Девчонки, поделитесь чувствовали ли вы, что беременны еще до задержки менструации? На какой день после па тест показал положительный результат?
я сделала с утра тест пока не показал, предполагаемое зачатие 11.06, а последние м были 30.06 , все симптомы были- и живот тянул в начале, (щас меньше тянет) иногда болит ниже живота как перед М. слабость сонливость, груди немного набухли и болят по богам и соски тоже болят. порой тошнит и кружится голова. в туалет не так часто бегаю. но постоянно чувствую себя как то не обычно. как вы думаете может еще рано тест и поэтому ложный отриц. или все таки нет? :(
Начала часто в туалет бегать и температура была 37, хотя чувствовала себя нормально
Сообщение было удалено
Есть интуиция. У меня ДО задержки были подозрения. Вот знала и все.
после задержки 2-3 дней сделала тест- отрицательный. т.к. они были у меня часто и думать не стала что это беременность. на 2ую неделю начало тянуть спину что ни встать,ни сесть. мазала согревающими неделю и все без результатно, боль отдавала в ягодицу..Вот суббота вечер о5 боль , что слезы из глаз.темп. 36,6-37,0, подташнивало и начался жор)) Поехали к доктору делаем анализ и таддддаааа бейбик!!!!:)))))))))
болела спина за неделю до задержки и налилась грудь.
У меня было имплантацыонное кровотечение, тянуло недельку живот и в туалет стала чуть чуть чаще ходить. А так , самочуствие и настроение - все в порядке. Сегодня сделала тест-// ♡♡♡ !!!
Так что до задержки вполне реально заметить что что- то получилось.
Сообщение было удалено
не обязательно это вы не чвувствовали у каждого индивидуальный организм
мне 43 года и меня задержка 2 дня. Сделала тест на беременность - результат отрицательный. Это может быть климакс? Или может быть еще подождать несколько дней и опять провериться на беременность?
Сообщение было удалено
у меня первая Б: болела грудь чуть более обычного как перед М, ходила еще в спортзал, так сразу после предполагаемого зачатия мне не то что сложно стало заниматься - после прежних нагрузок чуть в обморок не упала, так плохо стало. вторая Б: за неск.дней до М вечерком стало тянуть поясницу, а еще неожиданно как-то затошнило в транспорте (чего ранее не бывало со мной). К сож., эта Б сорвалась на 5-ой неделе :( После этого случая в моем организме произошел какой-то сбой (то ли перестройка), потому что если ранее меня всегда "предупреждала" грудь о скорых М, то отныне - НИЧЕГО. О третьей Б мне сказали уже заветные полоски после задержки. Так что, милые девочки, все настолько индивидуально, что разнится могут не только признаки у разных девушек, но и у одной и той же в разные беременности)) как у меня. Главное, по- моему, быть внимательным к своему телу, насторожить должно то, что отличается от ВАШЕГО обычного предмесячного состояния и не есть болезненным!Всем крепкого здоровья и сильного мужского плеча рядом!
У меня сейчас все симптомы беременности описанные выше, до месячных дней 5 осталось, грудь начала болеть на 15й день цикла, еще через день началась тошнота, с каждым днем все сильнее, именно по утрам, после обеда сама проходит. В туалет стала ходить очень часто. Все запахи намного острее чувствую. Базальная температура 37,05 последние 4 дня (до этого не измеряла). Были небольшие кровянистые выделения несколько дней, думаю имплантационные. Беспокойный сон. Сделала тест, но он отрицательный, да и рано еще для теста. Возможности сдать кровь на бета-хгч у меня сейчас нет, так как живу на острове далеко от цивилизации. В единственной аптеке есть только дешевые китайские тесты. Порой кажется что придумала себе ложную беременность. Силой мысли ведь тоже можно влиять на свой организм! Не знаю... тогда я очень крута, раз мыслью заставила так долго грудь болеть по бокам и тошноту вызывать только по утрам. Надеюсь и верю что месячные не придут, и пусть начинается токсикоз и все что угодно, главное чтобы появились заветные две полоски )))
В первую беременность никаких признаков до задержки и коньяк выпивала и вела обычный образ жизни. А вот как вспомнила, что их нет , а по сроку должны уж как неделю назад... С сыночком всю беременность как сайгак. Ток месячных нет. Ни рвало ни тошнило. А вот сейчас ни как не могу-хочу дочу и не одну Уже 35 и времени совсем нет. ●●●. Всем скорейшей беременности~
Девочки, подскажите. Цикл регулярный(+- 1 день) . Очень хотим малыша. Высчитала день О. Старались несколько дней. Через неделю примерно начались покалывания в области матки. Уже несколько дней тт от 37 до 37,5. Подташнивает и грудь налилась как перед мес. Засыпаю на ходу, хотя сплю много. До задержки ещё 4 дня. Каков шанс, что, я беременна?
Ой, девченки, мы с мужем хотим доченьку, стараемся во всю, КД должны быть 23 июля, а сегодня только 15( не могу уже дождаться двух полосочек. Сегодня с утра тошнит, на омлет вообще чуть не вырвала, все время хочу спать и быстро устаю. Может, оно оно?)
Иванна, как дела? // ?
Девочки у всех все настолько индивидуально. Я вот тоже начиталась в сети и книгах как это бывает и ждала ...на деле получилось что лично у меня первым признаком является тотальный дисбактериоз-молочница, нелады с кишечником, обнесенный налетом язык, стоматит, заеды. далеко от описаний, правда? Не зная о бер-ти я это все лечила, в итоге кончилось абортом по мед.показаниям-препараты на раннем сроке вызвали паталогии плода несовместимые с жизнью . Сейчас вторая беременность-признаки все один в один, ничего не лечу, проходит все само потихоньку. Так что не торопитесь девчонки, и будьте СУПЕР бдительны к своему организму.
Здраствуйте, подскажите! Был с девушкой незащищенный секс! Задержкауже 6 дней симптомов беременности никаких нет, может это быть из-за стреса и большой нагрузки? Или это беременность?
Здравствуйте, вот читаю ваши комментарии и думаю может вы мне поможете выяснить) У нас с мужем был ПА за неделею до О, за 1 день до О, потом в день О. Утром в день О почувствовала себя не хорошо! Начала болеть грудь как перед месячными, них живота тянуло а к вечеру начала болеть поясница так что лежать не могла, ночью после ПА жутко стреляло в области крестца, до слез прям. В течении недели мерила температуру (тела) все дни от 37.0 до 37.4, ноет живот, болело в области правого яичника и отдавало в поясницу, сейчас немного поутихло все, до месячных осталось 8 дней, это может быть беременностью???
Девушки подскажите,у меня проблема с циклом. И мес не было 4 мес, месяц назад я лишилась девственности, и во второй па презерватив плрвался,но парень не кончил.... делала тест он отр,тошноты нет,соски не набухают,спать я всю жищнь хочу.... так могу ли я быть беременна?????
Очень хотим малыша! но не получается . подскажите девушки. С декабря 2014г. живем незащищенной половой жизнью. Но беременность не наступало. проверились на инф. заб. обнаружили трихоманады. может ли это мешать зачатию? лечились мы 2 недели, садавали контрольные анализы все у нас хорошо. после лечения менст. были с 20-25 сентября, а 30 сентября, 07 октября был ПА? предполагаемый О 4 октября (точно не знаю) могла ли я забеременеть?
Очень хотим малыша! но не получается . подскажите девушки. С декабря 2014г. живем незащищенной половой жизнью. Но беременность не наступало. проверились на инф. заб. обнаружили трихоманады. может ли это мешать зачатию? лечились мы 2 недели, садавали контрольные анализы все у нас хорошо. после лечения менст. были с 20-25 сентября, а 30 сентября, 07 октября был ПА? предполагаемый О 4 октября (точно не знаю) могла ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
Никаких не было. У здоровой женщины признак беременности один-это большой живот и грудь, всё остальное-патология. У меня были только отеки в третьем триместре.
Прямо сразу патология!!! Чушь. Я планировала ребенка, получилось только на пятый месяц. Поэтому прислушивалась к себе сильно и вот в тот месяц когда забеременнела, были признаки до задержки. Во первых в один из вечеров повысилась температура, заболело горло. Через сутки прошло без следа. Я тогда подумала что наверное оно, читала что при зачатии падает иммунитет. Потом аппетит увеличился, и левый яичник начал побаливать. И не смейтесь, но приснилось что собираю куриные яйца. Вот тут то я почему стала уверенна что забеременела точно. Так и оказалось. После задержки две полоски!
У меня все вообще тнтересно!4мес назад я делала чистку плод замер на 10 неделе,предохранялась до усёру беременить нельзя якобы.а тут меня цыстит задолбал аж кровью в туалет ходила,грудь болела вот я воспаление и лечила, уже лечение закончила а мне ещё хуже ташнит как не знаю кого рвет все болит как при гриппе.базальная 37.3-37.4делаю тест полоска призрак есть жду задержку но без жк не обойдусь чувствую,честно боюсь потом напишу что как!
Постоянные головокружения и очень хотелось спать! после задержки очень частые мочеиспускания
а я куриные кубики кипятком заваривала и пила как ненормальная.........
У меня с первой беременностью, самыми первыми признаками были тошнота, воротило от всех запахов, часто болела голова, к вечеру была жуткая усталость и еще по вечем поднималась температура 37-37,3
Сделала тест до задержки 4 дня показалась вторая бледная полоска, через 2 дня она стала яркой. Сейчас планируем второго, уже неделю теже самые признаки, что и тогда, до задержки еще 4 дня и тест опять показал вторую бледную полоску!!!
А бывает что возле яичников болит
(((((((((
подскажите пожалуйста тест отрицательный задержек нет,а постоянно чего то зочется да еще грудь болит,и нервная стала,не скажите от чего модет быть
Сообщение было удалено
А у вас ранее перед месячными не было коричневых выделений?. У меня есть за день-два - вот и думаю, чего ждать - беременность или месячные...
Вот и я гадаю и надеюсь, что это все же желанная долгожданная беременность.
Последние месячные были 27 декабря. Цикл 28 дней. Примерно с 20-го дня цикла появилась тяжесть внизу живота и грудь болела как перед месячными... Но вот уже два дня (25-26 день цикла) грудь не болит, но тяжесть внизу живота присутствует. Сегодня (26 день цикла) не выдержала и сделала тест. Увы, пока безрезультатно :-( Терпения не хватает дождаться задержки! Надеюсь, через пару-тройку дней увижу свои заветные полосочки :-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я знала день овуляции, беременнели специально, через 4 дня начал болеть живот, сильно болел неделю, потом перестал. В период после овуляции и перед М простудилась. За день до задержки начала болеть грудь, в день предполагаемых месячных, они не пришли, хотя раньше по моим М можно было сверять часы. Тест пока отрицательный. Жду.
У меня за неделю до задержки поднялась темп.тела 37.2, решила что обратно простыла канун нового года. Так как я каждый год болею перед новым годом почему-то. Узнала что беременна на 3 дз. Никаких признаков беременности у меня не было почти все 9 месяцев, один только живот рлс и все. Все время думала правда ли я беременна) только на 9 месяце стало тяжело ходить по ступенькам, а по ночам часто бегала в туалет, очень на мочевик давили, и очень сильно хотелось поспать именно на спине, но не могла так как только ложилась, плод передавались нервные окончания в позвоночнике и меня одолевала судорогах в ноге. Вот так прошла моя беменность.
Бурные вкусовые фантазии начались,то скумбрия с горчицей,то закрученные зеленые помидоры с горчицей, и все она мне какая то не острая казалась))
)),а еще не контролируемые вспышки гнева были при ссорах,даже подралась один раз,еще до задержки вторую слабую показало,в итоге двойня))
Сообщение было удалено
Эндометриоз.
Начав подозревать,что со мной что-то неладно,тоже перечитывала все признаки до задержки))в итоге,у меня было так:на 18 день цикла пошла в туалет и обнаружила алые капельки крови (тогда испугалась,что это проявления цистита-как раз лечилась от него).секса после предполагаемого дня зачатия перестала хотеть ВООБЩЕ.прям не надо и все...по ночам стала часто просыпаться.и потянуло на яблоки!проснусь-добреду до кухни,возьму 2-3 яблочка и сьедаю.обнаруживала утром огрызки))еще перепады настроения стали явными.но больше в плаксивую сторону.а еще заметно увеличилась правая грудь.и будто жжение было слегка внутри.реакция на запахи-это вообще нечто.поход в кафе-и обязательно какой-нибудь запашок вызывал рвотный рефлекс.не сильный,но ощутимый.подташнивало в течение дня.наконец,кожа стала лучше.но самое большое подозрение закралось,когда за неделю до месячных-никакой мазни!даже намека.у меня эндометриоз и обычно мазало до и после.а тут чисто!сделала тест на 31 день цикла-две ярких полоски.
и еще,девочки,кто не может забеременеть-обязательно проверяйте своих партнеров!у меня в течение нескольких лет не получалось.думала со мной что-то не то.со вторым мужем с первого раза!беременность.даже не верится.
Всем Привет)Ситуация такая.за овуляцией не слежу БТ не меряю,но за неделю до месячных (цикл не стабильный,с отклонением около 5 дней) немного простудилась, был озноб два дня, температура маленькая,но есть и начал ныть крестец,озноб прошел,а крестец все ноет и иногда отдает в правую ногу. Раньше перед месячными и вообще такого не было, грудь вроде не увеличилась,может немного потемнели соски,начали мерзнуть руки и немного иногда неметь. Сегодня делала ближе к вечеру тест,1 полоска, до предполагаемых М осталось дня 2-3. У кого нибудь было подобное,это может быть беременность?)
Сообщение было удалено
Еще и плаксивость ко всему появилась, что для меня не свойстенно
Я за несколько дней до предполагаемых месячных зашла в продуктовый и увидела рыбку типа желтого полосатика и безумно ее захотела. Ела ее три дня подряд) Потом сообразила, что неспроста я ем эту гадость. Купила тест, он положительный еще до задержки был. Других признаков не было. ПМС был, как мне показалось, обычный
Сразу после О стала чувствовать что что-то происходит в организме, точнее в животике. Во время первой Б все было тоже самое. Как будто пузырики в животе, не больно, но чувствовала, не прислушиваясь. Потом во время интима с мужем поччувствовала, что что то мешает.. Поэтому заподозрила что Б! Сдала ХГЧ за 4 дня до Залержки (начиталась, что может показать) нет! А пузырики все равно в животе, купила суперчувствительный тест- тоже! Не показал! А пузырики все равно и подзнабливать начало. На 2 день задержки- тест показал вторую тоненькую полоску, ели видную)) а теперь ломит грудь, чувствительные соски, Потягивает матку. Жду блевотину)))))))
Вчера был день овуляции. Был ПА и на утро сразу стало тянуть низ живота и такое чувство, что там внутри как пузырек.. Дискомфорт в общем.. Грудь Не болит, но поясницу ломит ужасно. Давно планируем 2 ребеночка, как скоро можно сделать тест, чтоб показал хотя бы слабую полосочку.. И кстати в туалет бегаю раза 3-4 за час..
Сообщение было удалено
Это вы говорите бред, некоторые женщины и без беременности чувствуют симптомы ее присутствия(ложная беременность), это уже психика, все ташноты боли и слабости, все это патология, это я как врач вам говорю, гестозом называется. нормальная беременность протекает без болей, максимум, это увеличение грудных желез и их повышенная чувствительность их, даже боли в груди не допустимы, если предираться , это мастопатия называется.
Просто в свзязи с огромной загруженностю мы эти симптомы в расчет не берем, у некоторых врачей считается, не важно че там болело, главное плод живой остался, даже если с 5 по Абгар..
Свою беременность вела сама, чувствуя тянущие боли в животе, бегом на капельницу, потому что это блин не норма, это првый признак начавшегося аборта, даже если ваш ребенок и останется живым после таких неприятных ощущений, в этот момент он получает гипоксию, что замедляет его развитие, от сюда у нас дцп, гипоксии, малый вес, отставание в развитии...
Сделала тест за 4 дня до задержки и результат оказался положительный. Я планировала беременность и была в полне к ней готова. Самыми первыми симптомами стали изжога, боли в пояснице и увелечение груди. Несколько дней болело горло но все прошло без осложнений. Постоянно хотелось спать и потянуло на молоко, я молоко в принцепе не пью.
Зачатие было за 5 дней до овуляции так как мечтаю о дочке, посмотрим что получится. Fingers crossed!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще когда делала тест использовала самый дещевый обычно пользуюсь clearblue. Не смотря на это на тесте появилась чуть заметная вторая полоска за 4 дня до задержки. В левом яичники пару раз больно кольнуло. Еще одна неприятная деталь с первого дня как узнала что беременна беспокоит сердце. Как будто сердце подпрыгивает в груди и все это сопроваждается сильным кашлем. У кого нибудь было такое?38069
За неделю до месячных ужасно хотелось сладкого, поедала в огромных количествах, газы, сонливость, частое мочеиспускание, сны вещие как будто я маленького мальчика усыновила и держала на коленках. Мне 39 лет двое детей мальчик и девочка, старшему 21 год, думала, что всё)))))
Сообщение было удалено
Задержка может быть вызвана только стрессами (похороны бабушки) в первой половине цикла. Смотрите здесь http://www.doctorjohn.ru/297/ovulyaciya-kak-rasschitat-ovulyaciyu/
Привет, девочки. Решила вернуться сюда и написать, потому что сама два года заглядывала в эту тему и мучительно искала признаки беременности до задержки. Наконец, после 2 лет безуспешных попыток забеременеть, я увидела 2 долгожданные полоски на тесте. При отсутствии явных проблем по части репродукции ( подозрение на эндометриоз), 2 года попыток превратились в полнейший сдвиг по фазе с тестами на овуляцию, оценкой выделений, задиранием ног и т п. Я была уверена, что почувствую беременность сразу по ее наступлению, например, я всегда чувствовала первую и вторую фазу своего цикла. Правда в том, что единственным признаком стала задержка. Ощущения такие же, как обычно во вторую фазу цикла, грудь поднывала как обычно, выделения стандартные для второй фазы. Даже сейчас после положительного теста я ничего необычного не ощущаю, ни тошноты, ни усталости, если бы не задержка, я бы никак не смогла определить беременность. Вот так, надеюсь, мой фидбэк будет вам полезен.