ним впервые засмеялась,но я даже не ревную,потому что в эти моменты я их больше люблю))) Быть мамой здорово,но трудно и иногда тяжело. Но,это все стоит того, чтоб родить еще одного малыша в дальнейшем