Девочки, были ли у вас странные желания в плане еды? Сегодня проснулась посреди ночи и не знаю, что бы такого мне съесть. На кухне посмотрела... ничего не нашла вкусного и пошла спать.А у вас было такое? Что чаще всего вам хотелось съесть в такие моменты?
Постоянно такое. Причем сама не знаю чего хочу. Вчера мужу заказала, чтобы привез из ресторана салат с маринованым луком и земляничный чизкейк. Так и подумала: пока везет тысячу раз передумаю, чего захочу того и поем))))
наверните картошки с медом.
Меня на креветки тянуло только их бы и ела всю беременность
C сыном меня на острое и соленое тянуло, роллтон обожала, могла даже в сухом виде его есть, смотря любимый сериал. А с дочей сладким объедалась просто.
Если бы только еды...У меня приятель запарился жену возить в область к рельсам. Ей прям невмоготу было, надо было рельсы понюхать. Так и проводила по пол часа полулёжа, как Анна Каренина.
Сообщение было удалено
Гггг, класс))))
я стала настоящей меловОй наркоманкой (все показатели были в норме, витамины принимала), не могла пройти мимо аптеки, покупала глюконат кальция сразу по 5-10 стандартов, съедала за одну минуту и кайфовала ,в следующую аптеку заходила и опять ела, были дни запрещала себе покупать ,но не выдерживала и заказывала мужу или маме купить и принести
странно, ничего такого в помине не было. Может это возникает при нехватке витаминов и микроэлементов? я ела так же как и до беременности
А мне до жути хотелось понюхать керосин( не токсикоманка) муж запрещал боялся что это ребенку навредит
А мне хочется соленых огурцов или сухариков, еще нравится запивать это дело молочком. Иногда хочется алкоголь, но на это строжайший запрет!
Если б я была беременна,я б попросила у мужа мале-е-е-енький стаканчик нефти,чёбы резко метнулсо и пробурил...а то разговаривать с ним не буду
Странные желания в плане еды у меня были и во время первой, и во время второй беременности.
В первую беременность меня тянуло на кислятину. Я ела лимоны без сахара и антоновку. Родилась дочка. Сейчас она очень лимоны любит и яблоки ест только кислых сортов.
Вначале второй беременности я ела только жареную жирную рыбу и жареную картошку, хотя до этого вообще рыбу не ела и от жареного воздерживалась. Как-то шла домой с работы и учуяла в подъезде запах сала с чесноком. Послала мужа за салом сразу и съела много. И это при том, что я вегетарианка. Сын родился. Сейчас ему год и 3 мес, мясо и рыбу очень любит.
А мне активированного угля хочется,,.
а мне хочется вообще забеременеть для начала))))))
Всё корейское на рынке прям кушала фу сейчас не ем.
Примерно в середине 2-го триместра съела соленый огурец (до этого не хотела как-то) и все, песец, жрала банками потом. Сейчас уже 40-я неделя, а я все жру эти проклятые огурцы. отечность - мама не горюй, а отказаться не могу.
мои предпочтения каждый раз разные....чаще бывает так, что чего-то оч хочу, съедаю, а потом полное отвращение....например, креветки, при одном слове мутит...та же участь постигла баклажаны, сырный суп и много что еще. Обычно появляются сиюминутные желания. Сейчас пользуется популярностью чай с лимоном))
У меня пока таких острых желаний и капризов не проявлялось...Ну еще только второй триместр первой беременности...)) Но вот сегодня, ни с того, ни с сего захотелось...понюхать....ЕЛКУ (в смысле дерево), и даже пожевать иголки)))). Настоящую, таежную елкууууу. А я в офисе сижу, работаю. Минут через 15 отпустило. Но это так необычно для меня! Толи еще будет?! Чего там мой малыш еще "удумает"))))
А я нюхаю дешевые резиновые коврики в хозяйственной магазине и тащусь!
Мне хочется нюхать бензин, керосин, все токсичное вонючее и выхлопные газы из автомобиля, запах кожи, запах сигарет и сигар сводит сума', хочу курить, хотя бросила за год до того как забеременела. Спасает мятная жвачка. Доктор сказала это недостаток железа, прописала пить два раза в день, сказала через 2 недели эти желания пройдут.
У меня 19 неделя , люблю кушать арбуз с хлебом и очень сильно люблю суши готова есть их каждый день , и ещё если дома нет того чего я хочу кушать то мне запах везде мерещится той или иной еды
Ещё я очень сильно полюбила зеленые яблоки , хотя с детства не любила их , значит мой мальчик требует и ему это необходимо 😊
СколькО себя помню, терпеть не могла сладости (шоколад, выпечку, торты). 8 неделя, ночью мне внезапно захотелось тортика с бананами (бананы я кстати тоже не переношу). И не простой тортик, а тортик который мне сестра приготовила в 13 д.р. вот прям с ума сходила несколько дней, во рту этот вкус божественный. Печь не умею, сестры рядом нет, приходится заедать ненавистным мне ранее шоколадом. Жду когда отпустит, а то я уже чувствую себя жирухой.....
Картошку жареную могла ночью встать, нажарить сковородку и съесть, всю беременность ела жареную картошку много.( Ребенок не обожает теперь))). В какой то период мне всё воняло дихлофосом, а начиная с седьмого месяца мне очень хотелось самогонки! хотя я ее даже не пробовала никогда в жизни.)))
Каждый день ем арбуз 12-15 кг. Ещё нравится запах замазки ... не могу без этих двух вещей
15 недель, пока никаких странностей нет. Бывает хочу соленую или вяленную рыбу, съедаю кусочек и начинается отвращение, или очень хочу торт, любой, могу скушать так же 2 грамма и больше не хочу. Вообще плохо мясо ем, даже макароны например с фаршем есть не могу, поэтому мой рацион - это супы (в основном борщ и солянка), картофель (пюре каждый день), крупы (рис, перловка), овощи, рыба (минтай, мойва, путассу, красную не могу есть ни жареную ни отварную), много-много яблок (правда пучит жёстко) и апельсинов.
А я ем шоколад и в соль его макаю ,ещё люблю селедку с сладким чаем
Вареная рыба...с сахаром и острым перцем:D
У меня пока таких острых желаний и капризов не проявлялось...Ну еще только второй триместр первой беременности...)) Но вот сегодня, ни с того, ни с сего захотелось...понюхать....ЕЛКУ (в смысле дерево), и даже пожевать иголки)))). Настоящую, таежную елкууууу. А я в офисе сижу, работаю. Минут через 15 отпустило. Но это так необычно для меня! Толи еще будет?! Чего там мой малыш еще "удумает"))))
Такая же история, умираю, хочу понюхать елку)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня особых пристрастий нет. Единственное - запах бензина!