Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Всем привет! У меня сегодня 3 дня задержки М! Тесты все отрицательные. Последний тест делала в 1-й день задержки М. Сегодня купила новую упаковку 😅 Завтра с утра слелаю еще тест, на 4-й день задержки М.
Никаких признаков Б нет. Да думаю еще рано... по моим подсчетам, окушерский срок 5 недель, а после зачатия ~ 2,5 недели.
Хочу лялю!) буду тут сидеть и отписывать все свои симптомы и переживания )
На 8 день задержки пошли М, тесты всё таки очень редко врут🙁 пойду к врачу выяснять в чем было дело.
Девочки, Опять отрицательный ☹️
Сообщение было удалено
значит я еще 4-5 дней подожду... но все же надеюсь на 🤰🏻
Напишите потом, что врач сказала
Девочки, вот если честно, мне хорошо но при этом страшно. У меня задержка 3 дня. ПМСа не было, даже намёка на него - хорошее настроение, хорошее самочувствие(в смысле ну не как перед месячными). Но вот только воду стала пить очень часто и всё. Тесты отрицательные. Что это может быть? Неужели это беременность??? О_о
У меня тоже задержка уже 7дней тесты отрицательные, кроме чувствительной груди никаких признаков больше, очень надеюсь что беременная!
Сообщение было удалено
как у вас дела? Подтвердилось что то или нет?
3 день задержка. Тест на 2 день задержки отрицательный.... диагноз поликистоз яичников. Грудь так сильно болит, тошнит, голова кружится, вечерами стреляет в яичники. Так хочется малыша...
Сообщение было удалено
тоже интересно
3дня задержки. Тест ОТР.
Сообщение было удалено
4дня . Тест ОТР.
Сообщение было удалено
всем привпт у меня 3день задержки и такое чувство праздники начнутся,утром был половой акт,сейчас какието розовые выделения,что это?праздники?
Сообщение было удалено
я делала 3теста и все отрицательные((очень боюсь что месячные начнутся((утренний секс мог повлиять на розовые выделения?
Добрый день! Может у кого так было. 5 июня была чистка после замершей. После этого цикл стал 27 дней и месячные были 3 раза. Последние начались 28 августа. По идее должны были наступить 24 сентября. Сейчас 3-й день задержки. Тест отрицат. Был прерванный половой акт 6 сентября, один раз после месячных за все это время. Никаких признаков беременности не ощущаю. К врачу только в понедельник. У кого так было и наступила ли беременность?
Всем привет! Сегодня третий день задержки. Пытаемся с милым сделать лялю четыре месяца. Каждый месяц перед Кд нахожу в себе признаки Б. Видимо загоны начались. А в этот раз новые признаки. Сильно выросла грудь, жутко болит и такое ощущение,что соски мокрые. Вчера вечером нажала на сосок и пошли выделения прозрачного цвета похожие на молозево. Тесты штук наверное 8 показывают одну полоску. Завтра побегу делать анализ хгч. Всем удачи и заветных двух полосочек!!!
Всем привет) Читаю форум взахлеб вторые сутки.. У самой задержка 3 день, овуляция поймали где-то 21-22 сентября... Пытаемся первый месяц, страшно жутко) Из признаков, только вчера сильно затопило, когда была на коррекции маникюра, прям полуобморочное состояние, вышла, а в глазах мошки, думала рухну и тошнило, а так все, грудь обычная, как перед М немного совсем набухшая, живот тянет легонько, как перед М, БТ 37 утром... Тест утром делала... Тут или мерещится вторая полоска, но вроде вижу призрак, муж ничего не видит... Ждём... Если не пойдут, завтра на ХГЧ побегу утром, очень уж интересно...
Девочки, как у кого дела?
А ещё я простыла, сегодня горло Персии и насморк..
Ой, простите) Т9 - горло першит
Сообщение было удалено
Кошмар, только перечитала первое сообщение.
Не затопило, а затошнило....т9..
Хочу написать всем, кого мучают вопросы, которые тут поднимались, по историям девочек поняла, что до 8 дней задержка это вполне нормально. На первых днях задержки не показывают тесты или потому что её нет, или была поздняя овуляция и ждать до дней 8-10 задержки и идти сдавать анализ Хгч. Признаки у всех разные, но общие это как и пишут в статьях, это грудь, слабость, тошнота... Спасибо, всем кто писал чем закончилось, хоть понимаешь чего ждать, я честно говоря, не знала, что вторая полоса может исчезать, а беременность срываться на ранних сроках, я как бы догадывалась, но думала, что это должно было что-то такое экстремальное случится.
Ну вот и все, пришли М утром, всем ожидающим желаю заветные две полосочки!!!
Мб у вас гормональный сбой. Сходите к гинекологу
Сообщение было удалено
Ирина, как я вас понимаю. Ощущения такие же. Задержка 3 дня. Делала тест-отрицательный. Если М не придут к пн,пойду сдавать кровь на ХГЧ.
С мужем уже давно пытаемся, но не выходит, а очень хочется уже.
Надеюсь, что в этот раз получилось.
Всем привет)
Вот и у меня 3 день задержки, низ живота ноет, как перед М, а если не ноет, то такое ощущение, что изнутри давление какое-то. Ещё очень ноет поясница, чего раньше никогда не было, как симптома ПМС. Два теста сделала в первый день задержки, утром и вечером, разных фирм и все отрицательные(((
С мужем уже 4 месяца планируем и всё надеемся, что на этот раз вышло. Предполагаю, что может гормоны какие-то не дают //, с первым ребенком на 4 день тест показал сразу яркие полоски. Завтра к гинекологу схожу, узнаю, что со мной на самом деле) держите за меня кулачки)
Девочки добрый день всем.
такая же ситуация задержка 5 дней. правда проблем со здоровьем хватает. ставили СПКЯ. делала лапару. вот уже 3 месяц жду чуда, но что то никак((((
в общем уже год пытаемся, морально не выдерживаю .
вот задержка дала хоть какие то надежды, но тесты отрицательны.
поделитесь мнениниями может ли быть беременность но тесты показывать отрицательны?
Всем желаю увидеть // полосочки
Сообщение было удалено
Сходила, сказала ждать ещё неделю, может срок еще маленький((
Здравствуйте! Мне 16, лишилась девственности путем ППА. Парень в меня не кончал. Идет третья неделя после лишения, месячные пришли вовремя, но раньше они у меня длились 4-5 дней, сейчас 7ой день, они идут, но в маленьком количестве, почему так сменился цикл? Поясница не болит, тошноты нет, с грудью все нормально, с аппетитом тоже. Прошу не осуждать меня и мои действия, так я не считаю, что есть определенный возраст для лишения девственности, когда произойдет, тогда и произойдет.
Всем привет! У меня тоже задержка, тест отрицательный..я думаю что не в этом месяце. Живот ноет.. хотя задержк никогда не было..и более того у меня всегда раньше времени начинались. Мы только начили планировать.так что жду первых М. С первой Б.пытались 4 месяца и все получилось😊 но конечно хочется уже быть беременной😊😊😊
Сообщение было удалено
Вот еще не все потерено😊😊будем надеется что все получилось, просто срок маленький..
Сообщение было удалено
Увы, на 5-ый день задержки, пошли М, расстроена очень. Что это было, гормональный сбой? Что тогда делать, это лечить надо или что? Ведь так хочется ребеночка ещё одного((
Всем привет. Подскажите как думаете. М были с 26-29.09
Овуляция была 9.10
На сегодняшний день задержка 3 дня а тест отрицательный. Возможно ли что это беременность?
Сообщение было удалено
По-моему просто организм перенастривается, на то, что ты теперь женщина))
Если ничего больше не беспокоит, не переживай и не накручивай себя зря, понаблюдать, как дальше будут проходить циклы. У меня тоже, когда то так было. Теперь месячные стабильно 6-7 дней идут
Сообщение было удалено
Здравствуй, да, я полностью согласна с Кристиной, организм просто перестраивается, а насчёт ППА задумайся, рожать и сидеть с ребёнком потом тебе, а ему то что, и да, он будет уговаривать, что без лучше, круче и т. д., не ведись)
Сообщение было удалено
Привет) Как я поняла, до пяти дней это нормально, более точный даст анализ на Хгч.
Всем привет! оказывается Я не одна с таким вопросом!ПА был на второй день после М,и потом через день еще два дня подряд,естественно не защищенный,так как вычитала в инете что после месячных дней 5-7 безопасны для секса.М цикл у меня 25-28 дней. Овуляцию не отслеживаю,календарь БТ не веду,тк пока нет в планах дети!но после ПА до месячных еще было 16-19 дней начала себя плохо чувствовать,начались какие-то тянущие боли внизу живота, иногда отдавала эта боль(незначительная)в ногу, ночью обычно проходили эти "качели")) поясницу тянуло,утром кушать не хотелось,какое-то отвращение было,хотя Я всегда утром плотно завтракаю.изжога мучает,бывает что днями подряд,хотя кушаю тоже что и раньше.делала 2 теста до задержки месячных оба отриц. Живот вздутый, невозможно втянуть,больно.до предполагаемых М за 3-5 дней начало болеть горло,першить,как будто корм застрял и насморк появился, ТТ то 36,1 то 37,2 .Сегодня 3 дня задержки,сделала тест-отриц. , грудь обычая, не болит, ночью один раз было чувство жжения в груди и все,больше не беспокоила.Еще появились ночью судороги незначительные в ногах, на животе невозможно спать, неудобно стало.Еще странные ощущение дней за 5 до М появились после ПА чувство жжения у входа во влагалище,особенно когда сходишь по-маленькому, сначала не придала значения,думала может просто мало смазки было,так утром был ПА,а Я не любитель утреннего секса,но это чувство после ПА пока постоянно возникает( читала в инете что такое возможно и при беременности из-за изменения гармонального фона)а недавно вспомнила что месяц назад снилась рыба два дня подряд, в одном сне живая в воде,но только почему-то вода была мутная а сама рыба из нее выпрыгнула блестящая,похожая на карпа,Я очень испугалась этому,а во-втором сне мы с подружкой наблюдали как жарят рыбу большую упитанную без головы, а потом мы с ней эту рыбу ели!Беременность не планировали,но если это она,то мы с мужем не расстроимся. Думаю повторю тест дня через 3 и утром.Обязательно позже отпишусь,что же это было!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вот...спустя два дня пошли М!! Никогда не было задержек, а тут аж 5 дней!!! да уж, начиталась Я форумов о признаках беременности,что даже сами у меня они появились,эти признаки)))Тест не соврал!
Счастье, как дела? Чем все закончилось?
Всем привет!!!! Начиталась всех историй и думаю, что может и не все потеряно. 😊 Уже 3 ДЗ, тест отрицательный, в пояснице, тянующиеся боли, болит низ живота, есть легкая тошнота. Особо не хочу себя настраивать ,буду ждать. Всем желаю заветные две полосочки 😊
Всем привет. У меня девочки таже проблема, сегодня уже 6 день задержки. Вчера делала тест - отрицательный. В вечеру разболелся живот, сегодня опять всё хорошо. Завтра хочу опять тест сделать, но уже надеяться не хочется. У меня уже была задержка в 12 дней в первый месяц планирования. Сейчас уже 10 месяц пошёл и я никак не дождусь // полоски.
всем привет. не знаю зачем вам пишу, может из-за надежды😊
вобщем: цикл скачет 28-30 дней, сегодня 35 день и задержка седьмой день получается. тест вчера делала отрицательный (правда там минуты 3-5 сначало вообще ни одной полоски не было, пустой был). на днях горели-болели- чесались соски, в животе все время как будто какое-то движение (списываю на газы), низ живота то тянет то нет, поясница также то ноет то нет.
за 2-3 дня до предполагаемых М были выделения (совсем капелюшечка) св . коричневые - думала М. пришли чуть раньше. а что-то вот нет оказалось.
надеюсь на лучшее. сегодня закуплюсь тестами и завтра с утра начну теститься заново))
может есть у кого идеи какие-нибцдь или похожее что-то было?)
Девочки..задержка 3 дня...тест отрицательный((очень хочу бебика..но думаю что не Б так как никаких симптомов нету..что делать??вижу много таких как я(
Девочки, сделала сегодня ещё один тест-одна полоска.... Так обидно. Буду ждать монстров, в новом цикле решили сделать паузу с любимым. Хочу морально отдохнуть, очень тяжело каждый месяц расстраиваться. А вам желаю заветные // полосочки.
Задержка 4 день , БТ 37.1 , покалывает низ живота , что это??? Могу быть б??? У меня вылет через не сколько дней... к втрачу не иду по сколько УЗИ не покажет...страшно если Б то как перелет.....
Девочки подскажите пожалуйста. Цикл не регулярный. Последние КД были 23.10.17по27.10.17. А 21.11.17 были выделения розовые вечером а утром уже ничего не было.Думаю это было ИК(имплантационное кровотечение) Грудь не большие только соски чувствительные. Тест отрицательный. Не понимаю что такой? Может рано ещё? Или ХГЧ медленно растет? У кого как было?
Девочки, всем здравствуйте. У меня сегодня 5-й день задержки, тест тоже ничего не показывает (уже их 4-ре сделала)! Пока жду, если не пойдут ближайшие пару дней, пойду к врачу. Тоже очень хотим малышку, сынок у нас с мужем уже есть. Всем другим, желаю //.
Сообщение было удалено
У меня пошли((( очень обильно и с болью. Надеюсь в следующий раз все получится. Всем желаю заветных //.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки у меня перевязаны трубы и тоже задержка 3 дня ,тест отриц.ну очень теперь хочу ребёнка. У меня трое детей 41 год
Всем привет, прочитала все здесь, прям как книгу!!) очень интересно было дождалась ли амилия беременности, но не нашла.
Девочки у меня 4 день задержки тест делала вчера, утром как положено полоска была одна, какие то не понятные боли есть в низу живота, но как то не понятно, грудь не болит только соски, и то если только дотрагиваться до них, температура тела стабильно утром и вечером 37 все эти 4 дня. Но при этом чувствую я себя хорошо как при 36,6
Сообщение было удалено
лера как у вас дела, беременность наступила?)
Здравствуйте! У меня четыре дня задержки! Болит вниз живота и вздутие. Болит грудь и соски. Сделала тест несколько раз положительно две полоски. Ещё что то начал кровать. Я беременна?