Гость
Статьи
Какие у вас были самые …

Какие у вас были самые первые признаки беременности еще до задержки?

Девчонки, поделитесь чувствовали ли вы, что беременны еще до задержки менструации? На какой день после па тест показал положительный результат?

Ольга
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Я

Секс без презерватива.вот,чокнутые,это же русская рулетка.но все думают-что пронесет.

Хахахха)) Про планирование беременности ничего не слышали?)
Во время планирования и предполагается секс без презерватива, гений.

Гость
Inga

Привет, девочки. Решила вернуться сюда и написать, потому что сама два года заглядывала в эту тему и мучительно искала признаки беременности до задержки. Наконец, после 2 лет безуспешных попыток забеременеть, я увидела 2 долгожданные полоски на тесте. При отсутствии явных проблем по части репродукции ( подозрение на эндометриоз), 2 года попыток превратились в полнейший сдвиг по фазе с тестами на овуляцию, оценкой выделений, задиранием ног и т п. Я была уверена, что почувствую беременность сразу по ее наступлению, например, я всегда чувствовала первую и вторую фазу своего цикла. Правда в том, что единственным признаком стала задержка. Ощущения такие же, как обычно во вторую фазу цикла, грудь поднывала как обычно, выделения стандартные для второй фазы. Даже сейчас после положительного теста я ничего необычного не ощущаю, ни тошноты, ни усталости, если бы не задержка, я бы никак не смогла определить беременность. Вот так, надеюсь, мой фидбэк будет вам полезен.

Сколько Вам было лет, когда беременность наступила?

Гость
гость

у меня первая Б: болела грудь чуть более обычного как перед М, ходила еще в спортзал, так сразу после предполагаемого зачатия мне не то что сложно стало заниматься - после прежних нагрузок чуть в обморок не упала, так плохо стало. вторая Б: за неск.дней до М вечерком стало тянуть поясницу, а еще неожиданно как-то затошнило в транспорте (чего ранее не бывало со мной). К сож., эта Б сорвалась на 5-ой неделе :( После этого случая в моем организме произошел какой-то сбой (то ли перестройка), потому что если ранее меня всегда "предупреждала" грудь о скорых М, то отныне - НИЧЕГО. О третьей Б мне сказали уже заветные полоски после задержки. Так что, милые девочки, все настолько индивидуально, что разнится могут не только признаки у разных девушек, но и у одной и той же в разные беременности)) как у меня. Главное, по- моему, быть внимательным к своему телу, насторожить должно то, что отличается от ВАШЕГО обычного предмесячного состояния и не есть болезненным!Всем крепкого здоровья и сильного мужского плеча рядом!

Вот правильно написала,но в основном первый признак,грудь, повышение температуры до 37.1-37.2.,и соски становятся темными ,болезнеными .Некоторые вообще не обращают внимания на свой организм и не знают даже пмс и потом у них новость , что они беременны.

Гость
Гость

Сделала тест за 4 дня до задержки и результат оказался положительный. Я планировала беременность и была в полне к ней готова. Самыми первыми симптомами стали изжога, боли в пояснице и увелечение груди. Несколько дней болело горло но все прошло без осложнений. Постоянно хотелось спать и потянуло на молоко, я молоко в принцепе не пью.
Зачатие было за 5 дней до овуляции так как мечтаю о дочке, посмотрим что получится. Fingers crossed!

Ооо и я вот резко захотела молоко и сметану домашнюю ложками . Тянет живот. Грудь болит уже недели три . Тесты отрицательные. На УЗИ 29 июля только идти. Все форумы облазила . Почему тесты отрицательные. А х да ещё тошнота

Гость

Очень хотелось плакать, тянул живот, уплотнилась грудь и соски стали чувствовительные. А ещё очень хотелось чизбургеров и сладкое ... Просто до трясучки каждый день... Ну, до токсикоза, конечно. Потом уже ничего не хотелось.
Такого при месячных у меня не бывает. Поэтому всегда о беременности так узнаю. Пока не ошибалась ни разу.

Гость

Хочу поделиться как у меня было, в первую беременность на улице стоял теплый август, а мне резко стало холодно, ехали в машине, муж включил печку сам потел, а мне было кайф, через пару дней зуб откалолся😃 кальций вымывался (стоматолог знакомая еще тогда сказала все беременная) сделала вечером тест и он положительный, в эту беременость тоже холодно ужастно + грудь наливаеться (на вид и по ощущениям другая стала) + поясница ломит + настроение скачет

Гость
Каролина

Прямо сразу патология!!! Чушь. Я планировала ребенка, получилось только на пятый месяц. Поэтому прислушивалась к себе сильно и вот в тот месяц когда забеременнела, были признаки до задержки. Во первых в один из вечеров повысилась температура, заболело горло. Через сутки прошло без следа. Я тогда подумала что наверное оно, читала что при зачатии падает иммунитет. Потом аппетит увеличился, и левый яичник начал побаливать. И не смейтесь, но приснилось что собираю куриные яйца. Вот тут то я почему стала уверенна что забеременела точно. Так и оказалось. После задержки две полоски!

Здорово

Анастасия

Планируем 6 месяцев
Цикл не регулярный, причем сильно, бывает и 100 дней цикл, все из-за пониженного прогестерона
Принимаю утрожестан второй месяц, цикл пошел 30 дней, сейчас 23 день цикла
Все началось где-то неделю назад, появилась слабость, засыпаю по вечерам (в 5-6)
Либо наоборот не сплю ночами, как сейчас 😂😂
Ну грудь, поясница это и так понятно, что все это болит, но появилась температура 37,2
Днём нету, к вечеру поднимается, других симптомов простуды нет, голова ужасно болит, и самое интересное, что температура не сбивается ни чем) а и еще стала просто литрами пить фанту, прям не могу аж вкус ее во рту всегда 😂 делала тест неделю назад, отрицательный, да думаю и рано ему еще показывать, на 27 день цикла пойду сдавать хгч при отмене утрика) отпишусь, беременна или нет ) можно было бы грешить на утрожестан, но пью его не первый раз, никогда не поднимал температуру, для меня это пока главный признак, у меня она даже при болезни редко поднимается

Гость

Повысился аппетит резко и однажды посреди ночи тошнота поднялась, за несколько дней до задержки. Сначала даже на отравление списала, на ужин грибы ела, мало ли 😁 но, видимо, это было не оно, муж и мама ели то же самое и у них всё было нормально.
Да, и раздражительность повысилась, хотя я и так достаточно эмоциональная, а тут по любой мелочи психовать начала.
Ну и, собственно, всё...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, всем доброе утро. Такое дело. Были ППА в периоды до, в , и после овуляции. Через где то неделю полторы почувствовала слабость, думала заболела, температура была 37 утром. Тянула живот снизу посередине и по бокам в яичниках. Грудь у меня всегда перед месячными побаливает и наливается, что происходит и сейчас. Тошнит, но это у меня бывает и частенько просто так, очень уж впечатлительная. Состояние то нормальное, то слабость и сонное состояние. Живот так и тянет периодически. До М 3 дня. Как думаете может ли быть беременность? И стоит ли сделать тест сейчас или подождать несколько дней задержки?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: