Гость
Статьи
Какие у вас были самые …

Какие у вас были самые первые признаки беременности еще до задержки?

Девчонки, поделитесь чувствовали ли вы, что беременны еще до задержки менструации? На какой день после па тест показал положительный результат?

Ольга
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Девушка

Девочки,подскажите,а может быть беременость,если тест показывает отрицательный результат,а задержка уже большая,более 10 дней?

Может. У меня 10 дней не показывал

Гость
Гость

Хотелось есть и спать, и еще было оущущение, что постоянно температура примерно 37

Здравствуйте. Вот и у меня так же. Ещё щеки румянец странный.

Лера
Гость

Вообще никаких. И не было вообще никаких "беременных" признаков, кроме живота, всю беременность

Тоже никаких признаков, вторую беременность вообще узнала когда доченька постучалась🥰 только изжога в конце мучала

Гость
💕Кристина 💕

Ой девочки, я столько пролазила этот форум! У нас с мужем не получалось 8 месяцев, я думала что все просто, поимали овуляцию , полюбили друг друга и вот плод вашей любви готов😅 Но все оказалось сложнее, и мы очень расстраивались когда каждый месяц начинались месячные снова и снова 😪 Ловила я значит овуляцию на тесты, все безуспешно было!Я просто ее совсем не чувст Но в этот цикл все пошло по другому. Перед овуляцией у меня начало тянуть живот, и появились кровяниситые выделения, очень мало их было, но такого у меня отродясь не было! Тест на овуляцию показал что ее нет 👎 Ну и ладно, любили мы все равно друг друга стабильно 😅 За неделю до месячных у меня начал дико надуваться живот от газов, просто невыносимо было, затем я пристрастилась к горчице, я ем ее в любом виде до сих пор, хотя раньше была к ней равнодушна! У меня не было имплантационных кровотечении,какой то боли в животе, усталости и всех признаков которые я так ждала. Грудь начала побаливать всего за день до начала месячных! Тошноты тоже не было!Ну и впервые у меня не пришли месячные в назначенный день, живот ноет, но не болит как обычно, а именно лёгкая форма боли как в начале! Я со страхом ходила в туалет боялась что вот они и пришли😅 Но ничего! Сделала тест clearblue вот этот блатной который якобы за 5 дней до задержки даст результат ииии он ничего не показал. Я не расстроилась так как читала про него что это враньё о том что он такой уж чувствительный! Купила тест с чувствительностью 10 ии увидела своего долгожданного призрака! Расплакалась от счастья и не смогла терпеть вывалила свои подозрения мужу сразу 😅 Сейчас задержка уже 6 дней и мы ждём результата анализа крови на хгч, сегодня должны сообщить 🙃 Не отчаивайтесь, дорогие, я на буду говорить о том что просто отпустите ситуацию, я таких советов читала тонны, не получится отпустить! Да мы пытались не так много как бывают девочки годами ждут и я желаю каждой счастливого финала этого пути! Просто не теряйте веру и любите друг друга как можно больше 💕

И что в итоге тест на хгч показал?

Гость

Я вот уже второй год пытаюсь… каждый месяц перечитываю тут симптомы, а после приходят месячные и реву в туалете. Вообще я очень тяжело это переношу. Настолько тяжело, что иногда думаю, что мне пора к психологу. Да и вообще, спасибо этому форуму. Тут как то легко и хорошо)

Гость

Девочки, у меня усталость а последние время тошнота и головокружение, иногда время от времени может колоть низ спины, и может прихватить низ живота как будто там морской Ëж, и грудь болит. Пару дней назад делала тест была 1 полоска.
Может стоить сделать ещё один или не стоит?

Kitt55
Гость

Я вот уже второй год пытаюсь… каждый месяц перечитываю тут симптомы, а после приходят месячные и реву в туалете. Вообще я очень тяжело это переношу. Настолько тяжело, что иногда думаю, что мне пора к психологу. Да и вообще, спасибо этому форуму. Тут как то легко и хорошо)

Аналогично, желаю поскорее увидеть//🙃

Гость

Вам уже не актуально..) Но так хочется написать.. какие же вы счастливые, девчонки. У меня вот нет ни мужа, ни дома. Мне нельзя хотеть ребёнка. Я и блокирую это желание. Очень устала. Столько лет пыталась создать семью, никак. И наверное ничего уже больше не хочу. Но иногда вот зайду на такой форум, и светлее на душе становится. Что есть где-то и любовь, и семьи, и тестоманки), и волнительные ожидания. Здорово, что вы есть.

Гость

Спала много. Просыпалась в 10-11, завтракала и дальше спала еще часок. Часа в 2 просыпалась и могла что-то делать, а в 9 вечера на горшок и в люлю)). Даже не заподозрила, хотя и планировали и отчаялись, и снова в кучку себя собрали. А в один вечер наткнулась на тест в ящике и решила, че он лежит, надо его использовать, да и к стОроне. А он показал 2 бледную полоску и это за неделю до задержки.))

Девушка

Почему же ьесты отрицательные? Я в панике,к врачу только в пятницу...(

Такое бывает, у меня у тети тест показал + только на 10 недели М так же не было

Гость
Гость

У меня не было никаких вообще признаков, кроме пару раз проскользнувших мыслей "а что, если я беременна?". Поэтому тест я пошла делать в 1й день задержки :)

Привет что за тест ты делала у меня уже сегодня 16 день,сделала тест но он не показал,но уменя была рвота на 14идень,читаю отзовы и мне интересно что з а тесты на 1 ден показывают беременность напиши пожалуйста

Гость
Гость

Привет что за тест ты делала у меня уже сегодня 16 день,сделала тест но он не показал,но уменя была рвота на 14идень,читаю отзовы и мне интересно что з а тесты на 1 ден показывают беременность напиши пожалуйста

Мне 41 я не как не могу забеременить возможно есть что я не знаю

Планируем ребёнка 2 месяца, в том цикле получилось на следующий день после овуляции(муж работает на вахтах, очень сложно с этим), но мы не успели и М начались ровно в срок, сейчас начали стараться за день до овуляции, в день и после неё, очень хочу чтобы получилось. Было 2 беременности, первая случилась, когда мне было 19 и тогда я не поняла даже, еслибы не задержка более 2х недель, тогда и училась и работала, но беременность замерла на сроке 6-7 недель и случился выкидыш, а через три месяца я вновь забеременела, хотя даже цикл не восстановился, я сразу знала, что это оно, болели соски, налилась грудь, а на след.день была вторая полоска. Малыша носила тяжело, была патология ЕАП, связывают это с тем, что прошло мало времени после замершей, сейчас сыну 3.10. Поэтому, очень надеюсь, что в этом цикле получилось, грудь побаливает, поясницу тянет. Так что, остаётся только ждать и все прояснится)

Анюта

девочки, у меня ситуация жестоко-жизненная... молодой человек младше на 10 лет. недавно узнал о страшном заболевании- отмирание клеток головного мозга((((( Сейчас он отстранился от меня от слова "совсем". Хоть и кричала о том, что меня не пугают трудности!!! Теперь сижу с таким самочувствием: завтра должны начаться М, грудь не увеличивается, не болит, как это обычно происходит. Только соски неприятны по ощущениям. Через неделю НПА в предположительный ДО, в районе левого яичника была нестерпимая боль, которая прошла на следующий день. Легкое головокружение, после еды слабый приступ тошноты. Привычный жор до М отсутствует. Потом затишье. Делала тесты дня за 4 до М (чувствительность 20-25 мМе/мл) - отрицательные. Сегодня тянущая боль внизу живота и неприятное ощущение в груди.... И жду задержки, и боюсь.... Завтра посмотрим, что мне судьба моя приготовила.....

Гость
Алена Игоревна

Это вы говорите бред, некоторые женщины и без беременности чувствуют симптомы ее присутствия(ложная беременность), это уже психика, все ташноты боли и слабости, все это патология, это я как врач вам говорю, гестозом называется. нормальная беременность протекает без болей, максимум, это увеличение грудных желез и их повышенная чувствительность их, даже боли в груди не допустимы, если предираться , это мастопатия называется.
Просто в свзязи с огромной загруженностю мы эти симптомы в расчет не берем, у некоторых врачей считается, не важно че там болело, главное плод живой остался, даже если с 5 по Абгар..
Свою беременность вела сама, чувствуя тянущие боли в животе, бегом на капельницу, потому что это блин не норма, это првый признак начавшегося аборта, даже если ваш ребенок и останется живым после таких неприятных ощущений, в этот момент он получает гипоксию, что замедляет его развитие, от сюда у нас дцп, гипоксии, малый вес, отставание в развитии...

Бред несёте, хреновый вы врач !!!

Эмма

Здравствуйте, 5 дней до задержки, сегодня стало плохо, чуть не потеряла сознание, шум в ушах и тошнота, но спустя 5 минут всё прошло, очень сильно ноет низ живота, яичники особенно необъяснимая боль уже 3-ий день, постоянный голод, плаксивость, тест буду делать через 4-5 дней, надеюсь будет положительный)

Гость
Гость

Вам уже не актуально..) Но так хочется написать.. какие же вы счастливые, девчонки. У меня вот нет ни мужа, ни дома. Мне нельзя хотеть ребёнка. Я и блокирую это желание. Очень устала. Столько лет пыталась создать семью, никак. И наверное ничего уже больше не хочу. Но иногда вот зайду на такой форум, и светлее на душе становится. Что есть где-то и любовь, и семьи, и тестоманки), и волнительные ожидания. Здорово, что вы есть.

Добрый день. У меня 7 лет назад, также было. Очень хотелось встретить своего единственного, семью. Первый брак распался, дочь. Как я назвала: круг в 10 лет, столько ушло времени, чтобы встретить любимого. Очень хотелось и вот, когда наступил очередной новый год, а я за столом одна ((( психанула, сказалв сама себе всё хватит и закрыла "дверь " в этом вопросе! И тут при случайной совершенно встрече, на которую я идти не хотела совсем. Меня подружки потятули насильно, я познакомилась с мужчиной. Два года и замужем, любимая и люблю) Вот теперь 5 лет в браке хотим ребёночка совместно, но к сожалению ни получается. Дочке (от первого брака) уже 16 лет. И мне уже 38лет, но я не теряю надежды. Вот у Вас всё получится. Нужно отпускать ситуация, не зацикливаться и наслаждаться каждым днём и всё будет)

Светлана
Диана

Я сделала 5 тестов в разное время первый вечером и отчётливо видна вторая белая полоска,остальные все показали еле заметную,если резко по смотришь не заметить если только присмотришься,вздулся живот,газы,изжога,ноет толи живот толи низ живота,запоры и не могу понять что это,раньше перед месячными чувствовала как будто половые губы набухают и как будто влажность,в этот раз такого не было,больше ни каких нет симптомов

А если ты не рожавшая и болят соски и тест не делала это тоже что ли признак беременности

Гость
Ника

С мужем пытались зачать ребенка 1,5 года. За это время, пока "делали" , я каждый раз перед месячными выискивала в себе признаки беременности. Периодически находила и верила: вот оно!! Всё, месек можно в этот раз не ждать... И каждый раз- облом! Наступали меськи... И так раз за разом.. разочарование , слезы и ТД. Так же, как и многие посетители подобных форумов сидела вычитывала, у кого как начиналась беременность, чтоб опять в себе находить каждый цикл эти признаки.. короче говоря была помешанной на этой теме, и рылась в себе, что со мной не так, почему у меня не получается забеременеть.. муж мне говорил: забей, отпусти ситуацию и всё получится! .. ну конечно, ему легко говорить, не ему же диагноз "первичное бесплодие "ставят.
И в один прекрасный момент (естественно когда я совсем этого не ждала) я беременею!! В тот момент, когда это чудо произошло мне реально было впервые всё равно до этих гребанных признаков и вообще у меня наступало смирение с тем что возможно я никогда не стану мамой.. так что считаю своим долгом написать свою маленькую и правдивую историю сюда для так же как и когда то была я, одержимой мыслью "забеременеть"...
Всё самое лучшее случается неожиданно! Верьте в лучшее , живите сегодняшним днём! Дети- это ангелы, которые ждут своих родителей на небесах и приходят в тот момент, когда это действительно нужно чтоб случилось..
P.s. и да, в тот цикл когда забеременела, ни чем не отличался от предыдущих "не беременных" ..

Спасибо большое за такой рассказ и теплые слова!!!💐💐💐

Гость
Гость

Всем привет)Девчонки,прежде всего,желаю увидеть заветные две полосочки на тесте тем,кто этого очень ждёт!
История моих первых признаков такова,что критические дни пришли 3 апреля,а 14 числа был ПА без предохранения.Почувствовала,что беременна 30 апреля,когда началась кружиться голова и потянуло сильно на соленые грузди)
А ,вообще, все признаки у каждой индивидуальны)

Спасибо вам большое за теплые слова!!!💐💐💐

Гость
Ирина

В первую беременность вообще не было никаких признаков, в первый день задержки тест был с яркими полосками и постепенно начала жутко уставать, была очень рассеянная. Во вторую беременность я как раз готовилась к экзамену по немецкому, все жутко бесило и задержка была почти неделю, но я даже и не подумала, что могу быть беременна, психовала, что месячных нет, думала, что-то со здоровьем. Ну и очень удивилась, сделав тест, так как признаков никаких не было. Постепенно начала появляться усталость и сонливость, и внизу живота чувствовала что-то, как будто кто-то цепляется маленькой ручкой, было больно. К сожалению, обе беременности закончились выкидышами. Желаю всем планирующим заветных двух полосок, а беременным лёгких родов!

Спасибо за теплые слова и вам желаю поскорей забеременеть и родить ребёночка.💐💐💐

Гость
💕Кристина 💕

Ой девочки, я столько пролазила этот форум! У нас с мужем не получалось 8 месяцев, я думала что все просто, поимали овуляцию , полюбили друг друга и вот плод вашей любви готов😅 Но все оказалось сложнее, и мы очень расстраивались когда каждый месяц начинались месячные снова и снова 😪 Ловила я значит овуляцию на тесты, все безуспешно было!Я просто ее совсем не чувст Но в этот цикл все пошло по другому. Перед овуляцией у меня начало тянуть живот, и появились кровяниситые выделения, очень мало их было, но такого у меня отродясь не было! Тест на овуляцию показал что ее нет 👎 Ну и ладно, любили мы все равно друг друга стабильно 😅 За неделю до месячных у меня начал дико надуваться живот от газов, просто невыносимо было, затем я пристрастилась к горчице, я ем ее в любом виде до сих пор, хотя раньше была к ней равнодушна! У меня не было имплантационных кровотечении,какой то боли в животе, усталости и всех признаков которые я так ждала. Грудь начала побаливать всего за день до начала месячных! Тошноты тоже не было!Ну и впервые у меня не пришли месячные в назначенный день, живот ноет, но не болит как обычно, а именно лёгкая форма боли как в начале! Я со страхом ходила в туалет боялась что вот они и пришли😅 Но ничего! Сделала тест clearblue вот этот блатной который якобы за 5 дней до задержки даст результат ииии он ничего не показал. Я не расстроилась так как читала про него что это враньё о том что он такой уж чувствительный! Купила тест с чувствительностью 10 ии увидела своего долгожданного призрака! Расплакалась от счастья и не смогла терпеть вывалила свои подозрения мужу сразу 😅 Сейчас задержка уже 6 дней и мы ждём результата анализа крови на хгч, сегодня должны сообщить 🙃 Не отчаивайтесь, дорогие, я на буду говорить о том что просто отпустите ситуацию, я таких советов читала тонны, не получится отпустить! Да мы пытались не так много как бывают девочки годами ждут и я желаю каждой счастливого финала этого пути! Просто не теряйте веру и любите друг друга как можно больше 💕

Спасибо вам за теплые слова желаю вам всего лучшего!!!💐💐💐

Гость
Гость

Спасибо за добрые слова. Я вам желаю поскорей обрести свою вторую половинку увидеть заветные // и потом услышать от ребёночка мама и жить счастливо. 💐💐💐

Гость
Гость

Бред несёте, хреновый вы врач !!!

Точно!ещё и с ошибками пишет,ужас!

Опишу симптомы которых у меня вообще не было в предыдущих беременностях,т.е.вообще никаких.Мес-е были с19 по 23,ПА был 28,29,августа,2 сентября ночью я резко почувствовала тошноту и меня приспичило в туалет побольшому,всала,пошла,была диарея,извините за подробности,после этого почувствовала что вот вот потеряю сознание,мне стало очень плохо,участился пульс,понюхала ношатырь,выпила угля потихоньку прошло,начала засыпать и вплоть до утра у меня в кишечнике была "война",но,хочу заметить,без кишечных болей,мне это показалось странным.Утром встала и опять в туалет,и сходила по большому водой,извиняюсь еще раз,кишечных спазмов так и не было.Потом начала голова болеть и урчало постоянно в кишечнике,было плохо,начала пить Хиллак форте,"стул" наладился,но в животе так и урчало,походу была перестройка гормонов,действие прогестерона.Поднялась тем.сначала37,к вечеру 38,перед сном головная боль начала утихать,выпила на ночь парацетамол и уснула,во сне,под утро почувствовала полное улучшение самочувствия.Утром как огурчик.Через день опять все повторилось ночью,только я просто пошла по маленькому.Все это меня насторожило и пугало,я не понимала что со мной происходит.В итоге 6 дней до мес.-х:Матка как будто увеличилась,я чувстую сжимание внизу живота,если упираться об столешницу кухонного гарнитура случайно животом,то как будто живот напряженный и отскакивает как мячик,даже не знаю как описать.На животе неприятно спать,начала бегать часто по маленькому,джинсы туго застегиваются,это прям ощутимо,мутит иногда.Температура иногда держится 37.Приступы обжорства,как то так.Я уверена что это залет.Еще и заболела.

Во-первых, несколько другие ощущения,вот это даже и не передать. Вроде симптомы пмс,но что-то по-другому. Ещё:Слабость, сонливость, головокружение,тошнота, набухание груди,и стреляет в пояснице.

Гость
Ульяна

Опишу симптомы которых у меня вообще не было в предыдущих беременностях,т.е.вообще никаких.Мес-е были с19 по 23,ПА был 28,29,августа,2 сентября ночью я резко почувствовала тошноту и меня приспичило в туалет побольшому,всала,пошла,была диарея,извините за подробности,после этого почувствовала что вот вот потеряю сознание,мне стало очень плохо,участился пульс,понюхала ношатырь,выпила угля потихоньку прошло,начала засыпать и вплоть до утра у меня в кишечнике была "война",но,хочу заметить,без кишечных болей,мне это показалось странным.Утром встала и опять в туалет,и сходила по большому водой,извиняюсь еще раз,кишечных спазмов так и не было.Потом начала голова болеть и урчало постоянно в кишечнике,было плохо,начала пить Хиллак форте,"стул" наладился,но в животе так и урчало,походу была перестройка гормонов,действие прогестерона.Поднялась тем.сначала37,к вечеру 38,перед сном головная боль начала утихать,выпила на ночь парацетамол и уснула,во сне,под утро почувствовала полное улучшение самочувствия.Утром как огурчик.Через день опять все повторилось ночью,только я просто пошла по маленькому.Все это меня насторожило и пугало,я не понимала что со мной происходит.В итоге 6 дней до мес.-х:Матка как будто увеличилась,я чувстую сжимание внизу живота,если упираться об столешницу кухонного гарнитура случайно животом,то как будто живот напряженный и отскакивает как мячик,даже не знаю как описать.На животе неприятно спать,начала бегать часто по маленькому,джинсы туго застегиваются,это прям ощутимо,мутит иногда.Температура иногда держится 37.Приступы обжорства,как то так.Я уверена что это залет.Еще и заболела.

Что у Вас в итоге? У меня примерно такое же состояние, понять не могу - очредная "корона" или Б...

Гость
Алена Игоревна

Это вы говорите бред, некоторые женщины и без беременности чувствуют симптомы ее присутствия(ложная беременность), это уже психика, все ташноты боли и слабости, все это патология, это я как врач вам говорю, гестозом называется. нормальная беременность протекает без болей, максимум, это увеличение грудных желез и их повышенная чувствительность их, даже боли в груди не допустимы, если предираться , это мастопатия называется.
Просто в свзязи с огромной загруженностю мы эти симптомы в расчет не берем, у некоторых врачей считается, не важно че там болело, главное плод живой остался, даже если с 5 по Абгар..
Свою беременность вела сама, чувствуя тянущие боли в животе, бегом на капельницу, потому что это блин не норма, это првый признак начавшегося аборта, даже если ваш ребенок и останется живым после таких неприятных ощущений, в этот момент он получает гипоксию, что замедляет его развитие, от сюда у нас дцп, гипоксии, малый вес, отставание в развитии...

Вы несете бред

Гость
Алена Игоревна

Значит Вы плохой врач. .раз не знаете элементарного...

Гость
Tati

Планируем ребёнка 2 месяца, в том цикле получилось на следующий день после овуляции(муж работает на вахтах, очень сложно с этим), но мы не успели и М начались ровно в срок, сейчас начали стараться за день до овуляции, в день и после неё, очень хочу чтобы получилось. Было 2 беременности, первая случилась, когда мне было 19 и тогда я не поняла даже, еслибы не задержка более 2х недель, тогда и училась и работала, но беременность замерла на сроке 6-7 недель и случился выкидыш, а через три месяца я вновь забеременела, хотя даже цикл не восстановился, я сразу знала, что это оно, болели соски, налилась грудь, а на след.день была вторая полоска. Малыша носила тяжело, была патология ЕАП, связывают это с тем, что прошло мало времени после замершей, сейчас сыну 3.10. Поэтому, очень надеюсь, что в этом цикле получилось, грудь побаливает, поясницу тянет. Так что, остаётся только ждать и все прояснится)

Может ли быть такое, что я только поем и при чем поем хорошо, а через час охото опять прям покушать и так уже дня 4 хотяраньше такого не было, постоянный голод

Елена

Пол года не получалось, все искала в себе симптомы каждый месяц…и грудь болела и температура 36.9, думала вот вот, но так и не получалось, а тут мы взяли щенка и оказалось, что он совсем как ребенок и я поняла, что у меня был психологический «стоп», я боялась что не справлюсь, но когда начала ухаживать за собачим ребенком, то возможно он исчез, кстати в квартире распустились почти все цветы, которые цветут, до этого у меня уже была беременность, но она замерла и видимо я боялась повтора.
Еще мне приснился аист, но я списала сон на то, что была у подруги с ребенком и нянчилась.
Симптомы до задержки: Изжога и вздутие, соски болят, но у меня каждый месяц набухала грудь и они болели, так что я не придала значение, а вот температура уже держалась 37.1 базальная примерно 37.3, мерила я вечером, потому что она к вечеру поднималась.
Тесты за 200-300р за 5 дней ничего не показали, а за 20р купленные в Галамарте показали за 2 дня до задержки, ноют яичники, а в целом пока симптомов больше нет

Рина

У меня грудь налилась за 2 недели до М. и все. а с 6 недели как по расписанию токсикоз на ДУХИ, а лето жаркое и все с разным парфюмом в вагоне метро или в автобусе... сложно было. и работала с девушкой у которой духи с сильным ароматом.... так ее хотелось выгнать куданибудь подальше. токсикоз прошел через 6 недель.
а у мамы моей, токсикоз был с первого дня задержки до самых родов почти, и на зеленый цвет!!!

Гость
Гость

Дорогая, еще в апреле я сидела и рыдала,что мне уже 35 лет, неудачный брак за спиной, я одна. В конце апреля я встретила мужчину, все закрутилось,как во сне, в сентябре переехала к нему и все у нас хорошо,любовь и гармония 🥰Подумавыем уже и о дальшейшем😍💎ps познакомились на сайте 😉Все может измениться в миг.Не опускайте руки❤

Одуванчик

Я тоже хочу поделиться своим опытом выискивания симптомов беременности )) и, кстати, спасибо всем девочкам, которые отписываются после постов ))
Моя история такая: 4-5 лет назад я познакомилась с мужчиной, вернее, мы возобновили свои отношения и я забеременела через 3 месяца после того, как мы начали снова встречаться. Беременность точно случилась в середине цикла, но так как я её не ждала, то и симптомов не было никаких, кроме того, что приехав подруге я накинулась на копчёную рыбу. Она поржала не беременная ли я )) конечно нет- ответила я) и, спустя неделю тест положительный! О боги!! Мне 38, какие дети! Уже один есть, у МЧ тоже двое. Отец болеет раком. Мама не поддержала. Мч тоже как-то криво отреагировал. В общем, пошла я на аборт ((( спустя год отношений решили мы, что пора!! Тогда были идиомами! Забеременела быстро. Сама подогнала цикл, была овуляция. И подучилось сразу. Но я симптомы снова не искала почему-то. В день, когда должны были начаться месячные жутко набухла грудь и тянуло низ живота. Пошла за тестом, сделала так, от балды!! И ошалела! Увидела две полоски. Рады были несказанно оба! Если бы не одно НО! Когда я пришла к гине, было уже 6 недель. Мы мило поболтали, приятная женщина. Она поставила меняла учёт, надавала кучу анализов и сказала, что в 40 лет только начинают рожать. Но, спустя 5 минут, как только она узнала, что я гипертоник эта милая женщина превратилась в ведьму! Как она опала на меня! Что я дура что ребёнок родится больной что я умру и это прямое показание к аборту!! Результат: я снова пошла на аборт. Мч. ничего не сказала. Сказала, что случился выкидыш. Рыдала так, что стены тряслись. А когда япопала к другому гинекологу, она плакала вместе со мной, что таких врачей нужно на костре сжигать. И я решила беременеть снова под ее чутким контролем. Не получалось год (( и вот когда я(а мч мой часто в командировки уезжает) ехала к нему в другой город, посмотрев на Календарь месячных увидела, что еду на два дня позже (13-15 дц), чем календарь …

Одуванчик

Продолжение )) и я решила, что четко не хочу детей! Уезжала с таким чувством спокойствия и умиротворения )) буду жить для себя! Спустя две недели, после того, как я нажралась макарон с килькой в томатной пасте, хлебцами намазанными сгущенкой и сверху салом , мояподруга погнала меня за тестом. Нехотя я его сделала и от увиденного глаза вылезли на лоб!! Я беременная. И все признаки беременности я не видела в упор!! Вена жирная на груди, ощущения комочка в районе лобка, желтые выделения на ежедневке. Поняла я четко, что как только отпускаешь голову, то оно приходит. Эта беременность закончилась замерзшей за все мои деяния в предыдущие беременности((( сказать, я о я рыдала ничего не сказать! Депрессия на год!! Прошло 1,5 года и вот я снова ищу признаки ))) хотя мне уже 43 и страшно до жути! Постоянно сплю, ощущения озноба постоянное! Маринованные огурцы только так. Живот вздувается, как на 5 месяце уже и периодически ощущение шевеления в области лобка. Но с грудью тихо, как в танке)) обычно перед месячными она как камень. До праздников еде неделя! А мнительное нетерпение уже зашкаливает. Вот такая вот история глупости, граничащая с вынуждающими обстоятельствами и неправильными людьми ((

Гость
Я

Секс без презерватива.вот,чокнутые,это же русская рулетка.но все думают-что пронесет.

Глупая. Многие ждут беременность и хотят понять до того как тест покажет 2 полоски. Когда долго ждешь, подождать 2 недели, как 2 месяца. Тянется все очень медленно.

Гость
Акнур

Очень хотим малыша! но не получается . подскажите девушки. С декабря 2014г. живем незащищенной половой жизнью. Но беременность не наступало. проверились на инф. заб. обнаружили трихоманады. может ли это мешать зачатию? лечились мы 2 недели, садавали контрольные анализы все у нас хорошо. после лечения менст. были с 20-25 сентября, а 30 сентября, 07 октября был ПА? предполагаемый О 4 октября (точно не знаю) могла ли я забеременеть?

Конечнооо они мешают ,они приводят к бесплодию

Гость

Расскажу свои симптомы, может кому то будет полезно. Я ловила овуляцию тестами, вторая полоска была ярче контрольной -это был день Х. До этого мы пытались 4 месяца и каждый раз не получалось, в этом месяце я уже не особо рассчитывала на положительный результат поэтому отнеслась к симптомам как к ПМС, т.к они ОЧЕНЬ похожи, но…
1. Грудь начала болеть на следующий же день после овуляции
2. Живот начал тянуть аж за полторы недели до предполагаемых месячных
3. Выделения абсолютно никак не поменялись, хотя я везде читала что становится их больше или более жидкие, у меня были обычные беленькие выделения как перед месячными.
4.В первый день тянул живот и так продолжалось около 3-х недель, живот переодически тянул как перед месячными

И еще напишу что я делала «другого» что именно в этом месяце могло повлиять на зачатие, это не призыв к действию , это призыв к расследованию себя. Моя овуляция все предыдущие месяцы была немного позже чем 13-15 день и вторая фаза цикла выходила короче чем первая. Для того чтобы это исправить я пила малиновые листья в первой фазе цикла = до овуляции (которая благодаря малине пришла вовремя), сразу после овуляции я пила манжетку обыкновенную , до предполагаемых месячных (которые не наступили)
Надеюсь эта информация кому то поможет , всем удачи 🌸

Гость
Гость

Расскажу свои симптомы, может кому то будет полезно. Я ловила овуляцию тестами, вторая полоска была ярче контрольной -это был день Х. До этого мы пытались 4 месяца и каждый раз не получалось, в этом месяце я уже не особо рассчитывала на положительный результат поэтому отнеслась к симптомам как к ПМС, т.к они ОЧЕНЬ похожи, но…
1. Грудь начала болеть на следующий же день после овуляции
2. Живот начал тянуть аж за полторы недели до предполагаемых месячных
3. Выделения абсолютно никак не поменялись, хотя я везде читала что становится их больше или более жидкие, у меня были обычные беленькие выделения как перед месячными.
4.В первый день тянул живот и так продолжалось около 3-х недель, живот переодически тянул как перед месячными

И еще напишу что я делала «другого» что именно в этом месяце могло повлиять на зачатие, это не призыв к действию , это призыв к расследованию себя. Моя овуляция все предыдущие месяцы была немного позже чем 13-15 день и вторая фаза цикла выходила короче чем первая. Для того чтобы это исправить я пила малиновые листья в первой фазе цикла = до овуляции (которая благодаря малине пришла вовремя), сразу после овуляции я пила манжетку обыкновенную , до предполагаемых месячных (которые не наступили)
Надеюсь эта информация кому то поможет , всем удачи 🌸

Всем привет! 12 лет замужем , не могу забеременеть . Мне 38. Делали ЭКО, неудачно. Оказывается наши клетки самостоятельно даже соединится не могут, а искусственно Соединённые живут 3-5 дней. И я чуть ли не каждый цикл чувствую что вот оно, свершилось! Но опять приходят месячные. Такое ощущение, что есть прикрепление , а потом все проходит .
Уже отчаялась . Идти на ЭКО больше не хочу, там гормональную поддержку включают , уколы в живот каждый день. А так судя по симптомам и начитавшись форумов, я каждый месяц уже глубоко беременная))).

Гость
Каролина

Прямо сразу патология!!! Чушь. Я планировала ребенка, получилось только на пятый месяц. Поэтому прислушивалась к себе сильно и вот в тот месяц когда забеременнела, были признаки до задержки. Во первых в один из вечеров повысилась температура, заболело горло. Через сутки прошло без следа. Я тогда подумала что наверное оно, читала что при зачатии падает иммунитет. Потом аппетит увеличился, и левый яичник начал побаливать. И не смейтесь, но приснилось что собираю куриные яйца. Вот тут то я почему стала уверенна что забеременела точно. Так и оказалось. После задержки две полоски!

А мне приснилось, что у меня документы, телефон и деньги украли и стрельба кругом, я плакала, сына старшего звала (позвонить то не могу🤷‍♀️, телефон наизусть не знаю)- НАШЛА СЫНА ❤️

Малыш родиться должен прям как старший- в тот же год и месяц по гороскопу☺️, много слёз- к радости огромной ❤️

Помоги, Господи 🙏🙏🙏

Гость
Ульяна

что у вас в итоге?

Гость

Всегда с овуляции до месячных, болела грудь,в беременный цикл,начала болеть только на 8 дпо,грудь налитая,даже муж заметил)))за день до задержки на бумаге были розовые выделения, на следующий день 2 полоски)

сижу читаю коменты¸ но почему то у меня беременности нет, а вот симптомы все такие же. перед каждыми месягами я себя так чувствую . во первых всегда хочу корнишоны соленые, во вторых сплю на ходу, 3. становлюсь плаксивой, по поводу и без повода даже если увижу дохлую муху реву, живот вздувается грудь наливается , настроение в диапазоне от -100 до +100 .... каждый цикл у меня беременный , а беременности нет, так устала (((((( уже 4 года жду.

Гость
Сашуля

Девочки у всех все настолько индивидуально. Я вот тоже начиталась в сети и книгах как это бывает и ждала ...на деле получилось что лично у меня первым признаком является тотальный дисбактериоз-молочница, нелады с кишечником, обнесенный налетом язык, стоматит, заеды. далеко от описаний, правда? Не зная о бер-ти я это все лечила, в итоге кончилось абортом по мед.показаниям-препараты на раннем сроке вызвали паталогии плода несовместимые с жизнью . Сейчас вторая беременность-признаки все один в один, ничего не лечу, проходит все само потихоньку. Так что не торопитесь девчонки, и будьте СУПЕР бдительны к своему организму.

18 день цикла , началась молочница с зудом , по вечерам заложенность носа( базальная температура 36.8! Начала ночью один раз вставать в туалет ! Надеюсь очень что это долгожданная 🤰🏻 🙏🏻

Hanna Banana

Абсолютно никаких признаков! Хоть я и пыталась их выискать, тк узнала за неделю до предполагаемой задержки. Все признаки начались намного позже

Я сейчас вот думаю, может беременность наступит наконец-то. Мне 20. Цикл 30 дней, за 4 дня до овуляции и на 20 день цикла был ПА с "финалом" в меня. Извиняюсь за описание. Так вот. Осталась неделя до месячных, у меня тянет живот, повышенный аппетит, хотя думаю это бред, повышенный аппетит был и в прошлый раз, когда задержка была 10 дней, но беременности не было. И ещё 3-4 дня не могла сходить в туалет .. ну вы поняли ... А так, надеюсь на задержку 🫣🙈🥰

Девушка

Девочки,подскажите,а может быть беременость,если тест показывает отрицательный результат,а задержка уже большая,более 10 дней?

У меня было такое, оказалось обычное раздражение. Повышенное колличество лейкоцитов. Но это только мой личный опыт. Я уже думала, что беременна. Даже кровь сдала на ХГЧ, но увы...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В лютеиновую фазу цикла (после овуляции) правит прогестерон. Прогестерон — стероидный гормон, доминирует в этой фазе менструального цикла, постепенно нарастая и достигая пика к 21-му дню. Именно благодаря ему у женщин набухает грудь, появляется сетка венозная, скачки температуры, головная боль, тошнота (у некоторых, не у всех), приливы и жар.

Так что все вышеперечисленные "признаки беременности" это абсолютно адекватная реакция организма женщины на гармнальную перестройку. Которая происходит в овуляционные циклы. У кого-то более выражены, у кого-то менее. Дамы, это прогестерон.

Настоящие признаки начинаются после задержки.

Гость

Девочки подскажите пожалуйста(
ПА был в овуляцию, до М еще 9 дней, у меня непонятное состояние, такое со мной впервые , кружится голова, болит грудь, тянет живот, ооочень плаксивое состояние, температура скачет 36.9,37
Может ли это быть беременностью? Да еще и жор ужасный напал

Валя
Гость

Девочки подскажите пожалуйста(
ПА был в овуляцию, до М еще 9 дней, у меня непонятное состояние, такое со мной впервые , кружится голова, болит грудь, тянет живот, ооочень плаксивое состояние, температура скачет 36.9,37
Может ли это быть беременностью? Да еще и жор ужасный напал

Мне кажется еще рано,вам потерпеть еще неделю хотя бы, у меня 2 дня до м, сделала тест -отрицат, симптомов никаких,кроме больной груди , раньше вообще не болела никогда, живот тянет как обычно перед месячными , в этом цикле пролет думаю

Гость

Сейчас в данный момент у меня через 5 дней до менструации, очень тянет низ живота. Ноющая боль в левом боку, грудь вроде пока не болит, поясница ужасно болит, в туалет вроде как часто начала ходить.Делала тест раза 2 все отрицательные. Вот сейчас жду менструацию, а потом не знаю что будет. Может подскажите, может ли быть это беременность.