Девочки, через 2 цикла после чистки изза замершей беременности вновь узнаю, что беременна.Сейчас 16 недель.Молюсь и жду.У кого такое было?
Сообщение было удалено
Живу в США. Здесь делают чистку, но по вашему желанию. Если хотите ждать естественного выкидыша - ждите, если пить таблетки - пейте, если чистку - назначат. Она называется D&C.
Сообщение было удалено
а вам не назначали противозачаточные принимать пол года?
Сообщение было удалено
Фифа если заходите на форум расскажите, как прошла беременность, у меня тоже делали прерывание по генетической патологии, 2я беременность, 1я все отлично было, муж тот же, из-за чего никто незнает, теперь боюсь беременеть.
Всем привет! Девочки у меня тоже была зб, 16.09 у меня началось кровотечение, не сказала бы что сильно, но началось. На след день меня посмотрели на узи по сроку должно было быть 12 нед. Врач сказал плод замер на 6 неделях. Я была в шоке, Господи это просто не передать что со мной происходило. Почистили 18 числа, и назначили антибиотики 5 дней так же 3 дня ставили систему. Врачи не говорят что произошло. Почему случилась зб. Я теперь вообще очень переживаю вдруг я вообще не смогу иметь детей. Это моя первая беременность, и вск так получилось. Мне 23 года. Подскажите девочки как быть дальше? Пишу вам прям с палаты. Место себе не нахожу😔😔😔
Сообщение было удалено
Да уж ... самое опасное позади .. у меня в 20 недель перестало биться сердечко у малыша ... тоже думала, что опасное позади. А у знакомой за 2 недели до родов замер .. тут как повезет
Тоже так случилось, после ЗБ через 2 цикла , за беременела, боялась что повторится , еще и кровь пошла ... Ну очень я желала, родился крепыш, здоровый
Сообщение было удалено
Что за глупость. Никто не советует таблетки если срок больше 9 недель. Делали три чистки в США
Всем добрый день
Мда .... тема не из лёгких ....
мне 36 лет
Первая беременность
Очень хотела
Ни абортов ни беременностей не было
Забеременела с третьей попытки : первый раз был месяц без овуляции.
Во второй раз : половой контакт был за 2 дня до овуляции. Видать никто не выжил ....
С третьего раза все получилось !
Была безумно счастлива !
Правда какой то очень долгий процесс был оплодотворения и прикрепления - 16 дней ! (Знаю точно потому что знаю точную дату овуляции и следила за ХГЧ по крови с 25 дня цикла)
На 5-й акушерской неделе не видели ничего. Сначала сказали что срок маленький. Но стали подозревать БХБ или ЗБ. Сказали следить за ХГЧ и прогестероном.
Так вот ХГЧ начал падать и прогик тоже. Сначала все росло. Потом стало падать. (С сегодняшнего дня).
Мазня у меня уже 2 недели (с того дня как месяч должны были придти).
Прописали транексам.
И ещё забыла сказать : пила дюфастон. Потом бросила. Так как ХГЧ на 25 ДЦ был 1,8 (отриц). Боялась цикл нарушить (а он был у меня всегда регулярным) и гормоны в норме. Гинеколог сказала что я очень зря его бросила пить. Как только узнали что Беременна тут же вновь его восстановила.
Но похоже послезавтра после ХГЧ узи , на котором я узнаю что все закончилось плачевно.
Вчера кстати мазня усилилась и цвет и консистенцию поменялись. Вместо коричневых стали красные.
Так грустно. Ужасно. И страшно.
Ещё счас говорят что самое главное это исключить внематочную. (Я ее очень сильно боюсь) и чистки боюсь тоже. Не хочу чтобы там у меня ковырялись.
Если уж суждено мне не родить в этот раз (первый и столь желанный) - хотя бы само бы уж вышло бы .....
молюсь о том чтобы все было хорошо
Чего и вам всем будущим мамочкам здоровых лялек желаю !
Сообщение было удалено
у меня у мамы была такая же ситуация со мной. Она не стала сразу чистить с врачем поговорила пришла через неделю ела помойму эту неделю гранат потом на узи и у неё уже было полноценное плотное яйцо. Врач сама удивилась...бывает такое. Я родилась здоровая мне уже 24 года все хорошо.
Моя история началась с того, что я забеременела во второй раз (у меня уже есть дочка 6 лет ). На первом узи мне врач сообщила что у меня будут близнецы, но на сроке в 21 неделю на узи мне сообщили о том что сердечки не бьються и меня срочно госпитализировали. Вызывали искусственно роды, говорили что пол года нужно предохранятся, но спустя 4 месяца тест на беременность показал две полоски.
Сообщение было удалено
Какая молодечик! Очень-очень за вас рада! Растите здоровенькие и счастливые))))
Сообщение было удалено
Как у вас прошла беременность?
Здраствуйте всем. У меня ЗБ была на 20-21 неделе, вызывали роды(это ужас рожать мертвого ребенка) Пролечили в больнице, сказали год беременность не планировать дать организму отдохнуть.Причина была недостаточность в плаценте(точно так и не сказали) Но через 2 месяца узнаю по симптомам и тесту что беременна, получается что после ЗБ отдохнула только месяц. Врачи конечно наругали, но что теперь сделаешь.Сейчас ужу 14 неделя, недавно делали УЗИ сказали все хорошо. Молюсь и переживаю, очень страшно что повторится не дай бох. Но и очень рада что беременна, слежу за организмом, витамины с продуктами и все е что такое, все что полезно и нужно малышу. Беременность у меня по счету 3. Первый мальчик, все хорошо))) второй тоже мальчик был((
Сейчас надеемся с мужем что будет девочка)))
Сообщение было удалено
Как у вас дела? Вы родились ребенка? У меня та же история, очень хочу повторить. ЗБ на 20 неделе, жду цикл и буду пытаться снова.
Сообщение было удалено
Малыш у вас родился после з/б
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как проходит Ваша беременность?
У меня была ЗБ в 10 недель, замер в 9. Был вакуум. Есть две дочки 14 и 5 лет, абортов не было никогда и тут такое горе... были слезы, истерика, не могла смотреть на чужих детей, все думала как так и почему именно со мной ... сначала сказала что больше не собираюсь даже пробовать беременеть. Сейчас успокоилась, жду результаты гистологи, буду делать все, что скажут и снова в бой. Очень хочется сыночка))). Девочки, всем, кто ждёт, желаю не отчаиваться! У нас обязательно все все получится и мы будем самыми счастливыми мамами!!
Сообщение было удалено
У меня, например, после замершей 3 месяца овуляции не было.
Сообщение было удалено
В 90% случаях причину замершей установить невозможно 🙅 было б все так просто, не было б сотен женщин с неразвивающимися беременностями.
Сообщение было удалено
И такое бывает???
Сообщение было удалено
У тебя не хнра не получится
Сообщение было удалено
И как сейчас у вас успехи?
Сообщение было удалено
Не слушайте врачей и не переживайтя если после чистки не было никаких осложнений врачи говорят можно уже через 1 цикл
У меня была замершая началось сильное кровотечение пришлось скорую вызывать а я была в гостях в Москве меня почистили в 32й больнице и очень аккуратно это сделали как мне потом мой гинеколог сказала, так же она мне сказала ты через один цикл можешь уже попытаться забеременеть!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! В октябре 2017 года замерла беременность. У меня отрицательный резус и скорее всего мне не в кололи иммуноглобулин после первых родов и произошёл резус конфликт. После чистки мне ввели антирезусный иммуноглобулин и я уехала домой. В поликлинику я не ходила. Анализы не сдавала. Просто пила фолиевую кислоту, витамин С и Е.Решила, что через 3 цикла будем пробовать ещё раз. Я плакала каждую ночь. Очень было жалко ребёнка. Не могла понять, почему одни делают аборты или выбрасывают детей, а тут хочешь, а он умирает в тебе. После первого цикла я умудрилась забеременеть, сама не знаю как такое возможно. Ждала вторую менструации, 3 дня задержки... И 2 полоски под новый год. Вот моему чуду 4.5 месяца). Бог вознаградил меня, за мои страдания. Я своего сына называю Божий дар. Врачи в роддоме удивлялись, как можно так быстро забеременеть после ЗБ? Просто организм настроен был на беременность и все-таки взял своё. Девочки, искренне желаю, чтобы у вас все хорошо было. Витамины пейте. Фолиевую особенно!
Сообщение было удалено
У меня недавно была замершая на 10недели,вот.хочю забеременить но боюсь,стоитли.
Сообщение было удалено
Какой анализ надо сдать чтоб лечится.
Мой опыт такой!Старшему 13,очень тяжёлые роды(вакуумом),вторая беременность выкидыш на 9 неделе,ревела долго,тяжело перенесла,тоже почистили.Сказали пол года нельзя,но у нас получилось через 3 месяца забеременеть( не планировали),хотели реально 6 место ждать,новилимо так суждено было.Очееь тяжёлая беременность была, предлежание плаценты.Как мне сказал врач,если начнутся роды не спасут не мать не ребенка.В итоге в 37 кесарево,т.к с таким диагнозом нельзя долго ходить.В таких диагнозах при кровотечениях часто удаляют матку,чтобы спасти маму.Все обошлось.Мелкому сыну 6 лет.Выкидыш пережила.Но вот две недели назад замер плод,почистили,я в шоке.Собрала все что можно.Сдали на обследование,куда диагнозов пришло,и одна из них хронический эндометрит,при котором сложно забеременеть и если и можно,то выкидыш или зб выходит.Думаю как хорошо,что у меня есть двое деток.Но душа не спокойна.Диагноз не особо лечиться,а только приглушается.Но я буду лечиться и снова в бой.Действительно тяжело это вске пережить!!Всем желаю скорейших беременяшек!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вот читаю вашу историю, у меня такое же горе 2 недели назад произошло, а у вас уже прошло 5 лет. Вы родили детей? И как прошла беременность?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, какие 3 анализа нужно сдать ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня сестра тоже загиб матки, родила 3 девочек, 4 замершая через месяц забеременела, родила здоровенького мальчика)
У меня сегодня удалили плод. Это была моя 1ая беременность, надеюсь у меня ещё будут дети
Сообщение было удалено
Ольга, добрый вечер! У меня сейчас случилась такая же история, как у вас. Детей уже трое - 12, 8 и 5 лет. Мне 43, мужу 41. Очень хотели ещё ребёнка или детей. Планировали. И дитё наше не родилось.
Ваша история описана 4 года назад. Родили ли вы ещё? Если да, то расскажите об этой беременности, если можно
С уважением
Оксана
Сообщение было удалено
Коагулограмма , д-димер и гомоцестеин
Ну у меня не замерзшая была, а был просто выкидыш, начался неизвестно от чего на 9 неделе, кровотечение сильное, почистили. Забеременела через 2.5 месяца, беременность и роды просто замечательные) И вам желаю таких же!!!
Тоесть плодное яйцо с эмбрионом само вышло?!если есть сердцебиение ,то дают препарат и сохраняют беременность!!
Добрый вечер! Моя история начинается с того,что про беременность мы с мужем узнали практически сразу,были очень рады. Через неделю поехали в гости за город,дорога была плохая,натряслась,пока ехали,на следующий день кровянистые выделения и стационар. Сделали УЗИ,сердца не видно было,зон отслоек не было,ещё 5 недель было,решили дать время и дождались конца недели, контроль УЗИ, сердце есть. Выписали домой, беременность протекала хорошо. В 9 недель контроль УЗИ,поставили на учёт в ЖК. Следующее УЗИ-скрининговое. Ждали с мужем этот день,утром поехали вместе, когда стали смотреть,я сразу поняла,что что-то не так,эмбрион был маленький и не двигался в полости, врач молчала и смотрела,потом поставила трансвагинальный датчик, после этого сказала только «к сожалению».
После этих слов я мало что помню,была истерика, обморок. Диагноз был беременность 11 недель 5 дней, замершая на 9/10 неделях. Муж с врачами сразу стали обсуждать,в каком стационаре лучше всего сделают манипуляцию. Решили,что это будет плановая госпитализация через 2 дня,если не начнётся кровотечение дома. Ехали домой молча,я плакала,не могла успокоиться, муж тоже был нервный. Дома отключилась,вечером проснулась,муж пытался накормить,но в меня ничего не лезло. За 2 дня скинула сразу 3 кг. Сегодня я лежу в стационаре и жду процедуру,она будет завтра. Врач сказал,что сделает все менее травматично- вакуум с последующей гистероскопией,чтобы проверить наличие остатков аппаратом,а не скоблить полость матки. Обязательно сделают иммуногистохимический анализ плода с ПЦР на инфекции. Беременеть можно через 2-3 месяца,но после 2-3 циклов контрацептивов,чтобы восстановить цикл. Очень надеюсь, что у нас получится. Но эмоционально это безумно тяжело,никому такого не пожелаешь. Очередной раз бесит закономерность- у кого-то десятки аборотов, отказы от детей в роддомах, а приличным парам так не везёт
Добрый день! У меня в точности как у вас, только кровотечение началось дома, была пятница и мне два дня выходных закрепляли и останавливали кровь, в понедельник узнала на УЗИ что замер, не могла поверить т.к первую беременность отскакала на отлично, в этот же день начался выкидыш все вышло само, хотим второго малыша, сказали 3 месяца беремень нельзя, так хочется чтобы они просто пролетели, главное чтобы в будущем все закончилось хорошо, главное не зацикливаться на плохом, случившиеся до сих пор не выходит с головы и гложит как только проснусь, перечитала все сайты и видишь что девчонки не опускают руки и рожают, дай бог что так и будет главное верить!
У меня замер на 7-8 недели, узнала на первом скрининге, очень сильно переживала, но надеюсь, что в следующий раз все получится. Врач прописала пить КОК 6 мес, но причина почему это произошло не знаю, т.к. сделала медикаментозный аборт. Когда делала узи, срок поставили 7 недель и все было норм, а потом получается 2-3 дня прошло и замер, причем до этого был выкидыш, тоже за день до этого делала узи, врач сказала. что не видит Б., а тесты полосили, после выкидыша на след.день сходила к врачу сказала, что по всем признакам была Б, но на раннем сроке произошел выкидыш. Уже теперь даже боюсь делать узи, совпадение уже 2-ой раз((((
Ну у меня не замерзшая была, а был просто выкидыш, начался неизвестно от чего на 9 неделе, кровотечение сильное, почистили. Забеременела через 2.5 месяца, беременность и роды просто замечательные) И вам желаю таких же!!!
Скажите,вас чистили прям. Говорят нельзя пол года беременеть. Как протекала беременность,сохранялись?
Если после ЗБ делали чистку,то рекомендуют через 6 месяцев. Чистка,как аборт по вредности. Если плод прикрепился,то все нормально. Другое дело,что причина была не установлена, я бы попросила у врача поддерживающую терапию. Тут только к врачу. Обычно только после 2 ЗБ начинают чухаться и искать причины. Когда я лежала у многих были ЗБ и всех почистили. Почти все родили,но половина из рожавших лечилась.
здравствуйте девочки подскажите пожалуйста забеременела через 2 месяца после зб ,была на 6 неделе, скажите это сильно опасно
Вот читаю форум и удивляюсь на сколько разная медицина в России и США! У меня была ЗБ, в США чистки не делают!!!! Все должно выйти само, дают по желанию сокращающие таблетки и все!!! Выскабливания категорически не рекомендуют делать, бедные девочки, сколько вы терпите с этими выскабливаниями УЖААС!!! Потом смотрят на УЗИ, все ли вышло! Пропускаем один цикл после ЗБ и снова в бой, ни о каких полгода и речи здесь не ведется!!!
Понятия "загиб матки", "матка в тонусе" здесь вообще не существует!!!!! Это все считается АБСОЛЮТНО естественным и нормой!!!! В больницах никто не лежит на сохранении Здесь считают, что природа сама знает кого оставлять, а кого нет(естественный отбор)
Вы хорошо написали, согласна с этим. Но у меня во время ЗБ, около 8-9 недель, начались схватки, боли в животе, стали неметь конечности, понизилось резко давление, начала терять сознание. Но само так ничего и не вышло, пришлось чистить. Сокращающие таблетки не давали. Но я думаю, они бы мне не помогли. Схватки были сильные и болезненные.
Вот читаю форум и удивляюсь на сколько разная медицина в России и США! У меня была ЗБ, в США чистки не делают!!!! Все должно выйти само, дают по желанию сокращающие таблетки и все!!! Выскабливания категорически не рекомендуют делать, бедные девочки, сколько вы терпите с этими выскабливаниями УЖААС!!! Потом смотрят на УЗИ, все ли вышло! Пропускаем один цикл после ЗБ и снова в бой, ни о каких полгода и речи здесь не ведется!!!
Понятия "загиб матки", "матка в тонусе" здесь вообще не существует!!!!! Это все считается АБСОЛЮТНО естественным и нормой!!!! В больницах никто не лежит на сохранении Здесь считают, что природа сама знает кого оставлять, а кого нет(естественный отбор)
В Австрии тоже самое, дают таблетки и все. И даже противозачаточные не выписывают
Здравствуйте! А пропускаем цикл и снова в бой это значит после чистки один раз месячные идут и в бой или вторые месячные и в бой? Буду благодарна за ответ
всем привет девочки подскакажите пожалуйста забеременела после 2 месяцев зб очень боюсь
А вы простите откуда такая умная?? Не могу сказать, что в Питере плохие врачи! Мне лично сказали не беременеть полгода! Чистку делали месяц назад! Я и сама не хочу сразу беременеть, пусть лучше время пройдет-спокойнее будет!
В Питере есть хорошие, а. есть которым на все ПО... И в основном не стоит доверять одному мнению! Здесь без денег нет заинтересованности ни у кого!
п43 тут на вумене не помню в какой теме, может и в этой ,одна девушка писала что у нее были ЗБ по причине густой крови)) анализ какой-то это определяет)) пролечилась и все нормально у нее, а так тоже ничего найти не могли)) там вся суть в том что такая кровь не доносит до плода нужные вещества и беременность замирает))) анализ вроде мудреный какой-то.))
У меня тоже оказалась ЗБ на 6 неделе, а беременность была деланная и долгожданная(( Сколько я проплакала( Я пока не сдавала анализы, сказали дождаться первых месячных и прийти, направят что сдавать, но я сдавала анализ на свертываемость крови и как оказалось, у меня на период беременности, слишком густая кровь, скорее всего это и будет причиной ЗБ(( на вирусы тоже буду сдавать. Сказали 3 месяца предохраняться, потом можно опять в бой. Все будет хорошо иншАллах, и у меня и у всех кто ждет!
А вы простите откуда такая умная?? Не могу сказать, что в Питере плохие врачи! Мне лично сказали не беременеть полгода! Чистку делали месяц назад! Я и сама не хочу сразу беременеть, пусть лучше время пройдет-спокойнее будет!
Советую почитать вам книги Доктора Елены Березовской
Там все написано предельно понятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!