Девчонки, поделитесь чувствовали ли вы, что беременны еще до задержки менструации? На какой день после па тест показал положительный результат?
Привет, девочки. Решила вернуться сюда и написать, потому что сама два года заглядывала в эту тему и мучительно искала признаки беременности до задержки. Наконец, после 2 лет безуспешных попыток забеременеть, я увидела 2 долгожданные полоски на тесте. При отсутствии явных проблем по части репродукции ( подозрение на эндометриоз), 2 года попыток превратились в полнейший сдвиг по фазе с тестами на овуляцию, оценкой выделений, задиранием ног и т п. Я была уверена, что почувствую беременность сразу по ее наступлению, например, я всегда чувствовала первую и вторую фазу своего цикла. Правда в том, что единственным признаком стала задержка. Ощущения такие же, как обычно во вторую фазу цикла, грудь поднывала как обычно, выделения стандартные для второй фазы. Даже сейчас после положительного теста я ничего необычного не ощущаю, ни тошноты, ни усталости, если бы не задержка, я бы никак не смогла определить беременность. Вот так, надеюсь, мой фидбэк будет вам полезен.
Сколько Вам было лет, когда беременность наступила?
у меня первая Б: болела грудь чуть более обычного как перед М, ходила еще в спортзал, так сразу после предполагаемого зачатия мне не то что сложно стало заниматься - после прежних нагрузок чуть в обморок не упала, так плохо стало. вторая Б: за неск.дней до М вечерком стало тянуть поясницу, а еще неожиданно как-то затошнило в транспорте (чего ранее не бывало со мной). К сож., эта Б сорвалась на 5-ой неделе :( После этого случая в моем организме произошел какой-то сбой (то ли перестройка), потому что если ранее меня всегда "предупреждала" грудь о скорых М, то отныне - НИЧЕГО. О третьей Б мне сказали уже заветные полоски после задержки. Так что, милые девочки, все настолько индивидуально, что разнится могут не только признаки у разных девушек, но и у одной и той же в разные беременности)) как у меня. Главное, по- моему, быть внимательным к своему телу, насторожить должно то, что отличается от ВАШЕГО обычного предмесячного состояния и не есть болезненным!Всем крепкого здоровья и сильного мужского плеча рядом!
Вот правильно написала,но в основном первый признак,грудь, повышение температуры до 37.1-37.2.,и соски становятся темными ,болезнеными .Некоторые вообще не обращают внимания на свой организм и не знают даже пмс и потом у них новость , что они беременны.
Сделала тест за 4 дня до задержки и результат оказался положительный. Я планировала беременность и была в полне к ней готова. Самыми первыми симптомами стали изжога, боли в пояснице и увелечение груди. Несколько дней болело горло но все прошло без осложнений. Постоянно хотелось спать и потянуло на молоко, я молоко в принцепе не пью.
Зачатие было за 5 дней до овуляции так как мечтаю о дочке, посмотрим что получится. Fingers crossed!
Ооо и я вот резко захотела молоко и сметану домашнюю ложками . Тянет живот. Грудь болит уже недели три . Тесты отрицательные. На УЗИ 29 июля только идти. Все форумы облазила . Почему тесты отрицательные. А х да ещё тошнота
Очень хотелось плакать, тянул живот, уплотнилась грудь и соски стали чувствовительные. А ещё очень хотелось чизбургеров и сладкое ... Просто до трясучки каждый день... Ну, до токсикоза, конечно. Потом уже ничего не хотелось.
Такого при месячных у меня не бывает. Поэтому всегда о беременности так узнаю. Пока не ошибалась ни разу.
Хочу поделиться как у меня было, в первую беременность на улице стоял теплый август, а мне резко стало холодно, ехали в машине, муж включил печку сам потел, а мне было кайф, через пару дней зуб откалолся😃 кальций вымывался (стоматолог знакомая еще тогда сказала все беременная) сделала вечером тест и он положительный, в эту беременость тоже холодно ужастно + грудь наливаеться (на вид и по ощущениям другая стала) + поясница ломит + настроение скачет
Прямо сразу патология!!! Чушь. Я планировала ребенка, получилось только на пятый месяц. Поэтому прислушивалась к себе сильно и вот в тот месяц когда забеременнела, были признаки до задержки. Во первых в один из вечеров повысилась температура, заболело горло. Через сутки прошло без следа. Я тогда подумала что наверное оно, читала что при зачатии падает иммунитет. Потом аппетит увеличился, и левый яичник начал побаливать. И не смейтесь, но приснилось что собираю куриные яйца. Вот тут то я почему стала уверенна что забеременела точно. Так и оказалось. После задержки две полоски!
Здорово
Планируем 6 месяцев
Цикл не регулярный, причем сильно, бывает и 100 дней цикл, все из-за пониженного прогестерона
Принимаю утрожестан второй месяц, цикл пошел 30 дней, сейчас 23 день цикла
Все началось где-то неделю назад, появилась слабость, засыпаю по вечерам (в 5-6)
Либо наоборот не сплю ночами, как сейчас 😂😂
Ну грудь, поясница это и так понятно, что все это болит, но появилась температура 37,2
Днём нету, к вечеру поднимается, других симптомов простуды нет, голова ужасно болит, и самое интересное, что температура не сбивается ни чем) а и еще стала просто литрами пить фанту, прям не могу аж вкус ее во рту всегда 😂 делала тест неделю назад, отрицательный, да думаю и рано ему еще показывать, на 27 день цикла пойду сдавать хгч при отмене утрика) отпишусь, беременна или нет ) можно было бы грешить на утрожестан, но пью его не первый раз, никогда не поднимал температуру, для меня это пока главный признак, у меня она даже при болезни редко поднимается
Повысился аппетит резко и однажды посреди ночи тошнота поднялась, за несколько дней до задержки. Сначала даже на отравление списала, на ужин грибы ела, мало ли 😁 но, видимо, это было не оно, муж и мама ели то же самое и у них всё было нормально.
Да, и раздражительность повысилась, хотя я и так достаточно эмоциональная, а тут по любой мелочи психовать начала.
Ну и, собственно, всё...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, всем доброе утро. Такое дело. Были ППА в периоды до, в , и после овуляции. Через где то неделю полторы почувствовала слабость, думала заболела, температура была 37 утром. Тянула живот снизу посередине и по бокам в яичниках. Грудь у меня всегда перед месячными побаливает и наливается, что происходит и сейчас. Тошнит, но это у меня бывает и частенько просто так, очень уж впечатлительная. Состояние то нормальное, то слабость и сонное состояние. Живот так и тянет периодически. До М 3 дня. Как думаете может ли быть беременность? И стоит ли сделать тест сейчас или подождать несколько дней задержки?