Гость
Статьи
Какие у вас были самые …

Какие у вас были самые первые признаки беременности еще до задержки?

Девчонки, поделитесь чувствовали ли вы, что беременны еще до задержки менструации? На какой день после па тест показал положительный результат?

Ольга
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Добрый день ,хочу попросить совета и узнать ваше мнение. через 3 дня после ПА (па был в боагоприятные дни )начало тянуть живот ,потом стало колоть и как будто стрелять и в то же время тянуть правы бок ,через неделю после ПА остались те же симптомы и плюс ещё поднялась температура ,вот уже неделю держится в диапазоне от 37 до 37,5 ,так же чуть больше чем через неделю начала болеть грудь ,как перед месячными ,к концу второй недели появилась слабость и сонливость ,живот уже почти не тянет ,только вот ещё с кишечником что -то ,как то странно он себя ведет .на сегодняшний день прошло ровно 2 нежели с момента ПА ,тест показывает отрицательный результат ,месячные должны пойти через неделю .может ли это быть беременность и возможно ли такое ,что тест через 2 недели после ПА не показал положительный результат ?

Панда

Девочки,незнаю уже,что и думать...месячные у меня нерегулярные,беременности было 2,во вторую родилось долгожданное чудо,буквально 7дней назад начали побаливать груди(они начинали болеть только в наступлении беременности перед этим),я померила 3 дня подряд базальную-была от37.1-37.3,на4 день она спала...В плоть до сегодняшнего дня,кружилась голова периодически и была слабость,температура тела спадала до 35.5(такая темп.была и в предыдущую мою беременность,понижалась,особенность организма наверно такая),тесты я делала все последним 6 дней(и сегодня тоже) ,они к моему огромному сожалению все были отрицательные,а сегодня после теста,спустя пару часов началась мазня или скудные месячные незнаю как назвать и как быть.Может ли это быть беременность или...

Диана

Я сделала 5 тестов в разное время первый вечером и отчётливо видна вторая белая полоска,остальные все показали еле заметную,если резко по смотришь не заметить если только присмотришься,вздулся живот,газы,изжога,ноет толи живот толи низ живота,запоры и не могу понять что это,раньше перед месячными чувствовала как будто половые губы набухают и как будто влажность,в этот раз такого не было,больше ни каких нет симптомов

Здравствуйте , мне 18 лет, я хотела бы узнать , много раз вводила в поиск гугол ,что со мной происходит , все время показывает беременность , год с мч живем в месте хотим расписаться , но у меня в16 лет было очень сильное застужение и мне сказали что я могу не иметь детей(((, после месчных в июне -июле до месячных был па как обычно без контрацептивов перед месячным у меня как у многих происходит интенсивный пмс , меня тошнота голова кружится грудь опухает и болит ,4 месяца месячные приходили без болей почти , я была на 7-мом небе от счастья ,на неделю раньше пришли с ужасноми болями встать с кровати не могла месячные шли всего 4 дня за место 7 , до месячных покалывала матка и яичники не выносимо болели ,на животе лежать не могу ,была у гениколога она отправила меня на анализы УЗИ , прописала препараты которые нельзя пить беременным , но я их непила пока ,что не зная, что у меня , после месячных яичники болели еще4 дня ,ещё 2дня прошло грудь болит все так же распухшая с утра в туалет хожу по большому стул житковатый , ем каждай час если не 30 мин пытаюсь постоянно сбиваю аппетит , раньше от запаха кофе тошнило ужасно , а сейчас полюбила кофе при чем крепкий , запох мочи появился непонятный чем-то на молоко похож хожу по 10 раз на день ,покалования пропали , но чувство ,что там что-то есть какой-то мешочик наполненный , так как я работаю с 13,5 часов и постоянно на ногах матку разрывать начало начасти резкая усталость ,головокружение , работа с блюдами ихими запохами ужасно то хочится то тошнит , вчера сильно захотела купила бпху показалась, что соли нету хотя, то чипсы соленые , очень сильную газиравку я эту фигню терпеть не могла ,а сейчас тянет как ни когда . и кишечник бурлит , на живот чуть подавливаешь сразу чувство что положили кг и он лежит на животе тяжесть ,живот и поясница горячая ,задержки ещё не было тест сделала отрицательный((((в среду пойду на узи итд.(((не знаю может написала бред , но у меня в первые так (((

Мврина
Inga

Сообщение было удалено

Инга, читаю и узнаю сейчас себя... только и перечитываю по 100 раз подобные темы.. уже руки опускаются.... первый раз вообще пишу (отвечаю) обычно только читаю, иногда плачу.... но все же верю в чудо.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такое же состояние сейчас , грудь налилась но не болит

Оксана

У меня была слабость , спать хотела , было такое что болела спина снизу думала просквозила и насморк был ,но когда уже началась бессонница по ночам ,на третий день почувствовала ,что я не одна ,сделала тест до месячных и показал две полосочки ,я в шоке!!!!!!

Моргана

Дикий жор на мясо напал. Ни с того, ни с сего, лицо стало румяное, глаза светились, энергии прилив был. Месячные крайне нерегулярные, узнала, что это было, на 12 неделе где-то.

Гость

Никаких. Ныл низ живота, должны были быть месячные. Но не наступили. Тест сделала через неделю задержки. А вот после того как узнала что беременна, понеслось..Спать хотела как сурок, слабость, тошнота...

Гость
Мврина

Сообщение было удалено

Обязательно верьте. Сама 2 года не могла забеременнеть. Потом была внематочная. И после "чистки", после операции т.*****, быстро забеременела. Родственница 5 лет не могла забеременнеть, пока тоже не почистили, у неё в матке что то было. Почистили и через пару месяцев забеременела сама. А до этого она 2 раза ЭКО делала. Желаю вам скорейшей беременности!

Лия

У меня до месячных неделя еще. Но уже мучаюсь, состоянние простуды, отдышка, голова кружится слегека и усталось. Рассеянность и аппатия. Еще живот слегка поднывает. И стойкое предчувствие что я уже беременна, меня не покидает. Посмотрим через неделю.

Кира
Лия

Сообщение было удалено

Предчувствие оправдались?) У меня тоже ноеет живот, 5-й день задержки, утром буду делать тест. Тут выше написали что надо сразу бежать на капельницы...живот еще сильнее заболел ((( но других симптомов не нахожу, кроме как стала зевать к 9 вечера, хотя раньше ложилась спать ближе к 12

Зара

Здравствуйте

Зара

Подскажите мне пожалуйста ПА была уменя 6 9 12 сразу после первого ПА на следующей день болела вниз живота и поясница а потом затихло и Всё время збегаю в туалет тест атрецатеньлый может ли это беременность?

Зара

А до месячный Ещё 2 недели

Гость

Началась тошнота и рвота, тянуло поясницу,болела грудь.. тест показал // на 1-й дз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lio
Ольга

Сообщение было удалено

я сразу узнала , ещё 2 неделя была только даже не началась я купила 4 разных теста и все окопались с 2 четкими полосками , почувствовала небольшое напряжение в области между пупком и низом живота , а грудь перед месячными начала болеть когда они должны были пойти по прогнозам , когда пришла в ЖК Врачь офигел что я сама смогла с точностью смогла так рано это понять , даже когда хгч сдавала не чего не показывал а я почувствовала

Karmen2020

Девочки, тема старая но актуальная, смотрю. Подскажите, сейчас сама мучаюсь этим вопросом. Дело в том, что завтра только 1 день задержки будет, но меня мучает, что уже 4 дня невыносимо ноет живот и отдаёт в оба яичника, то от пупка вниз тянет. У кого то было такое? И как долго живот так болел? Ставлю свечи с папаверином и ношпу пью. А ещё вздутие жуткое

Просто гость

Я 3 года пыталась забеременеть, каждый раз искала признаки в пмс, но когда забеременела, то поняла сразу, это состояние с пмс не перепутать. До задержки в метро у меня начала кружиться голова, я стала очень растеряной, ходила как лунатик, живот вообще не тянуло, а в пмс всегда тянет, выделения были белые,жидковатые, в пмс ближе к месячным они темнеют, переходят в мазню. Грудь налилась и болела, но не только с боков, как в пмс, а отдавало в соски, они еще и стали торчать сильно. Любимые блюда стали казаться кислыми и запахи воспринимались иначе, от запаха алкоголя и макдональдса вообще воротило. Тест сделала за день до задержки, показал 1-2 неделя беременности. К сожалению беременность замерла...(

Сабина
Elza

Сообщение было удалено

у меня задержка 3 дня потом месячные 2 дня и тест отрицательный

Полина

У меня первые две беременности начинались абсолютно одинаково: становилась заторможенная, плохо соображала, как-будто мозг в дымке какой-то. Ходила и тупила везде и во всем. Заторможенная реакция была. Сейчас вот есть подозрение на 3 беременность (пропустила одну таблетку ок на 48 ч.), но как-то всё по-другому (может от того, что это на фоне ок). Немного побаливает грудь, и живот такое ощущение как в постоянном тонусе. Завтра сделаю тест, посмотрим...

Полина
Karmen2020

Сообщение было удалено

Автор, чем все закончилось?

Гость

Сегодня первый дз, до этого дня были все признаки, грудь болела, низ живота тянуло, внутри как-будто пузырьки лопались, постоянно пучило, прыщи появились на лице и спине между лопаток, живот вздулся (при том что всегда был плоский животик), в туалет стала ходить чаще чем обычно, сон стал не стабильным. За день до задержки не считая надутого живота, все признаки исчезли, тесты пока показывают /, хотя делала фрау тест вторую показал призрачною. Сижу теперь гадаю. Завтра пойду сдам кровь на хгч, в пятницу к гинекологу. Переживаю, так как в 16г. была замершая на 6 неделе, а в декабре 17г, самопроизвольный выкидыш. + еще за 3 дня до задержки была розовая мазня. Дай бог, чтобы это была Б. и все было хорошо.

Ася
Денисонина

Сообщение было удалено

а сколько у вас темпер...была и сколько дней

Ася
Денисонина

Сообщение было удалено

а сколько у вас темпер...была и сколько дней

Кристина

Девочки 2 недели тянуло низ живота, частое мочеиспускание, грудь налилась и болит но не сильно, задержка 8 дней, тест отрицательный, что это может быть?

Огонек

Привет девчули. Вот помню я свою первую беременность( было 20 лет назад). Молодая, не опытная. Я даже не думала о беременности на тот момент, мы только встречались.мне все время хотелось спать, до жути и болели яичники ( тогда я серьёзно, первый раз попала в больницу). Мама первая забила тревогу и с отцом отвезли меня в гинекологию. Посмотрели и положили с воспалением. Начали антибиотиков терапию( попала на выходные). Тогда кололи антибиотик 6 раз в сутки. И только в понедельник отправили на УЗИ, там то мне и поставили диагноз 5-6 недель бер- ти. Вторую беременность я определила по тест- полоске при первом дне задержки так как готовилась к операции( нужно было удалять узловую мастопатию, операция на спокойную грудь, т.е после М.) Третью Б определила за 4 дня до задержки без тестов, резко перестала болеть грудь( замершая Б). И вот сейчас те же симптомы( перестала болеть грудь) до пМ 2 дня.тест не делаю раньше времени.

Масюня

Сначала заметила странный живот-смотря сверху-как груша. Потом заметила,что все время задиралась кофточка(футболка))). Унюхала запах сосисок ,которые находились в столовой в 400метрах.. В один вечер ни с того не ссего вырвало-подруга сразу тест вручила)))пошла намочила-сразу 2//,причем вторая первее контрольной проявилась ! А,и еще ,тогда курила-после 2х затяжек был рвотный рефлекс. И грудь округлилась...После теста на сл.день пошла к врачу-та на осмотре ошарашила-Да у тебя пацан! И уже 19 недель!)))))М. Шли.Тогда молодая была-особо не следила за обильностью..)) Вот как то так))) Всю б не было тоска и ничего не беспокоило)кроме изжоги(всю б сопровождала). Бегала-пархала)))

Масюня

А да,и спала как сурок! Просыпала вечно первые пары,меня даже куратор не могла разбудить)))даже приезжала,тормошила а я её отматерила)))за что потом извинилась конечно)))

Вика

Привет всем ,не знаю что думать 😪Перед месячными был ПА,и мой молодой человек не вовремя закончил ,и там осталось чуть .Проошли месячные ,все хорошо было .Сейчас у меня 3 день температура 37,3,спать хочется ,сначала запор потом диарея ,грудь опухла чуть и болит .

Дарья

С парнем практикуем ППА, примерно пол года уже. Даже цикл стал постоянным. Но в этом месяце до М ещё 8 дней, а меня вечером начало подташнивать, голова болит и кружится, еще и слюновыделение обильное. Делала тест - отрицательный. Ни каких признаков прихода М не наблюдаю. Вот думаю беременна или нет, как думаете?

Таня

Девочки, подскажите пожалуйста, возможна ли беременность?

Ещё недели полторы назад начались тонущих боли внизу живота и 2 дня были какие-то странные боли(как будто давило в матке)
Грудь также болит и налилась не много..
Обычно перед месячными такого нет, только в 1 день начала.
Беспокоит сонливость, апатия какая-то, головные боли.
Базальную температуру измеряю только 3день. 1 день-37,2°, 2 день-37,0°, 3 день-37,2°
Планируем малыша❤

Таня

Последние месячные были 12июля по 16июля.
Сейчас до месячных 3дня

Виктория

. Первый раз такое. Девочки помогите с таким вопросом. С 1 августа по 4 число были месячные но не обильный а мажущие, через пару дней начало потягивать живот и покалывать в пояснице не сильно, по утрам рефлекс тошноты, стала постоянно хотеть кушать только поела минут 10 и опять хочу, бывает голова кружится . Может это быть беременность?? Половой акт почти через день... Это может быть беременность или овуляцией

Гость

Девочки мы уже год планируем ,и все никак ,начали бегать по больницам у меня все нормально ,оказалось у мужа ниже нормы ,а вот сегодня третий день задержки и бессонница ,грудь болит ,тест не делала ещё боюсь обрадоваться и расплакаться как давно этого ждали )

Гость
Алена Игоревна

Сообщение было удалено

Какую капельницу,можете уточнить? С чем?

Натали

Всем привет ! Может кому поможет ) И так первая беременность ,никаких признаков вообще,даже месячные были ,нормальные 4 дня правда вместо 7 . дальше на ДнеРождения подруги сожрала (другого слова нет ,не оторвать было ) банку консервированных патиссонов , потом килограмм хурмы ,наследующий день затошнило ,подумала хурмой траванулась ,но через 5 дней месячные не пришли , оказалось уже 9 недель))) Вторую сразу заметила , через неделю пошла к врачу ,они меня еле из кабинета выперли сказали что даже если что-то есть то срок слишком мал ,вообщем через пару недель пришла обратно вставать уже на учет ,хотя признаков и не было ))) Ах дак слову месячные уменя всегда безболезнеными были и не определишь что будут ,только четко 28 дней цикл))) И так третья беременность , в магазине резко прострелило ногу и позвоночникк несколько раз , а потом неделязадержки и сухая температура 37, не думала , что беременна,думала рак ))) ревела неделю и только потом пошла к врачу (терапевту, рак же )))) меня оттудак гинекологу, 6 недель ,а так признаков никаких не было)) Так что не только у всех все индивидуально , но и беременности разные бывают ))

Гость

Девочки подскажите мне пожалуйста что происходит весь интернет перечитала а ответа так и не нашла у меня были на той неделе были месячные а пото когда они кончились мне захотелось соленого тошната низ живота тянет голова кружилась пояснитца тянет и навсех ору без причин у меня просто не было такого как сейчас

Кристина

С первой беременностью ни каких симптомов не было, но уверенна была что точно всё получилась и я беременна. Со 2 Б, я не планировала но до задержки мне казалось что пахло ацетоном, и еда тоже ацетоном пахла, я начала думать что меня травят)), до задержки дня за два подруга принесла тест и настояла на том чтоб проверила, положительный)

Марина

Был ПА +- в день О. Потом неделю тянул живот. Потом перестал, но налилась грудь. Иногда немного подташнивает. Есть температура 37,2, но больше как на простуду. Тянет поясницу (чего никогда не было). До М 3 дня. Но начал опять немного ныть живот. Переживаю что это не Б. Очень хотим малыша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста у меня болит живот и поясница как будто месячные пойдут но 3 день задержка но грудь не набухла не болит что это может быть???

Juli
Марина

Сообщение было удалено

Марин , Что в итоге ? Беременность или пришли кд ?

Боня

девочки у меня вообще кошмар какойто получается М были 17 сентября сегодня 23 окт не как не могу понять беременна я или нет первые дни легко подташнивало потом болят соски тесты показывают одну яркую полоску сегодня сделала узи говорит нет беремености (( но есть какието причувствия не понимаю(( у меня гормональные нарушения лечила их и год назад был выкидыш не развив 5 недель очень хочу малыша

Адалин

Подскажите к какому врачу обратиться! Не уверена пока, что бер-на, 9 дней ещё до Мес. После того самого предполагаемого ППА прошло 15 дней. Я перестала пить ОК поэтому сейчас фертильность может быть высокой. Молочница началась спустя неделю после ПА. Температура 37,2- 37,5 держится уже 5й день, 3 дня было чувство наполненности и напряжения внизу живота прям жёстко, сейчас немного отпустило, а тогда мешало лежать будто у меня живот большой, слабость сильная, жар, пониженное давление, мерещатся то запах канализации, то витаминок ЖЁЛТЫХ. Недомогание сильное. Подскажите, к терапевту или к геникологу идти?

Ви
Адалин

Сообщение было удалено

дождаться задержки и сделать тест.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер. Подскажите задержка 7 дней грудь как обычно перед месячными не болит нервы в порядке не тошнит. немного болят соски. может ли это быть беременность. Ранее беременностей небыло поэтому симптомы я не знаю

Гость

Лично у меня первое подозрение появилось, когда я взбегая на пятый этаж без лифта, запыхалась. Потом уже тест показал. А первое - вот та самая непонятная тяжесть. Никаких болей, что там вы пишете, я не наблюдала. Токсикоза не было, нервы в порядке были всегда. Пожалуй, только пристрастия в еде появились - отказалась от мяса и ела помидоры в любом виде ежедневно.

Ева

ну то есть необязательно должно что то болеть и беспокоить сразу???

Ева

Уж очень долго не можем с мужем зачать ребеночка!!!!