Гость
Статьи
Забеременела через 2 …

Забеременела через 2 месяца после Замершей беременности

Девочки, через 2 цикла после чистки изза замершей беременности вновь узнаю, что беременна.Сейчас 16 недель.Молюсь и жду.У кого такое было?

Лиза
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катиль

Беременность была долгожданная.Все было хорошо.Пришла вставать на учет сдала анализы все в норме.Токсикоз помучил недельку и резко прекратился, думала наверно сыночка будет, т.к. с первой дочей месяца 2 был.На 10 неделе начались коричневые выделения.Сделали узи - пузырный занос. На следующий день чистка.Через 2 недели пришла гистология - замершая Б.Прошло 2 месяца до сих пор реву ночами, полная опустошенность.Ну почему так? Планировать следующую Б.сказали только через полгода.Боюсь повторного итога.у нас с мужем резус конфликт читала что это могло быть причиной. Анализы в норме.

Ольга

Всем привет я уже схожу сума. У меня есть ребенок от первого брака ему 16 лет хочу второго ребенка но не получается. Первая ЗБ на сроке 3 недели. 2ЗБ на сроке 16-17 недель родился мальчик. Что делать не знаю.

Галина

Здраствуйте.Девочки подскажите пожалуста мне 9 февраля 2015г. сделали аборт была замершая беременность.а 29 апреля я опять залетела это получаеться 2,5 месяца очень хочу родить.промежуток то маленький между беременностями можно ли выносить нормально да ещё и курю впридачу.и залёт не в трезвом виде произошёл но я ещё по выходным выпивала незнала что беременная.но срок уже почти месяц.

Катя

Зб на сроке в 7 недель, узи делала в 5-6 все было хорошо, долго не могла забеременеть, был поликистоз и тонкий эндометрий, теперь не знаю что делать,а если больше вообще не получится? Второй день лежу в больнице на таблетках и уколах, очень страшно что будет дальше((

Гость

можно ли забереминить после замершей бнеремености 1 месяц и 2 недели подскажите пожалуста через сколько дней я могу забереминить

Барсик))

Вот и у меня после чистки прошел ровно месяц... На узи поставили срок 4 недели, а по месячным 7. Началось кровотечение, как обычные месячные... Слезы, депрессия, выскабливание... беременеть запретили год((( Месяц пропила ОК, больше не хочу. Я, как и все вы, мечтаю о удачной и легкой беременности)) Вот думаю сдать анализы и потихонечку пробовать с сентября. Думаю, за три месяца мой организм восстановится и цикл придет в норму. Всем удачи и здоровых карапузиков!)))

Олеся

Я забеременела после замершей на следующий цикл, ничего не стала ждать, после того, как почистили, я сказала себе, что смогу, что справлюсь. Ребеночек был долгожданный и ждать ничего не стала. Забеременела сразу после первых месячных. Всю беременность тряслась и боялась, но носила легко. Сейчас мой деть лежит рядом и сопит. Девочки, у кого так случилось, не теряйте надежду и верьте в себя и у вас все получится.

Vesna

ЗБ была в марте. Все анализы норм. Заметила только странность: цикл увеличился на 3 дня и месячные стали менее обильные. Эндометрий тонковат. Вообщем жду августа. Начнем работать!

Ника

У меня была первая замершая тоже, чистили медикаментозно. Но сказали, что беременеть после чистки нельзя еще полгода. Единственное, назначали гель на основе грязи мёртвого моря для восстановления, чтобы быстрее там все восстановилось.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Насчёт полугодового перерыва – знаю, а про грязи – что-то не очень.

Гость

может, автор тоже такой пользовалась, если уже через два месяца забеременела?

Гость

А где вы наблюдались? У меня просто клиника достаточно продвинутая, центр акушерства и гинекологии Кулакова, но мне после чистки не назначали.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Странно, клиника же реально хорошая, я не раз положительные отзывы слышала. Мне назначали тоже в Москве, в мед центре женского здоровья.

Гость

И как, помогли они вам?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, хорошо восстанавливают, и от воспаления защищают тоже. Я даже не ожидала.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А как вы это поняли? Ну врачу-то понятно, а вам?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну о своих ощущениях сложно говорить. Главное, что меня не беспокоили никакие боли, никакие воспаления, никакие инфекции.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Аааааа, в это смысле. Я думала, может ощущения какие-то специфические))))

Ника

Ахахахахахх, нет, ничего специфического не было, но кроме самих физических ощущений при применении. Но я довольна, это лучше, чем ждать и переживать, как все внутри заживает.

Гость

Предохраняться нужно после ЗБ! Что за бред, всегда же ОК выписывают!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ОК выписывают точно после чистки мифепристоном. Про остальные методы точно не скажу.

Марина

Зб была в Марте 2014, через 2 цикла забеременела и в феврале родила СЧАСТЬЕ свое! Как сказал мой врач, когда я пришла со 2 беременностью,,, матка сама решит когда ей забеременеть !!!
Не слушайте никого! Если чувствуете что здоровье есть..., , то в путь!!!

Юлия
venus

Сообщение было удалено

У меня после чистки тоже не было крови два дня, а потом как пошла и пошла. Да еще и с ночными кошмарами.... Днем все было хорошо, ни крови ни боли, как только я ложилась спать, среди ночи просыпалась от адской боли и кровотечения. И так было неделю. Потом я уехала на море и то ли само все прошло, то ли море благоприятно повлияло, но на отдыхе все прошло. После чистки прошло 4 недели. После завтра идти к гинекологу, думаю предстоит теперь куча анализов.

Алена

Здравствуйте, девочки... И со мной произошло это горе... Замершая беременность на 9 неделе, узнала и чистили на 11... Прошла уже неделя, как я попрощалась с малышом, не могу отойти, пытаюсь жить, дышать, отвлекаться, но это тяжело, все мысли о нашем долгожданном малыше, я его так любила... Надеюсь, он простил меня, что не уберегла, не уследила... Анализы все хорошие, каулограмма в норме, думаю на кариотип еще сдать, в общем, пытаюсь что-то делать, руки совсем не опускать. Биться за малыша необходимо всегда! Твердо решила никакие противозачаточные не пить, планировать сразу же, чувствую, что готова, хоть скорбь и не унять, надо просто научиться с этим жить. Желаю всем удачи в планировании, и сама непременно жду в скором времени две заветные полосочки и через 9 чудесных месяцев после этого чудесного малыша!

Гость

Здравствуйте девочки.У меня тоже в июне была ЗБ.Сейчас начался второй цикл после медикаментозного оборта.УЗИ после первого цикла показано, что все отлично.Хочу после второго цикла попробовать снова забеременеть.Немного сомневаюсь из-за совета врача подражать три месяца.Но,думаю что если через 2,5 получится,то ничего страшного не случится.

олеся
~rusalka91~

Сообщение было удалено

олеся

Да я знаю,что это такое,на таком же сроке и у меня. чувствуешь себя виноватой может что не так сделала,а вы знаете причину почему так произошло? И с чего начинать,что у вас врачи говорят? Свою причину я пока не знаю анализ еще жду,только из больницы вышла.

Анна

Здравствуйте У меня была ЗБ на 8нед. Почистили на 11 недель сдала все анализы не чего не нашли в гистологии написано что иза инфекции и воспаления врач сказал пол года не беременеть а так хочется и страшно уже прошло 2месяца

олеся

Здравствуйте Анна,а какие анализы вы сдавали,у меня в гистологии написано элементы беременности и все,гинеколог ничего конкретного не сказал,сказал обратиться через время к врачу по невынашиванию. Прошло 2 недели,боюсь,что все может повториться со следующей беременностью.

Наташа
Юля

Сообщение было удалено

Мне после чистки прописывали Регулон. Пить я их не стала да и вообще никакие ОК не принимала. Ровно через месяц, как перестала кровить после чистки (30 мая почистили, 12 июня перестала кровить) пришли месячные, обильные очень и на 2 дня дольше обычного. Насколько я знаю-все ОК являются гормональными средствами. Я думаю Вам нужно сдать тест на гормоны и на основании результатов идти к гинекологу за консультацией. Организмы у всех разные и подбирать нужно сугубо индивидуально.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Девочки, я после первой ЗБ, подождала год. родила здоровую дочурку, лучше не торопитесь, восстанавливайтесь.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

Здравствуйте девочки.у меня была зб на 16-17 нед.лежу в больнице еще после медикаментозного аборта а потом после чистки.девчонки у которых была похожая ситуация никто не ждал все беременели через месяц два и все было ок.я думаю после первых месячных сходить на узи и по состоянию там.т.к.в 2010 году у меня была чистка после полипа и сам врач сказал надо беременеть срочно.у меня тогда и получилось.

Alena

Читаю ваши письма и переживания и вновь все это снова переживаю. У меня в июне была ЗБ на 9 неделях( на 11 медицинских). Третья беременность. до этого все было в норме...но правда при этой беременности с первых недель немного мазало...сдала прогестерон...очень низкий...2 месяца пила и колола гармоны...малыш замер...Гистология показала инфекцию...или воспаления...они и сами там не разобрались .Как оказалось ....моя нервная система совсем не была к этому готова....постоянная дипресия...слезы...посдавала огромное количество анализов...и самое тяжелое это ОЖИДАНИЕ...врачи все как один....нельзя так быстро беременеть ...нужно ждать пол года. Для себя решила 3 месяца и буду пробовать....но тут врач мне сказала что в течении месяца нужно каждый день измерять базальную температуру...и что спустя месяц..можно по этому графику увидеть на каком этапе происходит сбой....проплака снова день...взяла себя в руки и решила что еще месяц другой можно и подождать...больнее ведь будет если вновь произойдет так-же ...и винить буду только себя. Держитесь девченки...все будет хорошо!

Alena

У меня похожая с вами ситуация....так же показала гистология что инфекция....и так же по анализам ничего и не нашли...я тоже была готова после первых месячных и беременнеть.....но так как у нас с вами была причина инфекция...то тут очень опасно сразу...вероятность повтора..очень велика. Мне сказали хотя бы 4 месяца...я в ожидании+ пью траву против вирусов( название и сама не знаю). Но вам в любом случае что-то противовирусное именно в травах нужно попить

Элька

2 недели назад была чистка, сказать, что я была раздавлена, когда узнала на 9 неделе, что плод замер на 6 - ничего не сказать. Ревела весь день и всю ночь, а потом еще полдня перед чисткой. С самого начала все было как-то не так, предчувствие не обмануло. Врач сказала, что полгода беременность неделанна и ждет через 2 цикла на обследование. Анализы хорошие, не пьем, не курим, инфекций нет, гистология будет только через неделю. Очень хотим с мужем малыша. Для обоих это было концом света, планировали полгода, беременность была очень долгожданной. Теперь хочу не ждать отведенного срока и начать через 3 месяца. Надеюсь, что все получится!

Анютка

30лет, 5лет бесплодие. И вот после отпуска долгожданная беременность. На 13неделе сказали что ЗБ на 9неделе. Двойня. Моя душа умерла вместе с ними. Жду гистологию моих эмбриончиков. Гинеколог сказала , что пить надо жанин полгода, другой гинеколог говорит три мес, а эндокринолог сказала, что если нет инфекции, то нужно сразу беременеть. Я пока вообще плохо сейчас соображаю(

Ольга

Я вам про себя историю расскажу . Мне 44 , есть дети 25.17.и 9 лет .. Случайно беременею .. Думаю , что же делать .. Семья поддержала .. Быт налажен,, все есть .. Работа , любовь , забота, помощь ... Однако на 10 нед ЗБ !!!!! Не ожидала от себя , что так буду расстраиваться ,, загрустила очень ... Анализы, гормоны - все окей .. В общем, поймала себя на мысли , что хочу малыша .. Врач не возражает ,, сказала гормонально и внешне я на 36 тяну 😊,, на теперь боюсь ... Решила на Вмевышнего положится .. Ничего специально делать не буду - ни предохраняться , ни беременеть ... Как сложится .... А всем желаю много детишек здоровых , веселых ... И всегда думать о хорошем .. Дети - смысл жизни женщины !!!!!!!!!!!!!

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Ольга

такая же история, первая беременность внематочная с удалением трубы, вторая-замерла на 2-ой неделе. Светлана, какое продолжение вашей истории, надеюсь счасливое?

Гость

Привет всем у меня тоже зб на 6 неделе результат только получили завтра к врачу на прием если честно не хочу ждать пол года посоветуйте ждать или планировать мне чистку сделала путем высасывание

Амина

Мы с мужам так хотим ребенка у меня есть дочь если забеременеть сейчас то боюсь что это повториться опять

Амина

Посоветуйте пожалуйста мне что нибудь мне так не сидится дома на работе я в поиске советов подскажите мне

Екатерина

Здравствуйте девочки, с такой же проблемой столкнулась в июне этого года, диагноз как приговор, замершая на 7 неделе беременность, узнала на 11 неделе когда кровить начало, скоблили 2 раза, перенеслось все тяжело, после пила травки и 2 месяца противозачаточные, врачи сказали год не беременеть, но получилось так что с мужем только вернулись с отпуска и узнаю что беременна, срок примерно 3 недели, с момента чистки прошло 3,5 месяца, одолевают страхи, врач мой в отпуске, а идти больше не к кому, город маленький, 3 гинеколога всего. Нужно ли что то пить для поддержания беременности, дюфастон например, может сталкивался кто нибудь?

Влада

Всем привет, и у меня это горе. Было 11 акушерских недель, угрозы не ставили, 5дней назад грудь перестала болеть и поболело справа внизу, пошла к врачу узи ге делали, потрогали а матка поднялась прощупывалась сказали боль от её роста, через неск дней позавчера мазнуло поехала в БСМП, там и сказали эту ужасную новость, не верила вчера пошла к своему врачу к сожалению подтвердилось, ребёнок был на 9-10 недель , совсем недавно сердечко его остановилось, а ещё на 7 неделе я его слышала...
Сецчас в больнице, вчера операцию сделали
Сегодня осмотр надеюсь на лучшее хочется в скором времени забеременеть
Муж плачет.. Мы очень хотели ребёночка

Tasya
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ОК далеко не всегда прописывают. Мне не прописали, т.к. У меня тромбофилия. Со мной девочка лежала в больнице после чистки ей тоже не назначили ни в больнице ни в ЖК. Просто сказали Предохраняться любым удобным способом.
Кстати, всем кто не выяснил причины ЗБ рекомендую проверится на тромбофилию. Коварная штука!
У меня первая была ЗБ на сроке 12 недель. Узнала на 14, при этом лежала на сохранении. Второй раз забеременела через 8 мес. В эту беременность и выяснили что есть проблемы со свертываемостью. Назначили легкие таблеточки в небольшой дозе - курантил. Пила всю Б. Беременность и роды прошли легко. Родила прекрасную дочь! В третий раз забеременела через почти 5 лет. Были тревожные мысли, страхи, но я надеялась что все будет Ок, ведь я уже родила. Но на 10 неделе опять выявили ЗБ на сроке 8 нед. Генетический анализ плода показкл нормальный мужской кариотип ( мы так ждали сына!), без поталогий, все гормоны, показатели всертываемости крови тоже в порядке. Единственное что была легкая простуда и рецедив герпеса на сроке 7-8 нед. Не верю что жто могло погубить моего малыша!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нора

У меня тоже было зб.18недел.через 2месяц после чистки забеременела. Моему сыну сейчас 1г.2месяц. Девчонки надо верить! Дай бог вам здоровья, счастья и много -много детей!!!

Гость

У меня в этом году 2 зб .после первого выждала 6 месяцев и в бой,но опять но опять замер.сегодня ровно месяц.месячные пришли как по часам.скажите стоит ли пробовать ещё.мне скоро 38,сыну 17.очень хочу маленького.

Юра
айгуль

Сообщение было удалено

Потому что мозгов на большее нет)

светлана

Хочу поддержать девочек, переживших зб. Моя дочь в 2013 тоже прошла через весь этот кошмар. Сдала много анализов, выявили причину. У неё оказалась тромбофидия. Подождала полгода....забеременела.... Один раз в месяц сдавала де-димер...сейчас у меня растёт замечательный внук. Все у вас будет хорошо. Когда-то я говорила своей дочери, что успокоится она только тогда, когда прижмет к груди малыша. Потому что именно Он должен родиться. Тогда она не слышала меня. А сейчас все так и происходит. Все у вас будет хорошо. Будут у вас всех детки.Обязательно.