Девчонки, поделитесь чувствовали ли вы, что беременны еще до задержки менструации? На какой день после па тест показал положительный результат?
Добрый день ,хочу попросить совета и узнать ваше мнение. через 3 дня после ПА (па был в боагоприятные дни )начало тянуть живот ,потом стало колоть и как будто стрелять и в то же время тянуть правы бок ,через неделю после ПА остались те же симптомы и плюс ещё поднялась температура ,вот уже неделю держится в диапазоне от 37 до 37,5 ,так же чуть больше чем через неделю начала болеть грудь ,как перед месячными ,к концу второй недели появилась слабость и сонливость ,живот уже почти не тянет ,только вот ещё с кишечником что -то ,как то странно он себя ведет .на сегодняшний день прошло ровно 2 нежели с момента ПА ,тест показывает отрицательный результат ,месячные должны пойти через неделю .может ли это быть беременность и возможно ли такое ,что тест через 2 недели после ПА не показал положительный результат ?
Девочки,незнаю уже,что и думать...месячные у меня нерегулярные,беременности было 2,во вторую родилось долгожданное чудо,буквально 7дней назад начали побаливать груди(они начинали болеть только в наступлении беременности перед этим),я померила 3 дня подряд базальную-была от37.1-37.3,на4 день она спала...В плоть до сегодняшнего дня,кружилась голова периодически и была слабость,температура тела спадала до 35.5(такая темп.была и в предыдущую мою беременность,понижалась,особенность организма наверно такая),тесты я делала все последним 6 дней(и сегодня тоже) ,они к моему огромному сожалению все были отрицательные,а сегодня после теста,спустя пару часов началась мазня или скудные месячные незнаю как назвать и как быть.Может ли это быть беременность или...
Я сделала 5 тестов в разное время первый вечером и отчётливо видна вторая белая полоска,остальные все показали еле заметную,если резко по смотришь не заметить если только присмотришься,вздулся живот,газы,изжога,ноет толи живот толи низ живота,запоры и не могу понять что это,раньше перед месячными чувствовала как будто половые губы набухают и как будто влажность,в этот раз такого не было,больше ни каких нет симптомов
Здравствуйте , мне 18 лет, я хотела бы узнать , много раз вводила в поиск гугол ,что со мной происходит , все время показывает беременность , год с мч живем в месте хотим расписаться , но у меня в16 лет было очень сильное застужение и мне сказали что я могу не иметь детей(((, после месчных в июне -июле до месячных был па как обычно без контрацептивов перед месячным у меня как у многих происходит интенсивный пмс , меня тошнота голова кружится грудь опухает и болит ,4 месяца месячные приходили без болей почти , я была на 7-мом небе от счастья ,на неделю раньше пришли с ужасноми болями встать с кровати не могла месячные шли всего 4 дня за место 7 , до месячных покалывала матка и яичники не выносимо болели ,на животе лежать не могу ,была у гениколога она отправила меня на анализы УЗИ , прописала препараты которые нельзя пить беременным , но я их непила пока ,что не зная, что у меня , после месячных яичники болели еще4 дня ,ещё 2дня прошло грудь болит все так же распухшая с утра в туалет хожу по большому стул житковатый , ем каждай час если не 30 мин пытаюсь постоянно сбиваю аппетит , раньше от запаха кофе тошнило ужасно , а сейчас полюбила кофе при чем крепкий , запох мочи появился непонятный чем-то на молоко похож хожу по 10 раз на день ,покалования пропали , но чувство ,что там что-то есть какой-то мешочик наполненный , так как я работаю с 13,5 часов и постоянно на ногах матку разрывать начало начасти резкая усталость ,головокружение , работа с блюдами ихими запохами ужасно то хочится то тошнит , вчера сильно захотела купила бпху показалась, что соли нету хотя, то чипсы соленые , очень сильную газиравку я эту фигню терпеть не могла ,а сейчас тянет как ни когда . и кишечник бурлит , на живот чуть подавливаешь сразу чувство что положили кг и он лежит на животе тяжесть ,живот и поясница горячая ,задержки ещё не было тест сделала отрицательный((((в среду пойду на узи итд.(((не знаю может написала бред , но у меня в первые так (((
Сообщение было удалено
Инга, читаю и узнаю сейчас себя... только и перечитываю по 100 раз подобные темы.. уже руки опускаются.... первый раз вообще пишу (отвечаю) обычно только читаю, иногда плачу.... но все же верю в чудо.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое же состояние сейчас , грудь налилась но не болит
У меня была слабость , спать хотела , было такое что болела спина снизу думала просквозила и насморк был ,но когда уже началась бессонница по ночам ,на третий день почувствовала ,что я не одна ,сделала тест до месячных и показал две полосочки ,я в шоке!!!!!!
Дикий жор на мясо напал. Ни с того, ни с сего, лицо стало румяное, глаза светились, энергии прилив был. Месячные крайне нерегулярные, узнала, что это было, на 12 неделе где-то.
Никаких. Ныл низ живота, должны были быть месячные. Но не наступили. Тест сделала через неделю задержки. А вот после того как узнала что беременна, понеслось..Спать хотела как сурок, слабость, тошнота...
Сообщение было удалено
Обязательно верьте. Сама 2 года не могла забеременнеть. Потом была внематочная. И после "чистки", после операции т.*****, быстро забеременела. Родственница 5 лет не могла забеременнеть, пока тоже не почистили, у неё в матке что то было. Почистили и через пару месяцев забеременела сама. А до этого она 2 раза ЭКО делала. Желаю вам скорейшей беременности!
У меня до месячных неделя еще. Но уже мучаюсь, состоянние простуды, отдышка, голова кружится слегека и усталось. Рассеянность и аппатия. Еще живот слегка поднывает. И стойкое предчувствие что я уже беременна, меня не покидает. Посмотрим через неделю.
Сообщение было удалено
Предчувствие оправдались?) У меня тоже ноеет живот, 5-й день задержки, утром буду делать тест. Тут выше написали что надо сразу бежать на капельницы...живот еще сильнее заболел ((( но других симптомов не нахожу, кроме как стала зевать к 9 вечера, хотя раньше ложилась спать ближе к 12
Здравствуйте
Подскажите мне пожалуйста ПА была уменя 6 9 12 сразу после первого ПА на следующей день болела вниз живота и поясница а потом затихло и Всё время збегаю в туалет тест атрецатеньлый может ли это беременность?
А до месячный Ещё 2 недели
Началась тошнота и рвота, тянуло поясницу,болела грудь.. тест показал // на 1-й дз.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я сразу узнала , ещё 2 неделя была только даже не началась я купила 4 разных теста и все окопались с 2 четкими полосками , почувствовала небольшое напряжение в области между пупком и низом живота , а грудь перед месячными начала болеть когда они должны были пойти по прогнозам , когда пришла в ЖК Врачь офигел что я сама смогла с точностью смогла так рано это понять , даже когда хгч сдавала не чего не показывал а я почувствовала
Девочки, тема старая но актуальная, смотрю. Подскажите, сейчас сама мучаюсь этим вопросом. Дело в том, что завтра только 1 день задержки будет, но меня мучает, что уже 4 дня невыносимо ноет живот и отдаёт в оба яичника, то от пупка вниз тянет. У кого то было такое? И как долго живот так болел? Ставлю свечи с папаверином и ношпу пью. А ещё вздутие жуткое
Я 3 года пыталась забеременеть, каждый раз искала признаки в пмс, но когда забеременела, то поняла сразу, это состояние с пмс не перепутать. До задержки в метро у меня начала кружиться голова, я стала очень растеряной, ходила как лунатик, живот вообще не тянуло, а в пмс всегда тянет, выделения были белые,жидковатые, в пмс ближе к месячным они темнеют, переходят в мазню. Грудь налилась и болела, но не только с боков, как в пмс, а отдавало в соски, они еще и стали торчать сильно. Любимые блюда стали казаться кислыми и запахи воспринимались иначе, от запаха алкоголя и макдональдса вообще воротило. Тест сделала за день до задержки, показал 1-2 неделя беременности. К сожалению беременность замерла...(
Сообщение было удалено
у меня задержка 3 дня потом месячные 2 дня и тест отрицательный
У меня первые две беременности начинались абсолютно одинаково: становилась заторможенная, плохо соображала, как-будто мозг в дымке какой-то. Ходила и тупила везде и во всем. Заторможенная реакция была. Сейчас вот есть подозрение на 3 беременность (пропустила одну таблетку ок на 48 ч.), но как-то всё по-другому (может от того, что это на фоне ок). Немного побаливает грудь, и живот такое ощущение как в постоянном тонусе. Завтра сделаю тест, посмотрим...
Сообщение было удалено
Автор, чем все закончилось?
Сегодня первый дз, до этого дня были все признаки, грудь болела, низ живота тянуло, внутри как-будто пузырьки лопались, постоянно пучило, прыщи появились на лице и спине между лопаток, живот вздулся (при том что всегда был плоский животик), в туалет стала ходить чаще чем обычно, сон стал не стабильным. За день до задержки не считая надутого живота, все признаки исчезли, тесты пока показывают /, хотя делала фрау тест вторую показал призрачною. Сижу теперь гадаю. Завтра пойду сдам кровь на хгч, в пятницу к гинекологу. Переживаю, так как в 16г. была замершая на 6 неделе, а в декабре 17г, самопроизвольный выкидыш. + еще за 3 дня до задержки была розовая мазня. Дай бог, чтобы это была Б. и все было хорошо.
Сообщение было удалено
а сколько у вас темпер...была и сколько дней
Сообщение было удалено
а сколько у вас темпер...была и сколько дней
Девочки 2 недели тянуло низ живота, частое мочеиспускание, грудь налилась и болит но не сильно, задержка 8 дней, тест отрицательный, что это может быть?
Привет девчули. Вот помню я свою первую беременность( было 20 лет назад). Молодая, не опытная. Я даже не думала о беременности на тот момент, мы только встречались.мне все время хотелось спать, до жути и болели яичники ( тогда я серьёзно, первый раз попала в больницу). Мама первая забила тревогу и с отцом отвезли меня в гинекологию. Посмотрели и положили с воспалением. Начали антибиотиков терапию( попала на выходные). Тогда кололи антибиотик 6 раз в сутки. И только в понедельник отправили на УЗИ, там то мне и поставили диагноз 5-6 недель бер- ти. Вторую беременность я определила по тест- полоске при первом дне задержки так как готовилась к операции( нужно было удалять узловую мастопатию, операция на спокойную грудь, т.е после М.) Третью Б определила за 4 дня до задержки без тестов, резко перестала болеть грудь( замершая Б). И вот сейчас те же симптомы( перестала болеть грудь) до пМ 2 дня.тест не делаю раньше времени.
Сначала заметила странный живот-смотря сверху-как груша. Потом заметила,что все время задиралась кофточка(футболка))). Унюхала запах сосисок ,которые находились в столовой в 400метрах.. В один вечер ни с того не ссего вырвало-подруга сразу тест вручила)))пошла намочила-сразу 2//,причем вторая первее контрольной проявилась ! А,и еще ,тогда курила-после 2х затяжек был рвотный рефлекс. И грудь округлилась...После теста на сл.день пошла к врачу-та на осмотре ошарашила-Да у тебя пацан! И уже 19 недель!)))))М. Шли.Тогда молодая была-особо не следила за обильностью..)) Вот как то так))) Всю б не было тоска и ничего не беспокоило)кроме изжоги(всю б сопровождала). Бегала-пархала)))
А да,и спала как сурок! Просыпала вечно первые пары,меня даже куратор не могла разбудить)))даже приезжала,тормошила а я её отматерила)))за что потом извинилась конечно)))
Привет всем ,не знаю что думать 😪Перед месячными был ПА,и мой молодой человек не вовремя закончил ,и там осталось чуть .Проошли месячные ,все хорошо было .Сейчас у меня 3 день температура 37,3,спать хочется ,сначала запор потом диарея ,грудь опухла чуть и болит .
С парнем практикуем ППА, примерно пол года уже. Даже цикл стал постоянным. Но в этом месяце до М ещё 8 дней, а меня вечером начало подташнивать, голова болит и кружится, еще и слюновыделение обильное. Делала тест - отрицательный. Ни каких признаков прихода М не наблюдаю. Вот думаю беременна или нет, как думаете?
Девочки, подскажите пожалуйста, возможна ли беременность?
Ещё недели полторы назад начались тонущих боли внизу живота и 2 дня были какие-то странные боли(как будто давило в матке)
Грудь также болит и налилась не много..
Обычно перед месячными такого нет, только в 1 день начала.
Беспокоит сонливость, апатия какая-то, головные боли.
Базальную температуру измеряю только 3день. 1 день-37,2°, 2 день-37,0°, 3 день-37,2°
Планируем малыша❤
Последние месячные были 12июля по 16июля.
Сейчас до месячных 3дня
. Первый раз такое. Девочки помогите с таким вопросом. С 1 августа по 4 число были месячные но не обильный а мажущие, через пару дней начало потягивать живот и покалывать в пояснице не сильно, по утрам рефлекс тошноты, стала постоянно хотеть кушать только поела минут 10 и опять хочу, бывает голова кружится . Может это быть беременность?? Половой акт почти через день... Это может быть беременность или овуляцией
Девочки мы уже год планируем ,и все никак ,начали бегать по больницам у меня все нормально ,оказалось у мужа ниже нормы ,а вот сегодня третий день задержки и бессонница ,грудь болит ,тест не делала ещё боюсь обрадоваться и расплакаться как давно этого ждали )
Сообщение было удалено
Какую капельницу,можете уточнить? С чем?
Всем привет ! Может кому поможет ) И так первая беременность ,никаких признаков вообще,даже месячные были ,нормальные 4 дня правда вместо 7 . дальше на ДнеРождения подруги сожрала (другого слова нет ,не оторвать было ) банку консервированных патиссонов , потом килограмм хурмы ,наследующий день затошнило ,подумала хурмой траванулась ,но через 5 дней месячные не пришли , оказалось уже 9 недель))) Вторую сразу заметила , через неделю пошла к врачу ,они меня еле из кабинета выперли сказали что даже если что-то есть то срок слишком мал ,вообщем через пару недель пришла обратно вставать уже на учет ,хотя признаков и не было ))) Ах дак слову месячные уменя всегда безболезнеными были и не определишь что будут ,только четко 28 дней цикл))) И так третья беременность , в магазине резко прострелило ногу и позвоночникк несколько раз , а потом неделязадержки и сухая температура 37, не думала , что беременна,думала рак ))) ревела неделю и только потом пошла к врачу (терапевту, рак же )))) меня оттудак гинекологу, 6 недель ,а так признаков никаких не было)) Так что не только у всех все индивидуально , но и беременности разные бывают ))
Девочки подскажите мне пожалуйста что происходит весь интернет перечитала а ответа так и не нашла у меня были на той неделе были месячные а пото когда они кончились мне захотелось соленого тошната низ живота тянет голова кружилась пояснитца тянет и навсех ору без причин у меня просто не было такого как сейчас
С первой беременностью ни каких симптомов не было, но уверенна была что точно всё получилась и я беременна. Со 2 Б, я не планировала но до задержки мне казалось что пахло ацетоном, и еда тоже ацетоном пахла, я начала думать что меня травят)), до задержки дня за два подруга принесла тест и настояла на том чтоб проверила, положительный)
Был ПА +- в день О. Потом неделю тянул живот. Потом перестал, но налилась грудь. Иногда немного подташнивает. Есть температура 37,2, но больше как на простуду. Тянет поясницу (чего никогда не было). До М 3 дня. Но начал опять немного ныть живот. Переживаю что это не Б. Очень хотим малыша
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста у меня болит живот и поясница как будто месячные пойдут но 3 день задержка но грудь не набухла не болит что это может быть???
Сообщение было удалено
Марин , Что в итоге ? Беременность или пришли кд ?
девочки у меня вообще кошмар какойто получается М были 17 сентября сегодня 23 окт не как не могу понять беременна я или нет первые дни легко подташнивало потом болят соски тесты показывают одну яркую полоску сегодня сделала узи говорит нет беремености (( но есть какието причувствия не понимаю(( у меня гормональные нарушения лечила их и год назад был выкидыш не развив 5 недель очень хочу малыша
Подскажите к какому врачу обратиться! Не уверена пока, что бер-на, 9 дней ещё до Мес. После того самого предполагаемого ППА прошло 15 дней. Я перестала пить ОК поэтому сейчас фертильность может быть высокой. Молочница началась спустя неделю после ПА. Температура 37,2- 37,5 держится уже 5й день, 3 дня было чувство наполненности и напряжения внизу живота прям жёстко, сейчас немного отпустило, а тогда мешало лежать будто у меня живот большой, слабость сильная, жар, пониженное давление, мерещатся то запах канализации, то витаминок ЖЁЛТЫХ. Недомогание сильное. Подскажите, к терапевту или к геникологу идти?
Сообщение было удалено
дождаться задержки и сделать тест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер. Подскажите задержка 7 дней грудь как обычно перед месячными не болит нервы в порядке не тошнит. немного болят соски. может ли это быть беременность. Ранее беременностей небыло поэтому симптомы я не знаю
Лично у меня первое подозрение появилось, когда я взбегая на пятый этаж без лифта, запыхалась. Потом уже тест показал. А первое - вот та самая непонятная тяжесть. Никаких болей, что там вы пишете, я не наблюдала. Токсикоза не было, нервы в порядке были всегда. Пожалуй, только пристрастия в еде появились - отказалась от мяса и ела помидоры в любом виде ежедневно.
ну то есть необязательно должно что то болеть и беспокоить сразу???
Уж очень долго не можем с мужем зачать ребеночка!!!!