Гость
Статьи
Забеременела через 2 …

Забеременела через 2 месяца после Замершей беременности

Девочки, через 2 цикла после чистки изза замершей беременности вновь узнаю, что беременна.Сейчас 16 недель.Молюсь и жду.У кого такое было?

Лиза
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ираида
Лиза

Сообщение было удалено

Что то принимали¿ противозачаточные?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А вам назначали противозачаточные. Или что-то для востоновления?

татьяна

Мы с мужем тоже очень хотели детей! И вот после всех проверок,курса противозачаточных алилуя! Две полоски! Счастье неописуемое! Поехала на работу,а живот болит как при месячных. Решила сразу ехать к гинекологу! Отправили на сохранение. Пролежала 10 дней,выписали,а живот так и ноет! На след день пошла на узи,врач сказал,что все замечательно,сердечко бьется и срок поставил 6 недель. Про боли узпокоил,что матка растет и чтоб я не переживала. Сказал подождать 12 недели и все будет ок. Следующие 3 нед полная идиллия и ожидания в скором будущем маленькое счастье! Но однажды ночью у меня сильно заботет желудок,рвало,увезли на скорой в больницу,сказали гастрит,там же посмотрел гинеколог,сказала что все норм! И я заметила,что низ живота перестал болеть,и я задумалась,потом перестала вставать ночью в туалет! И потом снится сон,что у меня выкидыш! Я решила записаться на узи. Муж ждет в коридоре! И вот,у вас зб на 9 неделях! Я сначала понять не могу,как не слышу! А потом слезы
2 дня без остановки! Вчера была чистка.. как же это сложно пережить! А главное что я виню себя,свой организм,что он не справился! На след неделе иду ко врачу,надо обязательно найти причину! Девочки,держитесь у кого такое горе,не опускайте руки! Каждая должна узнать,что такое держать на руках своего,родного и здорового малыша!

Oksana

У меня было 2 ЗБ, бесконечные обследования, больницы и серьезные осложнения после чистки, слезы и страх. Но я уверена, что желание иметь своего ребеночка поможет всем нам оставить все это в прошлом. Надо верить в лучшее, я искренне желаю Вам и всем девушкам этого форума поскорее увидеть своих малышей. Не надо сдаваться - все у нас обязательно получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была зб 9-10 недель, обнаружили в 12. Я не верила, что бывают зб без причин и оказалась права. Знала точно,что не генетика, т.к. сразу после чистки сделали соответствующий анализ. Консультировалась одновременно с 3 гинекологами, иммунологом и эндокринологом. Изучила много литературы. Сдала огромное количество анализов. Через пол года забеременела. Принимала очень много препаратов и бегала каждую неделю на узи проверять сердцебиение. И вот лежит мое маленькое счастье в кроватке и агукает. Не отчаивайтесь все у вас получится и родятся здоровые малыши, но не торопитесь со следующей беременностью после чистки, проверьтесь обязательно.

Гость

И еще, я не врач, но очень много читала на эту тему: организм отторгает плод по причине генетических проблем обычно до 7 недели беременности. Кстати, врачи очень любят ссылаться на плохую генетику не проверив все возможные причины.

виктория

У меня была ЗБ на 7 неделе' обнаружили только на 10 неделе, почистили с местной анастезией. Ходила потом на УЗИ, все нормально. Подождали полгода, сейчас срок 10 недель,последние 2 недели идут жёлтые выделения, была у двух гинекологов,говорят,что все нормально, анализы в норме, УЗИ только через 2 недели, на нервах уже похудела, боюсь повторения ЗБ, может у кого-то так было, надеюсь,что все-таки выношу ребеночка

Балгын

Здравствуйте у меня первый беременность был выкидыш через 3 месяц я забеременела снова начиналась хорошо была в надежде что рожу в этот раз нет опять больница опять очистили был замерший беременность, потом сдаю анализы и выясняется что пузырный занос что лечится через химиотерапия сделала как врачи говорили получала лечения вот уже прошло только месяц а муж хочет ребенка сильно говорит об этом а врачи сказали что нельзя незнаю что делать по советуйте почему нельзя просто забеременеть и родить так вить охота ((((((((((((((((((((

Александра
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,не унывайте! у меня 23 .10 была чистка, было ужасно слышать на узи "движение-минус,сердцебиение-минус", у меня все перед глазами в тот момент перевернулось! но я знаю,что все будет хорошо! в конце января пойду сдавать все анализы-выписала себе все,что необходимо сдать-буду добиваться от гинеколога своего направлений на тот или иной анализ, и в апреле попробуем снова! все обязательно должно получиться!

Наталья

Здравствуйте! мне 28 лет,есть сынулик 11-ти лет. Решили с мужем что не хватает нам еще карапузика.Не курю, не пью. После 3-х месяцев попыток все таки 2 полосочки дождались. Счастье неимоверное.... Как такого токсикоза не было. Не бекала, правда на запахи реагировала. Врач сказала что это очень хорошо, плюс анализы отличные вообщем все идеально. Животик хожу глажу, мысленно себе представила где кроватка будет стоять, какую колясочку куплю....На долгожданной 11 недели пошла делать первый скрининг масика. А тут мне у Вас ЗБ. Замерла около 2-х недель назад. Я не помню как я домой дошла.... истерика бешенная. На следующий день 26.11.14 почистили. Результат гистологии будет только через 2 недели. Постоянно в слезах.Ничего не хочу......Не знаю как жить дальше......

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, сдайте анализы на наследственную тромбофилию.

Екатерина

Здравствуйте!Мне в 2010 году тоже поставили диагноз -неразвивающая, плод замер на сроке 5 недель обнаружили на 8 неделе. Это была первая беременность, ревела месяца 2.Обследования причин не выявило. Спустя 8 месяцев заветные 2 полосочки, радость сменялась страхом, что снова все повторится. Беременность была не легкая до 22 неделе постоянно лежала на сохранении и в 2012 родилась моя девочка Прошло 2,5 года и решили с мужем отправиться за вторым ребеночком, забеременела в первом же цикле и на узи в 9 недель, снова эти страшные слова - беременность не развивается. В ноябре сделали медикаментозное прерывание , впереди снова обследования, куча анализов и страх, что может снова все повториться, а так хочется еще масика!!!!

Гость

первая беременность и у меня тоже была в конце октября чистка на 8-9 неделе плод замер проносила до первого скрининга в 12 недель когда сообщили думала тоже умру((( особенно ужасно было видеть своего малыша на мониторе показали мне его без движения((( пролежала в больнице 8 дней прокололи пропила антибиотики выписали Думаю это от простуды восполилось горло на 7 неделе лечилась народными средствами видимо не помогло Пойду после нового года сдавать анализы выяснять в чем причина может и не в этом хотя анализы все в норме

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Вот спасибо Вам огромное. У меня получилось также как у автора -через два месяца после замершей беременности я забеременела. Сейчас срок 8 недель. Естественно очень переживаю чтобы не было повтора.И Ваши слова прям вселяют даже не надежду,а веру.Спасибо.

Гость

У меня 28 ноября 2014 была чистка по причине ЗБ. Это была третья беременность. Первая- закончилась родами 3 года назад, у меня дочь. Вторая- закончилась выкидышем на 8-ой неделе 2 года назад и после выкидыша мне сказали выдержать какое то время... ну и вот, выдержала 2 года, и толку? Третья беременность- замершая. Я для себя решила, что долго ждать не буду после чистки, месяца два и все! Что толку, что у меня после предыдущей беременности 2 года прошло? Если суждено родить, то рожу, а сроки воздержания от беременности тут не причем!

юля
~rusalka91~

Сообщение было удалено

Аналогично((

Ольга З

Добрый день! Очень радовались с мужем,что будем нянчить кроху, мне 35 лет-первые были бы роды, все протекало нормально, единственное при сдаче крови на маркеры-при первом скрининге, был завышен показатель нормы,всего лишь на 1,5%,сразу генетик направил на прокол матки (хорион биопсия)-чтобы не думать не гадать, есть ли патология у ребенка....Жалею,что согласилась, не до конца сами врачи не все знают,чем это может закончится, в итоге ЗБ-на этом же сроке 15 недель, а узнала только на 19 неделе, это просто жуть....Самое главное,что врач, даже не сказала-что можно было пересдать анализ на кровь. В итоге процедура показала,хорошие анализы, отсутствие патологии у вашей дочки, этим словам я была рада всего лишь месяц! Роды вызывали медикаментозно,чистка. И еще,девочки,возросли случаи,когда говорят ошибочно на узи ,что "у вас замершая беременность", сходите еще к другому специалисту,многие ошибаются, на самом деле плод может шевелиться и бьется сердечко!!!Так уже было 2-3 случая в моем окружении...

Екатерина

Девочки моя первая беременность З.Б на 8 недели умер малышь 4 недели ходила с мертвым на 12 недели сделали чистку хочу подождать месяц другой и попробывать снова ...гистологию не отдали сказали все в организме хорошо .просто из за того что я колола антибиотики не зная о том что беременна врачам сказала. Про то что колола они сказали что это не понесет вреда..и вот что получилось..помогите можно рискнуть очень хочу малыша...

Гость

Я лечилась 2 года и 3 месяца, сделали 2 сложных операции, пол года планировали беременность, и после отмены визанны сразу забеременела. У меня 8 - я неделя, на 4-й неделе на узи все было хорошо. Сегодня с мужем пошли слушать СБ, врач сказала замершая на 5-6, плод врач не увидела. Мы в слезах к моему гинекологу, сказала чистить. Поехали к родителям, мама сказала подожди, у меня так было (с моей сестрой), поехали на другое узи, поставили 7-8 недель, плод видно, но СБ не прослушивается. Завтра хгч, и еще одно узи. Сказали долго не тянуть с чисткой, чтобы заражения не было, но я не хочу делать чистку... Не верится, я его чувствую.... что делать?????? Беременность первая и очень долгожданная. ..

Иришка

Я забеременела в июне 2014 года, узнала была счастлива)) Сходила на первое узи было 3 недельки, в следующий раз пошла в 5 было как то не спокойно. Врачь на меня заругалась мол что так часто я сказала что пережывю бывает ведь всякое (сама медик и все это знаю), она сделала сказала все хорошо и отправила. Через неделю начало мазать так как работала на скорой сьездила ночью к врачу, сказали все хорошо но есть угроза надо ложиться в стационар. Утром я приехала с вещами в больницу. спокойная что все хорошо и ничего страшного нет. Через час мне сделали узи и показали на экране что все уже близко к "выходу" Я честно говоря больше и не помню что врач говорил, у меня все тогда перевернулось внутри. Я вышла в коридор позвонила мужу с трудом ве сказала. В ответ только услышала что он скоро приедет. Потом я просто сидела в коридоре и ревела, так больно внутри не было еще никогда. В этом же коридоре был кабинет в котором делают аборты. Я сидела и смотрела как девченки идут туда довольные что они скоро освободяться от этой "тягости". Я смотрела на них и так сильно злилась что им БОГ ДАЛ а им не надо. А у меня забрал когда я так хотела. Чистку назначили на слудующий день. За два часа до нее у меня началась сильное кровотечение ужасно болел живот мне даже казалось что теряю сознание. Я ревела и просила врачей обезболить на что мне сказали медик можешь и потерпеть. Все прошло хорошо и без осложнений. После я сдала кучу анализов, обследований и все со всех сторон хорошо. Прошло пол года мысли об этом практически каждый день и заставить перестать думать об этом я не могу. И беременности по сей день так и нет....

настя

Всем привет почистили на 11 недели, после чистки кровь шла 2 недели, 13 февраля будет ровно месяц как почистили, скажите когда сново можно пробывать, беременость первая была

Noreva

Неделю назад делали чистку.на 5 замер, а сейчас 8 До этого даже не знала, что бывает зб. Но чувствовала, что что-то у меня не так идет. Сходила к врачу, там поставили диагноз. Тяжело с коллегами и друзьями говорить. Мало кто поймет, а интересно всем. Надо наверное просто это пережить.

Гость

Автор, как у вас дела? Как беременость проходит?

евгения
настя

Сообщение было удалено

Меня почистили 9 января.разрешили планировать через цикл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас уже 2 детей. Если бы их не было, Вы бы даже не задумывались, беременеть или беречься. Слушайте свое сердце.

Ademi
~rusalka91~

Сообщение было удалено

Гость
Ademi

Сообщение было удалено

Хочу вас поддержать, У меня была замершая беременность на сроке 10 недель, вычистили, была жуткая истерика, т.к. долго лечилась от бесплодия и ребенок был очень долгожданным. Врачи причину так и не нашли, сказали, что просто стечение обстоятельств и так бывает. Ровно через год я забеременела второй раз, причем без всякого лечения и подготовки, сейчас моему сыну 2 года и 8 месяцев, и вы не поверите через год забеременела опять, дочери 8 месяцев. И у вас все будет хорошо, главное не опускайте руки!

Екатерина

Девочки была зб на сроке 8 недель узна только на плановом узи в 12 недель не знала как жить сейчас вроде пришла в норму но иногда вспоминаю и порчу опять ..в гистологии написали якобы выкидыш был хотя это не так..я когда узнала что беременна на тот момент колола очень сильные антибиотики из за того что болела сильно..очень обрадовалась когда узнала врачи говорили что все хорошо..хочу попробовать через месяца два еще раз забеременеть но очень страшно..да и врачам я не доверяю. Поэтому хочу сама пройти обследование и в путь

ленок
Екатерина

Сообщение было удалено

Мадина

Девушки пожалуйста подскажите??? Вторая беременность до 10 нед шла нормально и на 11 пошли мажущие выделения. Пошла сразу к врачу сняли на узи сказали что ребенок замер!! Сделала операцию( аборт) и через месяц опять беременность! Сейчас 3 нед вчера были мажущие выделения не много, сразу побежала к гинекологу, она естественно ругала что рано и будет тоже самое нельзя беременеть до 6 мес после аборта! Посадила на кушетку по ковырялась говорит что матка еще не пришла на место и еще что то такое и отправила на узи, конечно не хотелось делать узи на раннем сроке но пришлось! Пошла УзИ там говорит беременность есть 3 нед но еще не сердечко не видать приходи через 2 нед на повтор если не будет беспокоить кровотечение. Пошла к гинекологу назначила Дюфастон 2 раз в день и витамины Фемибион, и фоливую кислоту, прихожу домой и сразу в туалет ничегошенки нет никаких Выделений. И сегодня тоже пока ничего не видно принимаю то что врач назначил. Есть ли шанс сохранится

Мадина

Девушки пожалуйста подскажите??? Вторая беременность до 10 нед шла нормально и на 11 пошли мажущие выделения. Пошла сразу к врачу сняли на узи сказали что ребенок замер!! Сделала операцию( аборт) и через месяц опять беременность! Сейчас 3 нед вчера были мажущие выделения не много, сразу побежала к гинекологу, она естественно ругала что рано и будет тоже самое нельзя беременеть до 6 мес после аборта! Посадила на кушетку по ковырялась говорит что матка еще не пришла на место и еще что то такое и отправила на узи, конечно не хотелось делать узи на раннем сроке но пришлось! Пошла УзИ там говорит беременность есть 3 нед но еще не сердечко не видать приходи через 2 нед на повтор если не будет беспокоить кровотечение. Пошла к гинекологу назначила Дюфастон 2 раз в день и витамины Фемибион, и фоливую кислоту, прихожу домой и сразу в туалет ничегошенки нет никаких Выделений. И сегодня тоже пока ничего не видно принимаю то что врач назначил.

Гость

Всем привет! Я живу в Германии. Странно, что в США и еще там девочки писали из других стран, не делают чистку. У нас делают. Я еще спросила своего Г, может ли это как-то негативно повлиять на следующую Б. Она сказала, что это делают настолько нежно и аккуратно, что и бояться нечего. В больнице мне это подтвердили. Я это пишу, чтоб девочкам страху не нагнать, которым чистки делали. У меня уже три неудачных попытки: перввая внематочная, вторая выкидыш и вот третья замершая на 6-ой неделе. И только сейчас, врачи начнут выявлять причину. Хотя я уже здавала разные анализы, все было в норме. Интересно, найдут ли теперь что-то. Посмотрим. А слез я тоже пролила не мало....

Кэт

Ах да! Забыла еще рассказать, что у нас ( в Германии) советуют после читки беременнеть на 3-ий месяц. Пол года, это действительно странно. Еще о сохранении, такого не делают, чтоб избежать нездоровых детей. Полагаются на природу. Раз она отторгает плод, значит с ним что-то не в порядке и спасать его не нужно.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Спасибочки, лапуль. Нам такая поддержка очень необходима. Когда видишь, что и после неудач у многих девушек, в итоге все получается, надежда не умирает. Я после посещения Г и известия о ЗБ, стою на лестничной площадки, плачу. Ко мне подходит девушка на пузе с маленьким карапузиком, видимо месяца два ему, гладит меня по плечу и говорит: ах, не переживайте, у меня тоже два раза не пошло, зато сейчас все хорошо. И у вас тоже все будет хорошо. Я, конечно, еще сильней разревелась, но сейчас вспоминая об этом, думаю, все-таки все у меня получится. И спасибо ей большое за поддержку. Спасибо всем девочкам, кто поддерживает нас с нашими неудачами и дают нам надежду на лучшее.

іра

у меня была замершая на 5 неделе, и я забеременела на второй месяц после чистки.Сильно переживала все время, но родила хорошенького мальчика

Вера

Здравствуйте! У меня тоже была зб на 8-9 неделе,выяснилось все на скрининге, тошноты как таковой практически не было,анализы идеальны, когда пришла к гинекологу после скрининга плакала ужасно,а гинеколог говорит:такой плод хорошенький,как же так? 22.10.14 была чистка,кололи уколы прописали антибиотики пить неделю и 3 месяца ярину,я пропила её только 26 дней,а потом от нее начал болеть живот и кровянистые выделения,плюнула на нее, а в этом месяце все начали про беременность спрашивать,решила просто тест сделать,живот побаливал, месячные ведь вот-вот, но решила сделать и вот 2 полоски, затем после 3 дней задержки 3.03.15 сделала тест клеа бою показал + 1-2, 5 числа побежала к врачу,она сказала что я везучая,назначила фолио,е и дюфастон, 19 марта УЗИ,я очень боюсь ведь меня опять практически не тошнит да и живот побаливает,ребенка очень хочу😭

Larisa
Мир

Сообщение было удалено

Юля

мне после ЗБ выписали противозачаточные. Подскажите как лучше, чтобы организм сам востанавливался

Larisa

Девушка у меня была не развивающая беременность прошло 6 месяцев не могу забеременеть Можете дать хоть какой нибудь совет я хочу ребенка😪😫😟😪😟Так мечтаю Было у кого нибудь такое

Larisa
Светлана

Сообщение было удалено

Вы сможете больше забеременеть

Юля

Тоже напишу. 1Б в 2006 сын, 2Б в 2010 замершая на 11 неделе. 10 месяцев попыток и ура 3Б в 2011 сын. Захотели дочку, 4Б в 2014 замерла дочка в 19 недель (узнала на узи в 22 недели 20 февраля 2015). Похоронили. Не отчаиваемся! Направили к гиматологу. Проверюсь и снова в бой!

Нургуль

Сегодня было УЗИ, замершая. Хотелось изрыдаться на месте, еле сдерживалось. Нужно было идти на работу, зашла в кафешку по дороге , немного посидела, чтобы следы от слез прошли. Два года назад уже было такое. Я два года мечтала забеременеть, и опять. У меня есть двое детей, так хотели третьего. Мне уже 39. Ему сейчас 12 недель, сказали замер на 6-й. Месяц я пила таблетки и делала уколы. Получается ему это уже не было нужно.

venus

Добрый день.Вчера сделали чистку была ЗБ на 6 неделе,срок 9 недель.Очень долгожданная Б.Врач не приходила и не спрашивала про состояние.Единственное чего боюсь,то что нет крови.Это нормально?

анна

всем добрый вечер!у меня тоже была зб,как сейчас помню 24.12.14 чистили,а до этого как в тумане,пришла в больницу на 3 день прсле задержки,я знала,что у меня так не должно быть,отправили на узи,диагноз берем.маточная,но на учет не поставим-рано,погуляйте еще месяц и приходите,и вот желанный день постановки на учет настал,а вечером перед тем,как в больницу идти(на утро) мазать начало,легли спать,мазало немного,утром я полетела к врачу,диагноз был такой:угроза выкидыша,на удержание ложитесь.по моим подсчетам уже было неделек 5-6,пошла на узи,там ничего не сказали,прошла неделя,у меня толко в паху побаливало периодически,анализы все идеальные были,и вот прошла неделя моего"отпуска"сново осмотр на кресле,гинеколог говорит все супер идите на узи,а на узи диагноз зб,я не верила своим ушам,все как в тумане,мне врач говорит:милочка нг на носу давайте быстрее на стол,а то там до вас никому дела не будет(это я уточню в больнице по месту жительства,т.е бесплатной было)я все документы в охапку,пишу отказ от чистки! надежда еще была,а вдруг плохое оборудование,а вдруг врачебная ошибка,записались без очереди к платному узисту,самому лучшему в городе,он такой же диагноз ставит зб,только он мне вопрос простой такой задал:"а какого лешего вас мариновали и удерживали вам мертвый плод"рказывается,что развитие замерло уже более чем 1неделя,которую я лежала в больнице,все могло бы выйти само,и в итоге:чистка,слезы(прошло 3мес.все еще плачу)и нервы ни к ч.рту!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не бред,у меня была замершая беременность на 5-6неделе из-за банальной простуды,первые 12недель простуда очень опасна,причем узнала что беременность замершая только в 11недель на узи,а первая беременность прошла отлично без всяких угроз.

Дарья
venus

Сообщение было удалено

Это нормально,мне врачь говорила и если она вдруг будет это тоже нормально,у меня тоже крови не было, потом домой приехала,через пару дней вышел большой кусок мяса как будто бы размером с большую клубнику,потом на узи сходила сказали что это хорошо что он вышел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Venus

Добрый день.Через ннделю после двух чисток - началось кровотечение как из ведра.Сделали 3 чистку.Потом гистеру.Результат схинеи.

Sonya
анна

Сообщение было удалено

Практически аналогическая ситуация , и на сохранение лежала и отказ писала от чистки и верила до последнего что ошибка....Не плачьте пожалуйста, надо пережить как страшный сон и двигаться только вперед!
Мне вот помогла врач(ходила через месяц после чистки), очень опытная, женщина, акушер-гинеколог, просто в приказном порядке мне сказала не ныть, голову в порядок приводить и в новый путь к беременности)) Действительно в трудный момент нашла подходящие слова чтобы настроить на позитив.

Соня

Тоже была ЗБ. На узи сказали,что плод 8-9 недельный,хотя была 13-я. Чистили. Сделали анализ. Тоиплоидный набор хромосом. Инфеаций нет. Это либо случайно произошло,либо есть схожие гены. Если есть,то такое будет повторяться вновь и вновь,лечение здесь бессмысленно. Обычно это выясняют после 2 ЗБ,так как анализы дорогостоящие. Назначили противозачаточные. Хочу сделать все как положено,по рекомендациям врачей. И дальше в бой. Может,есть здесь девочки,у кого тоже плод с тоиплоидным набором был и кто удачно после этого родил? А то с ума ведь сойду...

Соня
Соня

Сообщение было удалено