Девчонки, поделитесь чувствовали ли вы, что беременны еще до задержки менструации? На какой день после па тест показал положительный результат?
У меня так. Цикл регулярный. 28 дней. Овуляция 26 октября. ПА был 27 октября. Сегодня 9ый день после овуляциии. Пока заметила что грудь налилась и чувствительная, соски прям такие стоят 😅 не как обычно. Перепады настроения, такие прям качели. Аппетит бешенный. Сегодня внизу живота тянет прям и в поясницу стреляет. И часто по маленькому бегаю. Даже ночь, за хотя раньше никогда не вставала. По утрам состояние очень мутное. Тошноты нет. 5 дней до задержки. Тесты все отрицательные. Жду задержку и отпишусь
У вас получилось? У меня 4 дня до монстров и жутко стреляет в пояснице, третий день ноги вечерами ледяные и почти пропали выделения. Про другие признаки мой организм "ни сном ни духом"😅
Ждём 20 числа)
Девочки, отпишитесь получилось ли у вас?
Здравствуйте!
Не могли бы вы мне подсказать , мы с мужем планируем беременность 4 месяца,до начала месячных осталось 4 дня, тесты показывают отрицательный результат, но вчера произошла ситуация, я очень плохо стала спать, и мне в 00:00 ночи казалось что у меня в квартире воняет газом, я чувствовала запах газа, пришел муж с работы , и опроверг мои догадки , но я не могла лечь спать до 2 часов ночи потому, что мне было страшно и я 2 часа гуляла по квартире , пока не вышла на улицу на пару минут , потом уснула, может ли быть это признаком беременности, и стала очень много есть горчицы с плавленным сыром ,подскажите пожалуйста, тесты делала оба отрицательные
У меня было имплантацыонное кровотечение, тянуло недельку живот и в туалет стала чуть чуть чаще ходить. А так , самочуствие и настроение - все в порядке. Сегодня сделала тест-// ♡♡♡ !!!
Так что до задержки вполне реально заметить что что- то получилось.
Здравствуйте ,девочки подскажите пожалуйста, всегда идут 15 пошли мазня 12 /13 кровь не понятно какая 14 закончились .очень жду беременность!как вы думайте ?
Спасибо всем девушкам, кто описывал свои первые признаки беременности до задержки! Это был первый цикл, в котором мы с мужем решили попытаться забеременеть и, разумеется, я хотела как можно раньше понять получилось или нет 😂 Активно прислушивалась к своим ощущениям (возможно даже слишком), читала форум, чтобы сверить симптомы 😅
Из моих признаков было:
- после ПА, в который произошло зачатие (по моим предположениям), была тяжесть в низу живота; после последующих такого не было
- через примерно неделю после зачатия накрыла диарея и вздутие (пардон), причем они становились то сильнее, то все приходило в норму, поначалу вообще думала, что в горах хычином траванулась 😂
- не позднее, чем через неделю после ПА на обветренных губах выскочила простуда (она у меня крайне редко бывает, а тут только кожа треснула — и она тут как тут)
- также через приблизительно неделю после ПА (в который я предполагаю зачатие) начал потягивать живот, как перед КД, что очень нетипично для моего стандартного самочувствия во время этой фазы цикла, периодически болела поясница; кровотечения не было
- также через примерно неделю после ПА как будто слегка приболела (осип голос и был несильный кашель 2-3 дня)
- во второй половине цикла выделения были чуть более жидкими, чем обычно
- ПМС был как будто бы сильнее и начался раньше, особенно раздражительность моментами зашкаливала
- за пару дней до КД я уже стала сомневаться во всех своих симптомах, потому что 1-в-1 как перед КД тянул живот
На 3 дня до задержки тест показал слабенькую полосочку, потом полоски становились все ярче.
А вообще да, если сильно не прислушиваться к себе, то все эти признаки прям как ПМС, просто с незначительными отличиями
За 4 дня до предполагаемых месячных в газельке чуть не потеряла сознание. Сразу сделала тест, показал слабую вторую полоску.
Здравствуйте! У меня уже 2 деток муж просит 3го недавно был не защищенный акт несколько раз. До месячных осталось около 10 дней. А сегодня были ужасные боли внизу живот, сначала просто ноющие, а потом как будто приступами, ну как схватки при родах. Муж чуть было скорую не вызывал. У меня раньше такого не было. Вот думаю что это было?!🤷🏻♀️
Девочки есть кто-нибудь из 2023 г?
Девочки, я давно хочу ребёнка (мне 38 скоро будет 39) , сегодня второй день задержки (пью дюфастон так как низкий прогестерон) вчера настроение было ужасное то плакала то смеялась, сегодня купила тест (правда самый дешёвый) и у меня две полоски, завтра утром хочу, сдать на ХГЧ, жду не дождусь
Девочки, подскажите пожалуйста, каков шанс беременеть если месячные закончились 11.01 и 12.01 и 13.01 был незащищённый половой акт.
22.01 начала ужасно болеть грудь, невозможно одевать бюстгальтер, вроде набухла и стали видны вены. Сижу немногг на панике так, как до задержки ждать еще долго. Стоит ли сделать тест и покажет ли результат?
Вообще никаких признаков не было. Тест сделала для успокоения. А по итогу-беременна). Я даже про тест забыла. Пошла посмотреть с мыслью «надо выкинуть, 100% не беременна».
Решила и я написать, т.к. сама тут искала симптомы ночами.
Планируем с мужем 2 ребенка чуть меньше года. И в эти циклы у меня и тошнота и боли в животе и грудь чувствительная и "морозило"меня и прям уверена была, что точно Б)))))
В этом цикле все как обычно было : грудь немного чувствительная, но мягкая, живот чувствительный, усталость, чуть чаще в туалет хожу. Завтра должны начаться М, а сегодня вечером сделала тест- слабенькая вторая полоска.
Не срослось у меня с 2 Б. Произошел выкидыш в октябре.
Отплакала, собралась и планируем дальше. 36 лет на носу.
Желаю всем здоровых деток
Девочки, подскажите пожалуйста, каков шанс беременеть если месячные закончились 11.01 и 12.01 и 13.01 был незащищённый половой акт.
22.01 начала ужасно болеть грудь, невозможно одевать бюстгальтер, вроде набухла и стали видны вены. Сижу немногг на панике так, как до задержки ждать еще долго. Стоит ли сделать тест и покажет ли результат?
Шансы высокие)
У меня было также в 2018 году, сразу после месячных на след.день и я оказалась беременной. Сыну сейчас 5 лет)
Поскольку тема еще жива, тоже напишу. Первые 2 беременности прошли без симптомов, просто резко почувствовала, как будто что-то не то и сделала тест. Третья беременность, сразу после близости с мужем начал сильно болеть низ живота, слабость, странное состояние. Слабость нарастала, боли тоже, в итоге это оказалась внематочная. После этого год нельзя было беременеть. Потом были безуспешные попытки. Планируем третьего ребенка. Вспомнила, что вторым забеременела сразу после месячных, решила и сейчас по этой схеме попробовать)
И вот, месяч закончились 16 января 2024, с 17 января через день мы работаем над этим вопросом)
И сейчас чувствую - со мной происходят изменения. Хотя по календарю показывает , что овуляция еще не наступила, и до след.месячных еще 16 дней. Грудь очень набухла, соски чувствительные и неприятные ощущения. Тянет поясницу, низ живота. Сил меньше, вся какая-то отекшая как будто, хотя ем меньше. Часто , очень часто начала ходить в туалет. Очень хотелось бы, чтобы это оказалось беременностью 🤞🏽
Позже еще напишу)
Шансы высокие)
У меня было также в 2018 году, сразу после месячных на след.день и я оказалась беременной. Сыну сейчас 5 лет)
Блин, 25.01 сделала тест показыапет отрицательно, но грудь начинает ныть к вечеру и тянет внизу живота, а перед кд никогда не было такого, только в тот момент когда начинаются дикая боль снизу живота и понимаю, что пошли, а сейчас всё как-то странно)
Блин, 25.01 сделала тест показыапет отрицательно, но грудь начинает ныть к вечеру и тянет внизу живота, а перед кд никогда не было такого, только в тот момент когда начинаются дикая боль снизу живота и понимаю, что пошли, а сейчас всё как-то странно)
Наблюдайте за всеми изменениями, за своим самочувствием. Может быть и беременность, просто хгч еще маленький. Можно сдать хгч, он быстро делается, 1 день . Будет уже понятно. Не хочу пугать, но у меня так внематочная началась-страшно болела грудь, тесты были отрицательные. Я мониторила хгч по крови, через день сдавала. И потом стало ясно, что патология и положили в больницу
Раз читаю, значит пост актуален, многие как и я, каждый месяц видят какие-то признаки беременности, так до критических дней, потом сново и снова...
И вот я в этом цикле нашла не только пару признаков, а почти все.
Это и тошнота, озноб, небольшие кровенные выделения после О, головокружение, боль в груди, даже небольшая полоска внизу живота, наполненность низа живота, тянущие боли в пояснице, вздутие, запор, бессоница по ночам, а днём потом как варенная и хочется 😴 спать, ну до начала кд еще 5 дней...
Если будут задержка, сделаю тест, если конечно дождусь, может и раньше начну...
По результатам отпишусь.
Девушки, здравствуйте) Меня зовут Наталья.
У меня такая ситуация: у меня цикл 27 дней, в день овуляции и за несколько дне до неё был незащищенный ПА(Специально, говорю сразу, что бы потом не писали бред),на следующий день начались покалывания(списывала просто на энергичнось моего принца))). Но вот у меня черзз неделю должна пойти месячные, у меня тут такое:показывает в районе яичников, сегодня вот прям с правой стороны, особенно когда подвинусь, бывает живот урчит часто, но при этом вот половину недели у меня Запор ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ПОДРОБНОСТИ(С желудком все хорошо, недавно обследовалась, сегодня тянет поясницу(перед КД никогда такого не было), болит грудь в районе подмышек, соски стали прям чувсвительные... А по запаха, было один раз позавчера, я вышла с магнита со своим МЧ и почувствовала прям запхх стир.порошка, мой МЧ его не почувствовал... Так же подсела на апельсиновый сок(который я просто ненавижу) и жру листы нори как не в себя... Не похоже на самовнушение, потому что я всё время работала и о Б думала пару раз всего, но потом сразу такая НЕТ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ.. А, ещё меня высыпало(вообще такого никогда не было, у меня идеальная кожа)... Понимаю, что надо просто ждать, но так интересно узнать вашего мнения, как думаете?
Девушки, здравствуйте) Меня зовут Наталья.
У меня такая ситуация: у меня цикл 27 дней, в день овуляции и за несколько дне до неё был незащищенный ПА(Специально, говорю сразу, что бы потом не писали бред),на следующий день начались покалывания(списывала просто на энергичнось моего принца))). Но вот у меня черзз неделю должна пойти месячные, у меня тут такое:показывает в районе яичников, сегодня вот прям с правой стороны, особенно когда подвинусь, бывает живот урчит часто, но при этом вот половину недели у меня Запор ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ПОДРОБНОСТИ(С желудком все хорошо, недавно обследовалась, сегодня тянет поясницу(перед КД никогда такого не было), болит грудь в районе подмышек, соски стали прям чувсвительные... А по запаха, было один раз позавчера, я вышла с магнита со своим МЧ и почувствовала прям запхх стир.порошка, мой МЧ его не почувствовал... Так же подсела на апельсиновый сок(который я просто ненавижу) и жру листы нори как не в себя... Не похоже на самовнушение, потому что я всё время работала и о Б думала пару раз всего, но потом сразу такая НЕТ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ.. А, ещё меня высыпало(вообще такого никогда не было, у меня идеальная кожа)... Понимаю, что надо просто ждать, но так интересно узнать вашего мнения, как думаете?
и к слову(никаких проблем у нас нет, обследовалась, болячек у меня по женски нет, так же как и у него)
Ещё не давно после работы увидела шоколадку СТЕП в автомате, но там была оплата только наличными. Я как дура стояла 20 мин у аппарата со слюнями(честно, думала разбить этот аппарат, но нашла в себе силы доехать до своей станции и купить уже там аппарат) 😂
и к слову(никаких проблем у нас нет, обследовалась, болячек у меня по женски нет, так же как и у него)
Ещё не давно после работы увидела шоколадку СТЕП в автомате, но там была оплата только наличными. Я как дура стояла 20 мин у аппарата со слюнями(честно, думала разбить этот аппарат, но нашла в себе силы доехать до своей станции и купить уже там аппарат) 😂
Ой, СТЕП, а не аппарат, простите)))
У меня сейчас все симптомы беременности описанные выше, до месячных дней 5 осталось, грудь начала болеть на 15й день цикла, еще через день началась тошнота, с каждым днем все сильнее, именно по утрам, после обеда сама проходит. В туалет стала ходить очень часто. Все запахи намного острее чувствую. Базальная температура 37,05 последние 4 дня (до этого не измеряла). Были небольшие кровянистые выделения несколько дней, думаю имплантационные. Беспокойный сон. Сделала тест, но он отрицательный, да и рано еще для теста. Возможности сдать кровь на бета-хгч у меня сейчас нет, так как живу на острове далеко от цивилизации. В единственной аптеке есть только дешевые китайские тесты. Порой кажется что придумала себе ложную беременность. Силой мысли ведь тоже можно влиять на свой организм! Не знаю... тогда я очень крута, раз мыслью заставила так долго грудь болеть по бокам и тошноту вызывать только по утрам. Надеюсь и верю что месячные не придут, и пусть начинается токсикоз и все что угодно, главное чтобы появились заветные две полоски )))
Как ты измеряла базальную температуру?)
Мне вот сейчас стало страшно... Был ППА за день до О. Это где-то 3 дня назад. Минут 20 назад стало очень плохо. Закружилась сильно голова, тянуло внизу живота. До М 13 дней. Очень боюсь, что беременна
Поясницу тянуло и всё. Тест показал за день до месячных
Прямо сразу патология!!! Чушь. Я планировала ребенка, получилось только на пятый месяц. Поэтому прислушивалась к себе сильно и вот в тот месяц когда забеременнела, были признаки до задержки. Во первых в один из вечеров повысилась температура, заболело горло. Через сутки прошло без следа. Я тогда подумала что наверное оно, читала что при зачатии падает иммунитет. Потом аппетит увеличился, и левый яичник начал побаливать. И не смейтесь, но приснилось что собираю куриные яйца. Вот тут то я почему стала уверенна что забеременела точно. Так и оказалось. После задержки две полоски!
Вот , точно так же и было ...болелогорло а потом все резко само прошло на вторые сутки.
Пишу сюда первый раз, уже пол года планируем. Пока не получается.
Деток хочу уже ооочень давно, иногда кажется, что я живу только этой мыслью, по этому каждый цикл я чувствовала все симптомы «беременности». И тошнота, и усталость, и температура 37, и грудь, и плакала, и каждый раз начинались месячные. Очередной цикл, когда я все это чувствую, но убеждаю себя что это очередное самовнушение. Мес через 6 дней, думаю очередной пролет.
Дарья , здравствуйте. В итоге пришли у вас месячные?
Добрый вечер! За 7 дней до месячных начались выделения розоватого оттенка, продлились 2 дня! Сейчас до месячных 2 дня тянет живот, ноет поясница. Грудь немного побаливает видны Вены, после не которой еды начинает тошнить. Надеюсь что все таки наступила долгожданная беременность)))
Девочки у всех все настолько индивидуально. Я вот тоже начиталась в сети и книгах как это бывает и ждала ...на деле получилось что лично у меня первым признаком является тотальный дисбактериоз-молочница, нелады с кишечником, обнесенный налетом язык, стоматит, заеды. далеко от описаний, правда? Не зная о бер-ти я это все лечила, в итоге кончилось абортом по мед.показаниям-препараты на раннем сроке вызвали паталогии плода несовместимые с жизнью . Сейчас вторая беременность-признаки все один в один, ничего не лечу, проходит все само потихоньку. Так что не торопитесь девчонки, и будьте СУПЕР бдительны к своему организму.
У меня щипало там когда в туалет ходила и резко прошло .. вот жду этих дней гаснуть с или нет
Я очень жду свою беременность... Меня подташнивает каждый день - тошнота накатывает резко и неожиданно, точно так же и пропадает. Головокружение есть ... На самом деле, симптомы схожи с железодефицитной анемией, однако решила анализы сдать не только на сывороточное железо, но и на ХГЧ. Всё может быть))
Я очень жду свою беременность... Меня подташнивает каждый день - тошнота накатывает резко и неожиданно, точно так же и пропадает. Головокружение есть ... На самом деле, симптомы схожи с железодефицитной анемией, однако решила анализы сдать не только на сывороточное железо, но и на ХГЧ. Всё может быть))
Здравствуйте, получилось у вас?
Всем привет, вела записи ощущений и признаков.
Итак цикл 30 дней, на 14-15-16 день цикла был ПА.
23 дц-набухла грудь как при месячных и болела она до задержки и после, Соски не потемнели , вен не видно.
Никаких выделений, хорошее самочувствие, обычный аппетит и сон.
Единственное что подтолкнуло идти делать тест 1 день задержки и что грудь , которая обычно за 1-2 дня к месячным перестает болеть и сдувается, все так же набухшая и болела.
И еще обычно за 1-2 дня появлялись бежево-коричневатые выделения, предвестники месячных, а тут ничего!
Это меня и смутила😂 беременность мы планировали, но 3 месяца не попадали в овуляцию😂 Я уже решила что наверное со мной или мужем что то не так, потому что пыталась отслеживать овуляцию тестами , ходила на узи…а еще на узи говорили что мой эндометрий не соответствует дню цвела почти на неделю, и что с 6-7 мм забеременеть может трудно, но все это ерунда! Главное верить и не зацикливаться на беременности, проверено😂
Всем привет, вела записи ощущений и признаков.
Итак цикл 30 дней, на 14-15-16 день цикла был ПА.
23 дц-набухла грудь как при месячных и болела она до задержки и после, Соски не потемнели , вен не видно.
Никаких выделений, хорошее самочувствие, обычный аппетит и сон.
Единственное что подтолкнуло идти делать тест 1 день задержки и что грудь , которая обычно за 1-2 дня к месячным перестает болеть и сдувается, все так же набухшая и болела.
И еще обычно за 1-2 дня появлялись бежево-коричневатые выделения, предвестники месячных, а тут ничего!
Это меня и смутила😂 беременность мы планировали, но 3 месяца не попадали в овуляцию😂 Я уже решила что наверное со мной или мужем что то не так, потому что пыталась отслеживать овуляцию тестами , ходила на узи…а еще на узи говорили что мой эндометрий не соответствует дню цвела почти на неделю, и что с 6-7 мм забеременеть может трудно, но все это ерунда! Главное верить и не зацикливаться на беременности, проверено😂
Забыла еще написать что начала хотеть спать в середине дня , силы будто стали высасывать, потому что в 21:00 я уже бежала к подушке😂 И за 3 дня до задержи немножко переходи но потягивал живот как при месячных но Очень слабо. Тест показал 2 жирнющие полоски в 1 день задержки) Так что девчата всем удачи)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забыла еще написать что начала хотеть спать в середине дня , силы будто стали высасывать, потому что в 21:00 я уже бежала к подушке😂 И за 3 дня до задержи немножко переходи но потягивал живот как при месячных но Очень слабо. Тест показал 2 жирнющие полоски в 1 день задержки) Так что девчата всем удачи)
Поздравляю Вас))
На самом деле, так приятно читать сообщения! Лёгкой Вам беременности и здоровенького малыша)
У меня было имплантацыонное кровотечение, тянуло недельку живот и в туалет стала чуть чуть чаще ходить. А так , самочуствие и настроение - все в порядке. Сегодня сделала тест-// ♡♡♡ !!!
Так что до задержки вполне реально заметить что что- то получилось.
У меня сейчас 1 в 1. Жду Б больше года, но все напрасно было. Пока в какой-то момент, примерно за месяц до всего, не отпустила ситуацию. ПА был дня за 2 до овуляции. В овуляцию, с самого утра, появилось темно-коричневое пятнышко на белье, начало тянуть низ живота с правой стороны. Грудь чувствительная. Тест еще не показал долгожданные две полоски. Сегодня была у врача, предположили ИК. Начала поясница побаливать. Жду дней 7-10 и буду делать повторный тест :)