Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Надя

У нас не получалось забеременеть через высокий уровень пролактина hyperprolactinemia.ru

Люба

Девочки, решила тоже написать, хотя я обычно из тех, кто читает. Мы пытаемся уже 2.5 года... сами понимаете нервы на пределе. Сделали вторую инсеменацию. В день мес.была оооочень бледная коричневая мазня. Буквально пару раз заметила. Сегодня 4-ый день задержки. Тесты отрицательные и дорогие и дешевые и чувствительные и обычные. Думала опять сбой - пошла сегодня к Г.упросила сдать кровь. После обеда она позвонила и сказада что я беременная.... Я пока не верю и вообще пребываю в шоке. Но, в общем, тесты не всегда точны.

Люба

Ах, да еще про симптомы. У меня их ваще нет)) И грудь нормальная, ни тошноты, ни болей ни предчувствий. Хотя, рыба на днях снилась)))

Smaily5@list.ru

Привет девушки!!! Вот, ждемс... КД должны быть 7.01. Буду держать Вас в курсе. Может кто-нибудь подсказать, незащищённый ПА был 20 или 21 числа. Прошлые м начались 11.12 я не точно знаю когда у меня о. С прошлым ребёнком зачатие произошло где-то на 10-14 день. Возможно ли зачатие в этот раз? Спасибо всем за Советы. И держу кулачки за всех кто ждёт. Кстати, по поводу 3 дней задержки... я так понимаю, что до 7 дней не стоит дёргаться. Если через 7 дней тест отр, то на 10 день сдаём хгч.
Сыном когда была б, я его вообще мальца проморгала))) тогда госы были, помню делала тест, где-то через неделю задержки, был отр, а потом тупо замоталась и вспомнила про м только в следующем месяце и уже было +. Так что спокойствие, только спокойствие)))

Яна
Хочу сына

Сообщение было удалено

21 год

Какая польза от тестов на беременность (не анализов ХГЧ, а именно тестов), если, какие форумы не почитаешь, они всем постоянно врут? :(

Яна

Девочки привет всем!)4 дня читала этот форум как интересную книгу)переживала за каждую и за полосатиков и за ожидающих заветных полосочек)))только вот ооооочень интересно как дела у Амилии ????никак не нашла в форуме как у неё дела ,дождалась ли она заветных 2 полосочек?)

Гость

[quote="Амилия"]
Светик,так тебе уже на третий день показывало:-)

Привет. Прочла много ваших комментариев и теперь не надеюсь на беременность в этот раз. Задержка 4 день. Тесты делала, но днём. Покупаю и не могу дождаться утро. Тесты всегда показывают _ . Мы с парнем не предохраняемся. Ребёнка хотим, но я просто схожу сума. Парень спокоен, как удав. Дождусь завтрашнего утра и сделаю Hometest. Делала тесты трёх видов. Завтра напишу, какие результаты. Пойти в жк не могу и УЗИ делать тоже. Я сейчас в гостях у родителей в маленьком городке. Не хочу идти к местному врачу.

Забыла добавить про своё самочувствие. были выделения розового цвета два-три дня назад. Тянет низ живот, тошнит немного и грудь налилась. Симптомы не ищу. Тяжело игнорировать особенно тошноту. Вроде бы пмс, но где же м. Цикл ровно 29 дней. Каждый месяц день в день. В период О был не один ПА:) может быть все-таки беременность?

Гость
Anastasia2

Сообщение было удалено

Анастасия вы узнали,вы беременны?

Мила

Привет. Задержка 3 дня. Признаков как таковых вроде не чувствую. Сегодня тянет в сон весь день. Немного совсем ноет поясница. Тест сегодня делала. Отрицательный. Раньше М всегда шли. День в день. ПА были каждый день. В ноябре лежала с пиелонефритом. Но в декабре месячные пришли вовремя. Не пойму что такое. А узнать не терпится. Очень очень хочу чтобы это была Б.

Люба

Девочки, если тесты отрицателтные 3-4 дня и есть возможность сдать кровь-сдавайте. У меня в конечном счете тесты заполосатилист только на 6-7 день задержки.

Love

Что делать 4 тый день задержки 3 мес назад делали лапороскопию перятянули трубу,тесты все отрицательные.что делать?новогодние праздники,беременость не очень хочется,муж прерывает все во время и попасть не могло точно???

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

вот у меня симптомы как у вас. Так вы оказались беременной?

Настасья
Аянка

Сообщение было удалено

(19 лет.) В итоге пошли) Но я жутко перепугалась, хоть и последний был в конце декабря и в январе мес шли по расписанию, а вот в феврале 3 дня задержка (у меня такое редко, раз в год).Сделала тест "не беременна" и в этот же день пошли. Вздохнула с олегчением) Но к врачу всё равно схожу.
Были такие же случаи раньше)
Всем добра, счастья, жить без задержек и своевременных детишек!

Настасья
Настасья

Сообщение было удалено

облегчением*

Алла

Всем привет.мы тоже с мужем планируем ребенка, но пока не получается,так вот 9.02 должны были начаться М.но их нет,живот тянет,поясница ноет, тесты разных фирм показывают отрицательно, завтра пойду сдавать на ХГЧ. Всем полосатых тестов!

Лиза
Алла

Сообщение было удалено

привет ну че там здала ХГЧ

Лиза

Ну там нет Уже 3 день задержка тест отрицательный базальная температура 37 и 5 37 и 37 и 4 о очень хотим ребёнку Может ли быть это беременность

Лиза

Приветик всем уже 3 день задержки тест отрицательный базальная температура 37 и 5 37 и 4 37и 3 очень хочу ребенка может ли быть это беременность

Amina
Шанишка

Сообщение было удалено

.зачем так грубо отвечать , может она мечтает о ребенке и просто делится со своими сомнениями.

Инесса

Всем привет! У меня месячные должны были начаться 20го февраля сегодня 3й день задержки , неделю болела грудь и увеличилась чуточку, у меня эрозия, могла ли я забеременеть ?

Мадина

Всем привет! У меня должны были начаться месячные 23 февраля, всегда шли во время, проблем не бывало, уже третий день как не идут, а тест отрицательный, ПА был почти каждый день следила за овуляцией, очень хочу ребёночка)) у меня хронический пиелонефрит возможно ли тогда тест не показать полоску??

Гость

Здраствуйте, меня завут Ксения у меня задержка уже 5 день и то боли то покалывание, бурление непонятное в низу живота ходу в туалет часто по маленькому тошнит иногда но тесты отрицательные скажите это может быть беременность? Просто раньше такого небыло

Диана

У меня задержка 3 дня тест отри. Низ живота боли. Что это

Екатерина

Всем привет .У меня вот тоже сегодня 3й день задержки ,хотя цикл уже много лет регулярный ,всегда на 28й день - месячные ,день в день . Слежу за циклом,во время овуляции был ПА ,не предохранялись ,и во все последующие 3-4 благоприятных для зачатия дня - тоже . Сегодня сделала тест - четко одна полоска .Расстроилась конечно :( но думаю еще подождать ...сбой цикл а вполне мог быть из за переутомления на работе ,приходилось мебель таскать и вообще много часов работать физически .Но ведь сбоев у меня никогда не было ...в общем , не знаю что думать . По ощущениям ,вздулся живот , иногда тошнит ,но кратковременно и не часто ,но бывает что прям находит .Может с желудок ,не знаю в общем .Но очень на надеюсь что тест все таки пока что не видит Б. Всем удачи !!

Девочки... Тоже ничего понять не могу... Задержка 3 день. Тесты отрицательные. Побаливает снизу по бокам (вроде как яичники) и поясница тянет, даже скорее болит! Начиталась ужасов, что так ведёт себя внематочная, испугалась пошла сегодня в ЖК. На меня посмотрели как на дурочку, сказали задерка неделя будет тогда приходите. Очень хотим с мужем малыша, год назад в апреле была завершая (( смотрела шм - высоко и твердая, а температура тела 36.6... БТ только сегодня утром измерила, и то не правильно, сначала в туалет сходила только потом легла и мерила, была тоже 36.6! Весь интернет облазила! Пишут что температура такая бывает при Б. Но в ту замершую у меня 37 держалась, тела.... Не знаю что думать в общем, подскажите у кого так было.....

забыла написать - обычно перед мес грудь наливалась и болела за 9-7 дней, а сейчас вообще тишина!!!

Ольга
Амилия

Сообщение было удалено

Анастасия

Девочки у меня тоже начались)

Ангела

Хочу пожелать всем кто желает чтоб получилось, чтоб все произошло как можно скорее!!!! Прочитала ветку и хочу поделится своей историей. На данный момент задержка 3 день, месячные все время шли вовремя. Но не в этом цикле. С мужем живем ППА, и так уже 5 лет. Почитала разные в гинеколог говорила, что на самом деле тесты это выбрасывание денег на ветер, так как каждый организм индивидуальный! Вот и думаю беременная или нет, симптомов нет ни каких ни на месячные, только живот периодически тянет, ни на беренность! Наверное если не пойдут поеду в понедельник к врачу.

Привет девочки . Я первого родила . сейчас расскажу что чувствовала.что я 1)заметила вкусовые предпочтения изменились все ели макароны я клубнику и сахарила её .)потом постоянно хотелось спать , округлился чуть чуть живот в низу я была худая на работе давали форму заметить было не трудно.потом у меня были месячные 9часов была в это время на работе . но потом мне захотелось водки рюмку и курицу я аж плакала в автобусе после работы и это все потом сделала тест и то мне сказали что я себя виду как не так )постоянно раздраженная )сделала тест 3 недели и 3 дня.))))) Привет девочки:) хочу к вам присоединиться, у меня до задержки еще дня 2. Но у меня все признаки показывают что беременна,

Добрый день,девчата!третий день задержки,БТ 37,2,боли внизу живота,грудь побаливает..но тесты отрицательные...После последних месячных принимала фолиевую кислоту,глютаминовую кислоту и витамин В6..могли ли они повлиять на задержку???или сдать кровь?

Алина

привет, Анна.ну что там у тебя?тест ополосатился?)))

Диана

Девочки у меня 3 дня задержки на 4 день чуть кровь пошла и все больше нечего не было грудь болит и ниже живота тест отрицательный че то так ждем с мужем малыша у меня первый б было замерший.так плохо

Лиана

Девочки всем приветик!у меня сегодня 3 день задержка!Месики были с 15 по 20 апреля а 1 мая страно мазало.раньше не было задержки не разу что это?

Лиана

[quote="Лиана"]
Девочки всем приветик!у меня сегодня 3 день задержка!Месики были с 15 по 20 апреля а 1 мая страно мазало.раньше не было задержки не разу что это тест отрицательный

Гость
Амилия

Сообщение было удалено

Гость
unknown

Сообщение было удалено

Лена

Делала тест на 4й день задержки - минус, делала хгч - отрицат. Прописали дюфастон, дабы вызвать месячки, но они так и не начинались. спустя 10 дней пришла к гинекологу - беременна. Магия!

Ирина

Здравствуйте,девочки. Задержка три дня. Месячные всегда приходили день в день. Симптомы все как при месячных,тест отрицательный. Что может быть?

Кристина

Добрый день. У меня такая же проблема. Задержка 3 дня. Пол года назад начали планировать ребенка и отменили ок. Сначала цикл был нерегулярный, но последние 3 месяца восстановился. Очень хочется увидеть заветные 2 полоски , но все 3 теста (разных фирм) отрицательные. Подскажите у кого чем закончилось и чего мне ждать??

Гость

Задержка два дня, тест показал отрицательно и я очень переживаю меня не тошнит ничего не болит ,раньше перед месячными болела грудь и жмвот болел а сейчас ничего вообще , могу ли я бытт беременна?

Гость

Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167

Надя

Дорогие девочки, эта тема жива? У меня есть те же признаки беременности, что говорят и о приближении месячных. Задержка три дня, тест отрицательный.

Надя
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, как у Вас дела? В результате что оказалось?

Марина

Девочки,я когда забеременела,в этом цикле ходила на УЗИ для отслеживания овуляции,и врач сказала-ановуляторный цикл.далше у меня все тесты показывали 1 полоску,и только на 10 день задержки,решив использовать последний припасенный тест ,сразу же появились две полосы,незнаю почему так ,наверно была поздняя овуляция.но это факт,сынишке уже скоро 3 года .

Софья

И у меня задержка три дня. Сегодня делала тест-отриц. Живот вчера и позавчера тянуло. Спазмы как при месячных были, но они не начались. Был ПА 11 дней назад. Но честно говоря, я думала, ко времени ПА овуляция уже закончилось. Кто оказался беременной?)

Аня

Здравствуйте и у меня задержка 3 дня , так хочется лялечку тест отрицательный ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Софья

Сообщение было удалено

Софья

И у меня задержка три дня. Сегодня делала тест-отриц. Живот вчера и позавчера тянуло. Спазмы как при месячных были, но они не начались. Был ПА 11 дней назад. Но честно говоря, я думала, ко времени ПА овуляция уже закончилось. Кто оказался беременной?)

Гость

Как у вас дела, что нового?

Саша

У меня сегодня 5 ДЗ, в 1-2 день задержки тянул низ живота, грудь увеличилась, но не болит (она у меня и при М не болит), не тошнит и ничего прочего. На 4 ДЗ делала тест - одна \. Как я надеюсь что на этот раз это беременность!!)) Если М не начнутся, то на 8 день пойду сдам ХГЧ.
В этом месяце овуляцию не отслеживала, но знаю что она иногда у меня бывает поздней и если и в этом цикле так, то как раз в этот период были ПА. Ох уж это ожидание...

Саша

Сегодня 6 ДЗ, тест отрицательный, а так надеялась(( конечно есть ещё Надежда на позднюю овуляцию и позднее прикрепление)