Гость
Статьи
Какие у вас были самые …

Какие у вас были самые первые признаки беременности еще до задержки?

Девчонки, поделитесь чувствовали ли вы, что беременны еще до задержки менструации? На какой день после па тест показал положительный результат?

Ольга
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Никаких не было. У здоровой женщины признак беременности один-это большой живот и грудь, всё остальное-патология. У меня были только отеки в третьем триместре.

Мы с мужем очень хотим малыша, была в мае на Узи, врач сказал что все в порядке, яичники готовы к работе, но вот что-то не понятно. У меня сегодня 9 день после О, за это время не тошнило, не болела, и ничего подобного что пишут. Только один раз 5 числа после овуляции внезапно утром сильно толи колол, толи резал короче болел живот но не долго и все. Импоатационного кровотечения тоже не было за все время. 16 числа (через два дня) очень жду задержку. Я переживаю, у меня никаких признаков нет, значит и в этот раз тоже пролет? Как думаете?

Гость
Алена Игоревна

Это вы говорите бред, некоторые женщины и без беременности чувствуют симптомы ее присутствия(ложная беременность), это уже психика, все ташноты боли и слабости, все это патология, это я как врач вам говорю, гестозом называется. нормальная беременность протекает без болей, максимум, это увеличение грудных желез и их повышенная чувствительность их, даже боли в груди не допустимы, если предираться , это мастопатия называется.
Просто в свзязи с огромной загруженностю мы эти симптомы в расчет не берем, у некоторых врачей считается, не важно че там болело, главное плод живой остался, даже если с 5 по Абгар..
Свою беременность вела сама, чувствуя тянущие боли в животе, бегом на капельницу, потому что это блин не норма, это првый признак начавшегося аборта, даже если ваш ребенок и останется живым после таких неприятных ощущений, в этот момент он получает гипоксию, что замедляет его развитие, от сюда у нас дцп, гипоксии, малый вес, отставание в развитии...

Охеренный Вы врач, что слово тАшнота с быквы А пишите...

Гость
Гость

Признаки появились прямо со дня зачатия.
Грудь болит, то смеюсь, то плачу, аппетит совсем пропал, секса не хочу, бывает легкая тошнота, хочется много лежать. Тест ещё не показывает, всего 20 день цикла, но уже понятно, что жду 3го ребёнка.

Оказалось беременность?))))

Гость
Кристина

Девочки 2 недели тянуло низ живота, частое мочеиспускание, грудь налилась и болит но не сильно, задержка 8 дней, тест отрицательный, что это может быть?

У меня такое было, постоянно хотелось кушать, живот вздутый, дискомфорт и месячных не было 2 месяца. И тесты делала и хгч сдавала, но оказалось был просто сильный стресс

Гость

У меня па был за день до месячных, после их окончания у меня появился дикий голод я постоянно хочу есть, в машине начало укачивать, голова кружится переодически, уже надеялась что б но тесты все отрицательные. Девочки возможно ли за пару дней до начала месячных забеременеть? Очень хочется малыша

Гость
Девушка

Девочки,подскажите,а может быть беременость,если тест показывает отрицательный результат,а задержка уже большая,более 10 дней?

Может. Если у вас горманальный сбой произошел либо акклиматизация / лучше сходить к врачу, чтобы быть уверенной и спокойной/

111
Ирина

Мне 46лет.. первая беременность без симптомов, вторая - интуиция... сразу после секса поняла - залетела, будет Егор.... сейчас ему 21. Уже пятый год хотим третьего. Все симптомы беременности на лицо каждый цикл....он у меня регулярный.... но все в пустую!!!

Мне то же 46 первая была без симптомов , вторая до 3 месяцев проявлялась в больнице с токсикозами, сейчас дети выросли, хотим куклу, 5 лет все в пустую, в этом месяце в середине заболели соски, потом прошли через неделю, но пошла в туалет а там как будто начались месячные, но не обильные через сутки прекратилось, молочница, теперь ждём приближения месячных, но надеюсь не придут

Гость

Подскажите пожалуйста половой акт был после месячных на 6 день 1 сентября , п овуляция по графику на 8 сентября, сейчас уже 15 число болит сильно грудь, поясница и плохо себя чувствую насморк вроде как температура но не мерила и хочется спать, может ли это быть беременность, месячные должны быть 23 числа рано ещё делать тест?!

Гость

Был Паа 1 сентября, 2,3, овуляция 11 сентября, зачатие планировали, пила капли Аквадетрим, 5 сентября началась молочница, сегодня 19 сентября, тесты показывают / полоску, мес 26-27 должны быть, легкая тошнота, отвращение от сигарет, может быть беременность ?

Гость
Я

Секс без презерватива.вот,чокнутые,это же русская рулетка.но все думают-что пронесет.

С тобой же не пронесло 🤣

Ника

С мужем пытались зачать ребенка 1,5 года. За это время, пока "делали" , я каждый раз перед месячными выискивала в себе признаки беременности. Периодически находила и верила: вот оно!! Всё, месек можно в этот раз не ждать... И каждый раз- облом! Наступали меськи... И так раз за разом.. разочарование , слезы и ТД. Так же, как и многие посетители подобных форумов сидела вычитывала, у кого как начиналась беременность, чтоб опять в себе находить каждый цикл эти признаки.. короче говоря была помешанной на этой теме, и рылась в себе, что со мной не так, почему у меня не получается забеременеть.. муж мне говорил: забей, отпусти ситуацию и всё получится! .. ну конечно, ему легко говорить, не ему же диагноз "первичное бесплодие "ставят.
И в один прекрасный момент (естественно когда я совсем этого не ждала) я беременею!! В тот момент, когда это чудо произошло мне реально было впервые всё равно до этих гребанных признаков и вообще у меня наступало смирение с тем что возможно я никогда не стану мамой.. так что считаю своим долгом написать свою маленькую и правдивую историю сюда для так же как и когда то была я, одержимой мыслью "забеременеть"...
Всё самое лучшее случается неожиданно! Верьте в лучшее , живите сегодняшним днём! Дети- это ангелы, которые ждут своих родителей на небесах и приходят в тот момент, когда это действительно нужно чтоб случилось..
P.s. и да, в тот цикл когда забеременела, ни чем не отличался от предыдущих "не беременных" ..

Гость

Девочки, привет!
Пообещала себе, что когда забеременею, обязательно отчитаюсь на всех форумах, где я пропадала во время планирования, всегда меня расстраивало, что девушки только задают вопросы, но ответов практически нет(
Так вот начну. Мы усердно планировали ребёнка 8 месяцев. Цикл 26-28 дней, каждый раз по-разному. Овуляцию отслеживала по тестам и термометру, но в последние 2 месяца забила на это дело. Забеременела я в цикл, когда ПА был на 8 и на 9 дни цикла, то есть через 3-4 дня после окончания месячных, не на 12-14 день цикла, как мы обычно «работали», и получилось. Также, хочу отметить, что забеременела я сразу, как отпустила эту идею, вышла на работу, и через 4 недели узнала о беременности. Совсем отпустить не получается конечно, но хотя бы голова забита кучей дел и это уже работает. Тест стал положительным на 23 день цикла, то есть за 3-4 дня до задержки, делала раньше за 5-6 дней до задержки тест был чистым. Почему я сделала тест так рано, потому что кое-что беспокоило. И вот какие у меня были первые признаки:
1. Очень сильно болели соски, обычно так не болят. Даже во сне чувствовала эту боль.
2. Аппетит просто невероятный, может я бы не заметила этого, если бы не болела коронавирусом и не лежала с температурой. А тут, болею, лежу пластом, но есть хочется до потери пульса. Я думала, что мой организм так борется с вирусом и ела много, и была рада, что значит я выздоравливаю.
3. Лицо опрыщавело. Обычно ни одного прыща перед месячными не бывает, а тут сразу 4-5, кожа такая жирная, лоснится (бррр)
4. Не тошнит (ну может потому что обоняния у меня ноль из-за короны, ничего не чувствую). Ко сну не клонит. Утомляемости нет. Только аппетит, грудь и прыщи, больше ничего.

Гость

Пару дней назад сама взахлёб читала о симптомах, а сегодня вижу заветные 2 полоски!!!
Симптомы: примерно за 2 недели до предполагаемых месячных у меня очень заболела грудь, соски стали чрезмерно чувствительными и они стали топорщиться, такой сильной чувствительности у меня обычно не возникало перед месячн., низ живота тянуло как перед месячн, иногда покалывало то справа, то слева в районе яичников. Были ещё симптомы неявные - изменение настроения, плаксивость.

Гость
Гость

Хотелось есть и спать, и еще было оущущение, что постоянно температура примерно 37

Да это точно как бы горячая кожа и кажется что температура где то 37,5 а меряю 36,8 . Слабость.

Гость
Анжелика

У меня сейчас все симптомы беременности описанные выше, до месячных дней 5 осталось, грудь начала болеть на 15й день цикла, еще через день началась тошнота, с каждым днем все сильнее, именно по утрам, после обеда сама проходит. В туалет стала ходить очень часто. Все запахи намного острее чувствую. Базальная температура 37,05 последние 4 дня (до этого не измеряла). Были небольшие кровянистые выделения несколько дней, думаю имплантационные. Беспокойный сон. Сделала тест, но он отрицательный, да и рано еще для теста. Возможности сдать кровь на бета-хгч у меня сейчас нет, так как живу на острове далеко от цивилизации. В единственной аптеке есть только дешевые китайские тесты. Порой кажется что придумала себе ложную беременность. Силой мысли ведь тоже можно влиять на свой организм! Не знаю... тогда я очень крута, раз мыслью заставила так долго грудь болеть по бокам и тошноту вызывать только по утрам. Надеюсь и верю что месячные не придут, и пусть начинается токсикоз и все что угодно, главное чтобы появились заветные две полоски )))

Дай Всевышний вам ребенка!

Гость
гость

В туалет за неделю до задержки стало часто бегать по маленькому.раз в два часа.для меня это очень часто.решила что цистит.потом померяла температурум37.2. Тоже для меня ненормально. Ну и на второй день задержки тест показал.

А кровотечения были???

Настя

В 1 беременность у меня за 2 дня до месячных начали гореть соски,тогда я и заподозрила,сделала тест-бледная полоска,до этого тесты были чистые,думала опять пролет,получилось с 3 цикла.Во 2 беременность,тоже получилось с 3 цикла,и так же за 2 дня до месячных слабая полоска,но тут уже тянул низ живота,цикл 28 дней

Гость
Анжелика

У меня сейчас все симптомы беременности описанные выше, до месячных дней 5 осталось, грудь начала болеть на 15й день цикла, еще через день началась тошнота, с каждым днем все сильнее, именно по утрам, после обеда сама проходит. В туалет стала ходить очень часто. Все запахи намного острее чувствую. Базальная температура 37,05 последние 4 дня (до этого не измеряла). Были небольшие кровянистые выделения несколько дней, думаю имплантационные. Беспокойный сон. Сделала тест, но он отрицательный, да и рано еще для теста. Возможности сдать кровь на бета-хгч у меня сейчас нет, так как живу на острове далеко от цивилизации. В единственной аптеке есть только дешевые китайские тесты. Порой кажется что придумала себе ложную беременность. Силой мысли ведь тоже можно влиять на свой организм! Не знаю... тогда я очень крута, раз мыслью заставила так долго грудь болеть по бокам и тошноту вызывать только по утрам. Надеюсь и верю что месячные не придут, и пусть начинается токсикоз и все что угодно, главное чтобы появились заветные две полоски )))

И я сейчас в такой же ситуации
Все как описали!
Во воле Всевышнего узнать о положительном результате

Гость

За 3 дня до задержки появились признаки простуды с ознобом, приняла ванную горячую, стало ещё хуже( температура 37,2 я поняла ещё до теста, что беременна, обычно после ванны, если простудилась, меня сразу отпускало, а тут наоборот, бегает теперь эта "простуда" по дому 😂

Гость

Всем добрый день!У меня до задержки месячных было так. Хоть и странно но так и было я когда прилегла очередной раз вечером отдохнуть ко мне на живот ложился сразу мой кот(цезарь не имел привычки лежать на животе) , даже после того как я его раз 10 скидывала на пол. Я почему-то подумала что а вдруг и после начала прислушиваться к организму. Стала устовать, больше спать и появился таксикоз по утром когда чистила зубы, живот побаливал но не сильно. Грудь немного налилась но не болела, а и ещё просыпалась ночью от какой-то тревоги даже был не большой страх.

Гость
Гость

Всем добрый день!У меня до задержки месячных было так. Хоть и странно но так и было я когда прилегла очередной раз вечером отдохнуть ко мне на живот ложился сразу мой кот(цезарь не имел привычки лежать на животе) , даже после того как я его раз 10 скидывала на пол. Я почему-то подумала что а вдруг и после начала прислушиваться к организму. Стала устовать, больше спать и появился таксикоз по утром когда чистила зубы, живот побаливал но не сильно. Грудь немного налилась но не болела, а и ещё просыпалась ночью от какой-то тревоги даже был не большой страх.

Ещё забыла самое главное добавить, у меня на губах сильно высыпало простудой

Гость

Всем привет)Девчонки,прежде всего,желаю увидеть заветные две полосочки на тесте тем,кто этого очень ждёт!
История моих первых признаков такова,что критические дни пришли 3 апреля,а 14 числа был ПА без предохранения.Почувствовала,что беременна 30 апреля,когда началась кружиться голова и потянуло сильно на соленые грузди)
А ,вообще, все признаки у каждой индивидуальны)

Гость
Гость

Всем привет)Девчонки,прежде всего,желаю увидеть заветные две полосочки на тесте тем,кто этого очень ждёт!
История моих первых признаков такова,что критические дни пришли 3 апреля,а 14 числа был ПА без предохранения.Почувствовала,что беременна 30 апреля,когда началась кружиться голова и потянуло сильно на соленые грузди)
А ,вообще, все признаки у каждой индивидуальны)

До месячных 2 дня, появились 2 коричневатые капли и позже пошли светло розоватые жидкие выделения, грудь набухла, вечером тест показал отрицательный,
А пару дней назад поташнивало немного, может ли быть беременностью?

Гость

Раньше всех признаков я почувствовала необычное ощущение в суставах. Сначала левый тазобедренный сустав поднывал потом стопа. Ощущение похожее на лёгкий подвывих.
Что касается овуляции... Было ощущение, что она отсутствует. Никаких ощущений овуляции.
Потом боль в животе... Но она очень особенная её ни с чем не сравнить она колюще режущая но приглушенная больше справа
У меня цикл 28 дней
На 26,27 день были грязно-красные выделения буквально 3 капли очень незначительные я им даже внимания не придала.
И постоянное ощущение прострации как будто очень устал и голова ничего не соображает, я забывала слова, забывала зачем зашла в комнату, забывала буквально что было вчера, кто что говорил.... Как в бреду состояние. Потом голова чуть светлее стала.
Постоянно чувство голода
Голод будил ночью
Чувство что хочешь в туалет раз 100 на дню очень часто
На 3 неделе нехватает кислорода все время душно хочется на свежий воздух
С 2ой недели бессонница
Тест сделала на 32 день утром задержка 4 дня показал сразу

Гость
Мврина

Инга, читаю и узнаю сейчас себя... только и перечитываю по 100 раз подобные темы.. уже руки опускаются.... первый раз вообще пишу (отвечаю) обычно только читаю, иногда плачу.... но все же верю в чудо.

Я тоже только читаю ...

Гость
Девушка

Девочки,подскажите,а может быть беременость,если тест показывает отрицательный результат,а задержка уже большая,более 10 дней?

У меня была задержка 10 дней. И тошнило и грудь болела. Но все тесты были отрицательные. На десятый день пришли месики. Ходила на обследование, все норм. Просто организм дал небольшой сбой) Всем здоровья🙏

Светлана

При первой беременности, вообще ничего не было, не рос бы живот и шли месячные, так и узнала бы что беременна, только когда рожать начала бы. со второй беременностью ранний токсикоз был, но это было давно 20 лет назад, в прошлом году, случилась третья ...мне кажется я поняла что беременна сразу как он прикрепился, но старалась не думать об этом, но потом все таки решила купить тест в день Х, а причина...как бы это не было смешно...меня начал бесить муж 24/7 просто бесил всем и вся, так вот...показало 3+ недель(клеарблю электронный тест был). к сожалению пришлось прерывать по медицинским показаниям, множественная патология была...наревелись много...Сейчас пробуем повторно, день овуляции я свой чувствую, но на всякий случай делаю тест на овуляцию, О была 06.10. ну и ПА был тогда же и после, вот жду...пока никаких признаков)

Всем привет! У меня месячные идут обычно 4 дня , а тут день и все , резко закончились, тест пока не решилась купить, грудь не болит, только вот температура 37,3 была один день и горло болело, потом резко прошло и теперь три дня хожу как сонная муха🤣🤣🤣🤣🤣, от кровати не отхожу), больше никаких признаков нет, как думаете, стоит тест покупать или месяц подождать будут ли месячные или нет?

Гость
Алена Игоревна

Это вы говорите бред, некоторые женщины и без беременности чувствуют симптомы ее присутствия(ложная беременность), это уже психика, все ташноты боли и слабости, все это патология, это я как врач вам говорю, гестозом называется. нормальная беременность протекает без болей, максимум, это увеличение грудных желез и их повышенная чувствительность их, даже боли в груди не допустимы, если предираться , это мастопатия называется.
Просто в свзязи с огромной загруженностю мы эти симптомы в расчет не берем, у некоторых врачей считается, не важно че там болело, главное плод живой остался, даже если с 5 по Абгар..
Свою беременность вела сама, чувствуя тянущие боли в животе, бегом на капельницу, потому что это блин не норма, это првый признак начавшегося аборта, даже если ваш ребенок и останется живым после таких неприятных ощущений, в этот момент он получает гипоксию, что замедляет его развитие, от сюда у нас дцп, гипоксии, малый вес, отставание в развитии...

А какие капельницы вы делали?

Гость
Гость

Девочки, привет!
Пообещала себе, что когда забеременею, обязательно отчитаюсь на всех форумах, где я пропадала во время планирования, всегда меня расстраивало, что девушки только задают вопросы, но ответов практически нет(
Так вот начну. Мы усердно планировали ребёнка 8 месяцев. Цикл 26-28 дней, каждый раз по-разному. Овуляцию отслеживала по тестам и термометру, но в последние 2 месяца забила на это дело. Забеременела я в цикл, когда ПА был на 8 и на 9 дни цикла, то есть через 3-4 дня после окончания месячных, не на 12-14 день цикла, как мы обычно «работали», и получилось. Также, хочу отметить, что забеременела я сразу, как отпустила эту идею, вышла на работу, и через 4 недели узнала о беременности. Совсем отпустить не получается конечно, но хотя бы голова забита кучей дел и это уже работает. Тест стал положительным на 23 день цикла, то есть за 3-4 дня до задержки, делала раньше за 5-6 дней до задержки тест был чистым. Почему я сделала тест так рано, потому что кое-что беспокоило. И вот какие у меня были первые признаки:
1. Очень сильно болели соски, обычно так не болят. Даже во сне чувствовала эту боль.
2. Аппетит просто невероятный, может я бы не заметила этого, если бы не болела коронавирусом и не лежала с температурой. А тут, болею, лежу пластом, но есть хочется до потери пульса. Я думала, что мой организм так борется с вирусом и ела много, и была рада, что значит я выздоравливаю.
3. Лицо опрыщавело. Обычно ни одного прыща перед месячными не бывает, а тут сразу 4-5, кожа такая жирная, лоснится (бррр)
4. Не тошнит (ну может потому что обоняния у меня ноль из-за короны, ничего не чувствую). Ко сну не клонит. Утомляемости нет. Только аппетит, грудь и прыщи, больше ничего.

Здравствуйте, спасибо за такой развернутый ответ. Хотела спросить у Вас, а то что вы болели короновирусом в начале, как-то повлияло на беременность? И что врачи говорят по этому поводу? А то я тоже болею и скорее всего забеременела, боюсь того как это может отразиться на ребёнке. Заранее спасибо за ответ)))

Гость

Здравствуйте,вообще копец,7дпо. Заколупалась бегать в туалет голова болит,эмоциональная лабильность,на валерьянки сижу.па был в день овуляции 19 незнаю получилось или не до месячных еще 2дня

Гость

В первую беременность ехали со свекрами на рыбалку, не знала что беременна, до задержки ещё, меня выполоскало так, как никогда, потом тянуть живот начало, думала, вот вот начнутся месячные, но они не начинались, пошла за тестом и с первого раза 2 полоски.
А сейчас вот снова, задержки ещё нет, но меня ооочень сильно тошнит, слабость такая, что ***, температура 37 и гуляет, туда-сюда, то норм, то 37. Соски недели полторы назад начали так болеть, что тронуть страшно, до слез и торчат сильно. Немного ноет поясница. Еда вызывает отвращение, нет правильно написали, с ПМС это не спутать. По ходу беременна.

Гость
Я

Секс без презерватива.вот,чокнутые,это же русская рулетка.но все думают-что пронесет.

Кто то этого ждёт, и конечно же хочется знать раньше задержки

Гость
Девушка

Конечно может

Гость
Гость

Ты не врач а............

Ага, врач 🤣 "Абгар".
Фантазерки малограмотные, млин)

Гость
Лия

У меня до месячных неделя еще. Но уже мучаюсь, состоянние простуды, отдышка, голова кружится слегека и усталось. Рассеянность и аппатия. Еще живот слегка поднывает. И стойкое предчувствие что я уже беременна, меня не покидает. Посмотрим через неделю.

Так что в итоге оказалось?

Татьяна
Гость

От чая тошнило 4 беременности трое детей наверное,2 часа беременная сразу тошнит от чая моментально.

вы не знаете, сколько у вас детей? "Трое, наверное". Хм...
Странное дело - огромное количество детей, а букварь изучить так и не удосуживаемся. Как вы уроки с детьми делаете, мать-героиня?

Гость

Герпес на губах, температура 37... Озноб, боль резкая только в сосках, пострянно темнело в глазах при любых наклоннах, частое мочеиспускание... И так все три беременности. Тесты полосатились за 5 дней до предполагаемых месячных

Гость
Гость

Я тоже только читаю ...

И я.....;(

Марина

Был ПА +- в день О. Потом неделю тянул живот. Потом перестал, но налилась грудь. Иногда немного подташнивает. Есть температура 37,2, но больше как на простуду. Тянет поясницу (чего никогда не было). До М 3 дня. Но начал опять немного ныть живот. Переживаю что это не Б. Очень хотим малыша

Что у вас в итоге было?

Мне кажется у меня были все признаки,но до месячных не дошло и двух дней, начались месячные (((

Ирина

В первую беременность вообще не было никаких признаков, в первый день задержки тест был с яркими полосками и постепенно начала жутко уставать, была очень рассеянная. Во вторую беременность я как раз готовилась к экзамену по немецкому, все жутко бесило и задержка была почти неделю, но я даже и не подумала, что могу быть беременна, психовала, что месячных нет, думала, что-то со здоровьем. Ну и очень удивилась, сделав тест, так как признаков никаких не было. Постепенно начала появляться усталость и сонливость, и внизу живота чувствовала что-то, как будто кто-то цепляется маленькой ручкой, было больно. К сожалению, обе беременности закончились выкидышами. Желаю всем планирующим заветных двух полосок, а беременным лёгких родов!

💕Кристина 💕

Ой девочки, я столько пролазила этот форум! У нас с мужем не получалось 8 месяцев, я думала что все просто, поимали овуляцию , полюбили друг друга и вот плод вашей любви готов😅 Но все оказалось сложнее, и мы очень расстраивались когда каждый месяц начинались месячные снова и снова 😪 Ловила я значит овуляцию на тесты, все безуспешно было!Я просто ее совсем не чувст Но в этот цикл все пошло по другому. Перед овуляцией у меня начало тянуть живот, и появились кровяниситые выделения, очень мало их было, но такого у меня отродясь не было! Тест на овуляцию показал что ее нет 👎 Ну и ладно, любили мы все равно друг друга стабильно 😅 За неделю до месячных у меня начал дико надуваться живот от газов, просто невыносимо было, затем я пристрастилась к горчице, я ем ее в любом виде до сих пор, хотя раньше была к ней равнодушна! У меня не было имплантационных кровотечении,какой то боли в животе, усталости и всех признаков которые я так ждала. Грудь начала побаливать всего за день до начала месячных! Тошноты тоже не было!Ну и впервые у меня не пришли месячные в назначенный день, живот ноет, но не болит как обычно, а именно лёгкая форма боли как в начале! Я со страхом ходила в туалет боялась что вот они и пришли😅 Но ничего! Сделала тест clearblue вот этот блатной который якобы за 5 дней до задержки даст результат ииии он ничего не показал. Я не расстроилась так как читала про него что это враньё о том что он такой уж чувствительный! Купила тест с чувствительностью 10 ии увидела своего долгожданного призрака! Расплакалась от счастья и не смогла терпеть вывалила свои подозрения мужу сразу 😅 Сейчас задержка уже 6 дней и мы ждём результата анализа крови на хгч, сегодня должны сообщить 🙃 Не отчаивайтесь, дорогие, я на буду говорить о том что просто отпустите ситуацию, я таких советов читала тонны, не получится отпустить! Да мы пытались не так много как бывают девочки годами ждут и я желаю каждой счастливого финала этого пути! Просто не теряйте веру и любите друг друга как можно больше 💕

Гость
Лесли

мне 43 года и меня задержка 2 дня. Сделала тест на беременность - результат отрицательный. Это может быть климакс? Или может быть еще подождать несколько дней и опять провериться на беременность?

Климакс

Гость
💕Кристина 💕

Ой девочки, я столько пролазила этот форум! У нас с мужем не получалось 8 месяцев, я думала что все просто, поимали овуляцию , полюбили друг друга и вот плод вашей любви готов😅 Но все оказалось сложнее, и мы очень расстраивались когда каждый месяц начинались месячные снова и снова 😪 Ловила я значит овуляцию на тесты, все безуспешно было!Я просто ее совсем не чувст Но в этот цикл все пошло по другому. Перед овуляцией у меня начало тянуть живот, и появились кровяниситые выделения, очень мало их было, но такого у меня отродясь не было! Тест на овуляцию показал что ее нет 👎 Ну и ладно, любили мы все равно друг друга стабильно 😅 За неделю до месячных у меня начал дико надуваться живот от газов, просто невыносимо было, затем я пристрастилась к горчице, я ем ее в любом виде до сих пор, хотя раньше была к ней равнодушна! У меня не было имплантационных кровотечении,какой то боли в животе, усталости и всех признаков которые я так ждала. Грудь начала побаливать всего за день до начала месячных! Тошноты тоже не было!Ну и впервые у меня не пришли месячные в назначенный день, живот ноет, но не болит как обычно, а именно лёгкая форма боли как в начале! Я со страхом ходила в туалет боялась что вот они и пришли😅 Но ничего! Сделала тест clearblue вот этот блатной который якобы за 5 дней до задержки даст результат ииии он ничего не показал. Я не расстроилась так как читала про него что это враньё о том что он такой уж чувствительный! Купила тест с чувствительностью 10 ии увидела своего долгожданного призрака! Расплакалась от счастья и не смогла терпеть вывалила свои подозрения мужу сразу 😅 Сейчас задержка уже 6 дней и мы ждём результата анализа крови на хгч, сегодня должны сообщить 🙃 Не отчаивайтесь, дорогие, я на буду говорить о том что просто отпустите ситуацию, я таких советов читала тонны, не получится отпустить! Да мы пытались не так много как бывают девочки годами ждут и я желаю каждой счастливого финала этого пути! Просто не теряйте веру и любите друг друга как можно больше 💕

Этот тест с чувствительностью 25... не может он гад показывать за 5 дней..
Вранье такое.. маркетинг.
Солидарна с вами. Спасибо на добром слове

Гость

Идет 5 месяц попыток))) не хрена)))
Еще 5 дней до задержки... сижу выискиваю симптомы. В прошлом месяце так себя накрутила,что прям все симптомы были, я аж сама поверила, а то что тест отрицательный, то думаю еще просто ранно было делать))
А так и грудь налилась болела и сонливость и самое интересное! Тошнота! Она то меня и заставила поверить)) а оказалось фигня)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Роксана

Девочки!!!
Планируем ребёнка 5 год.
С анализами все впорядке.
ПА был в О, но через 3 дня, после О стал тянуть низ живота как при ПМС. Раньше такого не было... никогда. Через неделю должны начаться. Все это время тянуло них живота, появилась простуда ОРВИ, ТТ 37,0 в первые дни болезни, БТ не мерила никогда. Единственное, сегодня заметила белые творожные выделения как вода и постоянное газообразование. Раньше такого не припомню... но смущает, что начала побаливать грудь, неужели Б не будет в этом цикле снова....(
В туалет бегаю всегда часто, цистита нет.

Здравствуйте , и какой итог, такие же симптомы.

Гость
Гость

Идет 5 месяц попыток))) не хрена)))
Еще 5 дней до задержки... сижу выискиваю симптомы. В прошлом месяце так себя накрутила,что прям все симптомы были, я аж сама поверила, а то что тест отрицательный, то думаю еще просто ранно было делать))
А так и грудь налилась болела и сонливость и самое интересное! Тошнота! Она то меня и заставила поверить)) а оказалось фигня)))

Вот и я, видимо, себя накрутила в этом месяце! Испугалась сильно. Тоже сонливость, голова кружится, какой то отуманенном в голове, задержка. А тест отрицательный!😊 Я так рада, я детей не хочу!👏🏼👏🏼👏🏼

Гость
Я

Не думали, что целенаправленно хотят забеременеть? Тесты показывают после задержки, ждать даже 3-5 дней нет сил, а догадаться и узнать хочется раньше. Оттуда и вопрос. Просто любопытство какие признаки) я так же зашла почитать.

Гость

У меня недели за две до задержки болеть грудь начала, никогда раньше такого не было. Видимо, овуляция была ранняя. Понимала сразу, что скорее всего получилось)) Больше пока никаких симптомов, сегодня тест показал две полоски, 1 день задержка)