Гость
Статьи
Забеременела через 2 …

Забеременела через 2 месяца после Замершей беременности

Девочки, через 2 цикла после чистки изза замершей беременности вновь узнаю, что беременна.Сейчас 16 недель.Молюсь и жду.У кого такое было?

Лиза
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия
~rusalka91~

Сообщение было удалено

У меня такая же история...И думаю точно так же к Вы!!!! Как ни тяжело - наверное, это испытание!!!

Ирина Ш

Вот и у меня две недели назад нистого нисего ночью кровь хлынула как из ведра, 14 недель беременности, все анализы хорошие, скорая приехала минут через 10-15 у меня простынь между ногами мокрая, аж выжимай, повезли в дежурную на другой конец города. Мужичок врач посмотрел и сказал, сохранять нечего и на чистку сразу, без наркоза!!! Медсестра говорит минут5-7 и все, а на самом деле полчаса ада и боли, хорошо, что на узи после, сказали добросовестно почистил. Так вот гинеколог советует подождать пол года, только для меня это слишком долго!!! Мне уже 38. С мужем решили выдержать половой покой- месяц и через три месяца сново планировать. Всем милые мои хочу пожелать здоровья!!! И все у нас получиться!

Dove

Девченки подскажите 15 февраля сделали чистку беременность замерла на 5-6 неделе а по дате последний менструации уже было 12 недель .
И вот сегодня ночью был секс с мужем и он ничайно кончил в меня что делать если заберемению?!?!??!
Страшно очень....вдруг опять замершая будет я этого непереживу(((

александра
Dove

Сообщение было удалено

Не думать о плохом и о прошлой беременности! БОльше по сути вам никто ничего не подскажет. Живите положительными эмоциями. У меня тоже была зм месяц назад, сейчас стараюсь об этом не думать.

Валерия

Я тоже удивляюсь. Живу в Швейцарии и здесь так же не делают чистки, а просто провоцируют выкидыш и контролируют его. Через месяц проводят обследование и если все хорошо, то через цикл можно пробовать опять.
У меня к сожалению тоже обнаружилась зб на 12 неделе (сам плод замер на 10). Сейчас пытаюсь взять себя в руки и начинать планировать новую беременность.

Кундыз

Забеременела через 4 месяца после Замершей беременности без лечения как быть?

Валерия

Очень часто первая беременность замирает без особых причин. Именно поэтому исследования после ничего не показывают. В 70-80% после этого рождаются здоровые дети. Пойдите к врачу и проведите обследование сейчас, самое главное, чтобы с гормонами было все хорошо. Мыслите позитивно и наслаждайтесь вашей беременностью!!!

Irina
Jane

Сообщение было удалено

Всё тоже самое.Живу в Португалии.Была З.Б. на 7 неделе.Узнала на 10.Сделали УЗИ, взяли анализ на инфекции.Через неделю сказали показаться.Если само не очистится ,дадут медикоменты.Сначала возмущалась, потому что испугалась. А теперь понимаю что так даже лучше.Никакого вмешательства.Сделали повторное Узи.Сказали дождаться нового цикла и можно беременеть.Никаких пилюль не назначили.Даже моя просьба виписать мне хотябы витамины очень удивила.

олеся

Меня тоже затронула эта беда. Моя 1 беременность закончилась выкидашем, врачи решили почисть, хотя показаний к этому не было. Потом куча анализов и узи. Все в норме. Прошло пол года , беременность наступила в первом же цикле. Счастью не было предела. Но 7 недель узи, плод соответствует 6. Сказали подаждать неделю. Черезнеделю приговор- замершая. Сегодня ровно месяц, как меня почистили!

Гость

Загиб матки - вообще странный диагноз. Врачи говорят, что с таким диагнозом сложно забеременеть. Чушь полная! У меня загиб. Но я беременею сразу, как только перестаю предохраняться. Так было и с первым, и со вторым ребенком. И с третьим... Который, к сожалению, замер... Завтра на чистку(((( Боюсь страшно((((

Гость

Наверное это самая больная тема для женщин.Мне уже 39 лет.У меня 2 сына одному 16 второму 14 и через 13 лет случилось чудо----но оно длилось не долго.На 16 недели все рухнуло вокруг--и казалось что и земля из под ног уходит когда врач сказал ужасную новость--ЗБ.Подскажите пожалуйста---можна ли попробовать снова---или при таком возрасте не стоит лишний раз саму себя травмировать????

Мое не имя

При ЗБ врачи не всегда скажут от чего. У нормальной здоровой женщины вдруг ЗБ. Гормональный сдвиг? Инфекция? Следующую беременность рекомендуют планировать только через год, два. И то только психологически. Ведь женщина только пережившая ЗБ всю следующую беременность будет себя изводить. Поэтому исключить все инфекции и настроив себя на позитив можно беременнеть. И все будет хорошо!

Гость

Девочки помогите уже 3 раз зб не знаю что делать лечилась после каждой беременности , у кого такое было не хочу ждать пол года хочу вылепится и опять попробовать

Наташа

Тоже ЗБ на 8 неделе,узнала на 11 неделе что нет СБ,не кровило,ничего не болело,просто пропали все симптомы..Был токсикоз,потом всё хорошо,я обрадовалась,что всё хорошо,а оказалось...Когда на первом узи говорят-у вашего ребенка нет сердцебиения,плод замер..Никому не пожелаешь,это страшно..Выплакала всё...Сказали пол года не берем..пока не восстановится организм.Теперь когда узнаю что беременна,не знаю,то ли буду плакать,то ли радоваться..Берегите себя.

татьяна
Лиза

Сообщение было удалено

татьяна

Девочки, Помогите!!!!Ставят замершую беременность, незнаю верить или нет, незнаю что делать,говорят что он во мне гниет и дальше может быть хуже,если сразу не почистить!что делать, плод по размерам не соответствует размерам узи

аля

У меня после чистки 2мес прошло. Вот второй цикл идёт. Чистили на курорте...слетала блин отдохнуть....врач разрешила лететь на сроке 5 недель(ошибка в итоге). Так тамошний врач заявил -беременеть можно через 2 мес. А наши все таки пол года,но при этом наобум назначают гармоны и не направляют ни на какие анализы..полный пофигизм... Вот сама занилась самоисследованием..Сейчас чувствую в себе силы,готова к новой попытке.Хотя в первый раз чувствовала что что то не так,даже мужа морально готовила к любым последствиям. Пытаюсь прорваться к платному врачу.

Девочки,как же обидно когда так желаешь этого ребёнка,но увы...У меня на той неделе обнаружили зб,срок 7мь недель,замирание на 6ой неделе.Врач моя сказала ходить неделю,до результатов анализов.Вот завтра на чистку,господи так страшно,шесть лет назад была чистка на сроке 6-7 недель по мед.показаниям,с наркозом переборщили,ещё и оставили там,что через две недели меня опять чистили.Подскажите,смогут ли установить причину зб после чистки?

Ирина
айгуль

Сообщение было удалено

Точно! У меня случилось тоже горе! ЗБ на 8 неделе! С лазили зависливые *****!

Яна

Привет, девочки)))мне на 24 неделе обнаружили ЗБ, плод замер на 19 нед.,было конечно ужасно больно... во время бер. обнаружили ЦМВ,врач ничего не назначил, сказал, ничего страшного...в итоге ЗБ(((у меня уже 3 цикл, можно ли нам планировать уже в августе?

Аня

А у меня прошло пол года после замершей, а первом цикле планирования не забеременела. теперь страшно,вдруг вообще не получится забеременеть , тогда была первая беременность,ждали еще долгие 2 года...

Гость

есть ли шансы забеременеть после замершай, если у меня 2 матки

Айгерим

Всем привет! Год лечилась чтоб забеременеть и на 6недели ЗБ. А так хотели и ждали. Так плохо мысли не дают покоя теперь боюсь что не Забер.

Aika

Я столько ждала эти две полоски, когда увидела счастью не было придела.Вчера на узи узнала .....зб на 5-6 неделе и сердечко не забилось......а по месячным 9 -10недель.Долго не могла поверить....ходила в разные клиники...но у всех зб( сегодня сделали чистку.....полное опустошение и страх......а как же в следующий раз будет?????

Гость

На днях у меня случилась з.б.,чистили,беременность первая,у меня ситуация как у автора,замер на 8,обнаружили на 11-й,теперь с ума схожу,понимаю что поможет только если забеременею снова но боюсь,причину не выясняли,моего плодика не проверяли,врач сказал,что организм отторгнул то,что ему не подошло,назначил пропить антибиотики,три недели воздержания и через 3,4 месяца смело беременеть,боюсь второго раза не переживу....что делать как предотвратить,чтоб не повторилось??

Юлия

Главное не думать. Я тоже пережила это в мае. Ревела, было страшно. Но надо пережить и постараться забыть и не думать. Это случай в наше время не редкий. Мне врач сказал что если нет каких либо серьезных причин из-за которых произошло это и после все нормально ,то нужно подождать 3 цикла и вперед !!! Все будет хорошо!

tyfelka
Hatasha

Сообщение было удалено

tyfelka

Наташенька,ты не поверишь,но у меня так же как и у тебя две ЗБ и точь в точь по датам как и у тебя, держись,мы с мужем сдали все анализы,сходили к генетику сдали на кариотип тоже все отлично,причину не могут найти,но мы не отчаиваемся и ты с мужем держись, поверь,ему очень нужна твоя поддержка, я в церковь хожу,сначала очень тяжело было,сейчас полегче,настраиваемся на светлое будущее и планируем малыша. Верь,все будет хорошо!

Гость

у меня завтра будет уже две недели после чистки зб(( что то выделения не прекращаются коричневые какие то,врач вчера смотрела,направила на узи,завтра пойду проходить очень пережиаю когда всё это закончится... Может у кого то было подобное?

Гость

Первая была замершая беременность 5 недель, вторую выносила идеально, без сохранений, сейчас решили родить второго и снова замершая в 3 недели....муж один и тот же...почему так получается -непонятно, анализы в норме...вижу причину в сильном ОРЗ в 3 недели,больше не знаю в чем искать причину

гость

Девочки всем привет и меня коснулась эта беда( (начало кровить в воскресенье мы в больницу, сказали все хорошо, отпустили домой, полный покой!кровь не прекращалась, поехали с мужем уже к моему женскому, тот же ответ домой и полный покой, правда выписала магнезию в таблетках.у меня шок начитавшись в интернете много всего и все пишут если кровит всех ложат сразу в больницу!ну да ладно домой так домой во вторник все таки говорю мужу кровь не прекращается становится только хуже, едем в больницу нас сразу же ложат, полный покой вставать только в туалет, с ребенком всё хорошо сердцебиение всё в норме, по размерам соответствует.в среду начал уже болеть живот кровило все сильнее и сильнее как будто месячные начались! Итог делают узи и не видят сердцебиение😢😢😢у меня шок,слезы полное недопонимание,как так ведь все было с ребенком хорошо.в этот же день меня повезли на чистку.вот лежу в больнице.спросила у врача когда можно планировать следующую беременность, сказали подождать 3-4 месяца пока организм восстановится НО девочки перечитав весь интернет могу точно сказать как пройдет следующая беременность никто не знает, наверное одному Богу известно, некоторые придерживаются совета врача пол года а то и больше ждут, лечатся, сдают кучу анализов в результате та же замершая, а некоторые без всяких анализов беременеют через пару месяцев и вынашивают здорового ребенка, сейчас вообще шокирую вас у подруги была чистка в августе а в мае она уже родила здорового ребенка!!!! вот и объясните этот факт, это жизнь и надо надеяться и верить что всё у нас будет хорошо и все обязательно получится!!!Всем удачи

алена
занина

Сообщение было удалено

как же я вас понимаю, у меня была ЗБ на 13 неделе пошла на узи, ребенок замер на 10, сделали гистологию-маточная беременность и все,
у меня в выписке было написано «самопроизвольный аборт"
и есть подозрение, что это мой врач попросила хирурга написать....
врач извините "морозится", сказала только через полгода беременеть, а если раньше обманным путем, то она мою беременность вести не будет, а врач что узи делал,(очень хороший профессор в области гинекологиии) сказал, что через 2 цикла можно. вот у меня еще миома, хочу дождаться первых монстров и сделать узи, а потом уже решать когда беременеть.

Гость

здраствуйте, у меня 1 было замершая в 8 неделе, здедали чистку, прошло 3 месяца можно мне забеременеть?

Светлана

Была ЗБ в апреле 14 года, ревела, все успокаивали молодая ещё все в переди через полгода попробуете, назначили анализы , сдать не успела были финансовые проблемы третий цикл не пришел оба теста две полоски, боюсь до ужаса но малышку уже люблю и разговариваю, ей 5 недель. к врачам не хочу идти в глубине души их веню слышала на 8 недель в кресле не смотят меня осматривали и по подщетам как раз в эти дни он и замер.хочу в частных пройти узи на 12 неделе, потом пойду к врачам

Хочу малыша

Была замершая беременность в сроке 5-6 недель. После сделала фармаборт. Но моя Г после мне не назначила никаких ОК для нормализации гормонов. Вот я и думаю, начитавшись разных сайтов, настаивать на ОК или же не пить ничего вовсе для след.беременности. И как долго ждать, очень хочется бэбика.

Акбота
Лиза

Сообщение было удалено

Ася

Я в ужасе! Вчера сделали чистку. плод замер на 6-7 неделе, выявили на 12. В январе на 30 недели преждевременные роды, на 26-й день все надежды пропали. Слезы,похорон. А теперь через 5 месяце долгожданная беременность. И на 12 неделе замершая беременность. Как при первой беременности, так при второй все в порядке с анализами и самочувствием. Я не понимаю как так может быть. Ведь абсолютно здоровая, даже гриппом болела последний раз 5 лет назад,хотя работаем с большим количеством людей. По семейной никаких проблем по женски не было. Почему алкоголики и наркоманы рожают без проблем, а нормальные семьи не могут? Где справедливость?

23 июля узнала о беременности, мы с мужем ее планировали. Были очень рады. Вчера сдала хгч , упал за 3 дня с 3750 до 3540. Сделала узи: ЗБ. Сегодня сделали вакуум-аспирацию замершего эмбриона . Замер на 5 нед. Это была моя первая бер , самочувствие ужасное ....

АсЯ, а вы к гематологу не обращались?на наследственную тромбофилию не обследовались?

Светлана

Теперь и я в этой темке, слезы не могу пока что удержать, первая беременность внематочная удаление трубы 28 апреля, сегодня 22 августа узнала о замершей на сроке 6 недель , не могу удержать слезы нет сил... а как можно удержать их. когда все рухнуло в секунду после звонка с лаборатории что у вас ХГЧ отрицательный , отменили дюфастон и сказали ждать монстров если не придут в течении трех дней будут чистить...

Светлана

Одно радует что спустя 10 лет начали беременеть , а до этого из месяца в месяц из года в год все циклы были пролетными... пока еще не знаю как переживу после ВБ ЗБ....(((((((((((((((

Света
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, все равно уже ничего не сделаешь, это уже произошло. У меня хгч остановился и пришли месячные как раз 22.08, я даже видела на прокладке то,что вышло само это была красная ниточка, кроме неё ничего не было, а потом и пошли месячные как обычно. Я вам советую пройти восстанавливающую гирудотерапию в комплексе с физио, поищите где такое делают в вашем городе, она вместо искусственных гормонов, кровь разжижает, лишнее все выходит, цикл восстанавливает, кровообращение улучшает, обмен веществ, появляется легкость и настроение. Я уже заканчиваю курс, не буду планировать этот и следующий месяц, и перестану предохраняться. Врач на пиявках сказала, что у меня густая кровь, т.к. после сеанса она должна долго идти, а у меня она чуть-чть покровит и останавливается, а это прямая причина невынашиваемости. Поэтому я оздоровлюсь, отдохну месяц и приступлю вплотную, чего и вам советую!!!

Света

И у меня тоже одна труба.

Анна-Лена

Дело происходит в Германии. 23.08.14 был положительный тест, но кровило, 25.08 к гинекологу - подтвердить беременность, но по их тесту (не крови, а мочи!) Б. нет, отправляют домой. Делаю тесты дома - всё ярче и ярче. 28.08 гинеколог подтверждает беременность, берут анализ крови.... 04.09 непонятные выделения поэтому сдаю (подозреваю, что в первый раз берут) кровь на ХГЧ и прогестерон: прогестерон низкий, ХГЧ в норме, выписывают прогестерон в капсулах.... Сдаю кровь на ХГЧ через 4 дня - не повысился почти (((( кровь идет.... Замершая беременность на 6-7 неделе, первая долгожданная. Никаких чиcток и прочего.... Разве что контрольные анализы крови и узи через неделю.....
Такого понятия как "сохранение" нет.... Надеюсь и верю, что в следуюший раз получится!

ольга
inthis

Сообщение было удалено

Liliya

У меня первая беременность- выкидыш на 14 неделе. Вторая беременность через три года - замерло на сроке 15-16 недель , ходила до 19, затем вызывали роды, чистка. Вообщем пережила много страшного. Проличились с мужем: нашли уреоплазму и у меня цитомегалавирус ( врач говорит от него и замер плод) . Надежды не теряем, но чисто психологически очень тяжело. Прошло более пол года, врач только сейчас разрешила беременеть. P.S: ходили после замерз шей ко всем врачам почти- генетик, инфекционист, муж к урологу. Гормоны всякие сдавала.

А у меня плод замер на 39 неделе...рожала как обычного ребенка,прошла все муки и зря. Вскрытие показало,что внутриутробная асфиксия плода, а из за чего причина не выявлена. Говорят случайность. Сказали подождать пол года,но я не могу(((прошло только полтора месяца,а у меня мысли тольео о новой беременности. Уже одни месячные прошли..надеюсь восстановлюсь быстро.

Amina

У меня вторая беременность наступила спустя 20 лет,после первой. От первого брака дочь 20 лет,со вторым мужем хотим ребенка (мне 43 сейчас).В течение 4 лет вообще не беременела,решила,что возраст уже. Вот в июле забеременела,на 6 неделе была у врача,все о.к. Мы счастливые были,не передать!!! Через 2 недели (на 8 нед.) нет сердцебиения на УЗИ. Завтра неделя,как после выскабливания. Морально очень тяжело!!! Причину ЗБ надеюсь узнаю через неделю,когда пойду на контрольное УЗИ. Единственное,времени 1-2 года на восстановление у меня времени нет,если бы хотя бы 40 было. Хотя 1,5 года назад в клинике "Планирования семьи" вообще сказали,что надежды,что сама забеременею нет,только ЭКО и т.д. Хотелось бы узнать,есть ли у кого примерно такой подобный случай,когда после ЗБ в возрасте после 40 была нормальная беременность и роды. Спасибо всем и удачи вам!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тоня

Девочки, а у меня біло четире беременности, 1-я и 2-я замершая, 3-я удачная - мальчик здоровій, 4-я опять замершая, причині ни генетической ни инфекціонной нету, нализи всеможніе здавали с мужем вместе, беременность от беременности больше года. Вот что случается даже не знаю.. с щитовиткой проблем нету, с гормонами тоже, с инфекціями тож нету, генетически всё ок, муж проверялся здоров..пока ЗАГАДКА

Гость

для меня тоже загадка, как природа выбирает кому рожать, а кому нет. 2 года назад начали планировать, потом у меня тогда нашли большую миому, сделала операцию. Врач сказал не беременеть 9 мес, затем можно пытаться. Со второго цикла все получилось, такая счастливая была. но были настораживающие звоночки - ребенок медленно развивался, сначала размер ПЯ отставал на неск дней, потом КТР почти на 10 дней, помню долго боялась что будет пустое ПЯ, эмбриончик поздно появился, зато сразу с хорошим сердцебиением, плакала от счастья, но вот 2 недели назад - страшные минуты на узи, не работает сердечко, плод замер. Моя первая беременность, до сих пор как подумаю о ней, начинаю рыдать.. Оч страшно, но возраст поджимает, хочу на 3й мес начать пробовать. Почему так несправедлива природа - у меня была идеальная беременность, не болел живот, не было выделений, я почти не мучилась токсикозом, идеально высокий был собственный прогестерон, питалась правильно, много гуляла в парке, никакого табака и алкоголя, а на улице часто вижу идет молодая мамаша, катит одной рукой каляску другой держит бутылку с пивом, а сколько родителей с сигаретой рядом с детишками идут и ведь все у них ок, детки родились и вроде неплохо выглядят.. блин ну почему так?

Гость

Всем привет! И меня коснулась эта беда((( живу в США. В мае этого года случился выкидыш на 16 неделе. Ничто не предвещало беды, просто резко ночью начались схватки, еле успела доехать до больницы, и мой малыш вывалился. Чистки не было, все вышло само. Потом сдала все анализы, никаких инфекций не обнаружили. Доктор сказала подождать два цикла и снова можно пробовать. Что мы с мужем и сделали. В августе я опять забеременела. А сегодня на узи обнаружили, что мой малыш перестал развиваться, ЗБ((( лежу реву((( мне 34 года, детей нет... Очень хотим малыша...

Добрый день. У меня проблема следующая... В 2007 году 2 замершие беременности на сроке около 6 недель от первого мужа. В 2013 вышла второй раз замуж и встала на учёт в центр по невынашиванию на Ваське. Естественно куча анализовИ итог: Интерфероновый статус понижен очень и хронический эндометрит. Полгода лечилась кучей всего+иммуноглобулин капали и разрешили беременеть. С третьего цикла получилось, но на 6 неделе снова замершая. Естественно шок и слезы. Повторно сделала биопсию(а это ооочень больно) и отвезла не в МЧС как в прошлый раз, а в Максилаб. Пришли анализы и самый главный CD 56 - 130 при норме до 10. Т.е. эндометрит у меня не вялотекущий теперь, а активный. Чистки не было после замершей, делала медикаментозный. Соответственно, мне не понятно от куда после лечения, такие результаты. Повезла повторно в МЧС и там написала CD 56- 25-30. Я естественно в шоке от разницы результатов. Муж сегодня повторно повез в максилаб, уже бесплатно естественно что бы перепроверили. В общем врач сейчас назначила Панавир, Имунофан, Проджесан, Дивигель и витамины и в декабре беременеть планируем, но страшно конечно. У меня после двух месяцев регулона теперь матка чувствуется и в крестец отдает. Вот я и думаю что это: реально эндометрит, побочка регулона или ещё что похуже...