Гость
Статьи
Забеременела через 2 …

Забеременела через 2 месяца после Замершей беременности

Девочки, через 2 цикла после чистки изза замершей беременности вновь узнаю, что беременна.Сейчас 16 недель.Молюсь и жду.У кого такое было?

Лиза
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна

Девочки хочу вас поддержать ,и нужно не терять веру в то что в след беременность все обязательно сложится хорошо !!я сама вчера после чистки вакуумом....замерш.беремен-ть,срок был 9 недель и 3 дня .....а замер на 7 неделе ,2 недели с лишним ходила с мертвым плодом ....и врачи делали УЗИ на 7 недели и сказ все хорошо ....хотя они долго искали сердцебиение .....и в итоге сказ нашли ....но оказывается им показалось ,и на 7 неделе уже ничего не билось ,слезы истерика ....все это пережила,самое страшное было выходить из клиники и садится в машину где ждёт муж и говорить правду .....это была долгожданная беременность и мы были очень счастливы когда узнали что тест показал 2 полоски , но не долго мы радовались .... ждали берём-ть 1,5 года ,и тут такое,но нельзя отчаиваться и нужно быть сильными !!мы все переживём ,и впереди нас ждёт только лучшее!!!так что всем добра и беременных животиков в будущем 😊

лара

Девочки скажите мог ли нурофен привести к ЗБ? По не знанию принимала на ранних сроках..ЗБ 5-6 недель((( анализы пока никакие не сдавала

Ю*я
лара

Сообщение было удалено

вроде мог..нельзя анальгетики принимать

Айгерим

У меня тоже было замершая беременность на 9 неделе.. Меня не чистили у меня плод вышел с таблетками... Прошло 3 месяца я так хочу ребенка можно ли щас забеременеть? Я так боюсь

Лисенок
Лиза

Сообщение было удалено

Лисенок

Чем все закончилось ? У меня такая же проблема .

Алевтина
Фифа

Сообщение было удалено

Вика.3d
Jane

Сообщение было удалено

Ну действительно будет нагноение или бесплодность в дальнейшем, можно будет дальше купоны стричь за лечение. Или внематочная начнется помрет беременяшка, а ну и ... с ней. Естественный отбор же! Женщины которые не могут выносить по мнению ваших любимых американских врачей природе не нужны.

Эля

Всем добрый вечер. Нас с мужем тоже коснулась эта трагедия.Первой дочке 5 лет, решились на второго ребенка.Целый год не получалось и вот долгожданные 2 полоски. Анализы все в норме, инфекций нет. И вот в 11 недель начало немного кровить и живот потягивать как при месячных. Пошла в консультацию и доктор предложила либо госпитализация или срочно на узи. Сделали узи. Досих пор звенит в ушах- сначала какие-то цифры, а потом 《Ничего нет-замершая беременность.》 Очень страшно слышать эти ужасные слова, земля ушла из под ног, не хотелось жить. Только тот кто перенес такое может понять это, когда кажется, что жизнь закончилась, и возникает вопрос 《почему же я.》В итоге из консультации на скорой отправили в больницу на чистку. Сделала узи через 10 дней и сказали, что матка плохо сокращается и плохо выходят выделения. Итог- гинеколог назначила уколы окситоцина и кальция глюконата, и настойку для сокращения матки. И в конце недели сделать еще одно узи, чтобы исключить воспаление. Беременность планировать только через полгода, естественно вначале пройти все необходимые обследования. Очень хочется второго малыша, но я не знаю как теперь преодалеть этот страх, ведь он теперь всегда будет присутствовать.

Аминат

Был выкидыш на 5месяце само вышло
Хочу попробовать через две менструальных цыкла .Надеюсь что все будет хорошо Ин шаа Аллах1!!)))

Багира
Гость

Сообщение было удалено

іра

у меня была замершая на 5 неделе, и я забеременела на второй месяц после чистки.Сильно переживала все время, но родила хорошенького мальчика

Спасибо за надеждууууу!!!!

Ирина
Багира

Сообщение было удалено

Никогда не думала что придется пройти через это. Имея трех замечательных и здоровых ребятишек, четвертая беременность закончилась ЗБ. На 12 недели на узи сообщили что нет СБ, эмбрион развит на 7 недель. Все это время была мазня. В апреле 2016 года меня почистили. Прошёл один цикл. В июне 2016 узнаю что снова беременна 7-8 недель. Очень боялась, но решила оставить малыша. Беременность прошла хорошо. И вот в феврале 2017года я стала мамой замечательной малышки. Может это кому то поможет не отчаиваться

Наталия

Какие анализы надо здать, после зб и перед планированием следующей??

Елена

У меня тоже ЗБ. 13.03.2017 на узи увидели, что сердце не бьется. Долго ждали, и так смотрели, и так. Но диагноз вынесли-ЗБ. Я уже была готова к этому диагнозу, т.к. 3дня мазало. С самого начала все было не так. На 5нед от ПМ не увидели ПЯ в матке. Подозрение на внематочную. На 6нед-ПЯ появилось, но эмбриона не было. Сказали анэмбриония!!! Было страшно. На 7нед-увидели 2мм малыш и сердечко бьется. Но угроза прерывания. Назначили дюфастон. Через неделю сказали прийти. Пришла через 10дней-уже ЗБ и ретрохориальная гематома. Сказали, что из-за нее нарушилось питание эмбриана. По дате М было 9нед. А по размерам эмбриона-6нед. И т.к. размеры до 6нед-18ммПЯ и уже чуть кровило, то предложили фарм. аборт. 3 таб выпила у врача в 15час дня. А вечером в 19час начало сильно кровить и выпила 2таб другого препарата. К час ночи все вышло. Через 4 дня сделала УЗИ-неоднородное содержимое, полость 12мм. Сказали выпить еще таблетку на ночь второго препарата. И ночью вышло еще. Через 3 дня еще одно УЗИ-полость 3мм, равномерно сужена. Рекомендации-ждать 3цикла и можно беременеть. Еще нужна консультация гемастезиолога для уточнения проблем со свертываемостью крови. Это частая причина ЗБ-нарушения кровоснабжения малыша. Все остальные анализы я сдала во время этой Б все в норме было. Кроме свертываемости. Справится с такой бедой помогли мои детки. Их четверо. Но очень хочется еще, поэтому решила поискать в инете, как бывает у других. Спасибо всем-ваш печальный опыт помогает справится с этой потерей: автор этой странички -Лиза родила дочку, которой забеременела через 2 цикла после чистки по поводу ЗБ. Это дает надежду.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо, что написали. Здоровья маме и дочке.

Анастасия

Здравствуйте! Кто сталкивался с токсоплазмозом во время беременности? К

Светлана
Вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите, получилось ли у Вас забеременеть? Я тоже живу в Германии 20 июля была чистка, ЗБ на 9 неделе, узнала после 12 недель. Так же ничего не прописали, обновила прививку на краснуху и с ноября разрешили беременеть. Но к сожалению до сих пор ничего...очень боюсь что не получится. Мне 31 год и детей еще нет. Очень беспокоит что здесь не назначают ничего. Сразу после чистки спрашивала про анализы, что сдать надо. Отправили меня домой сказали ничего не надо.

Наташа

[/quote]Я тоже живу в Германии 20 июля была чистка, ЗБ на 9 неделе, узнала после 12 недель. Так же ничего не прописали, обновила прививку на краснуху и с ноября разрешили беременеть. Но к сожалению до сих пор ничего...очод и детей еще нет. Очень беспокоит что здесь не назначают ничего. Сразу после чистки спрашивала про анализы, сдать надо. Отправили меня домой сказали ничего не надо.[/quote]

Да в Германии очень странный подход к проблемам беременных, любят очень списывать на генетику до 12 недель и разводить руками, анализов никаких не назначают пока три ЗБ не пройдешь, мол Природа так распорядилась. У меня такое чувство, что они с облегчением вздыхают когда проблеммная мамочка, особенно которой за 40 перевалило теряет малыша, им меньше ж отвественности.

Ульяна

У меня была замершая на 7-8 неделе,половина вышло само половина после таблеток типа как медокаментозных,чистку делать непришлось.сказали пол года подождать,и вот задержка через два цыкла,боюсь что снова будет выкидыш.посоветуйте что делать.

Гость

У меня тоже такая ситуация делали чистку 15 февраля ,сегодня 4 день задержки ,тест показывает вторую полоску немного светлее контрольной.Сильно переживаю...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Очень желаю благополучной Вам беременности. Напишите, как Ваши дела.

Алтынка
Фифа

Сообщение было удалено

. У меня сегодня была чистка на 9 неделе через сколько можно забеременеть опять ?

Татьяна

Девочки,желаю нам всем удачи!!! У нас у всех обязательно будут здоровые малыши!!!

Татьяна
Айгерим

Сообщение было удалено

Получилось ли у Вас с малышом?

Гость
inthis

Сообщение было удалено

Лена
лиза

Сообщение было удалено

Как здорово!!! Лежу в больнице и читаю форум. Здоровья Вам, а нам девочки верить, что наше счастье будет сопеть в кроватке)

Талшын

У меня была замерзшая беременность через 2 месяца я заберемегела ,щас ранний срок пока к врачу не ходила или надо схрдить ?я еще лечилась антибиотиками а это не врежно малышу ?

Гость
Талшын

Сообщение было удалено

Конечно вредно

Екатерина

Ой,девочки. никогда не думала,что придется с таким столкнуться,но увы( год планировали, пила витамины,сдавали анализы,все хорошо у обоих. и вот в июне заветные 2 полоски, сходила на узи, гинеколог (причем платный, один из самых хороших в городе) сказала все отлично,даже дюфастон не буду выписывать, анализы в ЖК тоже все хорошие. Чувствовала себя отлично, токсикоза не было, болела только поясница сильно. Первое узи было назначено на 22 августа И вот 16 августа пошли коричневые выделение, их было совсем чуть-чуть, буквально 3 капли. поехали в больницу сразу, врач на приемном покое говорит, все хорошо у вас, матка соответсвует сроку и можно не переживать..но я настояла на узи..и вот страшные слова:у вас ЗБ на сроке 6-7 недель..на след день чистка и неделя в больнице. беременность первая, долгожданная..первые дни вообще от слез отйти не могла. сейчас прошло 3 недели, съездили в отпуск(он был запланирован еще до берем-ти), он очень сильно помог оправиться,но все равно, как только вспоминаю,сразу слезы:( это кошмар. как снова беременеть не знаю, буду ведь на узи каждую неделю бегать..планировать в больнице сказали через полгода только и попить ОК. но к гинекологу еще не ходила..удачи нам, девочки)

Зима

У меня была ЗБ 25 июля 2017 на 8 нед. И вот сейчас узнаю 3 октября 2017 что беременная 3-4недели всего, очень переживаю, у кого было такое ???

Гость ,
Irina

Сообщение было удалено

Гость ,

Живу в Испани здесь тоже не чистят , дают таблетку все само выходит , была замерсшая беременность на 6 неделе , просто стала мазатся , здесь не надо ждать генеколога идешь в госпиталь и сразу отправляют в генекологию и там смотрят , сразу узи и анализы , у меня была в 4 недели угроза выкидыша , отправили домой сказали лежать , у них не ложат на сохранение , а когда замерз плод я спросила почему не сохраняют , врач ответил радуйся что так а тоб родила больного ребенка , природа сама разберется , назвала это естественным отбором и сказала радоватся а не плакать , и разрешили беременнеть после первого ицикла и пить витамин Е и фолевую кислоту

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

у меня так было (замершая беременость на 14 15 недели и после этого забеременела через 2 месяца.сейчас нам 37 недель но беременость очень сильно отличается от предыдущих.

Гостья

Девочки! Помогите мне! Сегодня поставили диагноз,что беременность не развивается, 8 недель! Выделения коричневого цвета, сказали,что наверное будем пить таблетки для прерывания! Жить не хочу! Мы так ждали своего малыша и тут такое! Я боюсь ,что будет дальше, в палате совсем одна, истерика.

Ольга

Хочу поддержать всех тех, кто борется за своих будущих деток. У меня была зб в 14 году, в 15 году пережила вниматочную и удалили одну трубу. Причин никто не сказал, анализы и гистологии были чистые. В 16 году родился мой мальчишка, любовь моя, мое счастье. Неделю назад зб. Опять никаких ответов ни от кого. Верю в чудо. И вам желаю!

Гость
inthis

Сообщение было удалено

у меня 1 ЗБ, через 5 месяцев после обследования и лечения опять ЗБ. уже две подряд. опять анализы и выяснилось что прогестерон понижен. но Я ждать снова пол года не в силах. думаю сделать еще разок УЗИ и если эндометрий норм, буду беременеть.

Петимат
Лиза

Сообщение было удалено

Петимат

Я сейсас беременна на 4 неделе 2 месяца назад мне делали чистку после замершей беременности мне кенеколог сказала что такое может повторится если так быстро забеременнеть

Полина
настя

Сообщение было удалено

девчонки у меня к знакомой после чистки малыш не шевелился до 6 месяца думали тоже замершая а нет все хорошо родился здоровый и крепкий мальчик

Людмила
Мадина

Сообщение было удалено

раскажите пожалуйста что у вас н
Полина

Сообщение было удалено

145218

Скажите пожалуйста как у вас обстоят сейчас дела....

людмила

У меня тоже была зб в 7н узнала в 10н вызвали аборт таблетками вот жду месячные и опять будем пробывать время жмет...а вам удачи....

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

болела токсоплазмозом был выкидыш(((((

Надежда

Уже беременная...не вижу смысла спрашивать))...если даже вам тут напишут,что это очень опасно...я на 99% уверена,что от этого ничего не измениться..вывести так же будете носить малыша и ожидать его появления на свет)))..так что для чего вы это спрашиваете,немного не понятно....лучше уж вообще ничего не читайте...не растраивайтесь лишний раз...Молитесь и надейтесь и живите только лучшими мыслями....Все будет хорошо!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Всем привет.Хочу рассказать мою историю с з б. Мне 29 лет,у меня два сына 9 и 7 лет.В январе узнала что беременна,беременность случайная не планировали но решили оставить,встала на учёт всё было хорошо,пошла на первый скрининг 29 марта было почти 13 недель,там мне сказали рамергая беременность,замер ребёнок на 8 недели.Почистили в этот же день,гистология показала,что ребёнок был с потологиями.Врач сказала,что или инфекция какая то или у меня воспалительный процесс в организме.У меня все три месяца был насморк никак не могла вылечить его и как только почистили привезли в палату я почувствовала что насморка нет вообще резко перестал,тоже странно.А ещё когда при беременности сдавала анализ лийкоциты были чуть повышены и муж проходил обследование медицинское по работе и у него анализ мочи был с повышенными лийкоцитами,но он до этого болел простуда была.Вообщем мне врач сказала сдать кучу инфекций и если там все чисто тогда к терапевту и сказала можно беременеть после лечения через пол года.А я не хочу столько ждать,если нет инфекций хочу в июле попробовать,просто пару моих знакомых даже гистологию не делали сами отказывались и одна из них после з б забеременела через два месяца родила здоровую девочку.Мне многие говорят что если нет инфекций можно смело пробывать через три месяца,просто это у меня первый раз такое случилось и первые две беременности были нормальные.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У меня ещё был гипотит С 5 лет назад,сейчас все хорошо,анализ Пцр отрицательный,да и в больнице где я лечилась мне сказали что после лечения гепатита можно смело беременеть через пол года.А занесли мне его при оборта после первого ребёнка,тогда жили в Абхазии не навижу врачей этих!При втором ребёнке узнала что гепатит у меня,родственники говорит что типа из за тех уколов что я делала из за этого так случилось з б

Мурзик
Гость

Сообщение было удалено

Просто врачи после чистки всегда назначают противозачаточные и обязательное предохранение в течение минимум 6 месяцев . Имеется ввиду не опасно ли так сразу беременеть , потянет ли организм и тп.

Гость
айгуль

Сообщение было удалено

))))